[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Беовульф
Несогласный
Настолько зрелищный и технически совершенный фильм я вижу ВПЕРВЫЕ! Автор повествует историю жизни легендарного, мифического воина Беовульфа в дохристианскую эпоху. Тролли, драконы, красивые белые женщины и мужественные воины - ВСЁ присутствует в этом отличнейшем фильме с избытком. Фильм бесконечно красивый и очень мужской. В Октябре будет идти примерно ещё неделю.
RoDen
клевый пиар rolleyes.gif
Несогласный
Мне Октябрь за рекламу не доплачивает. Я просто делюсь впечатлениями после похода в кинотеатр, в который я хожу регулярно. А фильм реально стоящий.
Ginger
Фильм понравился. Правда сначала пришлось немного привыкнуть к необычному компьютеризированному виду людей. И натурализму отрывания голов. А фильм и правда очень мужской. Сюжет интересный, чудовища красивы в своем безобразии. Внутренняя оценка - твердая 4.
Rissa
Я большая поклонница древнесаксонского эпоса. Идя в кино думала, что увижу то, чем много лет назад восхищалась, читая бессмертную эпическую поэму. Но немного расстроена, уж слишком много приврали и опошлили американцы Беовульфа.
А сам по себе фильм понравился, в 3D смотрится офигенно)
CTEPX
Мало в фильме хорошего, доброго, вечного. Кстати, кто такие древние саксоны?
Fredy
Я всегда считала, что правильно пишется БИОВУЛЬФ
Chusik
Banakil
Цитата
Я всегда считала, что правильно пишется БИОВУЛЬФ

Неа, это не 2био с добавлением правильных бактерий))))

А сам фильм че-то не понравился, может быть даже и из-за такой графики, ну и сюжет немножко в серединке подкачал)

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.