Приходит на НГ поздравляло СМСкой. Номер незнаком. Ну думаю хрен бы с ним, мало ли кто ошибсо или номер сменил.
Надысь нарыл базу телефонных номеров ОПСОСов Орла. Вбил этот номер ради интереса. Обнаружил свою фамилию и реквизиты. Почесал "тыковку", с грехом пополам вспомнил, что было дело подключал барышню свою бывшую на себя (ее под рукой не было, а новым телефончегом ей поскорее побаловаццо хотелось). Через пол-года после этого она меня кидает через одно интересное место.
Я уж и думать про эту СИМку забыл - думал надо будет ей че-то переоформить или еще чего, наткнется на мои паспортные данные да соскочит с энтого номера. Кстати, набил ее ФИО в базе есть у того же Пчелайна еще одна СИМка на нее оформленая как раз. На фига ей моя - не знаю.
В-обсчем первая мысля: пойти в Пчелайн с пачпортом, сказать, что "СИМку потерял - выдайте новую, старую заблокируйте".
Вторая мысля: а ежели кто меня "пробивать" будет по трубе? А тут такая красота - одна моя СИМка у матери в Ж/д р-не, вторая у экс с которой три года не общались в Заводском. Так что ежели терминатор из будущего будет меня искать, мусора прослушивать - весьма полезно получаиццо.

В обсчем: ваши мысли, господа присяжные и заседатели?