Лекаскина Лекасника
4.07.2005 - 08:07
Поскольку предметы он ведет не из легких, то и сдавать соответственно тяжело, но возможно. Во-первых, надо понимать его предметы, если нет, то увы, на оценку "5" не рассчитывайте. Есть другой вариант - деньги, но я с этим не сталкивалась - не знаю. Поэтому учите, понимайте. Он мужик своеобразный, но если найти с ним общий язык - не плохой.
Mistery
6.07.2005 - 00:06
На самом деле, я с ним знакома еще до того как поступила в универ. Я с ним занималась по математике для поступления и вот уже 2 года отчилась и могу точно сказать. Это человек серьезный, очень умный и интеллегентный, поэтому он очень хорошо будет относиться к человеку, который стремиться к нрамльной учебе, а тот , кто постоянно на все забивает... не только бы он относился не очень.
Это почти первый человек на эконом. факе и пользуется большим уважение среди всего коллектива.
Так что если хотите получить у него "5" (а это вполне реально), стоит просто серёзно отнестись к его предмету.
Spring
10.07.2005 - 15:56
Он конечно особенный. Но у всех свои тараканы в голове, и не только у преподов. Мне с ним в силу специальности предстоит общаться на протяжении всего моего обучения на экономе. Ну, что сказать, больше хорошего, нежели плохого о нем. Правда дни с его плохим настроением - напряг почти для всей кафедры, не говоря уже о студентах. Мужик справедливый, и преподает неплохо, правда, если от природы Бог мозгами не наградил, вряд ли он будет вас терпеть, и никакие скидки на плохую память, гены или наследственноть здесь не прокатят. Ему проще такого студента отчислить. и наверное это праивльно. "Девочки - замуж, мальчики - в армию". и ещё золотое правило по жизни: "Никогда не выпендривайтесь!" (ц)
Лекаскина Лекасника
18.11.2005 - 15:11
К вопросу о расценках. Слышала, что на юрфаке его экзамен по информатике стоит 8 тыс. У нас временные ряды и за 2тыс сдавали. А вообще, смотря с кем и как договариваться.
Vasiliy
28.11.2005 - 01:11
Алехин - очень умный мужик!
я его уважаю за то, что он один из немногих видит в парнях высокий умственный потенциал (честно сказать, он - молодец что за мужиков!)
Просто так с ЕИ вообще быть не может ...
Как обычно, когда препод тебя знает (хорошие отношения), то обычно легче. Что-то "сходит с рук".
Тут же - лекцию пропустишь, а он то тебя в лицо знает и все тут, ничего не поделаешь
Studento4ka
16.12.2005 - 01:14
Классный преподаватель,странный, но своеобразный

)))
kapriznaya
17.12.2005 - 20:26
Mistery ТАК ТАК КАК МНОГО я узнаю !! Что я могу сказать ,что там Мистери пропарила может оно и так , но даже если будишь ходить на все его лекции а сама них..на не понимать, то тебе ничего не светит ,хоть ты там обходись ,как бы ты серьезна не относилась к этому. Надо просто дружить с компьютером и матеметикой и все будет хорошо... Алехин ни к кому предвзято не относится даже к девушкам хотя на лекциях частенько подмечает что мы далеки от эконометрики и т.д Информатику я у него здала на пять без проблем....

что будет с эконометрикой расскажу после
Mistery
17.12.2005 - 22:32
kapriznaya
Цитата |
что там Мистери пропарила |
А вот по итогам зачета мы с тобой и определим, кто что получит. ОК?
kapriznaya
18.12.2005 - 13:25
Mistery буть уверена большинство нашей группы которые ни разу не были на его лекциях, а сейчас не ходят на семинары получат зачет !!! А те которые рвали п..пу, там и окажутся . Вот ТАК!!!!! Ты что думаешь они просто так не ходили на семменары, на чудо надеются????!!! ХА-хА
kapriznaya
18.12.2005 - 13:27
Mistery И вообще раслабься с нами и не такое бывало прорвемся !!! есть же справедливость на свете....наверное
Mistery
18.12.2005 - 23:13
kapriznaya
А так всегда и бывает, я бы позавидовала такой их пробивной легкости и пох...му отношению к учебе.
как говориться. лучше быть с красной рожей и с синим дипломом, чем с синей рожей и с красным дипломом.
kapriznaya
20.12.2005 - 20:07
Mistery Сто пудей!!! Да ладно ,мы стобой будем и с рожей красной и с красным дипломом...а если нет(без диплома) : то я думаю мы не сильно расстроимся
колдун
27.12.2005 - 01:22
здавал Алехину экзамен по информатике или как он назывался дома прорешал схожие задачи сделал работу на экзамене за 30 минут получил 5. дружите с компьютером, а ЕИ нормальный мужик, кстати не лишенный чувства юмора
Во-первых - информатика только начало.
Во-вторых - ты же их прорешал, то есть подготовился.
Вывод -> не надо понтиться.
Spring
27.12.2005 - 20:12
Цитата (AK-85 @ 27.12.2005 - 02:26) |
Во-первых - информатика только начало. Во-вторых - ты же их прорешал, то есть подготовился.
Вывод -> не надо понтиться. |
Ну да! Золотое правило от Алехина - рекомендую запомнить всем, кто хоть раз будет у него что-то сдавать: никогда не выпендривайтесь!!.. остальное вы ещё не раз услышите на лекциях.. и про мальчиков, и про девочек..
А некоторым уже пора бы и забыть про группу 307..
Spring
Цитата |
А некоторым уже пора бы и забыть про группу 307.. |
а причем тут 307?
parasitius
3.01.2006 - 18:28
Цитата |
Ну да! Золотое правило от Алехина - рекомендую запомнить всем, кто хоть раз будет у него что-то сдавать: никогда не выпендривайтесь!!.. остальное вы ещё не раз услышите на лекциях.. и про мальчиков, и про девочек.. |
Да !!!!! у Иваныча это любимая фраза !!!!! И вообще это самый отличный и справедливый препод на нашем факультете !!!!!!
А кто не согласен ну и дурак !!!!!!
волосатые пельмени
8.01.2006 - 20:18
Алехин нормальный препод.Если не выпендриваться, улавливать материал и поддерживать дисциплину!то все будет тип-топ.
Amelie
12.01.2007 - 00:05
Самый клевый во всех отношениях![color=red][/color]
[/size][size=8]
chelsia
2.02.2007 - 11:16
Да ничего плохого нельзя сказать.Очень уж он хороший,а если ты не сдал,то это твоя вина.Я слушаю лекции всегда оч внимательно,и Вам всем советую. Результат- 5 на экзамене(с первого раза).
NordRune
5.02.2007 - 18:57
Алёхин, ты быдло!!! я знаю что ты это прочитаешь! а ещё у тебя завышена самооценка!
NordRuneГлавное, чтобы он не знал, кто ты
NordRune
5.02.2007 - 21:47
whisk
А я у него ещё на втором курсе всё уже сдал, я на четвёртом а он ещё на меня бочку катит...в принципе не только на меня, а на всех подряд, считает что он тут бог, а остальные просто дерьмо, с которым можно соответственно обращаться
Люди, зачем оскорблять хорошего человека?А?
З.Ы, к вам это обращение навряд ли подойдет...
NordRune
Цитата |
Алёхин, ты быдло!!! |
Когда говоришь такие вещи, надо
а) либо представляться, а не болтать в тихую безнаказанно. За спиной кого угодно можно скотиной обозвать, чего легче. За слова отвечать не придется
б) либо хотя бы рассказать, из-за чего ты пришел к такому выводу, а не поливать человека грязью просто так
Цитата (BoyKot @ 5.02.2007 - 22:48) |
NordRune
Цитата | Алёхин, ты быдло!!! |
Когда говоришь такие вещи, надо а) либо представляться, а не болтать в тихую безнаказанно. За спиной кого угодно можно скотиной обозвать, чего легче. За слова отвечать не придется б) либо хотя бы рассказать, из-за чего ты пришел к такому выводу, а не поливать человека грязью просто так
|
Да,действительно.Зачем обижаешь ТАкого человека,да? Он оч хороший и профессиональный препод!!!!!!!!!
Latiffa
5.03.2007 - 12:28
Да нормальный препод! Очень умный.
Прикольно, правда, на экзамене было. Он припоздал к нам часа на два. Зашел, и говорит: кому тройки надо, давайте зачетки. Так как я опоздал, то считайте вам повезло!
А вот кому оценка повыше нужна была те остались, в надежде, что скоро и четверки раздавать будут. Правда халява кончилась, и пришлось сдавать.
После продолжительных дебатов все же удалось доказать, что я знаю его предмет.
Он поулыбался

, поставил 5, и отпустил с миром!
Но лекции его слушать - одно удовольствие. Редко какой препод так глубоко свой предмет знает!
DOBERMAN
27.04.2007 - 19:56
Мы с однокурсниками называем его БОГОМ! И этим все сказана. RESPECT
нормальный он препод, на юрфаке нам читал математическую статистику, я вообще ничего не понял но зачет со второго раза сдал, просто уже запомнив алгоритм выполнения работы на компе, что значат полученные результаты
DOBERMANХорошо хоть не называете его МАСТЕР или ХОЗЯИН....
Хех... Мы называем его ШЕФ.
kiska-88
15.05.2007 - 16:13
Евгений Иванович прикольнй и необычный препод!!!к ниму надо найти подход

Его предметы трудны,согласна,и поэтому если захотеть,то всё можно понять и не переживать перед его экзаменами...ну а если совсем туго,и вообще никак,то лучше,конечно-индивидуальные занятия

ex:со своим одногруппником
Цитата (kiska-88) |
к ниму надо найти подход |
это какой интересно подход??
у меня наверно не получится...
Fast Reply: