А я согласна, что дома надо ходить в том, в чем удобно! Сама я люблю шортики и спортивного типа кофточку, а после ванны или духа - теплый махровый халат...мурррр
Дэсилия
15.12.2007 - 02:04
Люблю ходить в мужниных рубашках и футболках (благо, они мне по колено) и босиком

Когда тепло - в топе и шортиках, когда холодно - в уютных мягких вещах (как "капуста") и в каких-нибудь прикольных носках со снежинками

В халатах не хожу принципиально: на мой взгляд, это как-то неряшливо
aprilgirl
17.12.2007 - 12:11
в домашнем костюме (брюки+кенгурушка), ну или в халате, ну или в коротенькой юбке и футболке, ну или ...в общем,чаще всего в первом варианте
Машута
25.03.2008 - 20:31
Обычно в длинной футболке или в кофточке и бриждах...а сейчас как душа пожелает так и хожу)))
в спец. белье для беременных)))
redcat~
11.04.2008 - 19:11
ааа))какая забавная темка!!

чёйто я её не увидела сразу)
в общем,я зимой в основном хожу в спортивных штанишках таких х/б в облипочку и какойнить толстовочке.вообще очень люблю тырить у папы толстовки)))
а ещё у мя есть мегамодные красные "труселя"!!!

красные такие шорты смахивающие на семейки)))
летом жарко в квартире. поэтому в основном хожу в каких-нить платишках-есть такое стёбное 9все мои подружайки знают

) жёлтое платьице в горох))))
щас хожу в ярко-розовом платьице.
табки не оч люблю...поэтому либо босиком либо в какихнить ярких носках.
нуу..на бал в этиом всём не поедешь....но в Атолле бывала пару раз
Гвоздодёр
29.04.2008 - 23:17
Тут вот какое дело. Стал я замечать, что бабы в моём искреннем присутствии, начинают одеваться ни во что. Т. е., они, если там к кому в гости или по делам, они начинают навязчево раздеваться, что-ли, не знаю как сказать. Заметил я это не сразу, а потом, когда в транвае куда-то шёл. Оченно в глаза мне это побросалось. Всех приглашаю к себе в деревню.
Anonymouse
30.04.2008 - 00:14
я думаю леди должна ходить дома в платье!!! МВАХАХАХА!
selehexe
14.05.2008 - 11:33
Цитата (doner) |
я думаю леди должна ходить дома в платье!!! |
Ну-у-у-у, леди-то, может, и должна, только где ж ты видел леди на просторах орловщины? ))
У меня вопрос к девушкам, которые носят халаты. Как, как вам удается носить их так, чтоб халат не расползался в разные стороны, оголяя ноги и прочие части тела??
Pam-pariruram
20.05.2008 - 16:17
Голая. Или в стрингах.
MORVEN
21.05.2008 - 11:35
Цитата (selehexe) |
Как, как вам удается носить их так, чтоб халат не расползался в разные стороны, оголяя ноги и прочие части тела?? |
как ...как? махровые не расползаються...,а вот шелковый да...ну ниче...
но тут логика такая: шелковый халатик ведь не особо часто оденешь,

и в таких случаях, то, что он оголяет разные части тела наоборот даже можно рассматривать как положительную сторону...
Дэсилия
23.05.2008 - 14:02
Теперь хожу во всем, что на пуговках
selehexe
7.06.2008 - 10:33
И всё же, всё же, всё же
Не люблю халаты, какими бы они прекрасными не были.
Если уж срочно нужно накинуть на себя что-то такое, то я предпочту рубашку любимого мужчины
Klyaksa
10.06.2008 - 13:18
А мне вот по душе халатики разных фасонов и расцветок, но только не длинные. И вообщепочему бы и не походить в халате, ведь это не так уж и не сексуально, скорее наоборот, что где надо и когда надо открывают и оголяют, т. е. в халатах есть какой-то кокетливый момент, а еще они очень легко и быстро снимаются когда надо.
P.S.Моему мужу нравиться.
Цитата (selehexe) |
Не люблю халаты, какими бы они прекрасными не были. |
есть такие шёлковые шортики и маечки на бретельках
расцветки у них - под японский батик, яркие и радостные
а есть чернильные.
Очень удобные, в них можно даже спать...ну а гулять по дому так вообще прелесть и сексуально и удобно. Но не для зимы !!!
selehexe
23.06.2008 - 12:57
Мне нравятся кимоно)
Но кимоно - это не халат))
ЕжикВТумане
2.07.2008 - 17:18
В здоровой футболке и шортах (их под ней, правда, не видно однофигственно).
Когда холодно - в джинсах старых.
А тапки не лю. Совершенно.
в халате легком и тапках когда гости
а когда нет никого в трусах и всё
aprilgirl
14.07.2008 - 09:40
в такую жару я бы с удовольствием голая ходила, да жалко жалюзи-шторы еще на окна не поставили)
Stinker
14.07.2008 - 10:56
В пятницу дело было. Одна дома была. После душа. В общем, одеваться не стала, ибо всё равно одна, и тут - звонок в дверь. Через дверь говорю: "Сейчас открою, оденусь только...". А мне оттуда: "Да ладно, можно не одеваться." Хоть это и свои люди были, в общем-то, но я так больше дома не хожу. Пока, во всяком случае.
А вообще, в такую жару, как сегодня, самое то - шорты и какой-нибудь топ.
aprilgirl
14.07.2008 - 11:27
ну я тоже самое. и с собакой гулять так же хожу, муж со мной ходит,дабы не увели чурочки ( их сейчас много, квартиры ремонтируют)
Штанишки или шортики + топ
Цитата (Klyaksa) |
в халатах есть какой-то кокетливый момент, а еще они очень легко и быстро снимаются когда надо. |
Когда надо - все хорошо снимается!!!
zaia_zloy
2.10.2008 - 20:46
Цитата |
Терпеть не могу тоже тапки, но обни ношу с удовольствием когда холодно (в виде собачек) |
а у меня в виде кроликов

а еще дома ношу одежду мужа,хотя своей навалом

а он потом жалуется-мол опять я его любимые бриджи стощила ил еще что-нибудь!!!
Цитата |
Голая. Или в стрингах. |
не практично скажу я вам!!!холодно же!а у нас из-за того что две квартиры не платт еще отопление не включили!!!
Одежда мужа: типа, разные футболки, рубашки - это круто!!!
Дэсилия
4.10.2008 - 21:41
Захватила Денискины белые рубашки: и шелковые, и хлопковые - все-все-все

В них теперь и хожу
Moloko
10.11.2008 - 22:51
в шортиках и маечке
Chertofffffffka
2.01.2009 - 17:13
воть энта тЭма)))
а я люблю свою кофтень-кенгуруху и джинсики)))и носочки в полоску и шоб не длинные они были...
а то бееееееееее.......не лю длинные носки и черные не люблю......
а воть белые конешн мараються быстро очень, но они мммммммм... айССС
а халаты как-то не оч люблю...в любом виде не люблю...
аааа...еще забыла...тапки у мну оч модные....хи...огромные песики...такие мягкие...
только я в них на межвежонка похожу...ноги иной раз заплетухи такие...потому они валяються пац столоМММ...а хожу в носочках...
NEFFboy
5.01.2009 - 02:28
Цитата (Chertofffffffka) |
кенгуруху и джинсики |
это круто и джинсы суженные
Chertofffffffka
5.01.2009 - 10:31
Цитата (NEFFboy) |
это круто и джинсы суженные |
NEFFboyну может быть...
не спорю...
а прикинь ходить в каком-нибудь платье аля Coco Chanelllllllllllllllllllllllllllllll и со клатчем под мышкой=)))
вот где сила женской красоты
Я в шортиках и в маечке хожу,ненавижу халаты
в холодное время в махровом халате, майке, трусах и тапочках, еще в носках иногда...дежурных
в тёплое в трусах, трусы+ майка, совсем голая могу ходить...
спать только в трусах...так как всё остальное мешает...то жарко, то заснуть не получаеться, то сварачиваеться всё в трубочку на груди...
и еще последнее время заметила что долго могу ходить в полотенце после ванны или душа...зацепила его на сисюндрах и усё...делай что хошь...
kosha0545
11.12.2009 - 12:15
Коротенькие чаще беленькие маленькие топики (маячки), и лёгкие пушистые брючки, ниже линии талии)))
Это летом)))
А зимой, всё тоже самое))) только рубашка))) лучше мужская (приватизированная у брата и тд подручного "материала") на талии узлом)) конечно носочки вязаные хи))) небрежно спускающиеся гармошкой на щиколотки))
Редко когда халатик после душа, чаще в полотенце)))
А самое интересное это ночью))) …. Ну просто лень одеваться… с просони)))
Nevesta Magameda
12.12.2009 - 01:26
в обычной одежде,старых юбках,сарафанах и платьях.Если холодно,то можно брюки какие-нить
Я в последнее время стала в пижаме ходить дома, совсем обленилась
Fadeeva_E
13.01.2010 - 01:03
Ну уж пижама совсем не годится. Хотя, наверное, ходить можно в чем угодно до тех пор, пока никто не видит. А если рядом мужчина, едва ли ему пижама в качестве домашней одежды так уж приглянется...
Я хожу босиком, исключительно, максимум в носках)) А из одежды... Платья, длинные свитера и старые папины рубашки, причем милицейские))
Клава Р.
1.02.2010 - 16:37
зимой джинсы с водолазкой, летом либо шорты с майкой, либо в одном нижнем белье

На ногах сланцы - обычные тапочки не выдерживают моих заходов в ванну (детки часто купаются - в ванне мокро, тапочки быстро отходят в мир иной)
А я утром встаю, чтобы завтрак мужу приготовить и ничего не надеваю - хожу нагишом туда суда, пока он собирается - ему нравится - хорошее начало дня и настроение поднимается у обоих. А так другое время предпочитаю свободные одежды - широкие штаны и футболки или рубаха. Если лето и жарко, то сарафан-шорты - широкий такой, как парашют)))
Jey-Lo
25.05.2010 - 21:54
брюки в клеточку, носки в полосочку, водолазка в горошек.

в общем, можно позволить себе все, что угодно)))
Glorriya
24.12.2011 - 20:58
у меня дома очень тепло, даже зимой, поэтому хожу в шортиках и маечке)))
Пахарь
27.03.2012 - 15:32
Обязательно в шерстяных носках и никаких тапок! За год могу сносить пары четыре-пяять!
Цитата (Nosferatu) |
Нууууу...хожу только босиком (тапки вааще не переношу) и в мужской рубашке, уж оч она удобная )))
|
Шорты. майки и босиком.
Кстати, в шортах и майке. Не смотря на носки.
Я в халате, самая практичная и удобная вещь.
Треники и майки. Обязательно из натуральных тканей, дома никакой синтетики
Цитата (Ядвига) |
дома никакой синтетики |
Это точно!
Magdolena
14.05.2012 - 17:42
Нужно опрятной быть в домашней одежде, главное чтобы она была чистая и не дырявая
шорты,топик))когда очень жарко,нижнее белье или голышом)))но это до рождения дочки)))
Шорты или бриджи и маечки, зимой могу штаны одеть.
Я хожу в футболке и спортивных штанах. Не люблю халаты. Тапки ношу.
kid_Inna
2.07.2015 - 23:27
а я в топике и в трусиках так удобно, как только купили свою квартиру так и начала так ходить. Всю жизнь об этом мечтала
Fast Reply: