zuqkie
23.11.2007 - 17:43
Если набрать телефон доверия фсб и сказать что у такого-то по такому-то адресу есть компьтер, на котором установлено масса всякого пирацкого ПО, то менты будут проверять?
дед_мажор
23.11.2007 - 20:28
заявление по телефону принять обязаны.
проверять — нет.
doctor
24.11.2007 - 10:49
подозреваю, что можно не мелочиться и заявить, что НА ВСЕХ компах масса пиратского ПО.
Я к чему? При подобных заявах нужно начинать проверки с заявителя. "А судьи кто?" (с)
doctor
Цитата |
НА ВСЕХ компах масса пиратского ПО |
зря так думаете. 1С практически везде сейчас линцензионный, винду тоже. Мы перешли на опенофис (free), также - альтернативные графические пакеты и бесплатные аналоги платных программ.
некоторые программы проще купить, т.к. кряки к новым версиям выходят медленно, а в новых версиях много всего интересного.
zuqkie
тока со своего компа удали что-нибудь ненужное, прежде чем звонить
да так если пройтись по населению, ой сколько всего можно найти.
а действительно анонимное будет анонимным? есть же определители номера?
дед_мажор
28.11.2007 - 00:35
а я открыто заявляю!
ни одного пиратского диска, ни с софтом, ни с фильмом, у меня нету (фильмы покупаю исключительно лицензионные, весь небесплатный софт куплен через инет, ага)
и на моих компах не стоит ни одной пиратской софтины, вот так.
а теперь устыдитесь же, ибо всем, у кого стоит пиратский софт - я посылаю лучи поноса! --------------- пыщь!!!аадынадын
zuqkie
28.11.2007 - 00:48
дед_мажор
надоже как тебя развели на бабос
дед_мажор
28.11.2007 - 01:13
zuqkie
кто конкретно меня развел? будь добр, тыкни пальчиком.
zuqkie
28.11.2007 - 01:24
*широко разводит руками*
система
дед_мажор
28.11.2007 - 23:09
zuqkie, ваша система не имеет ко мне никакого отношения, ага.
дед_мажор
Ты нелегально юзаешь форум. У него есть авторы которые от тебя не получили ни копейки. Фтюрягу тебя.
Недавно заходил в Багиру и офигел - там линухи стояли. Не знаю какие - наверно кноппикс. Я в шоке. И кому они их продают? ХРюша и Линух в сравнение не идут в смысле удобства и простоты освоения. И ничего нового закон не внес - тут же в габире продается винда пиратед эдишн. Только что раньше этот диск не надо было покупать и геммороиться со сносом никсовой системы и установкой билловской
Правозащитник
18.02.2008 - 00:32
Цитата |
Если набрать телефон доверия фсб и сказать что у такого-то по такому-то адресу есть компьтер, на котором установлено масса всякого пирацкого ПО, то менты будут проверять? |
Вряд ли менты будут проверять информацию, прошедшую по телефону доверия ФСБ
Цитата |
заявление по телефону принять обязаны. проверять — нет. |
готов поспорить с автором... любая информация, которой не может быть придан статус официального заявления, как правило (если представляет оперативный интерес) становится основанием заведения дела оперативной разработки, в ходе которой может быть выявлена достаточная информация для инициации процессуальных механизмов
KostyaN
18.02.2008 - 00:49
идет чел по улице. позвонил в фсб по тел доверия, и сказал "плохо работаете". Идет дальше. Таким же макаром позвонил по такому же уличному тел и сказал "плохо работаете". Сзади ему ложится рука на плечо и голос "как можем, так и работаем".
Это, конечно, анекдот, но задуматься есть над чем.
Vagrant
27.02.2008 - 22:37
Все просто в настоящее время анонимки не рассматриваються (т.е. не могут служить основанием для проведения каких либо меропрриятий), правда не помню в каком завоне это прописано.
hokago
28.02.2008 - 02:33
Цитата (Vagrant) |
в каком завоне это прописано |
всем известно в каком: ФЗ "про звонок вышестоящего начальства"
Fast Reply: