[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Соседи и мусоропровод
Stinker
Предложите, пожалуйста, некий обличающий лозунг, дабы соседи не гадили вокруг мусоропровода (вроде, всех знаю, ни на кого не подумаешь... Однако регулярно там бардак). Присутствие ненормативной лексики возможно (но без фанатизма).
zuqkie
Я могу дать тебе кучу больших приметных стильных наклеек (300х100мм) с надписью "каждый решает сам"
Stinker
zuqkie, если кроме "каждый решает сам" там больше ничего не напишешь, то не годится. Надо, чтоб эффект был.
OLDER
... в дневнике у Бедуина есть великолепный образчик... Посмотри за 13-е ноября запись...
el_guer
"Почувствуй себя свиньей - выброси мусор возле мусоропровода!!!"
OLDER
Цитата (el_guer)
Почувствуй себя свиньей

... Продолжайте! Год Свиньи ещё не кончился!)))
zuqkie
"Этот подъезд находится в нашем доме."
вообще словами мало что сделаешь)) я вот повесил на этаже класную лампу для освещения и замутил чоткую защиту от вандалов. теперь на этаже значительно чище... рядом с почтовыми ящиками стоит аккуратное ведро для спама. в нем пакет. как только ведро наполняется - пакет выносят а в ведро кладут новый.

в подъезде живет много асоциальных личностей, но видя что кто-то заботится о их доме, они не мусорят и вообще меняются. Эффективно так же приклеить к стене какую-нибудь стильную качественную фотку.

сначала ты работаешь на свой дом, а потом твой дом работает на тебя.
Fredy
ASH Слишком длинно))) Нуна короче "Отходы в мусор или кол в *о*у" или более поэтично! "Просыпешь мусор мимо - лопатой точно по еблу!"
Stinker
[quote=]рядом с почтовыми ящиками стоит аккуратное ведро для спама. в нем пакет. как только ведро наполняется - пакет выносят а в ведро кладут новый.[/quote]
Позавчера поставила. Сегодня кто-то с*издил ведро вместе с пакетом для мусора.
Интересно вычислить, кто устраивает бардак возле мусоропровода, особенно, из-за того, что и подумать не на кого - публика, вроде, сознательная (на первый взгляд, по крайней мере). Устроить засаду не предлагать. Капканы тоже не годятся.
OLDER
Цитата (Stinker)
Устроить засаду не предлагать. Капканы тоже не годятся.

... растяжку... Весьма эффективно! Опыт по установке передам безвозмездно!
Stinker
OLDER, рассказывай, что за опыт. Только если эта растяжка - аналог капкана или что-то травмоопасное, то не годится.
RHS
Я знаю - надо повесить яркую и нарядную табличку с надписью: "Уважаемые тов.жильцы! Не сорите, пожалуйста, около мусоропровода, а то как уеб ударю больно!". А для пущей убедительности выходите почаще покурить на лестницу, проводите там фэйс-контроль. А еще лучше - поставить потайную Web-камеру (как на "Студии-404") и вести скрытное видеонаблюдение с записью, чтобы было потом какую предъяву кинуть нерадивому тов.жильцу! А еще можно повесить замочег n-ных размеров, чтобы ходили выносить мусор либо на соседние этажи, либо (если враг вас аццки запалит) вам под дверь. Поэтому операцию с замочгом проводить только под покровом ночи, в байховом маскхалате и с полной консперацией =) P.s. Консперации как минимум должны быть красивые, и их нужно двое - по одной консперации на этаж) С консперациями можно познакомиться, например, возле Польского корпуса ОГУ.
Stinker
RHS, не, это несерьёзно. Если тырят вёдра с мешками для мусора, всё остальное стырят, как пить дать. Тем более, всё, что связано с видеонаблюдением, подразумевает материальные затраты, которые в мои планы никак не вписываются.
Замок не годится. Пасти за ними - тоже (мы не курим, а просто так тусить на площадке, вроде, незачем).
OLDER
Stinker
... растяжка- кардинальное решение проблемы! Нет соседей- нет мусора! rolleyes.gif
Stinker
OLDER, что растягивать предлагаешь, и где?
ЧерносотенецЪ
Бля,пусть на меня обижаюццо ярые интернационалисты и активисты движения НАШИ,но в моем подъезде СРУТ ТОЛЬКО ХАЧИ!!!Одна семья,на первом этаже живущая,которая когда бак забит ставит свое говно РЯДОМ,вместо того,чтобы вынести его на улицу.И меня бесит сральник и вонизм между первым и вторым (моим) этажами и эта ебучая семейка!Лозунг :"***** **** *** ***** ****"!!!
Stinker
ЧерносотенецЪ, я тебя прекрасно понимаю.
Засада - очень сложно вычислить засранцев - не подумаешь ни на кого (вроде, приличные люди).
А сейчас, когда самые отсталые слои населения пользуются мешками для мусора, сложно предположить, кто из наших соседей их не использует.
ЧерносотенецЪ
Stinker
Я неоднократно палил как хачевская семья это делает,и стереотипов типо "хачи - значит срут в подъезде именно они" у мя нет.Палил и неоднократно.
OLDER
Stinker
... растяжка- это такой способ минирования... Две гранаты и проволочка, за чеку... Устанавливается в местах предполагаемого движения живой силы противника... Весьма эффективно! Нет соседей- нет мусора!)))
Stinker
OLDER, я ж о серьёзной проблеме, а ты, как обычно, используешь мифы и область фантастики...
Даже если б они у меня были, я и гранаты - представляешь себе? Членовредительством я не занимаюсь. Мордобой тоже не мой метод. Мне бы пакость какую-нибудь, но есть опасения напакостить невиновным.
OLDER
Цитата (Stinker)
я и гранаты - представляешь себе?

... живо представил... РЖУНИМАГУ! icon_lol.gif
Stinker
Цитата (ASH)
Можно насрать около мусоропровода, тогда люди начнут брезговать туда ходить и твоя проблема решится

Неприемлемо.
И почему ты уверен, что это поможет?
Fredy
Stinker А ты совмести метод Аша и Олдера. Сделай вонючии мины biggrin.gif

А вот если реально, то хз как тебе помочь... Может это война? Во! Попробуй какой нить краской намазать ведрол и ещё рраз выстави! (тока ведро жалко... Но какое-нить херовое). Намажь так чтоб незаметно было, а потом просто может сам кто-нить припалится с руками в краске. Метод канешн не блестящий и требует доработки... Но мало ли?

ЗЫ: а у меня на чердаке бомж живёт! blink.gif
krokodil
На плакате должно быть изображено изуродованое тело. Желательно крупным планом вытекший глаз и кровавое месиво вместо рта. Полусодраный скальп. Надпись - "ОН НАМУСОРИЛ".
Stinker
krokodil, кстати, эта идея мне нравится всё больше и больше...
КОСТЯНIdЧ
Всем поможет жаба гипнотизер!
el_guer
Лениво создавать новую тему, тем более проблема чем-то схожа на проблему Стинкер. Тоже соседи. Вернее не столько соседи, сколько друзья соседей.

Фабула такова:
В квартире напротив живет семья, у которого есть 16-17 летний сын-дебилоид. Естественно у этого отморозка-дебилоида есть друзья. И естественно тоже отморозки-дебилоиды. Как водится у таких вот личностей - одно из любимых их дел - это собраться в подъезде, на этаже живущего здесь дебилоида, и страдать всякой фигней. В частности: курить, мусорить, разрисовывать стены и тыды.
итак, мусорят и курят они постоянно. Уже даже как-то забил на всё это. Но вот недавно, эти недоделаные Пикассо разрисовали недавно покрашенную стену на этаже. Тоже как-то пропустили мы это. Решили не связываться. Все равно уже никто перекаршивать не будет. И денег жалко - каждую неделю красить стены, и времени особо нет.

Но, недавно чаша терпения переполнилась.
Дня три назад, я обнаружил, что у меня на тамбурном замке сняли херню, которая крепится вокруг места куда вставляется ключ (я не знаю как эта херня называется - поэтому извиняйте - я вообще специальными терминами плохо владею). Причем с утра был оторван один болт от этой херни, а к вчеру этой самой херни уже не было.
Вчера, когда я пришел на обед, на своем этаже почувствовал стойкий запах взорванных петард. Понятно, что вызрывали совсем недавно. Причем у опять же у моего тамбура. Ибо ошметки от взорвавшихся петрад лежали именно возле двери. Ну, а запах в самом тамбуре не выветрился даже к вечеру.

Проблема в том, что поймать с поличным этих ублюдков нереально, ибо шкодят они в основном днем. Видимо когда собираются на нашем этаже в ожидании дебилоида из квартиры напртив.
Предположение о том, что это делают кто-то другие достаточно фанатстическое, ибо было бы странным если кто-то наример с 5,6,7 или 8 этажа специально ходит на мой этаж и цеденаправленно там шкодит.

Короче, что мне делать с этими дебилоидами, учитывая то, что прямых и неопровержимых докозательств что это делают именно они нет т.к. поймать с поличным я их не могу?

З.Ы. Вариант поставить камеру наблюдения неподходит. =)
З.Ы. 1 Вариант поставить круглосуточную охрану тоже. Детектива нанимать тоже не вариант.
el_guer
В продолжение предыдущего поста...
Эти ублюдки охренели в конец!

Мало того, что они три дня назад обмазали мою тамбурную дверь какой-то херней похожей на мороженое или сбитые сливки, так еще и сегодня разлили ржавую воду с известкой, обмазали этой жидкостью дверь, и понапихали спичек в замок, да так, что теперь хер закроешь тамбур с внешней стороны.....
Блядь, это пиздец....

ЧТО С ЭТИМИ МУДАКАМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ? ОНИ УЖЕ ЗАЕБАЛИ!!!!

Хуево что поймать с поличным этих отморозков не удается....бляяяяяяяяяяяя

У кого-нить есть опыт борьбы с такими ублюдками? Ну...или какие есть варианты борьбы с ними???
Lazar 200 wpm
Цитата
ЧТО С ЭТИМИ МУДАКАМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ? ОНИ УЖЕ ЗАЕБАЛИ!!!!

Сделай то же самое с их дверью. Ты же ведь знаешь к кому они собираюццо. Днем делать не обязательно. Оптимально с 3-х до 4-х ночи. Обмазать им дверь в районе глазка, и скважины замка моментом и поджечь.
Влей герметика или суперклея в скважины. Тамбурную, открывающуюся наружу дверь вообще идеально доской снаружи подпереть.

Главное пальчиков не оставляй. smile.gif

А по поводу собраний этих, мне навсегда запомнилось как мать моя лет 10 назад разогнала бурную компанию малолеток. после неудавшегося диалога вышла и в рамках "дня борьбы со вшами" распылила в подъезде прямо над ними пол-баллона с дихлофосом. Сработало.

В твоем случае могу порекомендовать выливать на площадке средство под названием белизна - дешевый хлорный отбеливатель - на пол-дня эффекта хватит железно. Воняет хлоркой. весьма противно, но при этом абсолютно законно.
el_guer
Lazar 200 wpm
Нет..конечно спасибо большое за предложенные варианты. Но, понимаешь, у меня только подозрения на то, что это делают малолетние уроды из тамбура напротив и их дружки. Но, доказательств никаких нет. В этом то и проблема. Были бы доказательства - уже давно бы что-нить сделал с их тамбуром, или, в крайнем случае накапал бы участковому, с целью воздействия на их родителей, дабы пнули свое дебилоидное чадо.

Одним словом нужны доказательства. =)

Lazar 200 wpm
Цитата
Одним словом нужны доказательства. =)

Ну если хочешь, через месяц закончим девайс, который при срабатывании датчика (допустим движения) снимает данные с подключенной видеокамеры и либо запоминает их, либо шлет тебе на мобилу через GPRS. Нам девайс испытать нужно буит - может один тебе как пилотчику-испытателю выделим. За нахаляву и на время. Но трафик сам оплатишь.
el_guer
Lazar 200 wpm
Давай в течении этого месяца посмотрим что будет. Если эта пакость прекратится - то тогда смысла ставить этот самый девайс нет. Если же продолжится - обязательно подумаю над твоим предложением.

Вообще, "расследование" и опрос соседей-подозреваемых показал, что круг подозреваемых расширился на одну квартиру. =) Тамбур напротив (откуда исходит "зло") заселен отморозками (как взрослыми, так и малолетними), и кто конкретно это делает пока что неизвестно. Возможно что и те и другие. Однако, после нашего прессования, пока что все успокоилось. Посмотрим - надолго ли.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.