[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Опрос. СРОЧНО!!! Пожалуйста, заполните анкету!
Страницы: 1, 2
selehexe
Цитата (ASH)
настоящая блондинка smile.gif

Ты что, совсем? fool.gif
Моль, между прочим, рыжая bleh.gif
GAV
1. 22
2. м
3. г
4. а
5. в
6. ж
7. -
8. б
9. б
10. а
11. е
12. в
13. б
Моль
Цитата (selehexe)
Моль, между прочим, рыжая

Во-во!!!
Цитата (ASH)
заполненную от твоего лица анкету smile.gif

анкетирование проводится анонимно! В идеале, никто не должен видеть результаты ответов другого. Но так как по-другому не получается опросить сразу 38 человек, то приходиться это дело решать через форум, где все, соответсвенно, видят результаты друг друга.

Итак, я только что закончила анализ данных. Кому интересно посмотреть, выкладываю результаты:

На основе данных полученных в ходе дескриптивного анализа получим основные черты типичного респондента:
- 22 года;
- доход от 5 000 руб. до 10 000 руб.;
- работающий, не учащийся;
- образование высшее;
- выбрал образовательное учреждение из-за определённой специальности;
- уровень своего образования оценивает как средний;
- работает не по специальности в связи с материальными причинами;
- работу выбирал в соответствии с собственными интересами;
- приемлемой заработной платой считает 15 000 руб. – 20 000 руб.;
- имеет трудовой стаж менее 1 года.
Из 38 опрошенных респондентов 23,7% безработных не имеют работы из-за того, что не могут найти подходящую вакансию. 60,5% респондентов работают не по специальности в связи с материальными причинами, что уже само по себе не является хорошим показателем. Это означает, что большинство специальностей, которым обучают ВУЗы Орловской области, не котируются на совсременном рынке труда как высокооплачиваемые, в связи с чем, молодёжь, выходя из стен университета, не может найти работу по специальности.

Выводы по исследования я сделала ещё пока далеко не все, но вот описание типичного опрошенного респондента (т.е. как ответило большинсво) и некоторые выводы по этим данным.

Всем огромное спасибо за помошь и поддержку!!!! !!!! !!!! !!!!
Моль
Кстати, соотношение полов получилось 50/50! smile.gif 19 девочек и 19 мальчиков! Интересная случайность! smile.gif
дед_мажор
а еще по статистике среди тех, кто не учился в орелГТУ в 1875 году, смертность составила 100%.
doctor
Цитата
Генеральная совокупность у меня 750 человек - это количество выпускников ОрелГТУ за 2007 год. А выборка из них 5% - 37,5.

вообще не понял, при чем здесь репрезентативность. Форумская выборка никак не катит. Ни как в отношении генеральной совокупности (далеко не все из опрошенных закончили ГТУ в 2007) ни как контрольная группа (в ней могут оказаться именно закончившие ГТУ в 2007)
Я туплю?
selestya
нет ты не тупишь, естестно ни о какой репрезентативности и речи нет, это всего лишь диплом, что вы привязались к этой репрезентативности
Моль
все такие умные, я смотрю, мама дорогая... Зато как предлагать анкеты от балды заполнить, так это все умеют! А как видят что человек реально хочет опросить людей, то сразу тут такие познания открылись!
Моль
Цитата (doctor)
а самой это написать нельзя? Тут без подписей и паспортных данных. Как написал мой бывший одноклассник в своей дипломной работе "В связи с тем, что мой диплом никто читать не будет и вообще он никому не нужен, предлагаю все болты и гайки сделать деревянными"

doctor
Цитата (doctor)
вообще не понял, при чем здесь репрезентативность. Форумская выборка никак не катит. Ни как в отношении генеральной совокупности (далеко не все из опрошенных закончили ГТУ в 2007) ни как контрольная группа (в ней могут оказаться именно закончившие ГТУ в 2007)

тебе не кажется что ты сам себе противоречишь?
Заполнить от балды было бы наверно правильнее, сразу и ген совокупность бы катила, и выборка, и репрезентативность...
digital_fox
Цитата (selehexe)
Ты что, совсем?
Моль, между прочим, рыжая

Нууу... Блондинка это не цвет волос - это состояние души )))
Цитата (Моль)
На основе данных полученных в ходе дескриптивного анализа получим основные черты типичного респондента:

Я какой-то атипичный получаюсь.. Как пневмония )))
digital_fox
Цитата (Моль)
Это означает, что большинство специальностей, которым обучают ВУЗы Орловской области, не котируются на совсременном рынке труда как высокооплачиваемые, в связи с чем, молодёжь, выходя из стен университета, не может найти работу по специальности.

Хм.. странный вывод получился. Типа если специальность не котруется - то человек не может найти себе работу по специальности. Помоему найти-то он ее может, но вот работать на ней - нет.
doctor
Моль, не кажется. Достоверность данных при обоих вариантах (от балды и с форума) одинакова. "А тогда зачем платить больше?"(с)
aka DEM
Цитата (doctor)
Моль, не кажется. Достоверность данных при обоих вариантах (от балды и с форума) одинакова. "А тогда зачем платить больше?"(с)

Цитата (Моль)
Мне не интересно анализировать пустые бессмысленные ответы. Я получу удовольствие от работы, только если я буду знать, что анализирую ответы реальных людей

Читайте внимательно, господа! Теперь пока каждый... ладно, пропустим.
дед_мажор
Моль
я честно отвечал!

только толку-то? =)
Моль
дед_мажор
Цитата (дед_мажор)
я честно отвечал!

только толку-то? =)

может толку от моего исследования никому и никакого (я к этому и не стремилась), но я чувствую удовлетворение от того, что провела исследование, анализируя ответы реальных людей. Всё, попрошу модераторов закрыть тему.
Всем спасибо ещё раз кто помог и ответил!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.