[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сертификат IT-специалиста
aka DEM
Ну кстати, возник вопрос вообще о сертификате ит-специалиста.
Насколько это важно при трудоустройстве и прочее. И как получить этот сертификат? Вопрос приблизительно такой. Не очень конкретный, но...

Если вам кажется, что я что-то глупое спросил (или то, как спросил), плз, не стебайтесь smile.gif
Ленивый Вычислитель
при устройстве в ИТ-компанию международного уровня (или хотя бы крупную российскую) сертификат имеет существенное значение.
В Орле как правило всем пофиг.

Получение сертификата зависит от того в какой области и по версии какого вендора ты хочешь сертифицироваться smile.gif
Конкретизируй кем ты хочешь быть, какие продукты тебе ближе.
aka DEM
Ориентируюсь на разработку системного ПО... или прикладного. Разбирался с разными продуктами. Как-то определенно я не решил.
В общем, не особо глубоко я понимаю ситуацию сейчас на рынке труда ит-специалистов и, поэтому... вот как-то так.
Только вот получают сертификат, насколько я понял, при прохождении каких-либо специализированных курсов.

И интересно, как и где можно получить интересующий сертификат или найти более полную информацию о имеющихся в россии центрах сертификации? К примеру, если я хочу заниматься разработкой системного по и по для распределенных вычислений. И в случае если прикладного.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.