[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Зачарованная
Несогласный
Ребята, пока не кончился показ, советую всем сходить на "Зачарованную" в Октябрь. Потрясающий фильм. Чистый, добрый, искренний! И очень интересный. Новый диснеевский шедевр не менее оригинален по своей сути, чем "Пираты Карибского моря". Однозначно MUST SEE и делимся впечатлениями!
marwos
Фильм очаровательный. ОЧень добрый. И самое интересное, что от этой доброты оскомина не появляется. Смотришь как сказку. И музыка подобрана замечательно. Но как же наверное было бы актрисе неприятно сниматься со всеми этим крысами, выползающими из унитаза в реальности!!!
дед_мажор
Цитата
Однозначно MUST SEE

слишком категоричное заявление, ага.
Лера
Ходила смотреть со своим МЧ и подругой. Когда по идее нужно было целоваться - я ревела! Просто я очень сентиментальна, верю в настоящую любовь и обожаю такие фильмы!!!
Val120886
Цитата
Ходила смотреть со своим МЧ и подругой. Когда по идее нужно было целоваться - я ревела! Просто я очень сентиментальна, верю в настоящую любовь и обожаю такие фильмы!!!

а я смеялась....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.