[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Администрация Vs пользователи
Страницы: 1, 2, 3
digital_fox
Ну чтож. Попробую подвести итог тому срачу который царил в моем дневнике последние дня три.
Напомню, что все началось вот с этой фразы Банакил в отношении Клепы:
[Banakil 00:02]
>> Если он тебя не доебал - это не повод его посыласть, напару с Фоксом.

а так же ее демонстрации своей ректорской власти в разделе флешмоба.

А теперь самые яркие фразы, отражающие позиции сторон.

Банакил & Клим

Как уже не раз упоминалось ресурс пренадлежит админам, и только им. И это их дело кого назначать ректором, и кого посылать.
О справедливости ни кто не говорил. Так что сидим и помалкиваем.

Я её стиль речи ни в коем случае не одобряю.

Нашёлся бля праведник и мученик! Прям ты первый и ты последний!

Так если подумать и разобраться сначала, то первую предъяву кинула Я и кинула Клёпе

Я сказал что не одобряю манеру общения(а именно изобилие нецензурной лексикой) Banakil

Успокойся, ты никому здесь не нужен.

Вот именно мужества вам с Клепой и не хватает.
А то у Меломана в репутации все минусы анонимные

Мне реально похер, что он выложил или невыложил в дневнике

Гавниться и да пребудет с ним хуй его! А по поводу ненормативной лексики с моей стороны... Меня не переделаешь))) Скорее я материться приучу)))

это у меня такой стиль разговора. Я матом не ругаюсь. Я на нём общаюсь

закрываем свой интеллигентный ротик, и тихонько помалкиваем в сторонке.

Если бы ты был повнимательнее, то заметил бы что и до ректорства я всех посылала и постоянно писала матом. Я даже Аша посылала!

По-умного уже давно тебе пора прикрыть всё эту херь. Это мне позволительно, потому что я сука, дрянь последняя, мразь

Так же не понимаю вашу с Клепой неприязнь к Меломану. Стараетесь его постоянно ужалить. Те же анонимные понижения репутации.

Бля!!!!! Кто же тогда этот злостный анонимщик понижатель репы?!?!?!

Хочешь еще раз в глаза скажу? Писец. Ты ослоеп.

скажу еще раз что мне глубоко на тебя плевать

Digital_fox & Klepa

не нужно быть 30 летним человеком, чтобы иметь представление о культуре и этике.... Послать нахуй много ума не надо

Кто кого и где ебал ее вообще не касается ибо это за пределами форума.

Ну так выложи... вы тут напару меня опускаете... но пока что доказательств я не заметил

До сих пор не понимаю откуда столько гордости за свое умение обматерить и послать?

Ну чтоже, как я и думал,Банакил поймала звезду,а админы тупо защищают свою жопу. Не мудрено, признать что были не правы - это мужество надо иметь...

просто наш ректор всех несогласных кроет матом, посылает нахуй.

Ну так будь умной и прекрати первой... Заметь, все уже давно ушли из этой темы, только вы продолжаете с пеной у рта отстаивать свою правоту. Я лишь парирую ваши сообщения.

У меня есть множество недостатков, но вас это ни в коем случае не оправдывает.

Я сто раз уже сказал, что посты на форуме в отношении Меломана - стеб, который мы специально поддерживаем. В реале мы встречаемся, пьем пиво и неплохо проводим время...

Видел бы ты что было написано, самому бы противно бы стало. Никто не в паве лезть в в отношения людей- а тем более что было

Очень интересно получается... Человек в предыдущей теме написавший что не побоится сказать мне все что думает обо мне в лицо тупо пишет в аську моим друзьям дословно следеющее "Писец Фокс ослоеп". Чтож. Весьма достойно. А мне сказать наверное побоялся.

Но извини надо думать что писать- я лично человека не оскорбляла, а теперь только разочаровалась в нём.

Я заметь не писал в дневнике что меня кто-то обидел... Я всего лишь выложил логи аськи. Всю остальную тему вы развили сами

Администрация проекта в отношении Digital_fox & Klepa

если бы ко мне обратились так, как вы обратились к ней, я бы вас так нахуй послал, что уши бы завяли.

вы совсем охуели, так разговаривать с ректором.
если вы, бля, не обучены нормальному человеческому общению - излагаю на понятном вам языке.

охуели вы.

Сторонние наблюдатели[B]1

по теме.. банакил не 30 летняя женщина) у нее нет нужного опыта, тк она совсем недавно ректор. но с другой стороны вы все тож правы короче)))

если у юнита обязанности ректора это не дает ему прав оскорблять кого-то ради мнимой чистоты на форуме.

Я не думаю что им интересно понизить репутацию меломана. Банакин прямо нахамила в асе за что и получила отзыв в дневнике фокса. Все правельно. Конфликт исчерпан.

А вот эта твоя фраза совсем тебя не красит. Надо уметь держать себя в руках... И не оскорблять в ответ...

Налет грубоватости в отдельных твоих фразах не всех забавляет, как меня, и люди обижаються... про Меломана ты конечно зря... Хотя также считаю, что выносить грязь из личного разговора в аське на обозрение горожан это не верное решение со стороны обиженных персон.

я В ОСАДОК ВЫПАЛ когда это ВСЁ УВИДЕЛ.......

Выводы я думаю каждый желающий сделает сам...
BoyKot
Цитата
Выводы я думаю каждый желающий сделает сам...

Ну да... вывод такой: ни шага для того, чтобы конфликт исчерпать, ты не сделал, а лишь решил еще больше раздуть скандал, выложив все на форум. Глупо...

Фразы сторонних наблюдателей (по крайней мере, мои) выложены однобоко. Моя фраза, здесь написанная, абсолютно не отражает моей точки зрения.
Я с самого начала утверждал, что хороши все. Вы, вместо того, чтобы цивилизованно разобраться, начали скандал, а она, не удержавшись, стала хамить в ответ. Я бы в ответ на первые реплики пожелал бы тебе удачи и добавил бы тебя в игнор...
digital_fox
Цитата (BoyKot)
стала хамить в ответ.

Хамить она начала задолго до того, как этот текст попал на форум, и в дневник.

Цитата
Если бы ты был повнимательнее, то заметил бы что и до ректорства я всех посылала и постоянно писала матом. Я даже Аша посылала!
michael
какая у людей рефлексия на инторнет-общение! пейте витамины и дышите носом - и всё пройдет
digital_fox
Цитата (BoyKot)
Вы, вместо того, чтобы цивилизованно разобраться, начали скандал

Хм... а со стороны администрации я как-то тоже не заметил попыток решить проблему, хотя изначально хамство было с их стороны
digital_fox
Хорошо. Прошу администрацию удалить эту тему... Срач оставлю в дневнике
Klepa
Нах было тему создавать. Бля,я взялась за голову. Пойду убью себя об стену намазаную зараннее йадом.
digital_fox
Цитата (ASH)
[Клепа 00:05]
<< Знаешь детка кто кого не доебал это не твоё дело.а я что хочу то и пишу.каждый на форуме вправе высказывать свои мысли и ты мне извини не указ

Цитата (ASH)
Digital Fox (00:26:40 24/11/2007)
Я не позволю какой то зазнавшейся деточке, которая еще вчера в школе училась, оскарблять мои чувства и человека которого я люблю!

Аш... ты не прав...
Эти сообщения были уже после вот этого... смотри на время цитат
Цитата (digital_fox)
[Banakil 00:02]
>> Если он тебя не доебал - это не повод его посыласть, напару с Фоксом.
Klepa
Цитата (ASH)
самое главное, в первом посте всё построено так, что виновата банакил smile.gif

Извините товарисчь Аш, проблема решена давно,человек попросил прощение, а эти ....продолжают.
26.11.2007 16:41:44, Клёпа
как посивно.я ничего особого такого не сказала в твой адрес,а ты меня оч обидела своими словами-

26.11.2007 16:42:54, Fredy
кстати за "да пошла ты" извини. я резкая. эт точно. кто привыкает, кто нет))

digital_fox
Цитата (Klepa)
Извините товарисчь Аш, проблема решена давно,человек попросил прощение, а эти ....продолжают.

Раньше видимо сказать было не судьба... Поэтому я и сказал, чтобы тему удалили
Klepa
Я вообще этой темы не видела
ЧерносотенецЪ
КУЙ ПОЙМЕТ ШО,ваще пипец...никуя непонятно кто кого за что про что... dry.gif
el_guer
ЧерносотенецЪ
Не заморачивайся. Людям просто делать нечего. И лишние нервы тратить не жалко. biggrin.gif
Ledorub
Почему то вспомнилась фраза Хорька о том, что массовые растрелы спасут мир.

Клёпа и Банакил жгите ищо, повеселили.

Администрация дайти всем спорящим права Ректора - устроим банановые бановые войны )))))))))
michael
кто здесь?
CTEPX
Цитата (ASH)
Я не позволю какой то зазнавшейся деточке, которая еще вчера в школе училась, оскарблять мои чувства и человека которого я люблю!

Я тоже в школе учился, да блин.... Чак Норис даже в школе учился, по-моему это корошо.
RoDen
ASH
Цитата
как посивно.я ничего особого такого не сказала в твой адрес,а ты меня оч обидела своими словами-

ты че такие вещи пишешь, это нифига не позиция администрации!!!

PS это я чтобы еще больше всех запутать.
Fredy
*выползая иза-под стола: а давайте в юмор перенесём, ибо удалить такой шедевр у мя просто пальцы не опустятся smile.gif

Klepa +1 wink.gif
BANIT
digital_fox

ТЫ чего толком то хочешь, не нравися форум есть куча других. Мне тоже Банакил не нравится и я не ору.

ASH

Проведи нормальный опрос по поваду ректора, либо скажи что это так надо и точка каму не нравится того в топку.

ИМХО:

Я так и не понел с чего все начилось? И вообще в куда жаловатся на ректора так что бы она жалобу не удалила(вопрос на будушие)?

а вот еще что возьмите меня в ректоры и тогда я писато буду грамотно
Fredy
Цитата (BANIT)
либо скажи что это так надо и точка каму не нравится того в топку.

Что-то подобное он уже говорил

Цитата (BANIT)
Я так и не понел с чего все начилось?

Я сама уже запуталась smile.gif
BANIT
Banakil

ПРости но тебя я не спрашивал. т.к. привык обрящятся на примую к верхам, в следствии того что сотрудники тех.поддержки не всегда одыкватно понимают происходяшее
zuqkie
банита в ректоры!
selehexe
Banakil
Ну ё-моё, мать, тебе только дай удалить что-нибудь. Ты, это, будь добрее и терпимее. Просто крой всех матом wink.gif
Fredy
selehexe Ващет я практически ничего не удаляю. Спам да, а вот с постом клёпы в неформате косяк вышел. А то что я темы корректирую не замечает чтоль никто?
zuqkie
Цитата (Banakil)
selehexe Ващет я практически ничего не удаляю. Спам да, а вот с постом клёпы в неформате косяк вышел. А то что я темы корректирую не замечает чтоль никто?

ты делаешь это так что сложно незаметить) лучше если б это было незаметно. правда.
прости что я придираюсь)
selehexe
Да шутю я. Хороший ты пока ректор. Мне нравишься smile.gif. Потому что твоей работы не видно, это хорошо.
Fredy
Цитата (zuqkie)
ты делаешь это так что сложно незаметить)

Если бы я не предупреждала то 2ая половина форума ругалась бы, что я этого НЕ делаю.

selehexe Пасиб за поддержку)))
Lantana
zuqkie
Цитата
банита в ректоры!

поддерживаю wink.gif так сказать он научит всех сраться еще более извращенее и многограннее starac.gif

BANIT
Banakil
по поваду
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...40&#entry132028
читай rtfm.gif

Цитата
ПРости но тебя я не спрашивал. т.к. привык обрящятся на примую к верхам, в следствии того что сотрудники тех.поддержки не всегда одыкватно понимают происходяшее
zuqkie
Цитата (Banakil)
то 2ая половина форума ругалась бы, что я этого НЕ делаю.

есть ПМ же.. если ПМ не удобно то попроси админов приделать тебе кнопочку для быстрого-ПМ
Leman
Вижу много даром потраченных букв и слов.
BANIT
Lantana
Цитата
н научит всех сраться еще более извращенее и многограннее

а еще я умею вести поризанские действия в инете
Melom@n
ЫЫыы......... Успокойтесь!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
BANIT
Meloman

Никогда, ведь мы вечные оппозичионеры
digital_fox
Цитата (Banakil)
Если бы я не предупреждала то 2ая половина форума ругалась бы, что я этого НЕ делаю.

Админов в плане модерства не слышно вообще... Однако свою работу они делают и никто в этом плане упрекнуть их не может... Насколько я понял позицию власти тут - ты вообще не должна ни перед кем кроме админов отчитываться. Так делай это пожалуйста в административных разделах, а не в темах. Ибо это реально бесит и смахивает на показуху.
RoDen
digital_fox
может как-то сменить тебе приказной тон на предлагающий?

лично я наоборот считаю, что надо писать, за что удалили и почему удалили, чтоб знал удаленный и все остальные.
админов не слышно - потому что влом объяснять каждому спам-боту с финансовыми пирамидами, почему он неправ.

а ректора слышно, потому что ректор вчитывается и вдумывается во все ваши внутренние разногласия и распри, пытается найти правых и виноватых, а вы еще и недовольны smile.gif

ректор мне нравится.
ошибку свою признала - че вы все никак не успокоитесь?

я как-то два раздела случайно удалил, и что - никто не заметил smile.gif
BANIT
RoDen

Ректор не нравися
Цитата
я как-то два раздела случайно удалил, и что - никто не заметил

ну ты же всет аки админ
Leman
Итак,

Viva la Resistance!

Может еще и подпольное сопротивление организуете?

Банакил самый лучший на данный момент из всех подходящих кандидатур ректор, и если вам не хватает ума это понять, это не её проблемы.
ЧерносотенецЪ
Ректорство - это отвецтвенность,Banakil - хороший ректор,а проколы бывают у всех.Девушка вполне прилично за всем следит,кое-где склеит две идентичные темы,кое-где подправит.Так что в плане ректорства к ней мне кажецца претензий не должно быть...А личные срачки,эт другой разговор к ее соц. статусу на форуме не относящийся...
Banakil,ты только в "Политике" особо не удаляй мои посты,лана?
deadmen
очень важно для форума иметь ректора который может уверенно и безошибочно послать на Хуй.
digital_fox
Цитата (RoDen)
может как-то сменить тебе приказной тон на предлагающий?

Это и был предлагающий.... Я даже волшебное слово сказал ))
Да кстати, ничего что это неформат и я тут в любой форме могу мысли излагать? smile.gif)
BANIT
ЧерносотенецЪ
Цитата
Ректорство - это отвецтвенность,Banakil - хороший ректор

Она слишком юна для ответсвенности, хоя в инете нет возраста. Хороший не согласен. ей было замечание за мат и этот пост с замечанием был удален

Цитата
Девушка вполне прилично за всем следит,кое-где склеит две идентичные темы,кое-где подправит

Девушка ректор уже есть

Цитата
Так что в плане ректорства к ней мне кажецца претензий не должно быть...

Должно быть т.к. иначе будет ректорский беспредел

deadmen
Цитата
очень важно для форума иметь ректора который может уверенно и безошибочно послать на Хуй.

А если тема не в неформате?

Leman
Цитата
Банакил самый лучший на данный момент из всех подходящих кандидатур ректор, и если вам не хватает ума это понять, это не её проблемы.

Ты хочег сказать что у меня ума не хватает furious.gif ?

Devais
БАНИТА В РЕКТОРЫ
Klepa
Цитата (BANIT)
МЕНЯ В РЕКТОРЫ

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Банит Банитыча на трон)))))))))
digital_fox
Цитата (Klepa)
Банит Банитыча на трон)))))))))

Поддерживаю! ))
deadmen

Banakil, нишагу назад
el_guer
Не, ну давайте, ради приколы выборы устроим. =)

Фига нам - кабанам - одни выборы на носу...под шумок еще и выборы ректора можно замутить.
Вернее не выборы, а так сказать "вотум доверия Банакил" =).

В идеале можно вообще прикольнутся - пущай Банакил и Банит напишут предвыборные программы, агитацию пущай проводят и всё такое. А потом в течении несокльких дней народ будет голосовать за Банакил или за Банита =)))

ЗЫ - все равно победит Банакил - но хотя бы поприкалываемся, ну..и легитимность Банакил станет еще больше. И не будут возникать такие вот косяки =))))

Ну что????
BANIT
Цитата
идеале можно вообще прикольнутся - пущай Банакил и Банит напишут предвыборные программы, агитацию пущай проводят и всё такое. А потом в течении несокльких дней народ будет голосовать за Банакил или за Банита =)))

Согласен, но я не только программу напимать я еще и СУБД написать смогу и ИБ тоже можно.

Цитата
ЗЫ - все равно победит Банакил - но хотя бы поприкалываемся, ну..и легитимность Банакил станет еще больше. И не будут возникать такие вот косяки =))))

выборы покажут
Rikki
BANIT
kovaren.gif Ну, напиши СУБД. Мы как-то всей группой писали. Такая х..ня получилась... Но хотя бы немного работала...
zuqkie
Через некоторое время банакил станет оч хорошим ректором.
У нее самая большая активность на форуме. Она хорошая кандидатура.

Ну и протев БАНИТА я нефифо н еимейо
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.