[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Анонимные заявы
zuqkie
Если набрать телефон доверия фсб и сказать что у такого-то по такому-то адресу есть компьтер, на котором установлено масса всякого пирацкого ПО, то менты будут проверять?
дед_мажор
заявление по телефону принять обязаны.
проверять — нет.
doctor
подозреваю, что можно не мелочиться и заявить, что НА ВСЕХ компах масса пиратского ПО.
Я к чему? При подобных заявах нужно начинать проверки с заявителя. "А судьи кто?" (с)
RoDen
doctor
Цитата
НА ВСЕХ компах масса пиратского ПО

зря так думаете. 1С практически везде сейчас линцензионный, винду тоже. Мы перешли на опенофис (free), также - альтернативные графические пакеты и бесплатные аналоги платных программ.
некоторые программы проще купить, т.к. кряки к новым версиям выходят медленно, а в новых версиях много всего интересного.

zuqkie
тока со своего компа удали что-нибудь ненужное, прежде чем звонить
kost
да так если пройтись по населению, ой сколько всего можно найти.

а действительно анонимное будет анонимным? есть же определители номера?
дед_мажор
а я открыто заявляю!

ни одного пиратского диска, ни с софтом, ни с фильмом, у меня нету (фильмы покупаю исключительно лицензионные, весь небесплатный софт куплен через инет, ага)

и на моих компах не стоит ни одной пиратской софтины, вот так.

а теперь устыдитесь же, ибо всем, у кого стоит пиратский софт - я посылаю лучи поноса! --------------- пыщь!!!аадынадын
zuqkie
дед_мажор
надоже как тебя развели на бабос
дед_мажор
zuqkie
кто конкретно меня развел? будь добр, тыкни пальчиком.
zuqkie
*широко разводит руками*
система
дед_мажор
zuqkie, ваша система не имеет ко мне никакого отношения, ага.
Болт
дед_мажор
Ты нелегально юзаешь форум. У него есть авторы которые от тебя не получили ни копейки. Фтюрягу тебя.

Недавно заходил в Багиру и офигел - там линухи стояли. Не знаю какие - наверно кноппикс. Я в шоке. И кому они их продают? ХРюша и Линух в сравнение не идут в смысле удобства и простоты освоения. И ничего нового закон не внес - тут же в габире продается винда пиратед эдишн. Только что раньше этот диск не надо было покупать и геммороиться со сносом никсовой системы и установкой билловской
Правозащитник
Цитата
Если набрать телефон доверия фсб и сказать что у такого-то по такому-то адресу есть компьтер, на котором установлено масса всякого пирацкого ПО, то менты будут проверять?

Вряд ли менты будут проверять информацию, прошедшую по телефону доверия ФСБ

Цитата
заявление по телефону принять обязаны.
проверять — нет.

готов поспорить с автором... любая информация, которой не может быть придан статус официального заявления, как правило (если представляет оперативный интерес) становится основанием заведения дела оперативной разработки, в ходе которой может быть выявлена достаточная информация для инициации процессуальных механизмов
KostyaN
идет чел по улице. позвонил в фсб по тел доверия, и сказал "плохо работаете". Идет дальше. Таким же макаром позвонил по такому же уличному тел и сказал "плохо работаете". Сзади ему ложится рука на плечо и голос "как можем, так и работаем".

Это, конечно, анекдот, но задуматься есть над чем.
Vagrant
Все просто в настоящее время анонимки не рассматриваються (т.е. не могут служить основанием для проведения каких либо меропрриятий), правда не помню в каком завоне это прописано.
hokago
Цитата (Vagrant)
в каком завоне это прописано

всем известно в каком: ФЗ "про звонок вышестоящего начальства"
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.