это пипец! нехватало тока петросяна и его гоп компании... я думаю, что когда Армен Борисович увидел во что его втянули эти отмороженные парни с большой долью переигрывания, он пожалел что с ними связался... это не кино это х...ня! Ребятам не суждено стать звездами кино... пусть несут людям смех и радость на ТНТ, не надо им в кино... один снимает все с джима керри, другой "Дима Милан" это вооще пипец обязьяна, играть них... ра не умеет....
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ... замудонцы.... !!!
Black_Lynx
28.01.2008 - 15:01
Дык с самого начала было понятно, что ребята деньжата зарабатывают
Дэсилио
28.01.2008 - 18:45
А я в сети скачал, посмотрел. Никаких затрат, ни денежных, ни умственных. Кино так себе, но бывает и хуже.
Chusik
28.01.2008 - 21:00
Короче, иди не стоит?)))
А че тогда очереди в кино?
Колючий
28.01.2008 - 21:43
люди посмотрели вторую матрицу, сказали - говно. и пошли на третью.
digital_fox
28.01.2008 - 22:37
Господи... да там по актерскому составу видно что фильм исключительно для бабла снимали... и пойдут на него только 12-14 летние подростки, которым уже промыли мозги камеди-шмабеди и прочими домами-2
Не пойду и смотреть не буду даже нахаляву
а я пойду, я гарика уважаю, в любых проявлениях..
Chusik
28.01.2008 - 23:27
надо сходить иубедиться, что это полное гавно!

, наверное)
дед_мажор
29.01.2008 - 00:48
Цитата |
и пойдут на него только 12-14 летние подростки |
нее, 95 % зрителей - 19-20 летние гопнечки со своими тёлочками =)
я сам видел )
не ну зал ржал... я нет...
Genom
гарик конечно крутой чувак, но он не актер...
ASH
ощущение что попал в вагон курящих, когда ты не куришь...
Это просто ужас.... Я ждала большего... РАЗОЧАРОВАНА!!!
Колючий
29.01.2008 - 21:49
посмотрел пол фильма в сетке.
улыбнуло всего пару раз.
ОТКРОВЕННАЯ ЛАЖА!!!
kissloff
30.01.2008 - 18:58
Да, лажанулись конкретно они... Единственное, что мне понравилось, это такси-бентли и фраза Харламова (когда титры уже были) "ааачумеееть"! Все. А Воля вообще взбесил. Вобщем, пусть лучше они снимаются в Камеди - это у них лучше получается.
Несогласный
30.01.2008 - 19:40
Бля, ну когда же народ начнет хоть немного включать голову и читать отзывы, прежде чем идти на очередной "ночной дозор" или "иронию судьбы"!! Ну нельзя же настолько вестись на рекламу!!!
А мне понравилось. Просто фильм надо рассматривать не как высокохудожественное творение, а как шутки из камеди переложеные на пленку и соедененые чтото вроде сюжета.
Хотя согласен что Воля обложался
Несогласный
Цитата (Несогласный) |
Бля, ну когда же народ начнет хоть немного включать голову и читать отзывы, прежде чем идти на очередной "ночной дозор" или "иронию судьбы"!! Ну нельзя же настолько вестись на рекламу!!! |
а на мой взгляд: бля ну когда же народ начнет своей головой думать, а не читать отзывы встречных поперечных, а реклама здесь вообще не причем... у нас не такое огромное количество фильмов в кино идет, что бы реклама делала свое грязное дело...
Сняли харашо, а фильм гавно полное. Радует только одно - то, что российский фильм по качеству съемок и спецэффектов не уступает зарубежным)))
смотрели вчера дома...
ну фильм туповат конешн, но некоторые моменты забавные есть...
Pomawka
8.02.2008 - 22:11
не смешно, тупо, не интересно.
Мне не понравился
честно заработанная тройка в зачетке режиссеров
Дэсилия
8.02.2008 - 22:40
Весь фильм не интеллектуальнее и не смешнее первого кадра
Самый лучший фильм
1. Самую большую скорость среди непрофессионалов развивали журналисты, убегавшие во время премьерного показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
2. С текущего года в профессиональные технические училища не принимают абитуриентов, которым понравился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
3. Жители Милана вышли на улицы с требованием изменить название их города.
4. Трудно поверить, но в САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ вошли только самые смешные сцены
5. Чтобы в фильме снялся Армен Джигархонян, продюсеры САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА взяли в заложники семью артиста
6. После САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА водители автомобиля ОКА стесняются выезжать из гаража
7. Зарплату техперсоналу выдали реквизитом из батальной сцены
8. Гарик Харламов учился всю сознательную жизнь, чтобы написать сценарий для САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
9. Ляля просто жил обычной жизнью и не понимал, что вокруг него делают люди с камерой.
10. После того как, некто Петров проиграл в карты повторный просмотр САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА он застрелился
11. Только самые отъявленные пираты не гнушаются продавать САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
12. Участники шоу ДОМ2 назвали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ безвкусицей
13. Ксения Собчак снялась в САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМЕ что бы прославиться
14. Пастух вляпался в САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
15. Футболка с надписью "Я НЕНАВИЖУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" расходится с космической скоростью и скоро превысит сборы самого фильма
16. Вторая по популярности футболка "ХАРЛАМОВ ВЕРНИ ДЕНЬГИ"
17. По результатам смс-голосования небыло полученной не одной смски.
18. Во время каждого показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА Михалков икал.
19. На конкурс Евровидение от России поедет Гарик Харламов - хитрый ход, чтобы в последствии не пустить его обратно в страну
20. Джорджу Бушу младшему очень понравился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ.
21. Бен Ладен взял на вооружение САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
22. Хулиганы под дверью кладут САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ и прикрывают его газеткой
23. Когда Гитлеру показали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ он плакал.
24. Вести из Украины - в переводе на украинский язык САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ещё хуже
25. Невоспитанные люди выходят из туалетной комнаты не смыв САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
26. От Путина скрывают существование САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
27. Нострадамус предсказал появление САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА, как начало апокалипсиса
28. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ занесен в книгу рекордов Гинесса как самая крупный лохотрон
29. Ходорковский первый раз обрадовался тому что он в тюрьме в день премьерного показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
30. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ - лучше всех обсмеивает фильмы пятилетней давности
31. Однажды надо мной пролетел голубь и сбросил на пальто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
32. Конюхов не путешествует, а прячется от премьеры САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
33. Сергей Шнуров краснел на САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМе
Не особо и смешной получился фильмец . Зато скока специфектов задейст-ли. Так всегда, больше спецэффеектов сюжет отстойнее.
Да и скока разных известных актеров задействовали. А бабок скока угробили !!! Комеди долго отрабатывать будет.
muselikealex
11.03.2008 - 01:45
фильм окупил и перепереокупил себя десять раз уже.... это во первых
а во вторых - назовите комедию которая вам смешной то показалась?
P.S. А на вторую часть вы все равно все пойдете
Lazar 200 wpm
11.03.2008 - 14:42
Цитата |
P.S. А на вторую часть вы все равно все пойдете |
Я и на первую не ходил.
Цитата |
а во вторых - назовите комедию которая вам смешной то показалась? |
"Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар"
"Догма"
"О, где же ты брат!"
"Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра"
"Космические Яйца"
"Робин Гуд и мужчины в трико"
Комедии Рязанова, фильмы Данелия и Захарова, романтические комедии типа "Четырех свадеб и одних похорон" или "Реальной любви", пародии типа "Горячих голов", "День Выборов", кстати, отличная комедия.
Кароче есть множество отличных и смешных фильмов которых можно с радостью и удовольствием смотреть несколько раз, продлевая себе жизнь и не разрушая себе мозг.
Сам фильм не смотрел, но имею достаточно оснований его и не смотреть. Как не смотрю "камеди клаб".
muselikealex
11.03.2008 - 16:06
Lazar 200 wpm ну а если принимать в счет только русские фильмы...то
фильм все равно смешной, тупой да, но смешной, есть в нем зачетные сцены, например с Ногиевым и 10 ротой, Моисеев мент, Отец главного героя, Чебурашка, Монолог стрелки 3 гадов(двести тысяч сто) и тд....и только ради них можно посмотреть этот фильм.
Это просто таже пародия что и "Очень страшные кинА" и "горячие головы" только на русские фильмы, но Вы учтите что американские пародии сделаны на дорогие и, в общем, хорошие голливудские фильмы....а этот фильм на наш отстой в том числе и сериалы....и что вы от него хотите какого-то смысла?
Или кто-то считает такие фильмы как Бумер, Ночной дозор, Бригада, Дальнобойщики и прочую фигню из русских фильмов, которые спародированы в Самом лучшем фильме хорошим кино, которые порочить нельзя?
Lazar 200 wpm
11.03.2008 - 17:31
Цитата |
и прочую фигню из русских фильмов, которые спародированы в Самом лучшем фильме хорошим кино, которые порочить нельзя? |
При чем тут можно - нельзя? Можно сколько угодно. можно даже карикатуры на мохаммеда рисовать, весь вопрос в том как это делать.
Вот есть два "Золотых Теленка" - с Юрским, Куравлевым и Евстигнеевым, а есть с Меньшиковым. И в том и другом случае изначальный материал один - книга Ильфа и Петрова, а в итоге? один фильм классика комедии, смешная и великолепная, а во втором случае - хрень и вторсырье.
Вот и "СЛуФи" - вторсырье и шлак.
возможно там есть моменты. отдельные пункты которые в КВНе могли бы даже помочь выиграть конкурс. но это кино. Здесь другой формат и специфика. Здесь смотрят целиком и не делают скидок на самодеятельность. И, кстати, рекордное падение зрительского интереса после первого же Уик-Энда показа (на 70%) - это о чем-то говорит.
muselikealex
11.03.2008 - 17:46
а что первопродукт, какой фильм самый лучший....опять америкосы....не забывай что это первый фильм такого жанра в РФ
Цитата:
Код |
Картина, заработавшая в первую неделю проката 16,4 миллиона долларов (по данным издания "Кинобизнес сегодня"), на второй неделе собрала лишь 4,5 миллиона долларов. По мнению экпертов издания "Кинобизнес сегодня", спад связан исключительно с качеством картины, которое оказалось низким. [b]Кроме того, фильм уже появился на пиратских DVD.[/b]
Напомним, что "Самый лучший фильм", в котором снялись участники развлекательного проекта Comedy Club, поставил рекорд по сборам за первый уикенд в отечественном кинопрокате. |
Фильм себя окупил и поставленую цель его создатели выполнили, а сборы упали лишь из-за пиратов, ибо полстраны смотрели фильм именно на DVD сборниках....как и я и мои друзья
Lazar 200 wpm
11.03.2008 - 17:52
Цитата |
Фильм себя окупил и поставленую цель его создатели выполнили, а сборы упали лишь из-за пиратов, ибо полстраны смотрели фильм именно на DVD сборниках....как и я и мои друзья |
Да что ты говоришь? Из-за пиратов? Видимо все остальные фильмы пираты выпускали только после завершения проката? И Пираты Карибского моря, и Ирония Судьбы2 и Дневной дозор - все они не появлялись в пираццкой версии после первого же Уик-Энда проката?
Кстати, в этом видимо и причина того, что ты выступаешь "за" этот фильм - посмотрев пиратку за сколько там 10 - 15 рублей (если общую стоимость диска поделить на количество фильмов на нем) на несколько человек, ты не чувствуешь себя на2,71банным настолько, насколько чувствуют себя на2,71банными люди заплатившие по 100-200 рублей за один просмотр этого действа.
muselikealex
11.03.2008 - 18:03
ладно иди в кинотеатр посмотри фильм за 400 рублей(даже больше заплати поделив на 1), тем самым удовлетвори свой стадный инстинкт и останься вполне удовлетворенным всеобще-объективной точкой зрения что ты 3.14здец как прав
удачи!
muselikealexесли 400 поделить на 1 - больше никак не получится

PS че ты такой злой
Devais
11.03.2008 - 22:10
Фильм про наркоманов!
Lazar 200 wpm
12.03.2008 - 11:48
Цитата |
тем самым удовлетвори свой стадный инстинкт и останься вполне удовлетворенным всеобще-объективной точкой зрения что ты 3.14здец как прав |
Сладкий,
1. стадный инстинкт у малолетних дебилов ринувшихся смотреть эту хрень "патаму шта эта круто - это же камеди"!
2. прав или не прав я определяю независимо от того, что об этом думает большинство. Мне внутреннего убеждения хватает.
3. Аргументы кончились даже не начавшись - любишь камеди?
muselikealex
12.03.2008 - 16:55
Цитата (RoDen) |
если 400 поделить на 1 - больше никак не получится |
RoDen пробуй еще
Lazar 200 wpm нет нет, ты что, я с тобой полностью согласен - Аншлаг в 100 раз круче
Lazar 200 wpm
12.03.2008 - 17:09
Цитата |
Lazar 200 wpm нет нет, ты что, я с тобой полностью согласен - Аншлаг в 100 раз круче |
Аншлаг? А что это такое? А это наверное что-то из телевизора. уж извини, но я этот ящичег ужо 2 года как утилизировал. Нету у мну его, за полной неудобоваримости льющегося с его экрана дерьма. А у тебя видимо организм лучше приспособлен для усвоения сего "продукта"?
muselikealex
12.03.2008 - 17:53
Lazar 200 wpm сиди на форуме дальше...Самый Лучший Критик не смотрящий фильмы
а я как себе телек куплю отвечу по теме....
полей свои корни
Lazar 200 wpm
12.03.2008 - 18:03
Цитата |
Lazar 200 wpm сиди на форуме дальше...Самый Лучший Критик не смотрящий фильмы |
1. Никогда не претендовал на звание самого лучшего критика.
2. Как говорил персонаж "Рататуя" Антон Эго: "Если еда паршивая, я ее выплевываю". Я смотрю ХОРОШИЕ фильмы. Дрянь меня не интересует. Лучше пять раз посмотреть "Форрест Гамп" или "Мертвец", чем потратить время на просмотр пятерки очередного шлака типа "СЛуФи", "Стритрейсеров" или "Охоту на Принцесс".
Не понимаю только Вашего стремления навязать нам положительное отношение к низкопробному, бестолковому и абсолютно бесполезному фильму.
Из минусов: Фильм плохой (думаю не стоит упражняться в способности охрактеризовать какую либо сцену фильма, просто он плохой)
Из плюсов: В фильме снимался наш земляк (играл роль самого крутого баса, которому память отшибло)
-Numb-
14.03.2008 - 13:57

весьма вероятно, что задачей, которую поставили перед собой аффтары было ткнуть мордой российского зрителя в то. что они смотрят ежедневно, и сделать это надо было быстро, пока моск зрителя не замутнен очередным американским блокбастером, но в силу того что время все же было ограничено: забастовка режиссеров в голливуде не вечна, фильм получился такой, какой получился.
только в этом я стараюсь искать оправдание собственно качеству фильма.
Lazar 200 wpm
14.03.2008 - 14:13
Цитата |
и сделать это надо было быстро, пока моск зрителя не замутнен очередным американским блокбастером, |
Бригада - пять лет после выхода.
9-ая рота - года три.
Бумер - года четыре.
Ипаать, оказывается создатели еще и тормоза аццкие.
muselikealex
17.03.2008 - 01:52
фильм "задумали" и написали сценарий 3 года назад
el_guer
17.03.2008 - 10:45
Цитата (muselikealex) |
фильм "задумали" и написали сценарий 3 года назад |
внатури торомоза. Такую хрень можно было и за пару недель отснять.
muselikealex
17.03.2008 - 20:49
el_guer ну снимай...
я на вас просто ...не могу
все такие гении, такие умницы прямо....
а больше всего добивает то, когда нормальный человек со своей точной зрения, ее, собственно, и высказывает (как сделал -Numb- на этой странице темы, да и еще несколько человек на предыдущих) так сразу все накидываются и говорят: "Мы не смотрели фильм и не будем, потому что наше стадо и наш вождь решили именно так...что фильм х-ня"
единоросы х...
BoyKot
17.03.2008 - 21:25
muselikealex
Цитата (muselikealex) |
единоросы х... |
Я, конечно, согласен, что это ужасное оскорбление, но ты его применил не по адресу, поверь мне

Что ты горячишься-то? Ты чего хочешь добиться? Того, чтобы все посмотрели этот фильм и оценили по достоинству?
Сам пишешь:
Цитата (muselikealex) |
тупой да |
, ну на фига его тогда советовать и на фига его защищать?
Цитата (muselikealex) |
Это просто таже пародия что и "Очень страшные кинА" и "горячие головы" только на русские фильмы, но Вы учтите что американские пародии сделаны на дорогие и, в общем, хорошие голливудские фильмы....а этот фильм на наш отстой в том числе и сериалы....и что вы от него хотите какого-то смысла? |
То, что это шлак тупой и дешевый, а не шлак тупой и дорогой, делает этот шлак золотом? Я вот шлак в принципе смотреть не хочу, ни дорогой, ни дешевый
Я эту хрень тоже не смотрел и не буду, так же как не смотрю Камеди-клаб, так же как не смотрел Очень страшное кино и Горячие головы. Ну не хочу я смотреть шлак, вот и все...
Цитата (muselikealex) |
"Мы не смотрели фильм и не будем, потому что наше стадо и наш вождь решили именно так...что фильм х-ня" |
Нет, уважаемый, это ты всех призываешь быть стадом. Хотя бы словами
Цитата (muselikealex) |
P.S. А на вторую часть вы все равно все пойдете biggrin.gif |
А я не хочу повышать своими деньгами спрос на это дерьмо, стимулируя производство такого же дерьма в дальнейшем. Мне жаль двух часов времени и 120 рублей денег, потраченных исключительно ради того, чтобы потом пообсуждать с друзьями, какое это дерьмо. Ведь именно на это такие фильмы и расчитаны. Сначала все смотрят, а потом все обсуждают, какая же это чушь, и что это только для дураков и малолетних дебилов. При этом создают этой хрени наилучшую из возможных реклам. Это обычный принцип любой попсы. Напоминает разговоры бабулек о современной эстраде: все возмущаются бесталантности и разврату, но при этом каждый раз смотрят очередную Песню года. И если бы только бабульки...
Есть огромное множество нормальных фильмов, фильмов умных, живых и интересных. На которые не жаль потраченного времени. Которые приносят положительные эмоции и пищу для ума. Которые потом хочется посмотреть еще раз. А вы ведетесь на "самые лучшие фильмы"... Ну ведетесь - ведитесь дальше, но хотя бы не надо примахиваться к людям, которые на эту разводку вестись не хотят
muselikealex
18.03.2008 - 02:09
Цитата (BoyKot) |
ну на фига его тогда советовать и на фига его защищать? |
просто мне не понятно зачем его обсирать
а тем более, если даже его не смотрел
?
BoyKot
18.03.2008 - 02:17
muselikealex
Цитата (muselikealex) |
просто мне не понятно зачем его обсирать а тем более, если даже его не смотрел ? |
Лично мне достаточно почитать отзывы критиков, посмотреть на состав актеров и услышать мнения пары-тройки друзей. Или даже не друзей. Вот тебя например. Ты сказал, что фильм тупой. Еще десять человек сказали, что фильм тупой. Ну на фига я буду смотреть тупой фильм (ну или фильм, который с вероятностью 90% окажется тупым)? Ты сам пока не назвал ни одной причины, по которой этот фильм стоит смотреть. Ни одного его плюса, кроме того, что он самоокупаем. Для меня это не аргумент. Более того, я не хочу способствовать тому, что фильм, не имеющий ни одного плюса, был самоокупаем
Цитата (BoyKot) |
А я не хочу повышать своими деньгами спрос на это дерьмо, стимулируя производство такого же дерьма в дальнейшем. Мне жаль двух часов времени и 120 рублей денег, потраченных исключительно ради того, чтобы потом пообсуждать с друзьями, какое это дерьмо. Ведь именно на это такие фильмы и расчитаны. Сначала все смотрят, а потом все обсуждают, какая же это чушь, и что это только для дураков и малолетних дебилов. При этом создают этой хрени наилучшую из возможных реклам. Это обычный принцип любой попсы. Напоминает разговоры бабулек о современной эстраде: все возмущаются бесталантности и разврату, но при этом каждый раз смотрят очередную Песню года. И если бы только бабульки... |
Быть участником вот этого я не хочу. И всех призываю к такому же нежеланию
Elefant
18.03.2008 - 12:33
Когда смотрел в кинотеатре, думал только об одном, "НаХ... я сюда приперся". Юмор - туповат и расчитан не знаю на кого, сам сюжет - его нет, снято - зачастую урывками и не понятно к чему...
Цитата (Buru) |
Из плюсов: В фильме снимался наш земляк (играл роль самого крутого баса, которому память отшибло) |
Не знал этого !!
Цитата (Buru) |
Из минусов: Фильм плохой (думаю не стоит упражняться в способности охрактеризовать какую либо сцену фильма, просто он плохой) |
Отстой ! Сам сюжет ваще не продуман , даже если и есть какие-то моменты кот могут вызвать смех , то они абсолютноо не вписываются в фильм !!
@БМ@НЩИК
1.06.2008 - 16:36
Да ну нах!! Создатели фильма слишком торопились выложить свой творение в широкие массы, и не удосужились качественно смонтироватьленту и продумать сюжет фильма... Всё выглядит слишком сумбурно и невзаимосвязано!!! Кроме пары десятков шуток над которыми можно улыбнуться и нескольких рульных моментов больше ничего нет... Слышал там еще спецэффекты какие-то навороченные... но чо-то ничего особенного не выделяется из общей серости "самого лучшего фильма"!!!
Цитата (@БМ@НЩИК) |
Да ну нах!! Создатели фильма слишком торопились выложить свой творение в широкие массы, и не удосужились качественно смонтироватьленту и продумать сюжет фильма... |
Да сейчас можно заметить в большенстве фильмов и разных передачек спешку !! Понавалят всего , ни че не продумано , лижбы показать и заполнить эфир !! Редко можновстретить что-т качественное - в большенстве эт фильмы созд без финанс поддержки гос-ва !!
Fast Reply: