[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Самый ПЛОХОЙ магазин бытовой техники и элект-ки
Страницы: 1, 2
ni][on
как то был в 09:00 в ТЕХНОПАРКЕ - ну прям после открытия дверей - вот там бабы на кассе матеряться...
так бы и stul.gif
cr@sh
Багира в последнее время разочаровывает, теперь железки покупаю в Нэксе.
а Эльдорадо на такой уж и плохой, как его обсирают. Одно время в нем довелось поработать.
Lazar 200 wpm
Цитата
а Эльдорадо на такой уж и плохой, как его обсирают.

согласен. Эльдорадо - не есть воплощенное зло и диавол во плоти. Просто паршивый магазин.
Клава Р.
Работала в Эльдорадо, М-видео, и техносиле. Из взгяла изнутри со 100% гарантией скажу - что Эльдорадо самый что ни на есть отстойный магазин техники. Если при разгрузки телевизоров их предают не из рук в руки (ну или на телегу), а кидают на телегу с машины. О каком качестве может идти речь....
cr@sh
Цитата (Клава Р.)
Если при разгрузки телевизоров их предают не из рук в руки (ну или на телегу), а кидают на телегу с машины.

абсолютная ложь
ni][on
Клава Р.
cr@sh
а где доказательства
cr@sh
довелось работать в Эльдорадо и наблюдать за разгрузкой товара. следят ответственные люди, которые не позволяют такого обращения.ni][on, хочешь - верь, хочешь - не верь.
ni][on
cr@sh
запипись аргумент...
cr@sh
ni][on
а что ты хотел? предоставить записи с камеры видеонаблюдения? или показания очевидцев?
Клава Р.
Цитата (ni)
[on]а где доказательства

А док-во то что, что там самое большое кол-во обменов и возвратов некачественного товара. Я работала в этой системе и знаю правду. Если нужны еще док-ва есть два варианта: или устроиться к ним работать или купить что нибудь (а вдруг что будет с внутренним смещением). Хотя я себе брала фен за 99 рублей - работает уже 5 лет - но это большая редкость.
ni][on
cr@sh
Клава Р.
да я не чего и не хочу от вас - у меня есть любимая супруга biggrin.gif ,
кстати, дядя супруги работал раньше во всеми известном СЦ на Октябрьской (которая горела 2 раза), так он говорил, что коэффициент брака между Еленбергом, Самсунгом и Сони - ненамного то и различается, дело в том, что народ в большинстве своем любит халявку(покупают 100 пылесосов Эленберг и 5 пылесосов Сони - результат: в ремонт тащат 20 Эленбергов и 1 Сони)

Да и суть поста заключается не только в качестве товара, но и качестве услуг...
ni][on
Оживим тему...
ni][on
Оживим тему...
deshenez
А кто то покупал в интернет магазине техпорт ? Что про него можете сказать?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.