[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Я его ненавижу, но это не мешает мне его любить
Страницы: 1, 2
Margo
BAD_GIRL
я знаю, что это еще и бесконечный круг.
А знаю я , ваще-то, по себе, ибо в такой же ситуации, только, правда моя намного смешнее, тупее, непонятнее и длится уже года скоро (9 декабря будет год, ха!) И правда я его не ненавидела, но от этого ситуация не становится менее комична. Да уж, в пору плакать, а я все смеюсь, а судьба просто ржет надо мной. devil_2.gif
так что скажу одно: длиться это будет до тех пор, пока ты его не разлюбишь, или он тебе опротивеет.
Мне пока вот тоже не опротивел, так что, держись, подруга! flowers1.gif
Looker, откуда в тебе ненависть?
И на фиг она тебе скажи ты мне. Я вот не могу ненавидеть, если честно, да и обиды я быстро забываю, умею прощать. И тебе советую, ненавистью ты съедаешь свою душу. На фиг тебе это надо? starac.gif Послушай мудрую Margo devil_2.gif
Looker
Margo
Нет во мне нет ненависти, но я знаю это чувство достаточно хорошо, как знаю и любовь...
Lantana
хм......люблю! wub.gif и немного ненавижу....хотя за чем? иначе любовь с ненавестью - уже не любовь stul.gif
BAD_GIRL
Margo
flowers1.gif спасибо=) надеюсь, когда нибудь это закончится. Даже знаю когда...когда я встречу человека, которого смогу полюбить.... wub.gif
Svetachka
дааа, тётки сложные натуры fly2.gif
BAD_GIRL
Svetachka
ещё какие сложные............ brunette.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.