Дорогие Остудентовцы! Поздравляю с неизбежно наступающим Новым Годом!
Желаю всем счастливого нового года и весёлого рождества!
Мечты сбываются! Главное- хотеть их сбычи!
Хэппиньюертесь и любите друг друга!
Жизнь прекрасна!
До встречи!
OLDER Спасибо))) Эх... Опередил меня ты с созданием темы!

Всех поздравляю!! Ну чтож... Пусть Новый год принесёт только хорошее, а Старый заберёт, что вам в нём не понравилось
Devais
29.12.2007 - 12:23
C наступающим НГ... !!!!
Black_Lynx
29.12.2007 - 12:34
Самый лаконичный тост:
Год прошел и слава богу!
... Всем форумчанам, приславшим свои поздравления гран мерси! Прошу прощения, что благодарность запоздалая...Просто решил на новогодние и рождественские праздники забыть про телефон... Не жалею об этом. Душевный покой- вещь незаменимая... А теперь вот так приятно читать поздравительные СМС-ки... !
Stinker
30.12.2008 - 09:50
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть в новом году исполнятся все ваши желания и мечты (само собой, имеются ввиду пристойные желания и мечты, не нарушающие УК). Всем здоровья, благополучия и моральной стойкости на 2009 год!
selehexe
30.12.2008 - 10:02
Цитата (Stinker) |
имеются ввиду пристойные желания |
Чорд! А что делать, если вот в данный момент все мои мечты исключительно непристойные?)))
трахаться, трахаться, трахаться, трахаться...уффф, что-то на меня с утра накатило не слабо) а вообще я болею, да)
Stinker
30.12.2008 - 10:23
selehexe, хорошо, уговорили. Вам можно всё.
selehexe
30.12.2008 - 12:23
StinkerСпасибо) А то я уже волноваться начала)
Я тоже хочу всех поздравить с наступающим новым годом)
Всем в новом году отличного настроения и здоровья, благополучия, исполнения задуманного, любви и счастья)
... уходя- уходи! - так хочется сказать году уходящему... Пусть все разочарования и беды,которые ты принёс нам канут безвозвратно... Пусть та удача, радость и благополучие, которое ты подарил нам останутся с нами навсегда и всегда нам сопутствуют.. Твой преемник обречён стать более удачливым, плодоносным и счастливым! Он- наше будущее! А оно - светло и прекрасно! Я верю...
... и ты, Остудент,верь!
Желаю всем форумчанам в Новом году побольше счастья, любви и здоровья!!!!
А также самых веселых праздников вам!!!!
Дэсилия
2.01.2009 - 20:49
Fast Reply: