[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Образ ВАШЕЙ "ВтороЙ ПоловинкИ"...
Melom@n
Просто вот захотелось посмотреть как кто относится к своему любимому человеку и как ОНА/ОН видит ЕЁ/ЕГО образ в данный момент..... angel.gif

ЗЫ: ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!!! (с) wub.gif
Leman
Рост пол метра и чтоб голова квадратная была. Вообщем я придерживаюсь консервативного мнения, можно сказать уважаю классику жанра.
Колючий
рост - 165-175 см;
цвет волос - не важен (ей должен идти);
черты лица - миловидные;
длина волос - средняя;
прическа - кроме гламурных эрокезов;
телосложение (фигура biggrin.gif ) - стройненькая;
вредные привычки - отсутствуют (пьет вино, мало);
ногти (длина) - средние, не как у Фредди Крюгера;
грудь - подтянутая;
одежда - подчеркивающая достоинства;
длина юбки - выше колена, но не под нижний обрез трусиков; devil_2.gif
обувь - только не гринды;
цвет глаз - по фигу;

если б я серьёзно искал девушку строго по этим параметрам - давно бы сошел с ума от одиночества. но в городе столько всякой жести ходит - ужас!!
милые девушки, надо стремиться к красоте, собственной flowers1.gif
OLDER
в гости приходите ко мне- увидите её в реале! Несравненную.
Nosferatu
Вы всё про внешность...Вот пример "чистого идеала" devil_2.gif
Упрямый, вредный мужик. Любит когда называют господином. Все желания должны быть исполнены, иначе обида. Ааа, и самое главное, больше жизни боиться потерять свободу. Но посмотрим, мож исправиться...
Меня пока устраивает, хотя оч смахивает на мазохизм. kovaren.gif
Klepa
Цитата (Leman)
Рост пол метра и чтоб голова квадратная была.

Телек или комп?! О_о
Ох, а у меня слабость к длинноволосым, но приходиться перестраивать себя.
А так внешность особого значения не имеет. Люблю сильных духом людей, чтоб держал в ежовых рукавицах
ЧерносотенецЪ
ЖЕЛАТЕЛЬНО:
голубые глаза,
брюнетка,
ниже меня ростом (до 178см),
стройная,
грудь - соразмерна росту(2-3 разм),
одежда стильная и подчеркивающая достоинства,
АйКью - не бляндинка но и не ботаничка...
А так - то довольно сложно представить ИДЕАЛ,ибо каждый день часто встречаешь опровержение этого образа,причем не хуже,а даже лучше.
Klepa
Блин, образы образами, а в жизни совершенно другая противоположность бывает.
Интересно, а у кого вторая половинка не подхотит под описание идеала что делать ?! Искать новую вторую половину?!
OLDER
Klepa
... живи настоящим и уважай свой выбор! Идеальный Мир у всех у нас ещё только в перспективе, дай Бог!
digital_fox
Цитата (Klepa)
Интересно, а у кого вторая половинка не подхотит под описание идеала что делать ?! Искать новую вторую половину?!

А как тогда она стала половинкой?
Вообще в старой книге читал, что чем четче идеал - тем сложнее найти будет. У меня нет конкретного идеала. Есть только "список желаемых параметров" любым из которых можно принебречь в принципе...

А вообще бывает интересно когда человек говорит что у него идеал - высокая стройная голубоглазая блондинка, а потом встречает низинькую полную брюнетку и влюбляется поуши - и идеали идут лесом
Klepa
Цитата (digital_fox)
А вообще бывает интересно когда человек говорит что у него идеал - высокая стройная голубоглазая блондинка, а потом встречает низинькую полную брюнетку и блюбляются поуши - и идеали идут лесом

Вот и я про это. В голове один идеал, а в реале другой
Nosferatu
Так я, например, про реал и писала. И он оооооочень далёк от идеала laugh.gif
Нах идеал, идеальных людей всё равно не бывает, тем они и интересны devil_2.gif
ЧерносотенецЪ
Klepa
Цитата (Klepa)
Вот и я про это. В голове один идеал, а в реале другой

А никто не говорит об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ соотвецтвии реальности идеальному образу.Как правило так не бывает никогда.Просто,как выразился Фокс,есть "список" желаемых параметров.
OLDER
Цитата (ЧерносотенецЪ)
есть "список" желаемых параметров.
...
... стереотипчег фторой палавинге...?
selehexe
Цитата (Nosferatu)
Упрямый, вредный мужик. Любит когда называют господином. Все желания должны быть исполнены, иначе обида. Ааа, и самое главное, больше жизни боиться потерять свободу.

Цитата (Klepa)
Люблю сильных духом людей, чтоб держал в ежовых рукавицах

Мужчины, задумайтесь smile.gif

Nosferaty, лови плюс. Радуешь wink.gif
OLDER
Цитата (selehexe)
Мужчины, задумайтесь

... женщинам тож иногда не помешает...
aka DEM
Цитата
Образ ВАШЕЙ "ВтороЙ ПоловинкИ"..., Каким вы её/его видите??? =)
Просто вот захотелось посмотреть как кто относится к своему любимому человеку и как ОНА/ОН видит ЕЁ/ЕГО образ в данный момент.....

dry.gif Сформулировал, хе...

Цитата (Колючий)
рост - 165-175 см;
цвет волос - не важен (ей должен идти);
черты лица - миловидные;
длина волос - средняя;
...

Я бы сказал, это набор параметров.

Цитата (ЧерносотенецЪ)
А так - то довольно сложно представить ИДЕАЛ,ибо каждый день часто встречаешь опровержение этого образа,причем не хуже,а даже лучше.

А это уже ближе к истине smile.gif

Образ скорее - это более какое то впечатление, чувства... которые трудно описать словами.

И вообще, идеалы это весьма прекрасно...
Цитата (OLDER)
... живи настоящим и уважай свой выбор! Идеальный Мир у всех у нас ещё только в перспективе, дай Бог!

Вот вот, а то многие набьют себе голову усложненными идеалами. А нечто главное и ускользает мимо.
Дэсилия
У меня все совпало harhar.gif Повезло, наверное blush2.gif

Только я не могу сказать, что это идеальный человек, но он идеально подходит мне smile.gif
Fredy
Вы все пропустили одну замечательную фразу, которая очень о многом говорит!
Цитата (Nosferatu)
Нах идеал, идеальных людей всё равно не бывает, тем они и интересны

И это действительно так. И почему когда спросили, как вы её/его представляете все сразу начали описывать внешность? Только после слов Nosferatu начали проскальзывать слова про характер и интеллект. Тут опять-таки встаёт вопрос: внешность или характер, но да тема не об этом smile.gif

Я считаю что человек должен не бвть похожим, а дополнять. Это думаю и есть смысл выражения "вторая половинка". Так же как ключик подходит к замку. Я представляю себе человека (если по внешности): повыше меня ростом, среднего телосложения, пох на цвет волос/глаз/кожи, примерно обычный средний молодой человек. По возрасту немного старше меня. По характеру умный, честный, юморной, серьёзный, когда требуется, понимающий (тут как хотети так и понимайте smile.gif). И как однажды сказал мой учитель по ОБЖ (спасибо за что ему большое): "в отношениях важно не страмление переделать человека, а понимание, что придётся ради него и своими принципами поступиться". А ведь так оно и есть. Где-то ты подстраиваешься, где-то под тебя, где-то компромис ищешь))) Так и надо жить, а не искать идеал, который по сути не существует.

ЗЫ: себе на заметку: не читай больше форум по ночам. Странные мысли пишешь! и вообще лучше побольше помалкивай.
Полночная Рысь
ммм... мужчина около 30.. состоявшийся.
знает себе цену, знает, что хочет от жизни.
уверенный в себе rolleyes.gif wub.gif
Дэсилио
Цитата (Дэсилия)
Только я не могу сказать, что это идеальный человек

Заберите меня от нее!.. not_i.gif Я полезный....
Melom@n
Цитата
ЗЫ: себе на заметку: не читай больше форум по ночам. Странные мысли пишешь! и вообще лучше побольше помалкивай.

Banakil, как раз ТЫ и ещё некоторые личности прально ПОНЯЛИ смысл моего вопроса, а не начали описывать внешность..... friends.gif
Black_Lynx
"Если б мне было суждено жениться, ее изготовили бы по спецзаказу"
©Майор Пейн
Мэлькольм
Цитата (Meloman)
Просто вот захотелось посмотреть как кто относится к своему любимому человеку и как ОНА/ОН видит ЕЁ/ЕГО образ в данный момент....

Эхх..,Мел, Мел... один раз, нет... раза два мы на эту тему разговаривали. Мой идеал это та, кого я буду любить... все.....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.