[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Комарова З.И.
Оборотень
Привет всем! третий день мучает вопрос как сдать философию, и вот почему: знакомые с Иняза сдавали с 8 утра до 6 вечера stul.gif , сдало несколько человек, как я понял , она заваливает вопросами, к теме совершенно не относящимися.
А теперь , собственно вопрос - берет или не берет?
Оборотень
так я и думал. а биология спит летаргическим сном
Situice
Друзья!!! Помогите, З.И, конечно, обьясняет хорошо, понятно, но если человек - студент, это не поможет...bang.gif .
Лекции пропущены, учить лень....ну скажите, хоть списать - то дает? Если я -пень, а нужна минимум "4"? И, конечно, если кто сдавал, расскажите про специфику приема экзаменаааааа!!!!! Пожалуйста!!!! worthy.gif
Situice
Расскажу как мы здавали зачет - культурологию и экзамен -филисофия.
hi.gif
Зачет прошел легко и быстро - спрашивает Зоя Ивановна очень даже лояльно, и достаточно рассказать хотя - бы основу каждого вопроса. Кстати, выучила я за 2 дня .(т.е. прочитала и воспроизвела что запомнила по мин.)
Экзамен: списать вообще не реально, мы сидели перед ней - 4 человека.
Я учила 2 недели взахлеб. Чего не было в лекциях - по шпорам - там все кратенько и понятно. Но по лекциям проще, конечно!!!!
Писала бомбы. Вытащить не удалось конечно, но пока писала - систематезировала и закрепляла инфу.
Спрашивает З.И. серьезно! на каждый вопрос даже на "3" необходимо по мин. ответить. НО задает наводящие вопросы, помогает и наводит на мысль.
Как Сократ. rolleyes.gif
Ничего не берет. Даже банально-канфеты-фрукты...."оставь надежду всяк, ....". Обижаеться даже. Мы и не предлагали.
В общем, боялись треслись всей группой, кроме "автоматчиков" (да,да и такие были!).
А общее впечатление от экзамена - светлое и радостное. Огромное облегчение, короче.
Пол-группы - здали на "5"!!!! 4, и 3 самым одаренным.
Все прошло отлично!!!!
Спасибо, Зоя Ивановна!!! Вы - еще одно подтверждение что на свете существуют натоящие учителя. Ура!!!!
Жунька
я сдала сама с первого раза.рассказала все идеально и не завалила она меня вопросами.............. rolleyes.gif
RySaYa
Мы в прошлом году сдавали в зимнюю сессию зачет, а летом экзамен. Зимой драла нас, как сидоровых коз, зато летом сделала вместо устного экзамена тест, который некоторые могли переписать на более высокую оценку. Если работал в течении семестра, оценку ставила на бал выше. Вопросы к тесту раздала заранее, так что было время всё проработать, да и на лекциях эти тесты делали...вопросы можно было просто выучить))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.