[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ - Алёхин Е.И.
Лекаскина Лекасника
Поскольку предметы он ведет не из легких, то и сдавать соответственно тяжело, но возможно. Во-первых, надо понимать его предметы, если нет, то увы, на оценку "5" не рассчитывайте. Есть другой вариант - деньги, но я с этим не сталкивалась - не знаю. Поэтому учите, понимайте. Он мужик своеобразный, но если найти с ним общий язык - не плохой.
Mistery
На самом деле, я с ним знакома еще до того как поступила в универ. Я с ним занималась по математике для поступления и вот уже 2 года отчилась и могу точно сказать. Это человек серьезный, очень умный и интеллегентный, поэтому он очень хорошо будет относиться к человеку, который стремиться к нрамльной учебе, а тот , кто постоянно на все забивает... не только бы он относился не очень.
Это почти первый человек на эконом. факе и пользуется большим уважение среди всего коллектива.
Так что если хотите получить у него "5" (а это вполне реально), стоит просто серёзно отнестись к его предмету.
Spring
Он конечно особенный. Но у всех свои тараканы в голове, и не только у преподов. Мне с ним в силу специальности предстоит общаться на протяжении всего моего обучения на экономе. Ну, что сказать, больше хорошего, нежели плохого о нем. Правда дни с его плохим настроением - напряг почти для всей кафедры, не говоря уже о студентах. Мужик справедливый, и преподает неплохо, правда, если от природы Бог мозгами не наградил, вряд ли он будет вас терпеть, и никакие скидки на плохую память, гены или наследственноть здесь не прокатят. Ему проще такого студента отчислить. и наверное это праивльно. "Девочки - замуж, мальчики - в армию". и ещё золотое правило по жизни: "Никогда не выпендривайтесь!" (ц) wink.gif
Лекаскина Лекасника
К вопросу о расценках. Слышала, что на юрфаке его экзамен по информатике стоит 8 тыс. У нас временные ряды и за 2тыс сдавали. А вообще, смотря с кем и как договариваться.
Vasiliy
Алехин - очень умный мужик!
я его уважаю за то, что он один из немногих видит в парнях высокий умственный потенциал (честно сказать, он - молодец что за мужиков!)
AK-85
Просто так с ЕИ вообще быть не может ...

Как обычно, когда препод тебя знает (хорошие отношения), то обычно легче. Что-то "сходит с рук".

Тут же - лекцию пропустишь, а он то тебя в лицо знает и все тут, ничего не поделаешь
Studento4ka
Классный преподаватель,странный, но своеобразный smile.gif)))
kapriznaya
Mistery ТАК ТАК КАК МНОГО я узнаю !! Что я могу сказать ,что там Мистери пропарила может оно и так , но даже если будишь ходить на все его лекции а сама них..на не понимать, то тебе ничего не светит ,хоть ты там обходись ,как бы ты серьезна не относилась к этому. Надо просто дружить с компьютером и матеметикой и все будет хорошо... Алехин ни к кому предвзято не относится даже к девушкам хотя на лекциях частенько подмечает что мы далеки от эконометрики и т.д Информатику я у него здала на пять без проблем.... good.gif что будет с эконометрикой расскажу после
Mistery
kapriznaya
Цитата
что там Мистери пропарила

А вот по итогам зачета мы с тобой и определим, кто что получит. ОК?
kapriznaya
Mistery буть уверена большинство нашей группы которые ни разу не были на его лекциях, а сейчас не ходят на семинары получат зачет !!! А те которые рвали п..пу, там и окажутся . Вот ТАК!!!!! Ты что думаешь они просто так не ходили на семменары, на чудо надеются????!!! ХА-хА crazy1.gif
kapriznaya
Mistery И вообще раслабься с нами и не такое бывало прорвемся !!! есть же справедливость на свете....наверное out.gif
Mistery
kapriznaya
А так всегда и бывает, я бы позавидовала такой их пробивной легкости и пох...му отношению к учебе.
как говориться. лучше быть с красной рожей и с синим дипломом, чем с синей рожей и с красным дипломом.

kapriznaya
Mistery Сто пудей!!! Да ладно ,мы стобой будем и с рожей красной и с красным дипломом...а если нет(без диплома) : то я думаю мы не сильно расстроимся friends.gif
колдун
здавал Алехину экзамен по информатике или как он назывался дома прорешал схожие задачи сделал работу на экзамене за 30 минут получил 5. дружите с компьютером, а ЕИ нормальный мужик, кстати не лишенный чувства юмора
AK-85
Во-первых - информатика только начало.
Во-вторых - ты же их прорешал, то есть подготовился.

Вывод -> не надо понтиться.
Spring
Цитата (AK-85 @ 27.12.2005 - 02:26)
Во-первых - информатика только начало.
Во-вторых - ты же их прорешал, то есть подготовился.

Вывод -> не надо понтиться.

Ну да! Золотое правило от Алехина - рекомендую запомнить всем, кто хоть раз будет у него что-то сдавать: никогда не выпендривайтесь!!.. остальное вы ещё не раз услышите на лекциях.. и про мальчиков, и про девочек..

А некоторым уже пора бы и забыть про группу 307.. rolleyes.gif
Tiny
Spring
Цитата
А некоторым уже пора бы и забыть про группу 307..

а причем тут 307?
parasitius
Цитата
Ну да! Золотое правило от Алехина - рекомендую запомнить всем, кто хоть раз будет у него что-то сдавать: никогда не выпендривайтесь!!.. остальное вы ещё не раз услышите на лекциях.. и про мальчиков, и про девочек..

Да !!!!! у Иваныча это любимая фраза !!!!! И вообще это самый отличный и справедливый препод на нашем факультете !!!!!!
А кто не согласен ну и дурак !!!!!!
волосатые пельмени
Алехин нормальный препод.Если не выпендриваться, улавливать материал и поддерживать дисциплину!то все будет тип-топ. clapping.gif
Amelie
Самый клевый во всех отношениях![color=red][/color][/size][size=8] good.gif
chelsia
Да ничего плохого нельзя сказать.Очень уж он хороший,а если ты не сдал,то это твоя вина.Я слушаю лекции всегда оч внимательно,и Вам всем советую. Результат- 5 на экзамене(с первого раза). fly2.gif
NordRune
Алёхин, ты быдло!!! я знаю что ты это прочитаешь! а ещё у тебя завышена самооценка!
whisk
NordRune
Главное, чтобы он не знал, кто ты wink.gif
NordRune
whisk
А я у него ещё на втором курсе всё уже сдал, я на четвёртом а он ещё на меня бочку катит...в принципе не только на меня, а на всех подряд, считает что он тут бог, а остальные просто дерьмо, с которым можно соответственно обращаться mad.gif
Amelie
Люди, зачем оскорблять хорошего человека?А? cry2.gif
З.Ы, к вам это обращение навряд ли подойдет...
BoyKot
NordRune
Цитата
Алёхин, ты быдло!!!

Когда говоришь такие вещи, надо
а) либо представляться, а не болтать в тихую безнаказанно. За спиной кого угодно можно скотиной обозвать, чего легче. За слова отвечать не придется
б) либо хотя бы рассказать, из-за чего ты пришел к такому выводу, а не поливать человека грязью просто так
xxx
Цитата (BoyKot @ 5.02.2007 - 22:48)
NordRune
Цитата
Алёхин, ты быдло!!!

Когда говоришь такие вещи, надо
а) либо представляться, а не болтать в тихую безнаказанно. За спиной кого угодно можно скотиной обозвать, чего легче. За слова отвечать не придется
б) либо хотя бы рассказать, из-за чего ты пришел к такому выводу, а не поливать человека грязью просто так

Да,действительно.Зачем обижаешь ТАкого человека,да? Он оч хороший и профессиональный препод!!!!!!!!! good.gif
Latiffa
Да нормальный препод! Очень умный.
Прикольно, правда, на экзамене было. Он припоздал к нам часа на два. Зашел, и говорит: кому тройки надо, давайте зачетки. Так как я опоздал, то считайте вам повезло!
А вот кому оценка повыше нужна была те остались, в надежде, что скоро и четверки раздавать будут. Правда халява кончилась, и пришлось сдавать.
После продолжительных дебатов все же удалось доказать, что я знаю его предмет.
Он поулыбался icon_lol.gif , поставил 5, и отпустил с миром!
Но лекции его слушать - одно удовольствие. Редко какой препод так глубоко свой предмет знает!
DOBERMAN
Мы с однокурсниками называем его БОГОМ! И этим все сказана. RESPECT
bitok
нормальный он препод, на юрфаке нам читал математическую статистику, я вообще ничего не понял но зачет со второго раза сдал, просто уже запомнив алгоритм выполнения работы на компе, что значат полученные результаты
AK-85
DOBERMAN
Хорошо хоть не называете его МАСТЕР или ХОЗЯИН....

Хех... Мы называем его ШЕФ. wink.gif
kiska-88
Евгений Иванович прикольнй и необычный препод!!!к ниму надо найти подход biggrin.gif Его предметы трудны,согласна,и поэтому если захотеть,то всё можно понять и не переживать перед его экзаменами...ну а если совсем туго,и вообще никак,то лучше,конечно-индивидуальные занятия friends.gif ex:со своим одногруппником wub.gif
AK-85
Цитата (kiska-88)
к ниму надо найти подход

kovaren.gif
это какой интересно подход??
у меня наверно не получится...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.