[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Администрация Vs пользователи
Страницы: 1, 2, 3
BANIT
Rikki

tease.gif Вот когда ректором стану тогда спечиально для тебя на С++ напишу СУБД
digital_fox
НАРОООД!! Голосуйте за БАНИТА!!! Его предвыборная программа - каждому по СУБД на С++

Подумайте!!! СУБД на дороге не валяются!!!
el_guer

BANIT

Пиши предвыборную СУБД на С++ - посмотрим, оценим, проголосуем! laugh.gif
TourisT007
Жесть!!!!! Явно народу делать нечего!!))))))
Причем наверняка многие даже не понимают с чего все началдось!
Но ради прикола потдерживают дебаты.

Да кстати на счет выборов. Надо устроить дибаты BANIT VS BANAKIL!
он-лайн посмотрим что из этого получится))))))

ЗЫ Ничего против банакил и банита не имею!!!!!
OLDER
... кхе-кхе...

... пущай молодЕжь резвицца! Жизнь-то скоротечна! rolleyes.gif
Devais
Все равно все умрут.. Дайте БАНИТУ престол! Путь порадуется в этом мире немного!
Цитата
Ну и протев БАНИТА я нефифо н еимейо

И я Банита не имеюsmile.gifыыыыыыыыыыы
MORVEN
Цитата (Devais)
Все равно все умрут.. Дайте БАНИТУ престол!

в этом случае все умрут гораздо быстрее...
Leman
Предлагаю услуги пиар-менеджера.
BANIT
Цитата (digital_fox)
НАРОООД!! Голосуйте за БАНИТА!!! Его предвыборная программа - каждому по СУБД на С++

Подумайте!!! СУБД на дороге не валяются!!!

Цитата (el_guer)
Пиши предвыборную СУБД на С++ - посмотрим, оценим, проголосуем!

ТОвариши не забывайте все после выбаров

Цитата (MORVEN)
в этом случае все умрут гораздо быстрее

Зато увидят мои грамоные посты
digital_fox
Цитата (BANIT)
ТОвариши не забывайте все после выбаров

В таком случае расцениваю это как очередную политическую уловку!!!
дед_мажор
пиздец ребята, это децкий сад!
digital_fox
Цитата (дед_мажор)
пиздец ребята, это децкий сад!

Младшая группа.... Иди отсюда - ты слишком взрослый для нашей песочницы ))
BANIT
Цитата (digital_fox)
В таком случае расцениваю это как очередную политическую уловку!!!

ПОчти ведь СУБД я обещял только Rikki. Остальные не просили
Klepa
Цитата (BANIT)
ПОчти ведь СУБД я обещял только Rikki.

А остальные что получат?! Пиздюлей?!
digital_fox
Цитата (BANIT)
ПОчти ведь СУБД я обещял только Rikki. Остальные не просили

Как это?? Как же это без СУБД???
Devais
BANIT
Мне отдельную базу на Линейку с правильным спойлом и дропом на моем сервере.. И еще БД Рогнарька.!
Но все равно независимо сделаешь или нет МОЙ ГОЛОС тебе!

И еще предлагаю снять с Аша и Родена права админов. Так как они всех посылают на хуй=)

Фоксу и Клепе выдать по пустышке.

Деда мажора в президенты

Олдеру возвести памятник на красной площади

Все изречения Лемана собрать в Одно большое издание

Мелькольма во всемирные патриархи

Хорька главным Комунистом, дать орден красной звезды...

Лантане построить большой зверинец с кошками..

Банита отправить к логопеду и нанять ему репетитора по Русскому языку

Чусика всеми силами вернуть на родину

Морвен.. ммм отправить ее куданить на кипр....

Ози сделать миссис мировая хеви метал

Мелому коллективно построить сберегательный банк мирового маштаба

Банакил и Климу организовать клуб любителей ........

Фисе сделать отдельный сервер Линейки, где она будет админом

Здонеру... назначить руководителем психиатрической больницы(Хз почему)

Селехеи организовать кружок сумашедших матерей

Апрельке большой инторнет портал "мы не одиноки"

Девайса послать коллективно на/в цензура

кого еще забыл?
BANIT
Klepa

Остальные получам меня ректором

digital_fox
Цитата
Как это?? Как же это без СУБД???

Это политика
Цитата (Devais)
Банита отправить к логопеду и нанаять ему репетитора по Русскому языку

Ну если оплатите то я согласин
Klepa
Лемана забыл((((((((((
и Варчаилда
А мне лучне не пустышку, а Чупа- чупсы
zuqkie
лол
Klepa
Цитата (Devais)
нанять

Цитата (BANIT)
Цитата (Devais)
Банита отправить к логопеду и нанаять

Найди 10 отличий- а что именно то мы сделаем?

RoDen
Devais
с админами как-то нечестно!!
дед_мажор
Цитата (digital_fox)
Младшая группа.... Иди отсюда - ты слишком взрослый для нашей песочницы ))

сам дурак!
OLDER
Цитата (Devais)
Олдеру возвести памятник на красной площади

... в чёрно-белых тонах, если не затруднит!))))
BoyKot
Считаю идею выборов чрезвычайно перспективной. У меня уже разработан сценарий!

У нас имеется два кандидата – Banakil и BANIT.
Роль пиар-менеджера готов взять на себя Leman – он уже даже место в своей подписи предоставил для агитационных материалов. Но он один не справится. Предлагаю дать ему в компаньоны дед_мажора. У них будет четкое разделение труда: Leman будет отвечать за работу с гопотой, а дед_мажор – за работу с золотой молодежью.
Где есть пиар, там есть черный пиар. На эту должность предлагаю назначить digital_fox’a. Уверен, что он справится.
Кандидаты, как водится, будут сыпать предвыборными обещаниями. Banakil, например, объявит амнистию флудерам, а BANIT пообещает поставить всем по плюсику в случае своей победы. В очередной раз начнутся дебаты о необходимости создания группы реаниматоров (и лжереаниматоров).
Более детальные предложения относительно лозунгов и обещаний кандидатов разработают пиар-менеджеры. Но, так как выборы по сути дела превращаются в борьбу «пользователи vs админы» (как указал в названии темы digital_fox), смысл их будет таков: лозунг Banakil – «За Единую Россию и Путина стабильный форум и админов»!, а лозунг BANIT’a – «За народ пользователей!».
Конечно, кандидатам для предвыборной кампании нужны деньги. В этом им придется помочь почетным спонсорам. Воспользовавшись их финансовыми средствами, devais, как ярый сторонник BANIT’a, может организовать в его поддержку ostudent winter party, приуроченный к грядущим выборам.
Конечно, на выборах должен быть наблюдатель из ОБСЕ с другого форума. Назначим на эту роль Клима. Другим наблюдателем назначим вождя всех юристов el_guer’a.
Наконец, нельзя забыть про очень важную функцию: нам нужна Центральная избирательная комиссия. Но здесь споры считаю неуместными: эти полномочия просто обязаны лежать на Меломане, который в случае с троллейбусами доказал, что может обеспечить то, что выборы пройдут «так как надо»!
Теперь надо разобраться, как надо. Понятно, что Banakil на выборах должна победить, так как за ней стоит административный ресурс. Но BANIT не будет огорчен: ведь он получит тогда прекрасный повод устроить на форуме оранжевую революцию. В этом ему поможет Чес.
Кроме того, услышав о революционной идее, ее поддержат и другие политические силы.
Так, ЧерносотенецЪ потребует окончания двоевластия среди админов и назначения единого Админа. Естественно, ректоры ему будут только мешать. «За единовластие на форуме!»
Практик будет бороться за отмену регистрации новых пользователей. «Форум для форумчан!» - вот будет его лозунг.
Ну а Бедуин, сладко улыбнувшись, скажет «Анархия beer.gif »
Вот тут-то и выясняется, что оранжевая революция у нас на форуме обречена на провал, так как существуют герои, которые специально обучены ее не допускать! Речь, понятное дело, идет о полке молодых контроранжистских сил под предводительством Кромского! Уж он-то сможет обеспечить стабильность форума.

Я, BoyKot, буду держать вас в курсе происходящего, описывая все события, связанные с выборами. Ну а deadmen, с грустной улыбкой выглядывая из тени капюшона, читая весь этот бред, тихо произнесет: «Какая разница? Мы все умрем»
OLDER
BoyKot
...КРОССАФЧЕГ! rolleyes.gif
BANIT
BoyKot

+1
BANIT
НУ что же делать придется быть предводителеи народной опразичии
Leman
Что ж господа, я приступаю к работе!

Кандидаты обращайтесь в ПМ, можете опоздать.
BANIT
Leman

ПМ отправил

Моя Позиция: каждому мужику по бутылке, каждой девушке по принцу!!!
BoyKot
BANIT
Цитата
Моя Позиция: каждому мужику по бутылке, каждой девушке по принцу!!!

Сразу видно, что пиар-менеджер еще не брался за дело. Лозунг не отточен. Надо, например, так: "Каждому мужчине по машине, каждой женщине по мужчине". Впрочем, это скорее работа дед_мажора, а для целевой аудитории Лемана бутылка и правда лучший вариант. Но все равно надо бы доработать
BANIT
BoyKot

Учтем и будем работать пака пиар-менеджеры не подключилист
Lantana
Цитата
Да кстати на счет выборов. Надо устроить дибаты BANIT VS BANAKIL!
он-лайн посмотрим что из этого получится))))))

в чате самое то!

Тока хочу заметить одно, Госпожа Банакил уже находится на должности РЕКТОРА и сравнительно не давно, следовательно какие выборы???????? хотя идейка и хорошая... Предлагаю, сделать данную должность выборной , при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии не менее двух кандидатур на пост, определить срок полномочий, с заключение контракта выборного руководителя (точно не помню как называется) исполнительной власти на форуме, так сказать сделаем форумское самоуправление (а админы так сказать высшая неприкосновенная власть devil_2.gif )
BANIT
BANAKIL

Ну что будем устраивать дебаты, если админы согласятся
Lantana
ой, в поддержку девушки хочу сказать, Вы все дядьки больши, вам легко на нее наезжать, смотрите она и отпор дает великолепный! задумайтесь starac.gif

P.S. Бань, ничего против тебя в моем данном посте нету wink.gif))))))))
BANIT
Lantana

Не просто девушка ректор есть значь для равновесия должен быть и парень ректор
aka DEM
Цитата (Leman)
Предлагаю услуги пиар-менеджера.
--------------------
Здесь может быть ваша подпись (Договориться с мной можно)

Исправил бы подпись вначале smile.gif
Devais
БАНИТА В РЕКТОРЫ...
Понятно что пацаны уже были у власти и кончилось их правление плачевно, но Банит он звезда.....

И вообще хули говорить, или по другмоу сказать говно с места на место перекладывать... АДМИНЫ НИХУЯ МЕНЯТЬ НЕ БУДУТ! И ПОШЛИ ВСЕ ВЫБОРЫ К ХУЯМ СОБАЧИМ.... Пейте пиво и радуйтесь жизни.. я в свою коллекцию крышек сегодня положил 2 новые крышки, теперь их у мя 3 smile.gif

Деда Мажора в президенты!

Байкоту срочно открыть типографию!
дед_мажор
Цитата
Деда Мажора в президенты!

полностью поддерживаю эту кандидатуру! )

только простите за нескромный вопрос, любопытсво мучает -- в президенты чего? )
sonniy_xopek
В таком случае я забиваю роль серого кардинала: намерен вести подковерные игры и, создавая иллюзию политический баталий, единолично управлять всем происходящим.
Всё, что будет ниже - осуществляется исключительно с моего личного согласия.
Деканом станет моя послушная, карманная марионетка, посредством которой я буду реализовывать свои замыслы узурпировать Трон Двух Админов.
ЧерносотенецЪ
sonniy_xopek
Цитата (sonniy_xopek)
Трон Двух Админов.

Нееее!На нужен Один Единый Царь-Админ! smile.gif Предлагаю Практика или Лазера или Бойкота,который скромно хочет стоять в сторонке...Но они вряд ли будут твоей марионеткой! wink.gif
Devais
дед_мажор
Президентом страны нахsmile.gif.. Ну космос мы тебе тоже подарим!
BANIT
Цитата (Devais)
Ну космос мы тебе тоже подарим!

А ты не боищся вторжения инопланетян!!!
BoyKot
Цитата
На нужен Один Единый Царь-Админ! smile.gif Предлагаю Практика или Лазера или Бойкота,который скромно хочет стоять в сторонке...

Предлагаю добавить к списку пиар-менеджеров Черносотенца: так, как он, лично меня на этом форуме еще никто не пиарил. Работа тяжелая, так что всем хватит: Leman'у и дед_мажору не помешает помощник. А когда выборы закончатся, ничто не помешает ему переквалифицироваться, как и положено по сценарию, в монархиста-революционера
ЧерносотенецЪ
BoyKot
Цитата (BoyKot)
А когда выборы закончатся, ничто не помешает ему переквалифицироваться, как и положено по сценарию, в монархиста-революционера

Эт накрайняк,когда начнется Смута на Остудент-Форуме,брат пойдет на брата,админ на админа,то тогда уже,если не найдецца сильного человека (из трех предложенных мною),я созову Всефорумское Учредительное собрание из меня,и пару лояльных мне людей (ну,к примеру,Мамошина О.Г.,Дэльсио,ээээ,.....,),и предложу свою кандидатуру на пост Царя Всея Форума.Они,как в 1613 году,будут "умолять" мнея принять Корону,Скипетр и Державу,я,как полагаецца в таких случаях,буду отказываться,а потом "неохотно" приму предлагаемые мне символы Власти.Чтобы не случилось опять Смуты,я сделаю из тебя,Бойкот,к примеру,ээээ,министра экономики и развития+МинФин;из Лазера что-то типа МинЮста а из Практика - министра Пропаганды а ля Геббельс.Иначе нельзя - сильные люди или со мной в моем правительстве Форума,или...(извини уж)на гильотине... smile.gif
BoyKot
ЧерносотенецЪ
Цитата
я созову Всефорумское Учредительное собрание из меня,и пару лояльных мне людей (ну,к примеру,Мамошина О.Г.

Точно, во всефорумском собрании Мамошина еще не было! Учитывая высокую гражданскую активность этого молодого человека, лучшей кандидатуры не найти!
Цитата
предложу свою кандидатуру на пост Царя Всея Форума

Щас забанят тебя, бушь знать devil_2.gif
Цитата
я сделаю из тебя,Бойкот,к примеру,ээээ,министра экономики и развития+МинФин

Ага, фигушки тебе! Мы царским режимам не служим! angry.gif
"Свобода равенство и братство!", как говорил старина Руссо starac.gif
Цитата
или...(извини уж)на гильотине...

Тут недавно РОСА-Орел забанили. Он чем-то подобным грозился devil_2.gif
RoDen
Цитата (ЧерносотенецЪ)
брат пойдет на брата,админ на админа
ЧерносотенецЪ
RoDen,ASH
Цитата (RoDen)
так уже пошел

Цитата (ASH)
да, гражданская война назревает )

Эт чей-та жесткий потйопЪ... biggrin.gif
ЧерносотенецЪ
BoyKot
Цитата (BoyKot)
Тут недавно РОСА-Орел забанили. Он чем-то подобным грозился

Дык я ж в ШЮТКУ. wink.gif
Дэсилио
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Дэльсио

Император, за что же так? Дэ-си-ли-о ваше святейшество, маи предки родом из Гишпании.
Ну хоть не Дульсинея....
krokodil
Вот кипят, кипят страсти... Выборы... Партизаны...
А потом придут хостеры, выдернут сервер из розетки и пиздец форуму.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.