[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: хотели бы вы поплавать в байдарке или полазить по
Страницы: 1, 2
Бедуин
Извините, я думал здесь форум, для того чтобы высказывать свои мысли !!!
А для частных разговоров существют чаты с приватом и аська ?
Если помешал в чемто, то sorri !!! drin.gif
Valder
И в конце концов, задайтесь наконец вопросом у кого с гОрле есть каркасный вьюн???????????????????И получите ответ ху из лада
Бедуин
А у кого в городе есть каркасный вьюн ? Надо сестру спросить, она точно знает drin.gif
Lada
Каркасный Вьюн есть у Василия, еще вопросы?
Бедуин
У Василия это какого ? Москвича? Ух встретим мы его с Лехманом!!! А вопросы есть до хрена вопросов к Василию есть !!!!
Гуру
to Elka
"кстати, выкладывайте все, что хотите! потому что Lada смоталась в Карелию. и еще, нравяться мне все эти форумы... вроде делаешь тему, народ откликается, но найдется все-таки какая-нибудь ..... , которая все испортит."
Ты в этом неправа оппозиция всегда должна быть, а грамотная и правельная борьба с ней приводит к укрепления пазиций и кстатии не дает расслабляться. Поэтому такие люди неужны. Вопрос вот в чем, если люди начинают прислушиваться к оппозиции может что то вы делаете не так, может стоит более грамотно осуществлять рекламную политику. Проводить промоакции(For ex) Походить на байдарках по Оке и Орлику. Да и есчо 800 за выходные это много только в том случае если кроме байдарки и весла, да ужина с завтраком ничего больше нет, А вот если есть какая нибудь бонусная программа то может и все пучком, прости не знаю ни маршрутов ни коммерческого предложения, а посему могу ошибаться.
Lada
Да-да, Василий (Странник) из Москвы, но я -
то не он smile.gif

Гуру
Я не опозиция, просто я поправила барышню, а она восприняла это как оскорбление, а по поводу этих походов выходного дня, ну ходила я с ними, поинструкторила, ничего особенного (для меня), но вообще идея на мой взгляд хорошая, особенно если ты еще не решил хочешь ты заниматься туризмом или нет, а попробывать хочется.
Eternal Stranger
А собственно о чем разговор? huh.gif
Бедуин
Хомяк, у тя че деньги появились ? drin.gif Давай лучше drin.gif !!!!
Eternal Stranger
У меня халява появилась. А drin.gif просто необходимо!!! drin.gif dirol.gif
Бедуин
Заходи с Днюхи спирта осталось полжбана точно drin.gif
Looker
Ну вот и добрался я до студентов, как не странно люди все теже, зажигают, хотя твикси, не читал на страницах орла но это и не важно, здравствуйте твикси я вижу вы увлекаетесь понемногу этим делом. Как здоровьеце не пошатнулось, от всей красоты жизни нахлынушей на вас вместе с туризмом.

За честность и реальность, ценизм и аморальность.
ТВИКСИ
Цитата (Looker @ 7.09.2005 - 04:09)
Ну вот и добрался я до студентов, как не странно люди все теже, зажигают, хотя твикси, не читал на страницах орла но это и не важно, здравствуйте твикси я вижу вы увлекаетесь понемногу этим делом. Как здоровьеце не пошатнулось, от всей красоты жизни нахлынушей на вас вместе с туризмом.

За честность и реальность, ценизм и аморальность.

ohmy.gif а кто вы - М или Жо...?
байдарками не занимаюсь, просто знаю народ, любителей байдарок...Здоровье супер, а почему оно должно пошатнуться?
Бедуин
Красота жизни нахлынувшая вместе с туризмом.

Красиво сказано. Аж прослезился.

И потом отхлынувшая. И снова нахлынувшая. Прибой, чайки срущие на грудь, вся жопа в ракушках..... Чегго еще можно желать. Ну разве что ЖБАН !!!! drin.gif ;-)
Eternal Stranger
Looker
Ты $удила куда пропал?
Почему не заходишь?
Жду фотки. bash.gif nyam.gif
Looker
А ты хто такой да еще какие тебе на х фотки, да и вообще какое ты имееш право на такое обращение проси извенения паскудник
Eternal Stranger
Я хрен в пальто. А фотки чтоб сегодня были! angry.gif
Looker
Хомяк оставь номер сотового на моем мыле BelOrel@yandex.ru
Eternal Stranger
уже оставил
ТВИКСИ
Цитата (Looker @ 12.09.2005 - 13:20)
Хомяк оставь номер сотового на моем мыле BelOrel@yandex.ru

спалился wink.gif
Elka
ТВИКСИ
ага, спалился, и что от досады, посмотри на аватавр свой... ведь правда же, спалился.....? да?
Looker
Да я особо не старался, так, в начале для затравочкииии. Зато какой эффект. Да к томуже не спалился бы если бы мой родной ник не сдоххх!!!
ТВИКСИ
Looker
ну-ну...для затравки...
Eternal Stranger
А в январе можно будет на байдарочке поплавать?
Бедуин
Лично покатаю !!! На балконе !!! Малый жбананосец "Хомяк" в действии. drin.gif
Eternal Stranger
Еще нужен большой спиртонесущий крейсер "Михуил Бухлов"! devil_2.gif
Бедуин
Куда ж без него. drin.gif
Eternal Stranger
Бедуин
слушай, чего ты вчера ушел? на фига не понимаю... drinks.gif
Бедуин

Хомяку
Куда ушел ? Сотовый включи !!!!
Eternal Stranger
У меня деньги в тот день закончились и сотовый заблокировался... devil_2.gif
Looker
Заведи себе домашний и носи с собой
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.