[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Black_Lynx
Fredy
А вот и настал День Варенья одного из самых замечательных наших форумчан, у кошковеда и кошковода форума smile.gif

Линкс! Я вот предже всего хочу пожелать тебе успеха в задуманном, а для этого нуна побегать-побегать сам-знаешь-куда, чтобы сделать сам-знаешь-что! Вобщем очень надеюсь, что у тебя всё получится, ды даже не надеюсь, а верю и даже настаиваю!!! Ну а помимо думаю стандартное всё же припишу: всего и самого, но вот то-сам-знаешь-что wink.gif в первую очередь!!!

ЗЫ: надеюсь я не очень запутанно, а то опять писала ночью, поэтому если вдруг чего... Эт не я была!!
BoyKot
Сам хотел создать эту тему, но Banakil опередила.
С днем рождения! Я действительно очень рад, что ты на форуме, и очень тебя уважаю. А потому абсолютно искренне желаю всего, что принято желать в таких случаях, и побольше. Так как новый год и твой день рождения совпадают, желаю тебе возместить упущенный праздник ежедневной радостью и удачей
Поздравляю!
Lantana
С днюхой счастливчик flowers1.gif
Nosferatu
Всего-всего наилучшего smile.gif С днём рожденья!

Devais
C наступающим НГ и с Днем рождения!
Black_Lynx
Цитата (Banakil)
Я вот предже всего хочу пожелать тебе успеха в задуманном

- поработить человечество и уничтожить Вселенную nyam.gif
Я сделаю для этого всё в моих силах!!

Banakil
BoyKot
Lantana
Nosferatu
Devais
Спасибо! Желаю всем в этом году много СЫРА!!!! friends.gif drin.gif
И всего... того, что вам сейчас не хватает!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.