>Математику дает на все 100
Эм.. Я тут на первом курсе.. Просветите, как сего замечательного препода возвращать к пути истинному?
А то на прошедших 3х лекциях по-моему было многовато отступлений далекоо от темы.
Благодаря которым за 3 часа математики в теради исписан один лист. По тупой теме множества. Которую еще не закончили.
Вальдо
24.06.2010 - 13:21
Он сумашедший препод.Просто помешан на своём предмете, будет придиратся к каждому словуЕсли забудешь хоть одно слово считай пропал.Ищет ту тему по которой слабо знаешь и пилит по ней, на экзамене можно с пустым листом садится,он туда даже не смотрит.Я считаю что если студент решил правильно хотя бы половину билета правильно то это 3 а он считает основой теорию. Ни разу не сдерживает своих слов, говорит напиши такую то формулу и поставлю 3. Напишешь... но он не поставит а будет по ней спрашивать.Каждую букву и что она значит. По мне это худший препод, не справедливый,на экзамене валит в прямом смысле. Я тот раз умножение точкой а не крестиком написал и у него это ошибка, считает что матан нам просто необходим.Я из за него не могу перевестись на другую специальность. Ну что про него говорить, грек он и в Африке грек. Да ещё этим и гордится... Сидел бы в своей хохляндии,так нет сюда припёрся.Вот Варгашкин это реальный препод. Человек слово сказал - сделал!!!
Добавлю немного позитива в тему

Христофорыч супер!
Всегда буду помнить, как он каждую лекцию начинал словами "Здравствуйте, молодые люди! В этот прекрасный зимний (осеннний, весенний, летний) день мы продолжаем с вами заниматься ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ из наук - математикой!"
Кто слышал эти слова, ту интонацию, те не могут не улыбнуться при воспоминании
eug_jarov
13.09.2011 - 21:28
Рассказывали про него знакомые, говорят, замечательный человек. Педагог с большой буквы. Побольше бы таких преподов