[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сериал "На краю вселенной"/"Farscape"
Несогласный
Помнит ли кто данный сериал? 8 лет назад его впервые показали по ТНТ, потом был второй сезон, а затем у нас в Орле обрубили ТНТ. Считаю "Farscape" лучшим фантастическим сериалом на космическую тему. Каждый персонаж в нем имеет свой четкий характер, игра актеров на очень высоком уровне, а спецэффекты смотрятся свежими и по сей день.
BANIT
Несогласный
Да сериал хорошой, но концовка в полнометражном мне не понравилась
RoDen
если я не путаю - фильм с подобным названием вот-вот должны привезти в орловские кинотеатры (переввели как "Граница")
Fredy
Да. Замечательный был сериал. Пожалуй один из немногих, возвращения которого на телеэкран я всё ещё жду smile.gif

Цитата (RoDen)
если я не путаю - фильм с подобным названием вот-вот должны привезти в орловские кинотеатры

надеюсь не путаешь, а то ещё не на то изза тебя попрусь smile.gif
Несогласный
Цитата (Banakil)
Да. Замечательный был сериал. Пожалуй один из немногих, возвращения которого на телеэкран я всё ещё жду

Зачем ждать? Он у меня уже есть (все 4 сезона на русском). Если возьмешься самостоятельно переписывать DVD, то первые 2 сезона могу дать уже на следующей неделе.
Fredy
Несогласный Я вобщем-то не против... у тебя ещё вроде как и властелин колец режисёрская есть... но... млин... чёта я тебя баюся!!
Несогласный
Цитата (Banakil)
Несогласный Я вобщем-то не против... у тебя ещё вроде как и властелин колец режисёрская есть... но... млин... чёта я тебя баюся!!

Да чё меня бояться, я же не маньяк! kovaren.gif Всего то на пару лет старше тебя. Черносотенец меня знает лично, если что. Пиши в личку контактный телефон, я позвоню тебе в воскресенье и передам первые два сезона. Даю на неопределенный срок, пока не посмотришь. От тебя мне ничего не надо кроме плюсика в репутации. Я уже третью неделю смотрю этот сериал, ЭТОГО ТОГО СТОИТ!! rolleyes.gif

PS: Если не хочешь давать телефон, то просто назначь время и место. Я приду.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.