[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: вход в WinXp
RoDen
на компе была изначально создана учетная запись Администратора без пароля.
собственно, при загрузке никаких паролей, никаких страниц приветствия - сразу показывался рабочий стол.
иногда требуется противоположное - чтобы просили пароли.

неоднократно сталкивался с этой проблемой, но забывал как это делается, каждый раз после упорных поисков вспоминал, что я это уже делал.

Пуск-выполнить-вводим "control userpasswords2"

вуаля.

а я блин рылся в "пользователях", во всяких "локальных политиках безопасности" - ниче не нашел.
Ленивый Вычислитель
RoDen
ничего не понял smile.gif
это вопрос или ответ ?
anDRum
видимо, это совет народу, чтобы при возниконовении подобной ситуации они не трахали себе моск =)
RoDen
Ленивый Вычислитель
да я сел вопрос писать, уже отчаявшись в яндексе найти ответ, пока писал - гуглом нашел smile.gif
решил - не пропадать же буквам ))
вдруг у кого такая же проблема, и он хочет поставить/убрать запрос пароля. это ж все-таки неочевидно - control userpasswords2

anDRum
точно!
Fredy
RoDen У меня тоже было интересно. Снесла винду, поставила новую (точнее мне поставили smile.gif) все дрова установили. Нормально работает. Уходи Клим, вырубив камп. Он уже дома я камп включаю. Выскакиевает, что нужно ввести пароль, но я-то ТОЧНО помню что не устанавливала! Вспоминаю всякие хрени как можно пароль обойти. Ничего не получается! Позже оказалось, что просто нужно было Enter нажать blink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.