Melom@n
11.12.2007 - 03:20
Интересно КТО в чём предпочитает носить деньги))) Портмоне, сумочка, кошелёк или старый добрый способ - В КАРМАНаХ!!!!
Лично Йа пользуюсь обычным кошельком... У мя в НЁМ всё включая студенческий, проездной и охапки никому не нужных чеков и фотографий...
А ВЫ чем пользуетесь???
ЗЫ: полезная тема для карманниковЪ!!!
MORVEN
11.12.2007 - 09:13
Вроде была такая тема....
Если такая тема была - соединят. Я пользуюсь карманами, т. к. коженые кашельки меня не прельщают, раньше постоянно пользовалась - надоело, неудобно. Дома правда валяется тряпичный, на липучке. Вот он мне оч нравился....
Sergey-from-Orel
11.12.2007 - 23:50
Использование карманов - неуважение к деньгам. Кошелек. И непременно с долларом в нем - чтобы деньги были. Но кроме него ношу еще и так сказать талисман - купюру пять рублей.
KostyaN
12.12.2007 - 21:06
Просто те, кто не так давно на форуме, не хотят копаться в истории.
Им легче открыть новую тему, чем возродить старую.
Ссылка уже в студии:
"в чем мы носим деньги"
Melom@n
13.12.2007 - 00:14
Цитата |
Просто те, кто не так давно на форуме, не хотят копаться в истории. |
KostyaN, понимаешь, дружище, если взять в рассмотрение ТОТ факт ЧТО ЙА зарегестрирован:
Цитата |
А ТЫ:
Цитата |
Так что особо НЕ РАЗБРАСЫВАЙСЯ словами!!!
А так прошу наших уважаемЫх АДМИНОВ объединить ЭТИ темкИ!!!!

ВотЪ!!!!!
Цитата |
Использование карманов - неуважение к деньгам. |
СогласенЪ!!!!
doctor
13.12.2007 - 00:27
В кармАнах. Мне так удобнее.
Цитата |
А я их и не уважаю. Они мне платят полной взаимностью))))
aka DEM
13.12.2007 - 15:54
Цитата (Meloman) |
ЗЫ: полезная тема для карманниковЪ!!! |
Слушай Меломан, собственно... эм... ладно
Цитата (Sergey-from-Orel) |
Уважение, не уважение... Я бы лучше говорил о небрежном отношении, но ведь тогда это дело уже не в кошельке.
Ношу в карманах. Для пары десяток на проезд и прочее кошелек как-то не кажется мне необходимым
KostyaN
13.12.2007 - 20:52
кошелек- это стиль
я всегда обращаю на то, в чем человек носит деньги.
по подобным признакам о человеке можно многое сказать в первые минуты знакомства.
aka DEM
15.12.2007 - 16:52
Цитата (KostyaN) |
по подобным признакам о человеке можно многое сказать в первые минуты знакомства |
Всегда радовали те, кто по подобным вещам мечтает "многое сказать о человеке в первые минуты знакомства", учитывая то, что в первую очередь они воспринимают эти признаки глубоко по-своему, для себя, так, как они отражаются в них самих. А потом накладывают наборы сугубо своих воображенных стереотипов.
Надуманно и глупо.
SWEET_CHERY
15.12.2007 - 17:13
Кошелек необходим, без него уже не могу, привыкла,да и лучше пусть деньги в одном месте,чем искать из по всем карманам женских сумочек, я руками и ногами за кошельки!
У меня красивый дорогой кошелёк. Предпочитаю кошельки, где деньги помещаются во всю длину. Хоть такой кошелёк длинный и большой, зато деньги ровненькие и не мятые, как из банка.

Когда у меня порвался предыдущий кошелёк, я не знала что делать и куда бежать. Мелочь валялась по всей сумке, в чехле от мобильника, деньги смяты по всем карманам! Это ужас какой-то!!! Купила кошелёк, теперь всё ок!
ТОЛЬКО КОШЕЛЁК!!!
ЧерносотенецЪ
15.12.2007 - 22:01
Самый лучший кошелек-внутренний карманЪ.Не спорю-с ним забот и проблем хватает,но зато без геморра.
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Самый лучший кошелек-внутренний карманЪ.Не спорю-с ним забот и проблем хватает,но зато без геморра. |
Поддерживаю.
Раньше без кошелька не могла, а щас с ним не могу

Слишком много места занимает, да и мелочь всё равно по всем карманам насыпана + доставать долго, када расплачиваешься и если вынут, то всё сразу.
krokodil
16.12.2007 - 03:37
Sergey-from-OrelНадеюсь ты не забываешь сплевывать при встрече с черными кошками?
KostyaNА что ты можешь сказать о человеке, носящем деньги в коробке из под ксерокса?
SWEET_CHERYЯ тоже не люблю искать деньги по всем карманам женских сумочек.
Lantana
16.12.2007 - 13:09
Была же такая тема в "мужском разделе"
Lantana Действительно была и до сих пор есть.
Теперь они вместе
Ленивый Вычислитель
16.12.2007 - 17:15
Месяц назад я был в Ташкенте.
Их максимальная купюра в 1000 сум = 20 рублей на наши деньги.
Поэтому обменяв более-менее крупную сумму (от 50 долларов) её приходится носить как минимум в барсетке.
Зарплату местные получают с портфелями или коробками от тортов.

На фото я обменял 20 долларов в обменнике гостиницы
KostyaN
16.12.2007 - 23:18
Цитата (aka DEM) |
Надуманно и глупо. |
зря ты так относишься ко всем подобным вещам...
aka DEM
17.12.2007 - 14:59
Тема переехала в мужской клуб? Зачем?
Цитата (KostyaN) |
зря ты так относишься ко всем подобным вещам... |
Ну отчасти погорячился.
Цитата (KostyaN) |
о человеке можно многое сказать |
Просто это все-таки несколько предвзято. Ведь одно и то же для разных людей может означать совершенно разное. Можно скорее дополнять такими деталями, чем строить на них описательный образ человека.
А у меня нет денег
Зато кошелек есть! И я там семечки ношу.
KostyaN
19.12.2007 - 20:46
aka DEM
по одной вещи конечно невозможно делать выводы
я же сказал, что именно по таким вещам в совокупности составляется мнение о человеке
Caskad
23.12.2007 - 20:12
Деньги ношу в кошельке!Удобно да и деньги не мнутся!
Колючий
25.12.2007 - 20:07
в кармаНАХ ношу
Fast Reply: