[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что показать гостям в Орле ?
Ленивый Вычислитель
Так сложилось, что ко мне издалека приезжает гость на пару дней ?
Посоветуйте что показать человеку в нашем городе ?
ЧерносотенецЪ
Ленивый Вычислитель
Смотря из какого "далека" твой друг.
Ленивый Вычислитель
ЧерносотенецЪ
Приморье.
el_guer
Ленивый Вычислитель
Цитата
Приморье.

Тогда сушу. Много суши! Поезжайте с ним по просторам Орловской области и покажи им великую среднеевропейскую возвышенность =)))))

А если серьезно...То особо то и показывать у нас нечего. Кроме памятников всяких там, и ул. Ленина с психоделическими ветками ели в зеленых уморных тазиках.
ЧерносотенецЪ
Самое удивительное для твоего друга случится уже по выходу из вагона:его удивит наша погода.Отсутствие снега и теплая температура.А из мест.Самое лучшее,что лично я припоминаю:Дворянка.Но не в такую погоду.
michael
Цитата
А если серьезно...То особо то и показывать у нас нечего. Кроме памятников всяких там, и ул. Ленина с психоделическими ветками ели в зеленых уморных тазиках.

еще можно элитно нажраться в какой-нибудь рюмочной. на этом развлекательную программу в гОрле можно считать завершенной
el_guer
ЧерносотенецЪ
Цитата
его удивит наша погода.Отсутствие снега и теплая температура.

Срочно отойди от обогревателя и выйди на улицу или хотя бы на градусник глянь. Где там "теплая температура"??? Тут люди замерзают нафиг! у меня в комнате холодрыга, а ты "теплая температура" =))))

michael
Цитата
еще можно элитно нажраться в какой-нибудь рюмочной.

А в какой конкретно рюмочной можно нажраться "элитно". Подозреваю что не во всех =)
Devais
Да в Орле показать можно многое. Главное хоть немного знать историю города... Также если есть афто сфози на сабуровскую крепость.. Дворянку нашу можно. Также провести по памятникам. Главно в это время расказыать. Думаю приезжему человеку будет интересно все. Своди на Площадь ленина, я думаю он приятно удивица, от туда можно вниз к загсу, там Руские блины(перекусить/выпить) поленинской вниз к памятнку Лескова. Проити по рядям и расказать про тунели дворянкие на которых стоят ряды. Есть что показать, Главное интересная занимательная беседа. Да и он сам подскажет что он хочет посмотреть wink.gif
Удачи! Если пить будете, звоните я покажу полгорода...
ЧерносотенецЪ
el_guer
Поверь,я жил на Дальнем Востоке,не так далеко (по тамошним меркам) от Владика (в Амурской обл.) и темпе6ратуры в -30 градусов там считают "прохладными".Прикинь что тогда с -20.Норма.А отсутствие снега точно удивит.Я не помню за 8 лет там зим без снега более 5 дней.
michael
Цитата
А в какой конкретно рюмочной можно нажраться "элитно".

в любой! достаточно чтобы у одного выпивающего был галстух, а лучше бабочка! а так хреначить можно хоть бытовой растворитель "Алёша" из пластикового горла.
дед_мажор
подозреваю, что показывать в орле-то и нечего =)

ни музеев никаких, ни парков, ни соборов нету, ни усадьб, ни памятников, ни набережной, ни метро, ни отелей, ни каких-либо других архитектурных произведений, достойных внимания.

есть правда пару театров, пару кино-театров, и пару более-менее ресторанов.

если товарищ не является поклонником театра или кино - то остается единственное трезвое решение - пойти нажратся в певбар.

да, мне тоже стыдно. )
krokodil
Программу пребывания следует строить исходя из интересов гостя.
Если он мормон, то вряд ли ему будет интересно посещение элитных рюмочных. А если он фанат Тургенева, то без экскурсии в Спасское не обойтись.
Ленивый Вычислитель
Цитата
пару театров,

Которые сейчас все заняты детскими утренниками (я узнавал)

Цитата
пару кино-театров, и пару более-менее ресторанов.

которые везде одинаковы smile.gif

Цитата
без экскурсии в Спасское

думаю об этом.
Жаль что сейчас не сентябрь.
michael
Цитата
Жаль что сейчас не сентябрь.

попробуй чем-нибудь развлечь до сентября - а потом уж и в Спасское
RoDen
несколько дней назад по инициативе администрации (Какой именно, хз) было принято решение превратить Орел в город, интересный в плане туризма.
был вроде как даже объявлен конкурс на лучшие туристические маршруты, и вроде как даже обратились к участникам "Дозора", чтобы они в этом поучаствовали...
кто в курсе?
реги
т. к. учусь на туризме, скажу,что показать есть, что, главное действительно знать историю города. Те же самые театры,не суть, что занимаются утренниками, сами здания и их история...Ещё например мало где есть камерные театры, а у нас "Русский стиль"...Мест памятных тоже много...Не забывайте про полесье, ехать далековато, но того стоит! А вот о харчевне стоит задуматься,э то зависит от предпочтения гостя.
Цитата (Devais)
Дворянку нашу можно. Также провести по памятникам. Главно в это время расказыать. Думаю приезжему человеку будет интересно все. Своди на Площадь ленина, я думаю он приятно удивица, от туда можно вниз к загсу, там Руские блины(перекусить/выпить) поленинской вниз к памятнку Лескова. Проити по рядям и расказать про тунели дворянкие на которых стоят ряды

распространенная работающая вещь! Фины были в восторге!

Чуть не забыла, все всегда в восторге от Музея писателей орловцев!
shurick1
Цитата (RoDen)
несколько дней назад по инициативе администрации (Какой именно, хз) было принято решение превратить Орел в город, интересный в плане туризма.
bitok
сводить в честер паб пиво попить, он еще кстати работает? в приморье кстати -30 и даже -20, хотя смотря где в приморье это далеко не норма,
Rikki
Как официальный представитель проекта DozoR, могу сказать, что ко мне никто не обращался smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.