sonniy_xopek
9.01.2008 - 16:32
В
журнале Бойкота зашла речь о том, что многие из нас любят кошек. Разумеется, больше, чем взрослых кошек, все любят котят, т.к. у них нежнее мясо.
Бойкот даже выклал фотографию с собственной кухни.
НО! Неужели вы тоже готовите котят без предварительной обработки? Поделитесь опытом!
Я предпочитаю классический подход: варёные котята, фаршированные овощами или фруктами. Шкурка сдирается ещё до варки, внутренности тоже изымаются и отдаются домашнему животному, желательно даже другому котёнку.
Lantana
9.01.2008 - 19:12
digital_fox
9.01.2008 - 20:32
Люблю пирожки с котятами... Ты их ешь, а они на тебя смотрят
Lantana 
Я ж тебе сказал! Мало?
Чего меня оскорблять?
дед_мажор
10.01.2008 - 10:57
Перемещено из: Кухня Злого Админа
шозанах? пиздуйте в неформат. в следующий раз удалю тему без предупреждения, и всех зобаню.
BoyKot
10.01.2008 - 18:08
Цитата (Lantana) |
вам уши надеру |
Цитата (sonniy_xopek) |
Бойкот даже выклал фотографию с собственной кухни.
|
Чтобы спасти свое доброе имя, ответственно заявляю, что кошек очень люблю, никогда об их поедании не помышлял, фотография отнюдь не с моей кухни, а выложил я ее исключительно как прикол. Так что не фиг!
Сонного Хорька считаю бесчеловечным садистом и с удовольствием разделал бы его самого на сковородку. Хорьки, говорят, вкусные
sonniy_xopek
11.01.2008 - 02:54
Цитата |
шозанах? пиздуйте в неформат. в следующий раз удалю тему без предупреждения, и всех зобаню. |
дед мажор, пройдите на хуй!
Цитата |
Чтобы спасти свое доброе имя, ответственно заявляю, что кошек очень люблю, никогда об их поедании не помышлял, фотография отнюдь не с моей кухни, а выложил я ее исключительно как прикол. Так что не фиг! |
неужели кто-то верит этому фашисту??????????
Цитата |
Сонного Хорька считаю бесчеловечным садистом и с удовольствием разделал бы его самого на сковородку. Хорьки, говорят, вкусные |
Вот иди и создавай тему о рецептах приготовления хорьков.
Ещё раз убеждаюсь, что Бойкот - настоящий фашист!
дед_мажор
11.01.2008 - 04:47
Цитата (sonniy_xopek) |
дед мажор, пройдите на хуй! |
после того, как вы пососете хуй -- вам будет позволено всв!
а сейчас просто аминь!
... судя по всему, эксклюзивным рецептом приготовления беляшей с котятами обладает кухня небезызвестного "Славутича". Как ни пройду под арочкой в Торговых рядах- неизменно наблюдаю очереди из голодных студентов, крестьян и пролетариев за пищащими беляшиками...А запах! ММММ! Кстати, слышал, что Клёнов даже специальную котоферму-инкубатор построил для обеспечения своих предприятий общепита свеженькой кошатинкой...Скоро, наверное, начнут свежезамороженные тушки и фаршик реализовывать населению...
дед_мажор
11.01.2008 - 12:53
OLDER
это фирменная орловская шаверма, гыгы =)
Lazar 200 wpm
11.01.2008 - 12:59
Цитата |
Кстати, слышал, что Клёнов даже специальную котоферму-инкубатор построил для обеспечения своих предприятий общепита свеженькой кошатинкой... |
Нет никакого инкубатора, он просто побольше крыс развел, на крыс набегают окрестные коты - тут то выработка беляшей и увеличиваеццо.

Цитата |
орловская шаверма, |
Забавно, а я думал если "шаверма" - значит питерец, если "шаурма" - москвич.
BoyKot
11.01.2008 - 12:59
как-то отдыхал в Севастополе в известной многим огушникам гостинице "Атлантика". Так вот, там под окнами, прямо в гостиничном дворе мы каждый день видели по два-три котенка. Но самое удивительное, что каждый день это были разные котята! Куда девались предыдущие и откуда брались последующие - страшно себе представить )
Lazar 200 wpm
11.01.2008 - 13:02
Цитата |
Так вот, там под окнами, прямо в гостиничном дворе мы каждый день видели по два-три котенка. Но самое удивительное, что каждый день это были разные котята! Куда девались предыдущие и откуда брались последующие - страшно себе представить ) |
Гы, чувак, не шаришь. Это местные "органы", освоив дельфинов для подводного патрулирования, перешли на дрессировку котят для нужд наружного наблюдения за неблагонадежными элементами. По РД (руководящим документам) "наружка" должна менятся, чтобы не примелькатся. Вот и весь фокус.
дед_мажор
11.01.2008 - 13:31
Цитата |
Забавно, а я думал если "шаверма" - значит питерец, если "шаурма" - москвич. |
а я питер люблю больше, чем москву, вот и все =)
кстати, шаурма и шаверма готовятся по-разному, поэтому отличие не только в названии )
el_guer
16.01.2008 - 13:12
Ledorub
В связи с тем, что ты КАНДИДАТ ( :-) ) я бы советовал тебе по крайне мере до выборов не высказыватьтакие вот рецепты, идеи и тыды. А то, по крайне мере голоса кошатников ты потеряешь =)))))))
А вообще, котята это вкусно, питательно и полезно. Но, лучше их не готовить, а кушать сырыми, просто сняв шкурку. Так больше сохраняется витаминов и всяческих полезных веществ.
Ledorub
16.01.2008 - 14:27
el_guer
точно, что то я распоясолсо.
Удалил пост.
Devais
16.01.2008 - 14:52
hokagoТы катенка разделываешь как свинью...

Если мясо от кестей отделить то в котенке останется мяса на 2 котлеты
Lazar 200 wpm
17.01.2008 - 15:04
Котенка на котлеты? Чушь какая. Котенка по определению нужно готовить как кролика. Оптимально это рагу или котенок тушеный с овощами.
Еще можно приготовить замечательное блюдо по песне А.Лаэртского: "Котята порванные на свастики запеченные с носками в пасти". Очень гламурно.
Fast Reply: