[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Взрыв на остановке в Орле: один человек погиб
Страницы: 1, 2, 3
michael
На остановке общественного транспорта в Советском районе Орла около 05:00 вторника произошел взрыв, сообщила начальник пресс-службы УВД Орловской области Марина Костикова.

"Во вторник около 5 часов утра произошел взрыв на остановке общественного транспорта в Советском районе города Орла. При взрыве погиб мужчина, личность которого пока не установлена", - сказала начальник пресс-службы УВД Орловской области Марина Костикова.

По факту взрыва неустановленного устройства ведется расследование, сообщила Костикова. По ее словам, раненых при взрыве нет, в соседних киосках выбиты все стекла.

Представитель УВД добавила, что на месте происшествия работают сотрудники милиции, ФСБ и других чрезвычайных служб, сообщает РИА Новости.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=159519&cid=8

-----
Ближайшая ко мне остановка. Живу совсем рядом, хожу в магазины около нее.
Жахнуло так что ночью я услышал сквозь стеклопакет и проснулся, хотя живу окнами вовнутрь "колодца" домов. В непосредственной близости от остановки сработали сигналки у всех автомашин, говорят у части домов стекла повылетали
michael
В Орле взорвался пассажирский автобус

Взрыв прогремел сегодня, 29 января, в пассажирском автобусе в Орле. Как передает "Эхо Москвы", взрывное устройство сработало, когда автобус находился на остановке общественного транспорта. Выясняется личность погибшего, возможно, он и перевозил взрывчатку. Место происшествия оцеплено.

http://www.regnum.ru/news/949000.html
Ленивый Вычислитель
29 января, рано утром, в Орле на остановке магазин "Орел" произошел взрыв. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM очевидцы, жители близлежащих к остановке домов, в 4 утра раздался сильный взрыв, затем начался поквартирный обход милиции. Из окон домов было видно, что на остановке в луже крови разбросаны части тела человека. "Такое ощущение, что он взорвался изнутри", - сообщил один из очевидцев.

Правоохранительные органы орла пока отказываются давать официальные комментарии по поводу произошедшего, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Однако, как подтвердили сотрудники милиции в частном разговоре, слухи о "взрыве в автобусе" не имеют под собой основания.

http://regnum.ru/news/949016.html
по слухам: террорист подорвался при минировании.
michael
Да, чтобы было понятно - это остановка "магазин Орел"

user posted image
Devais
Охренеть... сталица отдыхает!!!
Nosferatu
"Страаашно, аж жуть!" (с)
Devais
Имхо.. веселье только начинается... Может и мою задницу будут по кускам собирать МЧС!!! (с)devais
Ленивый Вычислитель
Фото
user posted image

user posted image

user posted image
Nosferatu
Хоть бы кровищу убрали....
Chusik
Devais
Цитата
Имхо.. веселье только начинается... Может и мою задницу будут по кускам собирать МЧС!!! (с)devais

О, да))), это будет весело)

Епто, у нас взрыв, а новости повтором идут, наш егорушка говорит, что у нас все спокойно и к нам идут инвесторы))))
Зато другие все всё знают и кого взорвали и где)))

Ща показали по первому каналу!
Ужос! cray.gif
И сюда добрались) cry2.gif

P.S.
...а может и не так все серьезно, как всегда мужик с работы взял какую нибудь хрень и долбануло...

Chusik
Nosferatu
Цитата
Хоть бы кровищу убрали....

Они еще это на экспертизу в пакетиках повезут, угу)))) biggrin.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата (Chusik)
...а может и не так все серьезно, как всегда мужик с работы взял какую нибудь хрень и долбануло...

-- Ладно, -- сказал Румер. -- Сделаю. Не сразу, может
быть, но сделаю... Я тут, понимаешь, совсем с этим барахлом
зашился. Официальную версию знаешь?
-- Откуда? -- сердито сказал Андрей.
-- В общем, так. Несчастный случай со взрывчаткой. При
переносе взрывчатых веществ. Во время транспортировки.
Подробности выясняются.
-- Понял.
-- Шел, значит, какой-то работяга-взрывник, ну и нес эту
взрывчатку... Или скажем, ее вез куда-то там... Пьяный.
-- Да понял, понял я, -- сказал Андрей. -- Правильно.
Молодец.
-- Ага, -- сказал Румер. -- Ну там споткнулся он или... В
общем, подробности выясняются. Виновные будут наказаны.
Информашку сейчас размножат и тебе принесут.

Стругацкие. "Град обреченный"
Black_Lynx
Епт, у меня отец в этом районе работает
Дэсилио
"Дары моря"? Может конкуренты креведки не поделили?
anDRum
ёпт, я с этой остановки в универ каждый день езжу
sKot
Вот видео:
http://zahar.livejournal.com/847921.html

Вот фотки
http://vorle.ru/news.php?news_id=242941
Rikki
Дэсилио
Во-во. У меня тоже такая мысль первая была
Chusik
Ленивый Вычислитель
Цитата
-- В общем, так. Несчастный случай со взрывчаткой. При
переносе взрывчатых веществ. Во время транспортировки.

Ню, да))
ведь и такое может быть)))
А не говорят, чтобы делу ход не прибавили, мало того что спер, так еще с охраняемой территории))), ну типО того)

Дворник Надежда собирает окровавленный снег в пакеты , вот на кого взгромоздили обязанность убирать снег)))
smile.gif
michael
Цитата
Дворник Надежда собирает окровавленный снег в пакеты

приговаривая: "вот и зобачкам бох на ужин спослал мясца"

журналисты жгут не переставая, то есть автобус, то нет, то взрыв у Юности, то у Юнмарта
Rikki
michael
Ага. Спорють, кто красивше расскажет
sKot
Комментарий из прокуратуры:

http://vorle.ru/event.42338.php
реги
Вот кошмар. Не думаю Выгонку как столицу мира не тронут smile.gif kos.gif
michael
Цитата
ya noch'u ne spal. sidel v tishine i nichego ne uslishal =(

проверяй слух
я ночью спал и проснулся от хлопка. слышно было очень хорошо.
у тебя в линуксе кириллица поломалась?
RHS
По словам местныж жителей, взрыв произошел примерно в 04:20 по московскому времени. Хлопок был очень сильным. Сегодня я был на месте происшествия, в ларьке выбиты стекла, кровь присыпана песком. Удалось сделать несколько фоток на мобильник. По рассказу одного мужчины, милиция прибыла на место с большим опозданием.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Может ли город после этого спать спокойно?
michael
Цитата
а где фотки оторванных конечностей?

конечности растащили супермаркеты на утренние салаты и холодец. журналисты как всегда всё проспали
michael
Цитата
navernoe u menya na balkone steklopaketi kruche

скорее вата в ушах

Цитата
to ceni na nedvizhemost' (neskol'ko novih domov cherez dorogu) znachitel'no bi upali.

да ну нахер. я узнавал - там в доме у которого только недавно начали фундамент бетоном заливать нет ни одной непроданной квартиры. не будь столь наивен
michael
Цитата
hz togda zachem on vozilsya s bomboy v 5 utra na ostanovke. maniac

может он на ТЭЦ шел, рыбу глушить. остановился прикурить на остановке
ЧерносотенецЪ
Террорюг на мыло!Но на самом деле не смешно.Если до такой жопы как Орел добрались...именно расматривая версию чеченов-террорюг.Что дальше?
Ledorub
Живу в доме около остановки. Слышно было так, что мама не горюй. Сплю всегда очень крепко. А тут проснулся и понял, что это даже не выстрел, а точно взрыв.

Выглянул в окно, уведел только машины со сработавшей сигнализацией(окна выходят в другую сторону и лёг спать дальше)

Тоже частенько езжу с этой остановки.

Версия с перевозкой или убийством видиццо неубедительной и не выдерживающей критики.

Если и был терракт, то думаю органы будут до последнего цепляться за "убийство" и "незаконное ношение взрывчатых веществ" ибо терракт это большая пощёчина "доблестной" милиции и фсбешникам. Так как всем известно, что в Орле всё тихо и спокойно.
ЧерносотенецЪ
ASH
Цитата (ASH)
а что, уже установили, что оторванные ноги были чеченскими?

biggrin.gif А кто еще у нас может совершать подобное?В Испании есть баски,в Англии - сев.ирландцы.А у нас,как это не печально,есть чечены.
Цитата (Ledorub)
Если и был терракт, то думаю органы будут до последнего цепляться за "убийство" и "незаконное ношение взрывчатых веществ" ибо терракт это большая пощёчина "доблестной" милиции и фсбешникам. Так как всем известно, что в Орле всё тихо и спокойно.

ППКС
Devais
..... конкуренты... студент начинающий химик неосторожно смешал реагенты...
Melom@n
10 дней назад подобное устройство было найдено и обезврежено где-то на Московской... starac.gif

Короче, Йа в АКУЕ!!!!!!! cry2.gif
Lantana
а бедной женщине дворнику все эту кашу убрать пришлось sad1.gif ...... жесть.....
RHS
По материалам одного из информационных агентств, "пострадавший", т.е. этот самый злоумышленник, был гражданином г.Орла, и в настоящий момент его личность установлена. Также имеется информация о безоболочном взрывном устройстве, фрагменты которого
(вместе с телом погибшего) были переданы на экспертизу. Со стороны силовых структур возбуждение уголовных дел по данным статьям выглядит как действительно попытка не поднимать официального шума о факте терроризма, во избежание приобретения геммороя на свои задницы. Тем не менее, сегодня это происшествие - пожалуй, самая обсуждаемая тема в городе. Панических настроений в обществе, к счастью, не наблюдается.
Кто виновен и каковы были мотивы - "покажет следствие". Хотелось бы надеяться, что подобное больше не повторится (Воронеж не так давно потрясла серия взрывов на остановках общественного транспорта, пострадали люди).
Оставляйте свои мнения!
RHS
Rikki
Ходят слухи о том, что там взорвали автомобиль "Газель".
Прямо "ночь страха" какая-то...
ЧерносотенецЪ
RHS
КАкбы маршрутки со студентами да тролибаси не стали взрывать...
RHS
ЧерносотенецЪ
И не говори. Только вот КОМУ и ДЛЯ ЧЕГО это надо?! Пипец ...
ЧерносотенецЪ
Rikki
Это все злостный хакер!!!!!!!!!
RHS
Припугнуть русских.Как в далеком 1998,1999.Помню тогда вместе с предками был в "ночном дозоре",периметр дома обходили.
RHS
ЧерносотенецЪ
Помню такое дело. Похоже, проблема возвращает свою актуальность! Но ОНИ должны знать, что русских людей и граждан великой державы не запугать!!! Ладно, "что дальше будет - неизвестно ... (хотя не трудно предсказать)" (с) Ария
Rikki
Глюк?? Или происки "кулхацкеров" ...
Бедуин
А как вам версия связи этого взрыва с националистами beer.gif
ЧерносотенецЪ
RHS
Цитата (RHS)
Ладно, "что дальше будет - неизвестно ... (хотя не трудно предсказать)" (с) Ария

biggrin.gif "О,нам нечего терять"(с) biggrin.gif Мочить надо."В сортире"(с)
Chusik
СКАЖИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ????????????
в АНОНСЕ ПЕРЕДАЧИ чп СКАЗАЛИ, ЧТО БЫЛ ВЗРЫВ У НАС В ГОРОДЕ, ПОКАЗАЛИ НАРЕЗКУ, ЗАТЕМ ВСЮ ПЕРЕДАЧУ ТРАВИЛИ КАКОЙ-ТО ГАДОСТЬЮ, РАССКАЗЫВАЛИ ПРО СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ И Т.Д., А КОНЦЕ ПЕРЕДАЧИ ВЕДУЩИЙ СКАЗАЛ: ИЗВИНИТЕ, НО НА ЭТОМ У НАС ВСЕ, СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ ВЫПУСКАМИ ПЕРЕДАЧИ! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
ЧерносотенецЪ
Бедуин
Угу.С большевиками и правыми эсерами)))
Chusik
Ой, рано паникую))) wacko.gif
нервы ни к черту)
Margo
вообще, все это не так смешно.
не знаю, слухи ли, но в районе михалицына взоврали маршрутку.погибло 6 человек. перекрыто днем все было в том районе.
по крайней мере слышала уже от многих. и было это уже днем.кошмар.в сми ничего пока не сообщают.а про 5 утра уже по телеку показывали.
и это все в нашей деревне происходит.жутко.
Ленивый Вычислитель
Цитата (Margo)
слухи ли, но в районе михалицына взоврали маршрутку.погибло 6 человек

А в чате говорят, что взорвали баню на Михалицына...
Прямо не знаешь, чему верить...
ЧерносотенецЪ
Ленивый Вычислитель
ХЗ кто говорит.Мож слухи а мож правда.Чтой-то многовато для нашей деревни.Я порылся в Инторнете,в новостях тока про утренний взрыв.Про михалицына ничего.
ЧерносотенецЪ
ак сообщила корреспонденту vOrle.ru начальник пресс-службы УВД по Орловской области Марина Костикова, установлена личность мужчины, погибшего при взрыве на остановке в Орле.

Дворники стараются устранить следы недавней трагедии.

Им оказался житель Орловской области. Более подробная информация относительно личности потерпевшего, такая как его имя, возраст и национальность пока не разглашается в интересах следствия.

Старший помощник руководителя Следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области Ольга Берникова также пока отказывается давать комментарии относительно того, кем являлся потерпевший и почему в сегодняшную ночь, ставшую для него роковой, именно этот человек оказался жертвой сработавшего взрывного устройства. Информация, распространенная федеральными информационными агентствами относительно того, что погибший приехал на остановку на автомобиле с тремя другими людьми, и , выйдя из машины, чтобы, якобы купить сигареты в ларьке, стал жертвой взрыва, также не имеет пока официального подтверждени

http://www.vorle.ru/event.42340.php
RHS
Информация из надежных источников: Факт якобы совершенного на ул.Михалицына взрыва не подтвержден, информация является не более чем слухами.
Анализ интернет-ресурсов и прочих СМИ также опровергает этот факт. Все же, у нас деревня ...
Margo
дай-то Бог, чтобы это были только слухи.однако, как показывает жизнь на пустом месте слухи не рождаются.
меня все это, например, напугало конкретно.
почему же тогда говорят о взрыве маршрутки? и почему тогда было все оцеплено днем в том районе?. я не знаю,может просто слухи.но тот чувак НЕ с гранатой а со взрывным устройством - не бред.
я всего уже боюсь.
может потому не сообщают, что хотят все замять?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.