[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мотоциклы и 200+ по городу
Ya-n57
Цитата (ЧерносотенецЪ)
ну наЙУХ этот мотик

Опрометчивое заявление. Тебя в эту тему никто не тянет dry.gif
у каждого свои увлечения и желание потратить время и трудовой бабос тоже разное...
Мне например очень нравиться скорость близкая к 300, но я не прошу это пробовать всем, многим и 200 по задницу wacko.gif А мне вот не жалко для достижения этого ощущения ни времени не денег rolleyes.gif
К тому же мотик отличное средство передвижения, особенно по пробочкам нашего города.
warchild
Ya-n57
Цитата
Мне например очень нравиться скорость близкая к 300, но я не прошу это пробовать всем, многим и 200 по задницу  А мне вот не жалко для достижения этого ощущения ни времени не денег
Чувак, ты мушку то спили шлем то сними... Тебе ощущений и на 150 ука(т/к)аться хватит! А то знаем мы вас крутых и быстрых - понаденут армированных скафандров, типа - I need for speed/спирт. Ток в скафандре то скорость на коже не ощутишь. Хотя от скафандров тоже толк есть - врачам потом удобнее фарш из них выгребать.
Ya-n57
warchild
Ну откуда тебе знать об этом? Я этим живу, а ты только книжки читаешь и кино смотришь.
Тебе 150 может и хватит, а мне маловато будет dry.gif . Ну что за манера- "не читал, но осуждаю"......... laugh.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
Ну откуда тебе знать об этом? Я этим живу
А по-моему, ты этим только на форумах выебы... выёживаешься. Ну может быть ещё иногда на дороге. У тебя случайно не комплекс маленького члена? Нет? А очень похоже - большие машины, быстрые мотоциклы, крутые мобилы и сам ты весь как член - из кожи лезешь.
Цитата
а ты только книжки читаешь и кино смотришь.
Ага... а ещё я кино снимаю и книжки пишу...
Цитата
Тебе 150 может и хватит, а мне маловато будет
А я тебе говорю: маловато? - шлем сними.
Ya-n57
Цитата (warchild)
книжки пишу...

Читал, не впечатлило...........
Цитата (warchild)
А по-моему, ты этим только на форумах выебы... выёживаешься.

В отличии от тебя я реально езжу и с удовольствием, а вот повы............ёживаться, особенно там где ты нефига не смыслишь, твоё увлечение laugh.gif
Цитата (warchild)
А я тебе говорю: маловато? - шлем сними.

Шошь ты нудный такой? wacko.gif Ну езжу я и так, и так и мне пофиг шлем, или комбез, и защиту я, то одеваю, то нет. В комбезе комфортнее конечно, но на ощущение скорости это мало влияет.
Ты бы здесь не позорился, в этой, всмысле, теме. Тут тебе со мной спорить не получится, а оскорблениями заниматься попусту не стоит. dont.gif
Цитата (warchild)
большие машины, быстрые мотоциклы, крутые мобилы

Что -то про мобилу не припомню, blink.gif icon_lol.gif
А какое тебе дело до моих увлечений? Тебе заняться что-ли больше нечем? Так давай по весне покатаю, может и понравиться, и мнение аргументированным станет, starac.gif а не лаем из под калитки....... bleh.gif
Fredy
А по-моему это уже на неформат смахивает! Давайте или по теме, или перенесу в соответствующий раздел.
Ya-n57
Banakil
+1000

оставь, больше флудить не буду blush.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
больше флудить не буду
За то я буду. devil_2.gif Уж если я начал кого-то добивать (а это хрендель мне пришёлся по вкусу), то либо его вперёд ногами выносят ли мне бан пожизненно...
Цитата
Читал, не впечатлило...
Оно и понятно... если бы я знал, что ты читать будешь - написал бы что-нить попримитивнее...
Цитата
В отличии от тебя я реально езжу и с удовольствием
А я, по-твоему, удовольствие дома оставляю?
Цитата
а вот повы............ёживаться, особенно там где ты нефига не смыслишь, твоё увлечение
Млин... ты меня прямо озадачил... Я чуть было не подвис, пытаясь вспомнить область знаний, в которой я нефига не смыслю... не смог... sad1.gif
Цитата
Ты бы здесь не позорился, в этой, всмысле, теме. Тут тебе со мной спорить не получится, а оскорблениями заниматься попусту не стоит.
А тут с тобой никто и не спорит. Ни у кого даже и сомнения не возникло, что ты тут у нас самый-самый... Самый вумный, самый быстрый, самый продуман... И пиписка у тебя, наверное, не самая маленькая на форуме... devil_2.gif Слухай, ездун-белоручка... ты движок то хоть разок своми корябками перебирал или у тебя до сих пор коленвал - это то, что между колен болтается? devil_2.gif Упс... извини... опять я тебя за живое задел... с твоим то комплексом он у тебя, наверно, и до колен то не достаёт... devil_2.gif
Цитата
Что -то про мобилу не припомню
А я телепат... Я догадался... devil_2.gif
Цитата
А какое тебе дело до моих увлечений? Тебе заняться что-ли больше нечем?
Поясню для тех кто в шлеме... В этой теме твоё увлечение повыёживаться совпало с мои увлечением повыёживать. Короче - попал ты под раздачу... tomato.gif
Цитата
Так давай по весне покатаю, может и понравиться, и мнение аргументированным станет,  а не лаем из под калитки...
Хм... Как то уж больно подозрительно... И часто ты мальчикам покатушки предлагаешь??? Вот лично я - только девочкам... А ты какой-то не такой...
Ya-n57
Ну если ASHнастаивает.........

Цитата (warchild)
то либо его вперёд ногами выносят ли мне бан пожизненно...

Первое не получится, а второго мне не хочется, в каждой деревеньке должен быть свой сумашедший
Цитата (warchild)
если бы я знал, что ты читать будешь - написал бы что-нить попримитивнее...

Сделай одолжение smile.gif dribble.gif Про Колобка или , там про Курочку Рябу для начала rolleyes.gif laugh.gif Хотя тебе наверно такие перлы сложноваты будут, ты у нас про Зеркальные коридоры и про тяжкую житуху нетрдадиционных сексуалов можешь по большей части friends.gif
Цитата (warchild)
Я чуть было не подвис, пытаясь вспомнить область знаний, в которой я нефига не смыслю... не смог..

НУ НЕФИГА СЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ, У НАС НА ФОРУМЕ САМ ГОСПОДЬ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! starac.gif
newconfus.gif newconfus.gif newconfus.gif
Ну тады задвинь мне что нибудь про мото, поржу на досуге за кружечкой пивка ))))))))))
Цитата (warchild)
наверно, и до колен то не достаёт...

sad1.gif cry2.gif Не достаёт cry2.gif
А как ты эту проблему решил? ph34r.gif Колись, это всем интересно kovaren.gif
Цитата (warchild)
ты движок то хоть разок своми корябками перебирал

А что такое ДВИЖОК????И зачем его перебирать? Это не то, чо ты постоянно в карманах перебираешь??? devil_2.gif
Цитата (warchild)
Короче - попал ты под раздачу...

Да лан..... Я спрячусь и ты меня не найдёшь bleh.gif
Цитата (warchild)
И часто ты мальчикам покатушки предлагаешь???

А ты МАЛЬЧИК???, Извини не знал blush2.gif
Цитата (warchild)
А ты какой-то не такой...

Тут ты в точку!!! Не такой как ты hi.gif

РС Ну давай пофлудим, развлечём народ, только на личности не скатывайся..... dont.gif
КОСТЯНIdЧ
Ya-n57
Да чувак, попал ты под раздачу)))) Этож неформат)))))) devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Ya-n57
Да я в курсе wink.gif
Мне собственно пох blush.gif
Тут флудилка, "собака лает, ветер носит" Ну повеселим публику, от нас, думаю не убудет. Тем более Варчилд, в целом, чел адекватный и тупить попусту не станет. hiya.gif
Ya-n57
А как всё хорошо начиналось...........Пойду за мылом и верёвкой. end.gif
Eternal Stranger
Ya-n57 а мотоцикл у тебя ипонский, или так кетайсы в подвале запилили?
Ya-n57
Eternal Stranger
Мотоцикл у меня -двухколёсный ok.gif !!! Взрослик. Что такое иппонский не знаю cry2.gif .............Растолкуй? wacko.gif
КОСТЯНIdЧ
Я не могу играть на чувствах
Здесь рифмы не нашла «пизда»!
Не гений автор, за искусством
Идите на хуй, господа!
Ya-n57
Цитата (Andrew57)
Люблю мотоцикл.

victory.gif
Цитата (Andrew57)
Первый глд сложный.

Абсолютно верно!
Цитата (Andrew57)
Для литрого спорта 150 это ничего.

А у меня вообще Буська yess.gif -аццкая сотона worthy.gif
Цитата (Andrew57)
Мне кажется мотоциклы это для людей который не боятся смерти.Я имею ввиду спортбайки.

Вот об этом не задумывался.... ХЗ....но смерти вроде боюсь, ещё сильнее боюсь кого нить убить ненароком.........
Цитата (Andrew57)
Уверен больше 200 не выдержишь без экипировки

Варчилд-крепкий орешек wink.gif Он и три сотки выдержит pilot.gif
Ya-n57
Цитата (Andrew57)
А у меня наоборот

Тогда не спеши увеличивать кубатуру. Там всё много серьёзнее.
deadmen
это здесь мопэды продают! Ура
Snow
Andrew57

И на чем катаимси ?
Ledorub
Я всё конечно понимаю, но где вы нашли в Орле дороги по которым можно рассекать на 200+ ???
Или у вас фантазия разгулялась?

Соглащусь с Warchildом - хотите почувствовать скорость - снимите шлем и скафандр. Иначе это всё равно что в бабу писькой тыкать, надев презерватив и кричать, что чего то, сцуко, ощущения не те.

Звонок из морга в спортивный магазин:
- Сколько вы сегодня спртивных мотиков продали?
- Пять
- Понятно, значит двое ещё где то катаюццо....
Ya-n57
Цитата (Ledorub)
Соглащусь с Warchildом - хотите почувствовать скорость - снимите шлем и скафандр. Иначе это всё равно что в бабу писькой тыкать, надев презерватив и кричать, что чего то, сцуко, ощущения не те.

Откуда такие познания в схожести ощущений??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
До чего же народ пошёл самоуверенный........ angry.gif
Цитата (Ledorub)
Я всё конечно понимаю, но где вы нашли в Орле дороги по которым можно рассекать на 200+ ???

Я все перечислил nyam.gif Неужели надо повторяться.Тынц!!!
А может для чистоты эксперимента покатать в экипе за 200 ? ph34r.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif В комбезе ведь не страшно wink.gif
Ya-n57
Цитата (deadmen)
это здесь мопэды продают!

И это тоже можно dirol.gif
Ya-n57
Цитата (Ledorub)
Звонок из морга в спортивный магазин:

Баянишь что ли?......тогда про лошадь рассказывай тоже wink.gif
Ya-n57
Цитата (Andrew57)
300 не знаю

И никто не знает. Несколько Эрадинов у нас едут до 298 и то надо ждать немного пока доползёт последние 15-20 км,
Мой ещё до договора сделан и ещё не душенный. По паспорту у меня до 340, сам столько не разглнял, только до 300 и может ещё капельку, на этой скорости очень трудно оторвать взгляд от дороги и посмотреть на спидометр.По отзывам опытных райдеров до 320 Буська идёт без потери мощьности и так больше не может ни один мотик, ну если только 12 Нинзя первых выпусков.И потом надо подождать пока скорость дойдёт до 330-340. Но это ооочень большой участок дороги нужен.Так что 300-310 и больше пока не получилось. unsure.gif
Eternal Stranger
Ya-n57
- Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку!
- Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука?
КОСТЯНIdЧ
Осень... Темнеет... Вася и Маня возвращаются с поля на своей повозке, заполненной сеном...
Будучи усталым, Вася залез на самый верх, чтобы вздремнуть, а Маня села за вожжи.
Через некоторое время Маня со страхом кричит:
- Вася! Вася! Только что проехал мотоциклист без головы!
- Да ты гонишь, дура! Не мешай мне спать! Через некоторое время она опять со страхом кричит:
- Вася!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!!
- Блин, ну ты что перегрелась?!! Завтра пойдём к врачу...
Прошло пять минут и...
- Вася! Проехал ещё один мотоциклист без головы - на самом деле, я очень боюсь!!!
- Ну ладно - сейчас посмотрим...
Приподнимается. Ждут они - и, наконец, сзади мотоциклист обгоняет их - и действительно без головы!!!
Маня:
- Не, ну ты видишь, я же говорила, я же говорила, а ты - привиделось!
- Ну ты и дура, Маня! Косу-то в сторонку убери...
Ya-n57
Цитата (Andrew57)
А кто умеет ремонтироа=вать байки японскме

Есть такие. В личку пиши о проблеме. wink.gif
Melom@n
БЛя, ЙА конечно оффтоп, но на веле со скоростью 70-80км/ч тож оч. ЭКСТРИМАЛЬНО ехать!!!!!!!! biggrin.gif

Ya-n57
Цитата (Meloman)
но на веле со скоростью 70-80км/ч тож оч. ЭКСТРИМАЛЬНО

Абсолютно согласен wink.gif
Спай (Вован) меня даже от Салюта до Лабиринта сделал blink.gif bang.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
Ну если ASHнастаивает.........
А ты всегда администрации форумов задницы лижешь?
Цитата
Первое не получится, а второго мне не хочется, в каждой деревеньке должен быть свой сумашедший
Первое наиболее вероятно - куда уж тебе до сУМАсшедшего? Чоб считаться сумасшедшим - нужно как минимум УМ иметь! А ты безУМный слишком...
Цитата
Сделай одолжение   Про Колобка или , там про Курочку Рябу для начала
Так про это уже давно всё написано - не посетить ли тебе детскую библиотеку?
Цитата
ты у нас про Зеркальные коридоры и про тяжкую житуху нетрдадиционных сексуалов можешь по большей части
Ну что уж тут поделать? Всюду вы лезете, выпендриваетесь - как про про вас и не написать чего-нить? devil_2.gif
Цитата
НУ НЕФИГА СЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ, У НАС НА ФОРУМЕ САМ ГОСПОДЬ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И опять ты ошибся... У вас на форуме Сатана... Аццкий!!!
Цитата
Ну тады задвинь мне
Э-э-э-э... знаешь что... приставай с такой просьбой к себе подобным!
Цитата
что нибудь про мото, поржу на досуге за кружечкой пивка ))))))))))
Ну поржи, коняка... пока не запрягли...
Мужик заходит в магазин.
-А я тут у вас неделю назад мотоцикл купил. По документации он 100 км/ч за 4 секунды даёт, а у меня только за 6 с получается...
-Ну пойдёмте посмотрим...
Продовец подходит к мотоциклу, поворочивает зажигание...
-Ой-ой-ой... а что это ты сделал???

Цитата
Не достаёт
А я всегда диагнозы правильно ставлю
Цитата
А как ты эту проблему решил?
А у меня как у всех - сам вырос... Обычно у всех он сам таким отрастает...
Цитата
Колись, это всем интересно
Ну вот не надо только за всех тут прятаться... Все тут своими размерами довольны, а как отрастить - заинтересовался только ты один...
Цитата
А что такое ДВИЖОК????И зачем его перебирать? Это не то, чо ты постоянно в карманах перебираешь???
ДВИЖОК, мальчик Лёша... это то, что ты угандонил пару лет назад... Как говорится - довыебывался...
Цитата
А ты МАЛЬЧИК???, Извини не знал
Первый гомосек, кто скажет, что я девочка - получит камнем по лбу!
Цитата
Тут ты в точку!!! Не такой как ты
Да куда уж тебе до меня...
Цитата
РС Ну давай пофлудим, развлечём народ, только на личности не скатывайся.....
Скатываться на личность? Это только тебе под силу! Лично я личность сразу переезжаю... Асфальтоукладчиком! devil_2.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
Лично я личность сразу переезжаю...

laugh.gif О как........... newconfus.gif
warchild
Ты скатился до банального флуда)))))))))))))))))))))))) Надо тебе значёк баянной фабрики найти))))))))) Уж мог бы своим искромётным умом, мальчик Варчилд, что нибудь и новенького нацарапать. fool.gif Гы-Гы.user posted imageuser posted imageuser posted image

Цитата (warchild)
что я девочка .
А что, уже не девочка??? Ну ты дал))))) Так вот, откуда ТАКИЕ ГЛУБОКИЕ познания по предмету....user posted image
Eternal Stranger
Ya-n57 не сцы, пиздуй смело на хуй! Может тебя и не догонят)
КОСТЯНIdЧ
300 километров в час!!!! никто еще не шел на хуй так быстро!!!
Ya-n57
КОСТЯНIdЧ
Так попробуй!!! Понравится, я уверен!!!
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Так попробуй!!! Понравится, я уверен!!!

Нет уж, эти развлечения не для меня)))
Гвоздодёр
Ya-n57

А Вы часом не брешите?

Мне как человеку скептитическому, кажеться что тут лапша свисает.

Ехать на машине со скоростью 200+ и то ссыковано. А на мопеде 300+ помойму только в телепередачах бывает, так и взлелеть можно.

Вообщем докаж, а? Только не надо мне предлагать проехаться вдвоем по пустынной объездной, я твою страсть к мальчикам уже понял.

P.S. Немного тебя утешу: Главное не размер, главное умение.
Ya-n57
Цитата (Гвоздодёр)
Ехать на машине со скоростью 200+ и то ссыковано.

Не ты мне не попутчик... Каждый раз сиденье мыть......жжесть....
Цитата (Andrew57)
Лех они только умеют языком плести

Да ещё как!!!! Сразу видна тренировка и опыт))))))))) devil_2.gif
Цитата (Гвоздодёр)
P.S. Немного тебя утешу: Главное не размер, главное умение

Ну и что ты кроме языка ещё освоил. Зачёт у варчилда получил? Тогда иди тренируйся..... console.gif
Melom@n
Жжоте, сцукКи!!!!!!!!! biggrin.gif
Я недавно своЁ чудо техники мучал, как ВЫ знаете какое))))))) УбийственнО!!!!!!!! devil_2.gif
warchild
Давно хотел узнать - с какой целью байкеры сбиваются в стадо? Может быть они себя так увереннее чувствуют - ну типа - не так страшно всей кучкой. А может быть они так самоутвердаются друг перед другом - ну типа повыпендриваться мотоциклами, лошадьми, тёлками?
Поясните пожалуйста...

P.S. Лично сам катаюсь в одиночестве - не люблю быть в стаде.
Ya-n57
Цитата (warchild)
Давно хотел узнать - с какой целью байкеры сбиваются в стадо?

+1!!! Действительно, почему? Попробуй спросить у байкеров, потом расскажешьwink.gif
Цитата (warchild)
сам катаюсь в одиночестве

newconfus.gif Не может быть........ Персональный троллейбус? ok.gif Респект и уважуха!!! Мужиг!!!
warchild
Ya-n57
Цитата
Действительно, почему? Попробуй спросить у байкеров, потом расскажешь

Вот я как раз у тебя и спрашиваю - чего это вы кучкуетесь?
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=148118

Ya-n57
Так я не байкер laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А ты автостоянку или там парковку никогда не наблюдал????? Там тоже кучкуются ph34r.gif Тоже не очень ясно зачем.
warchild
Ya-n57
Цитата
Так я не байкер
А хтож ты? Криветочник???
Цитата
Там тоже кучкуются  Тоже не очень ясно зачем.
может быть снимаются??? devil_2.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
А хтож ты?
icon_lol.gif tease.gif
Ты же умный, напряги мосх, а то что-то много вопросов, теряешь былую лёгкость пера....

dirol.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
Ты же умный, напряги мосх, а то что-то много вопросов, теряешь былую лёгкость пера....
Не-е-е.... ну я могу конечно написАть... но вдруг обидишься... devil_2.gif
DK83
Мда... решил почитать тему.... кроме взаимных наездов что-то ничего не нашел ;((((

Сам был бы не прочь покатать на байке, но все же имхо надо иметь моск. Без него сложно, а порой и опасно.

В нас (мы были на машине) сзади влетели два байкера. Парень увидел нас очень поздно, начал оттормаживаться, его кинуло через руль, он сбил свою девушку, едущую немного впереди него и они вдвоем залетели аккуратно под нашу машину. Благно мы стояли на певороте. Это было в крайнем левом ряду. 12 часов ночи пятницы. Крайний правый ряд занят стритрейсерами. Средний свободен. Кто их тащил на крайний левый тем более перед разворотом???? Благодаря защите выжили (девчонка почти не повредилась), парнишка возможно сломал руки. Мотоцикл рассыпался по асфальту равномерным слоем. Говорят начали оттрмаживаться со 150. Нафик так летать в том месте, где куча народу ходят (и байкеры это не могли не знать). А вы говорите 300+

Ya-n57
Цитата (warchild)
обидишься...

Ты чё???? на тебя обидеться?????????? !!!!!!! blink.gif newconfus.gif Давай, жги!!!! punk.gif angry.gif starwars.gif clapping.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ya-n57
Цитата (DK83)
Нафик так летать в том месте, где куча народу ходят (и байкеры это не могли не знать).

оффтоп dirol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.