[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Давить ли коммуняк Сонного и Лемана?
el_guer
Итак, всем известно, что красный цвет, ассоциируется у многих с помидорами.

Помидоры, они такие хитрые, что еще полтора столетия назад, считались несъедобны.
Однако, опыт показал, что их можно есть. И это даже вкусно. А иногда и полезно.
Это как коммунизм - с первого взгляда несъедобно, но в приницпе есть можно. переборов страх перед неизвестным.
так вот вопрос. Давить ли, этих помидоров - Сонного и Лемана?
А если давить, то во имя чего?

С одной стороны, эти самые коммунсты не полетели в космос (хотя у них были грандиозные планы по стрительству космодрома в Орловской области и запуска первого фотонного звездолета), и не посторили светлое будущее.

С другой стороны, они неплохие ребята, которые, своими помидорными свойствами, могут показать что, не всё еще потеряно, и весь мир, ни что иное как огромное невспаханное поле стёба, юмора и сатиры. А как известно, любое дело, невозможно без толики юмора. Без юмора всё банально, и всё слишком пресно, а значит прогресс нереален.

Короче, замахался писАть.
так что, будем их давить или нет?
Ledorub
Если не запытать Хорька и Лемана апельсинами сегодня, то завтра они захватят мир!

Лемана предлагаю отправить под домашний арест в родовой замок.

А Хорька заточить в метро. Чтоб он каталсо по кругу.

А лучше их приговорить к смерти через Кромского. полчаса наедине с Кромским сведут в могилу кого угодно. (Я сегодня полтора часа общался с проправительствинными организациями, чуть дух не испустил, спасибо тов.Кошке, что ободряла и била стулом когда я засыпал за столом)

А ещё им можно устроить пытку - поить чотким пивом и кормить семечками.

Или натравить на них орду голодных до мужиков девичег. Дабы они обесчестили этих строителей коммунизма.

Да мало ли ещё можно придумать жутких испытаний для этих коммуняг!

З.Ы. Обиделся, что меня никто давить не собирается.

ЧерносотенецЪ
Ledorub
Цитата (Ledorub)
З.Ы. Обиделся, что меня никто давить не собирается.

ЫЫЫЫЫЫ.вот и я удивился,когда прочитал "Леман" вместо "Ледоруб".За время моего пребывания на форуме краснее тебя я никого не видал.Помидором в тебя!Помидором!!!!!!! devil_2.gif
RoDen
тема закрыта.
авторам этой и подобных тем - предупреждение.
Lantana
голосовала за секту , ее нужно назвать" ЛемаСонн"
Leman
Lantana

Ты слишком много знаешь!

У нас длинные руки!!

У тебя два пути: либо умереть, либо встать в наши ряды..
Lantana
Leman не уже ли вы посмеете меня убить????????????? shok.gif Меня не примут в царстве мертвых, там файсконтроль слишком хороший....
BoyKot
Ну зачем их давить? Мы ж не варвары какие-нибудь, нет. Они, конечно, среди прочих, лишили в конце 1980-х страну всего необходимого: спичек, мяса, и вообще всего необходимого - пальцев не хватает загинать. Но, понимаете, я что хочу сказать: в сущности, они неплохие ребята. Вот знаю, например, что Хорек имел не так давно тесные контакты с представителями МДАД "НАШИ", а Леман сфотографировался перед портретом Строева Егора Семеновича. И потом, ведь они же стоят у истоков проекта строительства космодрома в Орловском полесье. И как без них выполнять проект "Славянские корни"? А это, между прочим, товарищи, инвестиции и все такое. Кроме того, Леман предлагал проект присоединения к орловским землям тульщины, калужщины, липетщины и курсщичены. То есть я что хочу сказать - они неплохие ребята-то в целом. Есть в них то есть еще что-то святое-то. Их просто надо на верный путь направить. Я думаю, что если направить к ним опытного миссионера (кандидатура напрашивается сама собой), то из них можно сделать людей. Ну а уж если не получится - ну тогда давить придется. Инвестиции инвестициями, но враги народа нам не нужны. А то подучились на примере некоторых государств ближнего зарубежья, пошакалили у иностранных посольств, и теперь кто знает, что ждать от них. Осторожность, товарищи, превыше всего, даже превыше инвестиций. starac.gif Так что надеяться будем на товарища миссионера, а то придется изменить нашим принципам гуманизма...
Колючий
да нормальная у них секта!!
я чай хожу туда пить, каждый вторник.
нормально заваривают, ничего не подмешивают...

это вот неизвестных фашистов давить надо, к ногтю.
а нормальных сектантов - НЕТРОЖЬ!! aggressive.gif
Devais
На кол их... и потом сжечь на костре.....а обугленные трупы выкинуть в реку....
segfolt
зимнее обострение на остуденте?
или все отходят от винтерпати? devil_2.gif

не давить ибо я против насилия, а спасать из этой страшной секты, пока они космодром не построили biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Коммунизм - это устарело. Левые идеи сейчас намного интереснее.
sonniy_xopek
это - фашистский форум!

все, кто здесь отпостились, а именно:

ЧерносотенецЪ
ASH
Ledorub
Leman
RoDen
Devais
Колючий
BoyKot
Lantana
el_guer
segfolt

ФАШИСТЫ!!!!!!!!!!

ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Leman
sonniy_xopek

Блин, меня не трож!! Нас вроде с тобой давят вместе!

Сам ты фашист!!

Я один интернацианалист и честный парень, а от остальных веет коричневым душком!
el_guer
Leman
sonniy_xopek
хе хе хе! Красноперые грызутся! Как обычно. Вот поэтому у вас нифига и не получается. =)))
segfolt
segfolt
не фига!
фашисты это провокация розенкрекеров smile.gif

а я подлинный тамплиер и массон из марсианской ложи!
Leman
segfolt

Не фига ты не масон! Уж я то это как Великий Магистр Великой Ложи на Востоке Орла Шотландского Обряда 33его градуса посвящения знаю!

Ты конечно умолял нас тебя принять, но мы были тверды...

Нам в масонах нужны честные и прямые арийские парни и девчата, которые пойдут за нами дорогой Ленина к межпланетному коммунизму во славу Архитектора Вселенной и расширят просторы рейх человеческой эйкумены.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.