digital_fox
26.11.2007 - 16:43
Ну чтож. Попробую подвести итог тому срачу который царил в моем дневнике последние дня три.
Напомню, что все началось вот с этой фразы Банакил в отношении Клепы:
[Banakil 00:02]
>> Если он тебя не доебал - это не повод его посыласть, напару с Фоксом.
а так же ее демонстрации своей ректорской власти в разделе флешмоба.
А теперь самые яркие фразы, отражающие позиции сторон.
Банакил & Клим
Как уже не раз упоминалось ресурс пренадлежит админам, и только им. И это их дело кого назначать ректором, и кого посылать.
О справедливости ни кто не говорил. Так что сидим и помалкиваем.
Я её стиль речи ни в коем случае не одобряю.
Нашёлся бля праведник и мученик! Прям ты первый и ты последний!
Так если подумать и разобраться сначала, то первую предъяву кинула Я и кинула Клёпе
Я сказал что не одобряю манеру общения(а именно изобилие нецензурной лексикой) Banakil
Успокойся, ты никому здесь не нужен.
Вот именно мужества вам с Клепой и не хватает.
А то у Меломана в репутации все минусы анонимные
Мне реально похер, что он выложил или невыложил в дневнике
Гавниться и да пребудет с ним хуй его! А по поводу ненормативной лексики с моей стороны... Меня не переделаешь))) Скорее я материться приучу)))
это у меня такой стиль разговора. Я матом не ругаюсь. Я на нём общаюсь
закрываем свой интеллигентный ротик, и тихонько помалкиваем в сторонке.
Если бы ты был повнимательнее, то заметил бы что и до ректорства я всех посылала и постоянно писала матом. Я даже Аша посылала!
По-умного уже давно тебе пора прикрыть всё эту херь. Это мне позволительно, потому что я сука, дрянь последняя, мразь
Так же не понимаю вашу с Клепой неприязнь к Меломану. Стараетесь его постоянно ужалить. Те же анонимные понижения репутации.
Бля!!!!! Кто же тогда этот злостный анонимщик понижатель репы?!?!?!
Хочешь еще раз в глаза скажу? Писец. Ты ослоеп.
скажу еще раз что мне глубоко на тебя плевать
Digital_fox & Klepa
не нужно быть 30 летним человеком, чтобы иметь представление о культуре и этике.... Послать нахуй много ума не надо
Кто кого и где ебал ее вообще не касается ибо это за пределами форума.
Ну так выложи... вы тут напару меня опускаете... но пока что доказательств я не заметил
До сих пор не понимаю откуда столько гордости за свое умение обматерить и послать?
Ну чтоже, как я и думал,Банакил поймала звезду,а админы тупо защищают свою жопу. Не мудрено, признать что были не правы - это мужество надо иметь...
просто наш ректор всех несогласных кроет матом, посылает нахуй.
Ну так будь умной и прекрати первой... Заметь, все уже давно ушли из этой темы, только вы продолжаете с пеной у рта отстаивать свою правоту. Я лишь парирую ваши сообщения.
У меня есть множество недостатков, но вас это ни в коем случае не оправдывает.
Я сто раз уже сказал, что посты на форуме в отношении Меломана - стеб, который мы специально поддерживаем. В реале мы встречаемся, пьем пиво и неплохо проводим время...
Видел бы ты что было написано, самому бы противно бы стало. Никто не в паве лезть в в отношения людей- а тем более что было
Очень интересно получается... Человек в предыдущей теме написавший что не побоится сказать мне все что думает обо мне в лицо тупо пишет в аську моим друзьям дословно следеющее "Писец Фокс ослоеп". Чтож. Весьма достойно. А мне сказать наверное побоялся.
Но извини надо думать что писать- я лично человека не оскорбляла, а теперь только разочаровалась в нём.
Я заметь не писал в дневнике что меня кто-то обидел... Я всего лишь выложил логи аськи. Всю остальную тему вы развили сами
Администрация проекта в отношении Digital_fox & Klepa
если бы ко мне обратились так, как вы обратились к ней, я бы вас так нахуй послал, что уши бы завяли.
вы совсем охуели, так разговаривать с ректором.
если вы, бля, не обучены нормальному человеческому общению - излагаю на понятном вам языке.
охуели вы.
Сторонние наблюдатели[B]1
по теме.. банакил не 30 летняя женщина) у нее нет нужного опыта, тк она совсем недавно ректор. но с другой стороны вы все тож правы короче)))
если у юнита обязанности ректора это не дает ему прав оскорблять кого-то ради мнимой чистоты на форуме.
Я не думаю что им интересно понизить репутацию меломана. Банакин прямо нахамила в асе за что и получила отзыв в дневнике фокса. Все правельно. Конфликт исчерпан.
А вот эта твоя фраза совсем тебя не красит. Надо уметь держать себя в руках... И не оскорблять в ответ...
Налет грубоватости в отдельных твоих фразах не всех забавляет, как меня, и люди обижаються... про Меломана ты конечно зря... Хотя также считаю, что выносить грязь из личного разговора в аське на обозрение горожан это не верное решение со стороны обиженных персон.
я В ОСАДОК ВЫПАЛ когда это ВСЁ УВИДЕЛ.......
Выводы я думаю каждый желающий сделает сам...
BoyKot
26.11.2007 - 16:51
Цитата |
Выводы я думаю каждый желающий сделает сам... |
Ну да... вывод такой: ни шага для того, чтобы конфликт исчерпать, ты не сделал, а лишь решил еще больше раздуть скандал, выложив все на форум. Глупо...
Фразы сторонних наблюдателей (по крайней мере, мои) выложены однобоко. Моя фраза, здесь написанная, абсолютно не отражает моей точки зрения.
Я с самого начала утверждал, что хороши все. Вы, вместо того, чтобы цивилизованно разобраться, начали скандал, а она, не удержавшись, стала хамить в ответ. Я бы в ответ на первые реплики пожелал бы тебе удачи и добавил бы тебя в игнор...
digital_fox
26.11.2007 - 16:58
Цитата (BoyKot) |
стала хамить в ответ. |
Хамить она начала задолго до того, как этот текст попал на форум, и в дневник.
Цитата |
Если бы ты был повнимательнее, то заметил бы что и до ректорства я всех посылала и постоянно писала матом. Я даже Аша посылала! |
michael
26.11.2007 - 17:10
какая у людей рефлексия на инторнет-общение! пейте витамины и дышите носом - и всё пройдет
digital_fox
26.11.2007 - 17:12
Цитата (BoyKot) |
Вы, вместо того, чтобы цивилизованно разобраться, начали скандал |
Хм... а со стороны администрации я как-то тоже не заметил попыток решить проблему, хотя изначально хамство было с их стороны
digital_fox
26.11.2007 - 17:17
Хорошо. Прошу администрацию удалить эту тему... Срач оставлю в дневнике
Нах было тему создавать. Бля,я взялась за голову. Пойду убью себя об стену намазаную зараннее йадом.
digital_fox
26.11.2007 - 17:30
Цитата (ASH) |
[Клепа 00:05] << Знаешь детка кто кого не доебал это не твоё дело.а я что хочу то и пишу.каждый на форуме вправе высказывать свои мысли и ты мне извини не указ |
Цитата (ASH) |
Digital Fox (00:26:40 24/11/2007) Я не позволю какой то зазнавшейся деточке, которая еще вчера в школе училась, оскарблять мои чувства и человека которого я люблю! |
Аш... ты не прав...
Эти сообщения были уже после вот этого... смотри на время цитат
Цитата (digital_fox) |
[Banakil 00:02] >> Если он тебя не доебал - это не повод его посыласть, напару с Фоксом. |
Цитата (ASH) |
самое главное, в первом посте всё построено так, что виновата банакил  |
Извините товарисчь Аш, проблема решена давно,человек попросил прощение, а эти ....продолжают.
26.11.2007 16:41:44, Клёпа
как посивно.я ничего особого такого не сказала в твой адрес,а ты меня оч обидела своими словами-
26.11.2007 16:42:54, Fredy
кстати за "да пошла ты" извини. я резкая. эт точно. кто привыкает, кто нет))
digital_fox
26.11.2007 - 17:33
Цитата (Klepa) |
Извините товарисчь Аш, проблема решена давно,человек попросил прощение, а эти ....продолжают. |
Раньше видимо сказать было не судьба... Поэтому я и сказал, чтобы тему удалили
Я вообще этой темы не видела
ЧерносотенецЪ
26.11.2007 - 18:24
КУЙ ПОЙМЕТ ШО,ваще пипец...никуя непонятно кто кого за что про что...
el_guer
26.11.2007 - 18:31
ЧерносотенецЪНе заморачивайся. Людям просто делать нечего. И лишние нервы тратить не жалко.
Ledorub
26.11.2007 - 19:21
Почему то вспомнилась фраза Хорька о том, что массовые растрелы спасут мир.
Клёпа и Банакил жгите ищо, повеселили.
Администрация дайти всем спорящим права Ректора - устроим банановые бановые войны )))))))))
michael
26.11.2007 - 20:21
кто здесь?
Цитата (ASH) |
Я не позволю какой то зазнавшейся деточке, которая еще вчера в школе училась, оскарблять мои чувства и человека которого я люблю! |
Я тоже в школе учился, да блин.... Чак Норис даже в школе учился, по-моему это корошо.
ASH
Цитата |
как посивно.я ничего особого такого не сказала в твой адрес,а ты меня оч обидела своими словами- |
ты че такие вещи пишешь, это нифига не позиция администрации!!!
PS это я чтобы еще больше всех запутать.
*выползая иза-под стола: а давайте в юмор перенесём, ибо удалить такой шедевр у мя просто пальцы не опустятся
Klepa +1
digital_fox
ТЫ чего толком то хочешь, не нравися форум есть куча других. Мне тоже Банакил не нравится и я не ору.
ASH
Проведи нормальный опрос по поваду ректора, либо скажи что это так надо и точка каму не нравится того в топку.
ИМХО:
Я так и не понел с чего все начилось? И вообще в куда жаловатся на ректора так что бы она жалобу не удалила(вопрос на будушие)?
а вот еще что возьмите меня в ректоры и тогда я писато буду грамотно
Цитата (BANIT) |
либо скажи что это так надо и точка каму не нравится того в топку. |
Что-то подобное он уже говорил
Цитата (BANIT) |
Я так и не понел с чего все начилось? |
Я сама уже запуталась
Banakil
ПРости но тебя я не спрашивал. т.к. привык обрящятся на примую к верхам, в следствии того что сотрудники тех.поддержки не всегда одыкватно понимают происходяшее
zuqkie
26.11.2007 - 23:29
банита в ректоры!
selehexe
26.11.2007 - 23:32
BanakilНу ё-моё, мать, тебе только дай удалить что-нибудь. Ты, это, будь добрее и терпимее. Просто крой всех матом
selehexe Ващет я практически ничего не удаляю. Спам да, а вот с постом клёпы в неформате косяк вышел. А то что я темы корректирую не замечает чтоль никто?
zuqkie
26.11.2007 - 23:44
Цитата (Banakil) |
selehexe Ващет я практически ничего не удаляю. Спам да, а вот с постом клёпы в неформате косяк вышел. А то что я темы корректирую не замечает чтоль никто? |
ты делаешь это так что сложно незаметить) лучше если б это было незаметно. правда.
прости что я придираюсь)
selehexe
26.11.2007 - 23:45
Да шутю я. Хороший ты пока ректор. Мне нравишься

. Потому что твоей работы не видно, это хорошо.
Цитата (zuqkie) |
ты делаешь это так что сложно незаметить) |
Если бы я не предупреждала то 2ая половина форума ругалась бы, что я этого НЕ делаю.
selehexe Пасиб за поддержку)))
Lantana
26.11.2007 - 23:48
zuqkie
поддерживаю

так сказать он научит всех сраться еще более извращенее и многограннее
Цитата |
ПРости но тебя я не спрашивал. т.к. привык обрящятся на примую к верхам, в следствии того что сотрудники тех.поддержки не всегда одыкватно понимают происходяшее |
zuqkie
26.11.2007 - 23:52
Цитата (Banakil) |
то 2ая половина форума ругалась бы, что я этого НЕ делаю. |
есть ПМ же.. если ПМ не удобно то попроси админов приделать тебе кнопочку для быстрого-ПМ
Вижу много даром потраченных букв и слов.
Lantana
Цитата |
н научит всех сраться еще более извращенее и многограннее |
а еще я умею вести поризанские действия в инете
Melom@n
26.11.2007 - 23:57
ЫЫыы......... Успокойтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Meloman
Никогда, ведь мы вечные оппозичионеры
digital_fox
27.11.2007 - 00:33
Цитата (Banakil) |
Если бы я не предупреждала то 2ая половина форума ругалась бы, что я этого НЕ делаю. |
Админов в плане модерства не слышно вообще... Однако свою работу они делают и никто в этом плане упрекнуть их не может... Насколько я понял позицию власти тут - ты вообще не должна ни перед кем кроме админов отчитываться. Так делай это пожалуйста в административных разделах, а не в темах. Ибо это реально бесит и смахивает на показуху.
digital_foxможет как-то сменить тебе приказной тон на предлагающий?
лично я наоборот считаю, что надо писать, за что удалили и почему удалили, чтоб знал удаленный и все остальные.
админов не слышно - потому что влом объяснять каждому спам-боту с финансовыми пирамидами, почему он неправ.
а ректора слышно, потому что ректор вчитывается и вдумывается во все ваши внутренние разногласия и распри, пытается найти правых и виноватых, а вы еще и недовольны

ректор мне нравится.
ошибку свою признала - че вы все никак не успокоитесь?
я как-то два раздела случайно удалил, и что - никто не заметил
RoDen
Ректор не нравися
Цитата |
я как-то два раздела случайно удалил, и что - никто не заметил |
ну ты же всет аки админ
Итак,
Viva la Resistance!
Может еще и подпольное сопротивление организуете?
Банакил самый лучший на данный момент из всех подходящих кандидатур ректор, и если вам не хватает ума это понять, это не её проблемы.
ЧерносотенецЪ
27.11.2007 - 08:09
Ректорство - это отвецтвенность,Banakil - хороший ректор,а проколы бывают у всех.Девушка вполне прилично за всем следит,кое-где склеит две идентичные темы,кое-где подправит.Так что в плане ректорства к ней мне кажецца претензий не должно быть...А личные срачки,эт другой разговор к ее соц. статусу на форуме не относящийся...
Banakil,ты только в "Политике" особо не удаляй мои посты,лана?
deadmen
27.11.2007 - 08:38
очень важно для форума иметь ректора который может уверенно и безошибочно послать на Хуй.
digital_fox
27.11.2007 - 09:01
Цитата (RoDen) |
может как-то сменить тебе приказной тон на предлагающий? |
Это и был предлагающий.... Я даже волшебное слово сказал ))
Да кстати, ничего что это неформат и я тут в любой форме могу мысли излагать?

)
ЧерносотенецЪ
Цитата |
Ректорство - это отвецтвенность,Banakil - хороший ректор |
Она слишком юна для ответсвенности, хоя в инете нет возраста. Хороший не согласен. ей было замечание за мат и этот пост с замечанием был удален
Цитата |
Девушка вполне прилично за всем следит,кое-где склеит две идентичные темы,кое-где подправит |
Девушка ректор уже есть
Цитата |
Так что в плане ректорства к ней мне кажецца претензий не должно быть... |
Должно быть т.к. иначе будет ректорский беспредел
deadmen
Цитата |
очень важно для форума иметь ректора который может уверенно и безошибочно послать на Хуй. |
А если тема не в неформате?
Leman
Цитата |
Банакил самый лучший на данный момент из всех подходящих кандидатур ректор, и если вам не хватает ума это понять, это не её проблемы. |
Ты хочег сказать что у меня ума не хватает

?
Devais
27.11.2007 - 09:37
БАНИТА В РЕКТОРЫ
Цитата (BANIT) |
МЕНЯ В РЕКТОРЫ |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Банит Банитыча на трон)))))))))
digital_fox
27.11.2007 - 09:54
Цитата (Klepa) |
Банит Банитыча на трон))))))))) |
Поддерживаю! ))
deadmen
27.11.2007 - 10:05
Banakil, нишагу назад
el_guer
27.11.2007 - 10:15
Не, ну давайте, ради приколы выборы устроим. =)
Фига нам - кабанам - одни выборы на носу...под шумок еще и выборы ректора можно замутить.
Вернее не выборы, а так сказать "вотум доверия Банакил" =).
В идеале можно вообще прикольнутся - пущай Банакил и Банит напишут предвыборные программы, агитацию пущай проводят и всё такое. А потом в течении несокльких дней народ будет голосовать за Банакил или за Банита =)))
ЗЫ - все равно победит Банакил - но хотя бы поприкалываемся, ну..и легитимность Банакил станет еще больше. И не будут возникать такие вот косяки =))))
Ну что????
Цитата |
идеале можно вообще прикольнутся - пущай Банакил и Банит напишут предвыборные программы, агитацию пущай проводят и всё такое. А потом в течении несокльких дней народ будет голосовать за Банакил или за Банита =))) |
Согласен, но я не только программу напимать я еще и СУБД написать смогу и ИБ тоже можно.
Цитата |
ЗЫ - все равно победит Банакил - но хотя бы поприкалываемся, ну..и легитимность Банакил станет еще больше. И не будут возникать такие вот косяки =)))) |
выборы покажут
BANIT 
Ну, напиши СУБД. Мы как-то всей группой писали. Такая х..ня получилась... Но хотя бы немного работала...
zuqkie
27.11.2007 - 10:36
Через некоторое время банакил станет оч хорошим ректором.
У нее самая большая активность на форуме. Она хорошая кандидатура.
Ну и протев БАНИТА я нефифо н еимейо
Fast Reply: