[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: хотели бы вы поплавать в байдарке или полазить по
Страницы: 1, 2
Гость_elka
ребята!
все отдыхают по своему. сейчас лето, и многие из вас смотаются на юга-пляжи. а хотели бы вы на пару дней в выходные сходить в поход? не пешку, а на байдарке. возможно и по скалам полазить. конечно, денежка потребуется. но снаряга вам вся предоставляется.
кто и какого мнения о такой затее? и кто бы хотел в эти же выходные так отдохнуть?
RoDen
я бы хотел.
только плаваю я не очень хорошо, насколько есть риск из байдарки очутиться в воде? )

скока денюшек надо иметь (примерно)?
Bogdanoff
поплавть не хочу, а хочеться элементарного выбросить мобильник на пару дней очутиться на природе вдвоём с девушкой и просто забыться, но не получаеться по 2 причинам 1 нет времени 2 нет девушки
Бедуин
Ага я бы хотел drin.gif
Гость_elka
отлично. это хорошо, что желающие имеются.
Роден, риск кильнуться есть, но только если ты сам будешь крутиться как юла в байде. но вам выдеются спасжилеты. так что не перевернешься, не волнуйся! стоить это будет от 500руб. ребят, не кричите, что дорого, сами подумайте, вам предоставляется вся снаряга. с вас только драные джинсы и тапочки. меню составляется по вашему выбору. еще вы не тащите на себе рюкзаки и байды. сейчас можно в качестве эксперимента съездить примерно за 500 руб. потом будет дороже... мы пока что только в разработки и устраиваем тренировочные выезды по себестоимости.
на эти выходные группа уже есть. кто желает на следующие???? можете звонить в Актив-Тур, 541777. ой, а желающих навалом, послезавтра уже 20 человек, байд и инструкторов столько нет...
я свой телеф не оставляю здесь, чтоб не светиться. моя ася 228101682. но стучать не надо, пока что отдыхаем на зеленом берегу. ASH, походы будут проводить до осени. там вам и скалы могут устроить.

кстати, васильевны два дня не было. тихо , хорошо... она всех запугала, что никаких гостей, даже днем.... но бесполезно, у нас гости.... жаль, что похолодало.
Lada
Милая девушка, вы так ПРОФЕССИОНАЛЬНО рассуждаете о водном туризме,
пешке и даже рассказываете про скалы, но что-то в лесу Вас видели только единожды. Запомните! На байдарке на ПЛАВАЮТ, а ХОДЯТ. Перевернуться можно, даже если не "крутиться как юла", все это зависит от того где ходить и на чем. Могу Вам гарантировать, если Вы сядите в каркасный ВЬЮН, то кильнетесь на первом же повороте, а вот на ТАЙМЕНЕ перевернуться на Оке довольно проблематично, так же как и на КН Вьюне.
Зануда

ех, хочу освоить греблю. как вид спорта.
Lada
Цитата (Зануда @ 1.07.2005 - 20:06)
ех, хочу освоить греблю. как вид спорта.

Очень сожалею, но в Орле этому негде научиться, тем более как виду спорта, но можно попробвать сделать греблю своим увлечением. А вообще техникой ходбы на байдарке в этом городе обладает очень маленькое количество людей, но это стоит увидеть - зрелище потрясающее
speridon
Lada
Просто интересно. А если я на обычной надувной лодки фигачу неплохо, и при этом по птичкам из вертикалки садыкаю - это поможет мне при учебе гребли на байде?
Lada
speridon
Техника гребли на байде отличается от надувахи, но физическая подготовка, конечно, поможет.

Бедуин
Ага, очень сильно на первом же обносе или проводке !!!
ТВИКСИ
Лада...может хорошей техникой ходьбы на байде обладает и мало количества, но что-то слишком много инструкторов на Селигер едут, многие из которых впервые сели в байду на курсах...да и на ралли народу было многовато...(опять же были люди, которые только не давно сели в байды...) И что на это можно сказать, народу мало? Не поверю!!! smile.gif
Lada
Если я не ошибаюсь, то речь шла не о том много ли народу ходит на байдарках, а на сколько технично они это делают - это раз. А вообще, посчитайте сколько народу из всех тих людей уходит в Карелию или Сибирь на категорийные походы: 3-5 групп по 2-12 человек, по моему скромному мнению это очень и очень мало!!! - это два. А тех кто уходит на Селигер инстуктором, уж простите, я за водников (байдарочников) вообще не считаю - это три.
Guest
Lada
я не буду тут ругаться и прерикаться. я всего лишь рассказала ребятам о новинке на туристическом рынке нашего города. я отлично знаю, что на байдах ходят, а не плавают. но, учитывая знания в данной области потенциальных клиентов, я выражаюсь проще. свои выкидоны, LADA, вы можете оставить для леса, для друзей. тема, которую я открыла, вас как бы и не должна касаться, поскольку вы ПРОФЕССИОНАЛ в туризме... особенно, что касается сплава на вьюне... кстати, справа от указанной выше фирмы есть замечательная конторка, реализующая специфическую снарягу...
Lada
Милая барышня, ПРОФЕССИОНАЛОМ я себя не считала и не считаю, и боюсь еще долго не буду считать. По поводу сплава на вьюне, могу Вам сказать, что мое мнение основанно на том, что я сама попробвала 7 ноября 2004 года (закрытие туристического сезона) на Белых Берегах, и оказалось, что все, что я до этого ходила на Таймене - просто чушь, Вьюн, особенно каракасный - это нечто!!! По поводу некой фирмы справа, я что-то не поняла, но если Вы объясните подробнее, буду Вам искренне благодарна, меня интересуют вопросы: справа от чего и что за снаряжение.
Заранее спасибо.
P.S. У меня нет закидонов или выкидонов, особенно в лесу и с друзьями smile.gif
Valder
Ху из лада хочется спросить??? А кстатии по поводу каркасного вьюна, тогда давайте уж в пример приведем Зазнобушку как я ее называю или загвоздочку, на которой и наровной воде кильнуться можно, кстатии пробовал, килялся и не единожды, а если кто еще ххочет поговорить о том кто как ходил, и что таймень для детей то у меня есть замечательный столик, с отличнейшей линеечкой, приходите помереемся!!!!!!!!!!!!!!!!
RoDen
а куда приходить - не уточнил...
эстонец, блин.
diskmaster
Lada
Ну что я Вам хочу сказать, девушка. Зря вы так. Я так понимаю, что вы есть профессиональный турист-водник? Закономерный вопрос: а в каком именно клубе? Вопрос второй: а вы сами-то в лесу бываете или в все в палатке? Ну и на последок: народ меня знает old.gif , в том числе и в ОрелГТУ, успел таки нахамить везде, может не будем наезжать на девушку по имени Ёлка, а попробуем наехать на меня? Вот тогда мы точно сможем поспорить кто ПЛАВАЕТ, а кто ХОДИТ... biggrin.gif

Да и к слову, тех, кто выезжает на Селигер не считать за водников - глупо, ходят по такой же мокрой воде. bleh.gif Селигер как был местом туристического паломничества, так и останется.
Бедуин
Смотрю я на это все и думаю, да!!! Дожили!!! Уже начали считать сколько человек в Орле и куда ходят !!! Ну прикинул и я так просто с ходу, групп 12 набрал которые на категории ходют. Правда многие из них не знают что они на категории ходють. ;-) Знаю я людей которые на "Таймене", кстати отличная весч, на 4 ходили. Так шо усе это так гонево, есть походы категорийные на сложность, а есть на трудность ;-) В порог сунуться ума много не надо, а отказаться от прохождения когда понимаешь что не сможешь, а все на тебя смотрят, вот это трудно !!!
Есть еще варианты 2 -х - 3-х дневных проводок, а вернее протаскиваний по пояс в воде с груженой байдой на плечах (Карелия, река Ундукса) кто не верит приходите фильм покажу ;-).
Главное не куда ходить, и даже не как, а делать то что тебе интересно. Хорошо когда ты это делааешь не один (один) - нужное подчеркнить. ;-)

Dixi
diskmaster
Бедуин
Мож давай выложим почитать народу, что это такое? А то как-то неправильно получается, люди уже пытаются судить о туризме по сообщениям Lada. Нафиг, нафиг. Итак, завтра выложу примерно то, что в Орле называют туризмом.
ТВИКСИ
diskmaster
Облизательно выложи все то, что называют туризмом... rolleyes.gif
diskmaster
ТВИКСИ
Mev надеяться, что празднование по случаю очередного звания у сослуживца продлятся не долго. Вечером с Бедуином засядем.
Гость_elka
diskmaster
спасибо, что заступился.
кстати, выкладывайте все, что хотите! потому что Lada смоталась в Карелию. и еще, нравяться мне все эти форумы... вроде делаешь тему, народ откликается, но найдется все-таки какая-нибудь ..... , которая все испортит.

ребят, в субботу и в воксресенье приходите на городской пляж, там мы вас покатаем на байдарках.
diskmaster
Ёлка
НУ, так уж и заступился... Мне за державу обидно!!!
А вот в выходные около Стеллы действительно будет интересно. Разборные суда - катайся, кто хочет... Правда, с инструктором.
Бедуин
Не мне надо крыжовник обобрать !!! drin.gif А ввоскресенье Варенью проводить, так что если только в воскресенье часов в 15.00 drin.gif
Guest
Бедуин
Давай статью про туризм накатаем! Что нам стоит-то?!
А вот в воскресенье я, например, буду ОЧЕНЬ занят. Марине от меня огромный привет и пожелания скорейшего возвращения со всем экипажем!!!
diskmaster
Да что за ....!!! Верхнее сообщение моё!!!
Бедуин
Давай статью накатаем, я не против. Только если правду напишем нас же побьют ;-)
diskmaster
Бедуин
Никто нас не побьет! Не успеют...
Бедуин
Не я бегаю медленно, это ты у нас спортсмен ;-)
а я так погулять вышел drin.gif
diskmaster
Бедуин
Бугага! Давай завтра к вечеру вывешивать. Я фотки посмотрю какие-нибудь.
Бедуин
Неча еще вывешивать, я только с дачи да и поел хорошо спать теперь буду, надо сначала определиться что именно вывешивать и новую тему смонстрячить, типа "Вся правда об Орловском Туризме" ;-)
Да и в аську залезь !!!
Elka
народ!
в эту субботу и в воскресенье водное путешествие по реке Зуша! 800 рублей. формируется группа из молодежи. звоните 8-920-283-90-91
Бедуин
Вопрос Неручь -Зуша или просто Зуша? Кто ведет ?
diskmaster
Бедуин
Ведет Лёхман с Волком. Только Зуша.
diskmaster
Elka
Лен, я конечно все понимаю, но дороговато.
Тебе привет от Wave .
Бедуин
Не 800 за 2 дня дорого, очень дорого, и главное откуда такая цифра 800. На зарплату руководителям или на drin.gif ;-)
Elka
от туда!
снаряга предоставляется вся! а она, Бедуин, очень дорогая.....
еще питание, заброска... а что касается заработной платы... не твое , извини, это дело. предложение "актив-тур" направлено не на старых туристов, которые могут самостоятельно сходить куда угодно и даже в карелию сбежать, оставив родителям только записку...
diskmaster
Elka
Уууууууу, во как. Лен, можешь не рассказывать про снарягу, не такая она и дорогая. Что касается заработной платы - это действительно не наше дело, в этом ты права. А вот предложение "Актив-тур" направлено не на привлечение люда молодежного в туризм. Сама знаешь, зачем оно нада.
Цитата
предложение "актив-тур" направлено не на старых туристов, которые могут самостоятельно сходить куда угодно

Лен, прости конечно, но за такие деньги можно по области неделю плавать! Я вовсе не хочу ругаться, но все надо называть своими вещами.
Elka
diskmaster
да, вот и пусть плавают, флаг им в руки. только есть такие люди, которые и хотели бы куда то сходить, да только у них и снаряги нет, да и не умеют они на байдах то ходить... и многое прочее, так вот, это предложение для них!
diskmaster
Elka
Ок. Неубедила.
Встречное предложение: все, кто хочет сходить на байдарках или просто в лес - оставляйте пожелание. Денег НЕНАДО! Только по еде определимся.
Бедуин
Не снаряга то конечно дорогая, я не спорю, я тут за 1300 байду купил себе осенью!!! Оно конечно да !!!! А насчет старых туристов ты права не для них сие не для них!!!
Правда откуда старые туристы на студенческом форуме, старые все уже в Карелии или исчо где, не не все, пара осталась, но я их тут не видел drin.gif
Бедуин
Саш, извини конечно, но я тебя уже в форуме достаю, мы на эти выходные идем куда задумали ?
diskmaster
Бедуин
Постараюсь поехать. Одновременно с этим сообщаю, что поститься здесь, в этом форуме не буду. Как правильно ты сказал, нафиг, лишняя болтовня и словоблудство.
Elka
Я не считаю себя неправым. Об этом я уже с Волком поговорил. Мешать вам делать свое дело я не буду.
Elka
diskmaster
спасибо, я рада.
саня, выздоравливай скорей!!!!
Elka
народ! приходите в выходные на пляж в детский парк. организуем катание на байдах!!!
RoDen
скока стоит? )
Elka
RoDen
тебя я бы бесплатно прокатила от одного моста до другого!
Бедуин
классное слово "прокатила" сколько в нем смыслов ;-), а главное от одного моста до другого, красссота !!!! drin.gif Бесплатно !!!!
Elka
Бедуин
а в лоб?
Дэнис, не вмешивайся в чужие разговоры, плиз!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.