[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Процесс отмечания Нового года.....
SWEET_CHERY
Смысл простой. Постораемся вспомнить,как отметили Новый год, понравилось или нет, а может так понравилось......что уже и не помните...... .
Рассказываем про новогоднюю ночь 2008! biggrin.gif
redcat~
ОГОГОГОГОГОГОГОГООООООО!!!!!))))за эту ночь я аж 3 кг сбросила))))думаю,если бы ваще всё по плану было бы..то и все 5! kovaren.gif
в общем с друзьями куралесили в Бристоле))))домой приехала...упала...проснулась 2ого января в 12 утра))))
aprilgirl
А мы были на набережной дубравинского, в офисе хорошего друга! Огромной компанией из родителей и молодежи! Первый раз так отмечала, но осталась очень довольна и счастлива! Родители показали класс празднования Нового года, что приходится только учиться у них! Было даже костюмированное шоу-я в латексном костюме кошки, а муж в латексном костюме супермена! Но предков, все равно их дети не сделали! А еще я открыла, что там,где мы учились, родители преподавали! Это точно! Теперь я подтвердила, в кого я такая пошла! blush.gif
Black_Lynx
Пускали ракеты в соседний дом по навесной траектории...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.