Считаю идею выборов чрезвычайно перспективной. У меня уже разработан сценарий!
У нас имеется два кандидата –
Banakil и
BANIT.
Роль пиар-менеджера готов взять на себя
Leman – он уже даже место в своей подписи предоставил для агитационных материалов. Но он один не справится. Предлагаю дать ему в компаньоны
дед_мажора. У них будет четкое разделение труда: Leman будет отвечать за работу с гопотой, а дед_мажор – за работу с золотой молодежью.
Где есть пиар, там есть черный пиар. На эту должность предлагаю назначить
digital_fox’a. Уверен, что он справится.
Кандидаты, как водится, будут сыпать предвыборными обещаниями. Banakil, например, объявит амнистию флудерам, а BANIT пообещает поставить всем по плюсику в случае своей победы. В очередной раз начнутся дебаты о необходимости создания группы реаниматоров (и лжереаниматоров).
Более детальные предложения относительно лозунгов и обещаний кандидатов разработают пиар-менеджеры. Но, так как выборы по сути дела превращаются в борьбу «пользователи vs админы» (как указал в названии темы digital_fox), смысл их будет таков: лозунг Banakil – «За
Единую Россию и Путина стабильный форум и админов»!, а лозунг BANIT’a – «За
народ пользователей!».
Конечно, кандидатам для предвыборной кампании нужны деньги. В этом им придется помочь
почетным спонсорам. Воспользовавшись их финансовыми средствами,
devais, как ярый сторонник BANIT’a, может организовать в его поддержку
ostudent winter party, приуроченный к грядущим выборам.
Конечно, на выборах должен быть наблюдатель
из ОБСЕ с другого форума. Назначим на эту роль
Клима. Другим наблюдателем назначим вождя всех юристов
el_guer’a.
Наконец, нельзя забыть про очень важную функцию: нам нужна Центральная избирательная комиссия. Но здесь споры считаю неуместными: эти полномочия просто обязаны лежать на
Меломане, который в случае с троллейбусами доказал, что может обеспечить то, что выборы пройдут «так как надо»!
Теперь надо разобраться, как надо. Понятно, что Banakil на выборах должна победить, так как за ней стоит административный ресурс. Но BANIT не будет огорчен: ведь он получит тогда прекрасный повод устроить на форуме оранжевую революцию. В этом ему поможет
Чес.
Кроме того, услышав о революционной идее, ее поддержат и другие политические силы.
Так,
ЧерносотенецЪ потребует окончания двоевластия среди админов и назначения единого Админа. Естественно, ректоры ему будут только мешать. «За единовластие на форуме!»
Практик будет бороться за отмену регистрации новых пользователей. «Форум для форумчан!» - вот будет его лозунг.
Ну а
Бедуин, сладко улыбнувшись, скажет «Анархия

»
Вот тут-то и выясняется, что оранжевая революция у нас на форуме обречена на провал, так как существуют герои, которые специально обучены ее не допускать! Речь, понятное дело, идет о полке молодых контроранжистских сил под предводительством
Кромского! Уж он-то сможет обеспечить стабильность форума.
Я,
BoyKot, буду держать вас в курсе происходящего, описывая все события, связанные с выборами. Ну а
deadmen, с грустной улыбкой выглядывая из тени капюшона, читая весь этот бред, тихо произнесет: «Какая разница? Мы все умрем»