[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Предложение для Админов!
Alexashka

Давайте пускать в группу drin.gif Моберов только тех, кто имеет фоту в инфе.dry.gif
Мобер old.gif должен узнавать своего коллегу drinks.gif на улицах города, а не толко в сети.
Alenushka
Alexashka
Разве мобберы - закрытая группа? Я вот не напрашивалась, но с удовольствием поддерживаю движение...
Фотографии мобберов-участников есть в галерее, считаю необязательным выкладывать свои индивидуальные портреты.
Говоришь, что моббер должен узнавать своего коллегу на улицах города, а не только в сети. А что ж ты мне не назвался на встрече (если был, конечно)? Вот встречу в городе, а не буду знать, что это именно ты. Я пришла, поздоровалась, назвалась, а мне только один человек откликнулся... нехорошо... Я не говорю про тех, с кем уже знакома)))
И кстати, ники у нас какие-то похожие)) В моем нужно заменить всего лишь "ну" на "ха" )))
sonniy_xopek
Насчёт узнавания на улице - оно будет и так, лишь бы на автерпати все приходили smile.gif
Идее моба это предложение никак не противоречит, но что только после этого изменится? unsure.gif А вообще, я не против - так хоть в группе будут реальные мобберы smile.gif Да и можно ли считать моббером человека, не разу не бывшим на мобах? Фотки не обязательны, но теперь давайте в группу не пускать тех, кто ещё не был на акциях.
Кстати, тема полезная wink.gif У меня тоже предложение к админам. Давайте поднимем раздел "Флэшмоб" в основном списке? А то ведь здесь и тем, и постов больше всего.
Alexashka
sonniy_xopek dry.gif
Ну автепати понечно хорошо, тока надо повеселее что-нть придумывать. smile.gif
Например вчерашнее авепати вообще почти не было: собрались, сфотались, разошлись. au.gif Никакой изюминки sad.gif

а насчёт поднять раздел "Флэшмоб" в основном списке - ЗА clapping.gif

Alenushka
И правда прикольно... ха на ну и ты это я harhar.gif
RoDen
sonniy_xopek

это да, остудент превратился в флэшмоб-форум ))
ну и добро.
а куда его выше???
там же совсем другие РАЗДЕЛЫ, про любовь и про вузы...
единственное что - можно кнопочку Флешмоб сделать.
типа
Главная Флешмоб Чат Библиотека Поиск Легкий форум Дневники Фотогалереи
со ссылкой прям на этот форум.
но мы не очень скоро туда полезем, кнопочки менять.
sonniy_xopek
Да ладно, клёво всё wink.gif Главное - чтобы мобы удавались smile.gif
А вообще, прикольно бы сайт забабахать flashmob.ostudent.ru - всё по-человечески бы оформили, писали бы отчёты об акциях smile.gif
juki
Я тоже считаю, что было бы неплохо всем мобберам знать друг друга в лицо. И я поддерживаю предложение создать в автерпати "изюминку". Реально надо что-нить эдакое сообразить, чтобы не просто постоять немного и разойтись.
sonniy_xopek
Последнего автепати не было, это да... Все так куда-то торопились...
Давайте теперь заранее выбирать, будем ли мы гулять и прикалываться или пойдём в кафешку и культурно пообщаемся. Последнего не было давно, поэтому я за этот вариант.

Тема цитат раскрыта smile.gif Студент, пасибо, лишнее наше дэлю как оффтопы wink.gif
sonniy_xopek
Да мне уже самому стыдно biggrin.gif smile.gif Торможу smile.gif Мне уже Student~ популярно всё объяснил, я его пост удалил, не успел свой отредактировать, а ты уже отвечаешь smile.gif Просто на других форумах с цитатами по-другому, вот я и не разобрался smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.