[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Женские глаза
Lantana
Глаза - основное оружие женщины. Их обаяние и притягательность, стальной блеск и упрямство - заставляют мужчин покоряться, и делать все, чтобы добиться ответного блеска глаз любимой. Но мужчина, как известно, в глаза женщине смотрит редко - эта "деталь" волнует его меньше всего. И зря! Потому как заглянув в них, можно узнать кое-что интересное не только о ее характере, но и о темпераменте.

Японские физиогномисты считают, что в глазах человека написан не только его характер, но и его прошлое, будущее и настоящее. Так что если вы вознамерились выбрать себе подругу жизни, прежде чем сделать свой окончательный выбор - внимательно всмотритесь в ее глаза. Существует одно интересное старинное японское наблюдение, говорящее о том, что если у женщины радужка глаза не достигает нижнего века, то такие дамы, как правило, отличаются высокой выносливостью, агрессивностью и вспыльчивостью. Удлиненные глаза с широким веком, как бы чуть-чуть вытянутые к вискам, присущи женщинам, которые в будущем будут обладать хорошим материальным положением. Такая форма глаз гарантирует здоровую и счастливую старость. Маленькие глазки, с редкими белыми ресничками, свидетельствуют о скупости, хитрости и очень большой бережливости своей обладательницы. Такие женщины не глупы и весьма своеобразны. Но они живут себе на уме. И японцы считают, что при встрече с такими барышнями нужно проявлять особую осторожность. Девушки с большими, ближе к круглым, глазами, ясными и горящими - это счастливицы, которых ожидает удивительная жизнь полная событий. Перед ними будет открываться будущее, и они будут видеть перед собою только прекрасные перспективы. В жизни таким дамам все будет даваться легко.

ГЛАЗАСТАЯ ПРАВДА

Голубые глаза
Эта милая крошка только внешне кажется такой беззащитной и податливой. Не обольщайтесь! Она четко придерживается принципа "если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа", поэтому парой поцелуев вы не отделаетесь - ублажать ее придется по полной программе. А вот получите ли то же самое взамен - это зависит от ее настроения. (Пример: Николь Кидман - Nicole Kidman).

Серые
Она на редкость работоспособна, но подвигов в постели от нее не ждите - это, пожалуй, единственная сфера в жизни, где она совершенно не заботится о результативности. Впрочем, если вы отдаете преимущество качеству, а не количеству, такой вариант вас вполне может устроить. (Пример: Шарлиз Терон - Charlize Theron).

Коричневые
Зажечь в ней огонь желания - дело не хитрое, но вот поддерживать его намного сложнее. Она очень чувственна, но ленива. Зато и от вас многого не потребует. Так что если в отведенное для обеденного перерыва время у вас осталось немного свободных минут, можете смело предаться страсти. (Пример: Бритни Спирс - Britney Spears).

Зеленые
В метро она этого делать не станет. Но если вы остались вдвоем, поможет воплотить в жизнь любую эротическую фантазию - для вашей подруги не существует табу. Своими ласками она способна довести вас до безумия. Но когда придет время заняться, собственно говоря, делом, вы будете несколько разочарованы ее индифферентностью. Не расстраивайтесь! С вами все в порядке. Просто зеленоглазую партнершу больше интересует собственно любовная прелюдия, нежели секс. (Пример: Линда Евангелиста - Linda Evangelista).

Серо-голубые/зеленые
Ну вы и влипли!.. Чтобы растопить эту ледышку, придется попотеть. Заранее предупреждаем: душевная теплота в этом случае стоит не на последнем месте. Зато если уж получится, вам можно будет только позавидовать: у нее нет комплексов. К тому же она чрезвычайно романтична, нежна и темпераментна. (Пример: Мадонна - Madonna).

Темно-карие
Ее импульсивность и раздражительность - ничто по сравнению с темпераментом. Даже если вы немного не в форме, откладывать свидание не стоит. Во-первых, сама она заводится с полоборота. Во-вторых, готова экспериментировать до утра, использует все свое богатое воображение и всю нежность, дабы вы смогли почувствовать себя настоящим мужчиной. (Пример: Салма Хайек - Salma Hayek).

Взгляни на меня, люби меня!
Наша мимика, жесты чаще говорят намного больше, нежели простые слова. А глаза женщины - это вообще открытая книга! Необходимо только знать, как правильно ее читать. Глядя в пару бездонных, можно запросто определить, что именно чувствует женщина в момент общения. Так если девушка постоянно отводит глаза в сторону, но при этом все равно старается проследить за взглядом мужчины - то подобное явно свидетельствует о том, что собеседник ей небезразличен. Если же девушка во время общения смотрит себе под ноги или же водит глазами по сторонам, фиксируя взгляд на посторонних предметах - то интереса у нее к собеседнику не больше, нежели к лавочке стоящей рядом. Если женщина в общении с мужчиной загадочно подымает глаза в небо и чаще смотрит поверх собеседника, нежели на него самого, не стоит обольщаться - романтических чувств дама не испытывает, а, скорее всего, думает о том, как лучше использовать подвернувшегося ей под руку кавалера.
Часто в самом невинном женском взгляде можно почувствовать небывалую силу и энергию. Это пробивающее током чувство невозможно описать, ибо действие подобных флюидов ощущается исключительно на душевном уровне и, собственно, более чем красноречиво говорят о личной заинтересованности женщины в мужчине.
Black_Lynx
С точки зрения генетики, у человека только два цвета глаз - карий и голубой, все остальные - так, незначительные оттенки. smile.gif
Мне карие нравятся..
Lantana
Цитата
незначительные оттенки.

что значит незначительные оттенки??????????????? блин! да многие цвета намного выразительней и интригующие!!!!!!!!
хотя честно признаться, самой мне нравятся карие, подчти черные глаза, потом зеленые.

...." за мои зеленые глаза, называешь ты меня колдуньей.....ля-ля-ля....." (с) песня Н.Кадышевой
Vagrant
Цитата
Японские физиогномисты считают

Угу они считают и считают, но вот только они считают для азиатского типа (в том числе и разрез глаз) лица, в то время как европеойдный тип лица ими не учитывался, и современные статьи не учитывают данной разницы и плюют на то что у японцев совершенно другие представления о о правильной форме лица не жели у европейцев.
Так что берите Чеззаре Ламбразо и читайте его труды, ищите в себе генетическую склонность к преступлениям!
redcat~
обожаю зелёные и карие глаза..а если карие глаза тёмные вообще..это сууууперррр....
el_guer
Vagrant

Цитата
Так что берите Чеззаре Ламбразо и читайте его труды, ищите в себе генетическую склонность к преступлениям!

Ты зачем смущаешь молодеж и направляешь их по ложному пути!
Ты же прекрасно знаешь, что теория Ломбразо не нашла подтверждения в науке и что это был бред, которые понравился только Гитлеру, измеряющему штангенциркулями овалы лиц неарийских рас! ррррр
Vagrant
el_guer
Ну за то какой труд человек проделал, сколько голов измерил, а почитать всеравно интересно
el_guer
Vagrant
совершенно неинтересно, и между прочим вообще бесполезно!
Lantana
Взгляни в мои глаза.
Скажи, что видишь ты в них?
Туманную печаль, пылающую радость?
Или, быть может, холодное спокойствие льдов?
Скажи, в какую пучину окунают они твою душу, куда зовут и чем пугают?
Взгляни в мои глаза.
Неужели ты не слышишь того, что стремятся они поведать тебе?
Неужели не видишь нежного взгляда, рожденного специально для тебя?
Взгляни в мои глаза.
Они не солгут, беспечно расскажут все то, о чем молчат сомкнутые губы.
Ты будешь знать, ты будешь забывать все то, что было прежде, и жить одним мигом, мигом, отраженным в моих глазах.
Взгляни в мои глаза.
Согрей мои руки, затми мое сознание...
А впрочем... просто взгляни в мои глаза
(с)
redcat~
блин почитала..оказывается я-льдина dry.gif
OLDER
... посмеялсо...
Цитата (Lantana)
Глаза - основное оружие женщины.

... а я то думал, что зеркало души.... rolleyes.gif
michael
Цитата
оказывается я-льдина

- Скажите, Сара, ваша фамилия Айсберг?
- Да.
- Так это с вас сняли сорок восемь челюскинцев?
Lantana
Цитата
... посмеялсо...
Цитата (Lantana)
Глаза - основное оружие женщины.

а мне кажется именно так angel.gif вот как заморгает какая-то девица глазами , так все мужики и разбегаются, т.к. у нею линзы во все стороны разлетаются...... cry2.gif
Leman
Lantana

Скажи лучше, че у меня такие длинные черные ресницы? А то меня даже подкалывали как-то.

Реально, мне хоть Макс Фактор рекламируй! Йоууу!

Надо выщипывать шоли?
ozzy
Мне нравятся глаза разного цвета, лишь бы выразительные.
Мои глаза серо-зеленые, цвет меняют постоянно почему то. Многие считают их красивыми, хотя форма глаз правильная, ничего интересного. Может быть потому что мимика развита и по моим глазам очень многое понятно. А еще наверно потому, что тушь дорогая biggrin.gif
ЧерносотенецЪ
Женские глаза (красивые) - это круто!
Lantana
Leman не смей! ХОДИ по улицам и пушай девушки обзавидуются, кста, могу совершенно бескорыстно научить стрелять глазками
ЧерносотенецЪ
Lantana
А мну cray.gif cray.gif cray.gif
=СэМ=
Не важно какого цвета или формы глаза, главное то что ты можешь в них прочесть, а прочесть в них можно многое(например то, что она пилаsmile.gif). Ведь в большенстве случаев они сильно выдают человека.
redcat~
дааа..от алкоголя у мя глаза зеленущщщие становятся))))а ещё после...хорошей ночки..кхе.... blush.gif
а иногда они у меян совсем серые,или серо-голубые..мне сказали что это зависит от настроя и самочувствия..хз...
ni][on
Красивые глазки, красивое нижнее кружевное белье да на прекрасном теле...

redcat~
ну прям идеал создал)))
OLDER
Цитата (redcat~)
дааа..от алкоголя у мя глаза зеленущщщие становятся))))

... сказывается влияние зелёного змия... Не слышала народную мудрость- Пьяная пи**а- чужая...?
Rissa
На мой взгляд, от цвета глаз мало что зависит... Цвета все красивы. Лись бы глаза формы нормальной были и без косоглазия.
=СэМ=
Ну знаешь иногда и косоглазие смотрится лучше чем что-то другоеsmile.gif
Гвоздодёр
А меня возбуждают красные глаза...
M@XOn
Цитата (Гвоздодёр)
А меня возбуждают красные глаза...

На фотках что ли !? biggrin.gif
Гвоздодёр
Цитата (M@XOn)
На фотках что ли !? 

Нет, бля, наколотые на проволоку и висящие над печкой.
Гвоздодёр

Раскрутилась по шву безупречная, перекошенная через раз, символически безконечная самая радужная оболочка, самых императивных глаз.
redcat~
OLDER
не слышала...
AntiBoyKot
А мне не нравятся женские глаза.Мне нравятся женские сиськи.
Klepa
Цитата (AntiBoyKot)
Мне нравятся женские сиськи.

Как то странно...я девушка, но мне тоже нравятся когда красивые. Но это уже другая тема
ЧерносотенецЪ
AntiBoyKot
Цитата (AntiBoyKot)
А мне не нравятся женские глаза.Мне нравятся женские сиськи.

А еще что тебе нравиццо?
AntiBoyKot
ЧерносотенецЪ
Ноги руки череп.И мозг.Очень люблю женские мозги.Особенно блондинок.ммм
ЧерносотенецЪ
AntiBoyKot
Цитата (AntiBoyKot)
Очень люблю женские мозги.Особенно блондинок.ммм

ДА ты извращенец.И пошляк,однако.
AntiBoyKot
ЧерносотенецЪ
Друг,сдается мне что ты малолетний придурок и нихрена в женской красоте не шариш...
ЧерносотенецЪ
AntiBoyKot
Пшол вон.
krokodil
Принципиальной разницы между серыми, карими, зелеными, голубыми глазами нет.
Главное чтоб были. Желательно не меньше двух.
(Больше двух тоже не желательно.)
Klepa
Цитата (AntiBoyKot)
Очень люблю женские мозги.Особенно блондинок

Скорей из этой фразы следует что ты сам Блондинко
Красивые бездонные глаза и лучезарные
Энжи
А вот у меня глаза разного цвета. Левый голубой, правый зеленый. Я мутант))) Хотя вот комплименты часто слышу) А еще, говорят, счастье приношу. Как кошка - альбинос. angel.gif
Машута
у меня в детстве были карие глаза, а с возрастом позеленели))) но не от зависти и злости!))))
Колючий
глаза - это последнее на что я обращаю внимание в девушке, ПРИЧЕМ я стараюсь всегда смотреть в глаза. но цвета я не запоминаю/не вижу.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.