ранее это я и говорила)
я понимаю, что все считают меня суеверной ( в общем-то я такая и есть) и жкх я приплела до кучи, но все равно, как-то не по себе. В какие годы было, чтобы взрыв дома от утечки газа за последние три дня отметки четыре раза?

"Напомним, что с начала этого года на территории Российской Федерации произошло уже четыре взрыва бытового газа в жилых домах. Первый взрыв прогремел 3 января в одном из помещений многоквартирного дома в Воронеже. Тогда погиб один человек и еще 8 горожан получили травмы.
Затем в ночь на 9 января бытовой газ взорвался в трехэтажном доме в Казани, обрушив при этом один из подъездов. В инциденте погибли восемь человек, пострадали двое.
В ночь на минувший понедельник, 14 января, трагедия повторилась в городе Железноводске (Ставропольский край). В результате взрыва газа в квартире, расположенной на последнем этаже пятиэтажного дома, были повреждены четыре квартиры общей площадью около 200 квадратных метров. Шесть человек погибли.
Позднее в этот же день взрыв случился в квартире пятиэтажки в городе Новокуйбышевск Самарской области. Погиб один человек, пострадали девять человек " (с)