Дэсилия
2.12.2007 - 23:49
За последний месяц пересмотрела кучу фильмов и назрел опрос

Все многообразие кинематографа я, конечно, не охватила ибо возможности ограничены
И за одно: подскажите, пожалуйста, интересные мистические фильмы
Дэсилия
2.12.2007 - 23:58
Вот, например, сегодня с Дэсилио замечательный фильм ужасов посмотрели
"Ключ от всех дверей". Очень уважаю этот жанр, когда в нем отсутствуют сопливые скелеты, выскакивающие из гробиков и руки направо и налево не отрезают

"Юная и благонамеренная сиделка из хосписа бросает работу, где, по ее мнению, недостаточно гуманно относятся к пациентам, и решает переключиться на частную практику. Вскоре она уже за 1000 долларов в неделю купает человека-овоща, который после перенесенного удара не может говорить, хотя явно очень хочет. Супруга паралитика, вздорная старушка, много курит, прячет в доме зеркала, рассказывает сиделке страшные небылицы и выдает ей ключ, подходящий ко всем дверям, кроме одной — на чердаке, разумеется".
По нынешним временам сам факт того, что кто-то в этом жанре снимает не ремейк, а по-честному пытается тебя напугать и удивить, выглядит невероятно подкупающе.
ЧерносотенецЪ
3.12.2007 - 15:01
Мечтаю чтобы мы сняли когда-нить настоящий исторический фильм о Гражданской войне.Куча фильмов о ВОВ,и ниодного СТОЯЩЕГО о не менее значимой войне Гражданской.Обидно.
ЗЫ:а так очень нравицца много фильмов.Из наших:Брат2,1612 и много которых названия не помню.Очень нравицца Бригада.Считаю очень поучительным фильмом,отражающим многие аспекты жизни...
Дэсилио
3.12.2007 - 17:38
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Мечтаю чтобы мы сняли когда-нить настоящий исторический фильм о Гражданской войне.Куча фильмов о ВОВ,и ниодного СТОЯЩЕГО о не менее значимой войне Гражданской.Обидно. |
А предысторию Гражданской войны можно посмотреть в отличном фильме "Гибель империи"
Ну когда же у нас будут многоответные опросы?!?! Я и триллеры, и ужасы, и комедии (хотя последнее время всё в меньшей степени), и мульты, и фэнтези оч лублу! Пока ни за что не голосовала.
Цитата (Дэсилия) |
И за одно: подскажите, пожалуйста, интересные мистические фильмы |
Может вам понравится фильм ТЕНЬ? Там концовка радует. А если из триллеров (хотя ты и не спрашивала об этом) оч радует АНТИТЕЛА. Кстати если говорить вообще об интересных, то советую ТРАССА 60 (кстати есть в наличии

)
Несогласный
4.12.2007 - 00:21
Конкретно по жанрам кино не выделяю - главное, чтобы фильм был интересный. Мечтаю, чтобы кто-нибудь из именитых голливудских режиссеров снял масштабный эпический фильм про Сталинград. Также хочется увидеть эпик о жизни Древней Руси и битве с татаро-монголами.
Дэсилия
4.12.2007 - 02:31
Цитата (Несогласный) |
Мечтаю, чтобы кто-нибудь из именитых голливудских режиссеров снял масштабный эпический фильм про Сталинград. |
Представляю себе голливудскаю версию Сталинградской битвы

Лучше о ней вообще не говорить, чем так
Дэсилио
4.12.2007 - 07:18
Цитата (Banakil) |
Может вам понравится фильм ТЕНЬ? Там концовка радует. А если из триллеров (хотя ты и не спрашивала об этом) оч радует АНТИТЕЛА. Кстати если говорить вообще об интересных, то советую ТРАССА 60 (кстати есть в наличии ) |
Да, "трасса 60" кино отличное

Еще есть "крупная рыба" - мне оочень нравится..
Несогласный
4.12.2007 - 09:15
Цитата (Дэсилия) |
Представляю себе голливудскаю версию Сталинградской битвы Лучше о ней вообще не говорить, чем так |
Если Сталинградскую битву снимут хотя бы на таком технологическом уровне, как "Спасение рядового Райана", то я буду счастлив. Стивен Спилберг умеет снимать фильмы про WWII.
Фентези...однозначно......особенно нравиться, когда
1. в фильме есть драконы...
2. и они на стороне тех, за кого я болею, скажем так...
3. когда в фильме есть эльфы....
Кароч: Властилин, Эрагон, Власть огня,...ну и т.п.
Фантастика....чуть меньше но тоже очень люблю...
Дюна, 5 элемент, эквилибриум(если его можно отнести к фантастике...),Хроники Ридика(!!!)ну и многие другие тоже посмотрю с удовольствием...
Радуют также такие фильмы как Ямакасси, Вассаби, ХХХ, ...вооот...
Ну и надо незабыть про фильм всех времен и народов(непобоюсь этого слова) Достучаться до небес...(не знаю к какому жанру отнести...ко многим можно)
Дэсилия
ключь от всех дверей мну тоже очень нравиццо...особенно саунды...
Nosferatu
4.12.2007 - 11:29
Не знаю, зависит от самого фильма, а не от жанра к которому он принадлежит. Понравился, и ладно.
Эквилибриум, Властелин колец, Молчание ягнят, Адвокат дьявола, эт распространенные.
А вот "Реквием по мечте" или "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", и к чему их причислить? Неплохие фильмы.
Дэсилио
4.12.2007 - 17:41
Цитата (Несогласный) |
Если Сталинградскую битву снимут хотя бы на таком технологическом уровне, как "Спасение рядового Райана", то я буду счастлив. Стивен Спилберг умеет снимать фильмы про WWII. |
Дай Бог чтобы в Голливуде вообще слышали про сталинградскую битву.
Цитата (Nosferatu) |
А вот "Реквием по мечте" или "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", и к чему их причислить? Неплохие фильмы. |
К жанру "посмотри и сделай наоборот"
Fast Reply: