Бедуин
26.07.2005 - 19:56
Извините, я думал здесь форум, для того чтобы высказывать свои мысли !!!
А для частных разговоров существют чаты с приватом и аська ?
Если помешал в чемто, то sorri !!!
Valder
31.08.2005 - 23:31
И в конце концов, задайтесь наконец вопросом у кого с гОрле есть каркасный вьюн???????????????????И получите ответ ху из лада
А у кого в городе есть каркасный вьюн ? Надо сестру спросить, она точно знает
Каркасный Вьюн есть у Василия, еще вопросы?
У Василия это какого ? Москвича? Ух встретим мы его с Лехманом!!! А вопросы есть до хрена вопросов к Василию есть !!!!
to Elka
"кстати, выкладывайте все, что хотите! потому что Lada смоталась в Карелию. и еще, нравяться мне все эти форумы... вроде делаешь тему, народ откликается, но найдется все-таки какая-нибудь ..... , которая все испортит."
Ты в этом неправа оппозиция всегда должна быть, а грамотная и правельная борьба с ней приводит к укрепления пазиций и кстатии не дает расслабляться. Поэтому такие люди неужны. Вопрос вот в чем, если люди начинают прислушиваться к оппозиции может что то вы делаете не так, может стоит более грамотно осуществлять рекламную политику. Проводить промоакции(For ex) Походить на байдарках по Оке и Орлику. Да и есчо 800 за выходные это много только в том случае если кроме байдарки и весла, да ужина с завтраком ничего больше нет, А вот если есть какая нибудь бонусная программа то может и все пучком, прости не знаю ни маршрутов ни коммерческого предложения, а посему могу ошибаться.
Да-да, Василий (Странник) из Москвы, но я -
то не он
ГуруЯ не опозиция, просто я поправила барышню, а она восприняла это как оскорбление, а по поводу этих походов выходного дня, ну ходила я с ними, поинструкторила, ничего особенного (для меня), но вообще идея на мой взгляд хорошая, особенно если ты еще не решил хочешь ты заниматься туризмом или нет, а попробывать хочется.
Eternal Stranger
5.09.2005 - 14:00
А собственно о чем разговор?
Хомяк, у тя че деньги появились ?

Давай лучше

!!!!
Eternal Stranger
6.09.2005 - 13:59
У меня халява появилась. А

просто необходимо!!!
Заходи с Днюхи спирта осталось полжбана точно
Ну вот и добрался я до студентов, как не странно люди все теже, зажигают, хотя твикси, не читал на страницах орла но это и не важно, здравствуйте твикси я вижу вы увлекаетесь понемногу этим делом. Как здоровьеце не пошатнулось, от всей красоты жизни нахлынушей на вас вместе с туризмом.
За честность и реальность, ценизм и аморальность.
Цитата (Looker @ 7.09.2005 - 04:09) |
Ну вот и добрался я до студентов, как не странно люди все теже, зажигают, хотя твикси, не читал на страницах орла но это и не важно, здравствуйте твикси я вижу вы увлекаетесь понемногу этим делом. Как здоровьеце не пошатнулось, от всей красоты жизни нахлынушей на вас вместе с туризмом.
За честность и реальность, ценизм и аморальность. |

а кто вы - М или Жо...?
байдарками не занимаюсь, просто знаю народ, любителей байдарок...Здоровье супер, а почему оно должно пошатнуться?
Красота жизни нахлынувшая вместе с туризмом.
Красиво сказано. Аж прослезился.
И потом отхлынувшая. И снова нахлынувшая. Прибой, чайки срущие на грудь, вся жопа в ракушках..... Чегго еще можно желать. Ну разве что ЖБАН !!!!

;-)
Eternal Stranger
7.09.2005 - 12:44
LookerТы $удила куда пропал?
Почему не заходишь?
Жду фотки.
А ты хто такой да еще какие тебе на х фотки, да и вообще какое ты имееш право на такое обращение проси извенения паскудник
Eternal Stranger
8.09.2005 - 13:10
Я хрен в пальто. А фотки чтоб сегодня были!
Looker
12.09.2005 - 12:20
Хомяк оставь номер сотового на моем мыле BelOrel@yandex.ru
Eternal Stranger
13.09.2005 - 11:04
уже оставил
ТВИКСИ
29.09.2005 - 20:45
Цитата (Looker @ 12.09.2005 - 13:20) |
Хомяк оставь номер сотового на моем мыле BelOrel@yandex.ru |
спалился
ТВИКСИ
ага, спалился, и что от досады, посмотри на аватавр свой... ведь правда же, спалился.....? да?
Да я особо не старался, так, в начале для затравочкииии. Зато какой эффект. Да к томуже не спалился бы если бы мой родной ник не сдоххх!!!
ТВИКСИ
10.10.2005 - 09:36
Looker
ну-ну...для затравки...
Eternal Stranger
21.10.2005 - 11:42
А в январе можно будет на байдарочке поплавать?
Бедуин
21.10.2005 - 19:59
Лично покатаю !!! На балконе !!! Малый жбананосец "Хомяк" в действии.
Eternal Stranger
22.10.2005 - 09:03
Еще нужен большой спиртонесущий крейсер "Михуил Бухлов"!
Бедуин
22.10.2005 - 20:29
Куда ж без него.
Eternal Stranger
24.10.2005 - 11:19
Бедуинслушай, чего ты вчера ушел? на фига не понимаю...
Бедуин
24.10.2005 - 13:19
Хомяку
Куда ушел ? Сотовый включи !!!!
Eternal Stranger
25.10.2005 - 07:56
У меня деньги в тот день закончились и сотовый заблокировался...
Looker
25.11.2005 - 17:27
Заведи себе домашний и носи с собой
Fast Reply: