[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ещё одно предложение
Alexashka

Доброго всем времени суток. blush.gif

Мы постоянно обсуждаем сценарий предстоящего моба daz.gif ... оцениваем все за и против, а вот что касается афтепати, то всё происходит экспромтом (или вообще никак не происходит). sad.gif
Это конечно хорошо, когда есть те dribble.gif , кто подают идеи прямо на месте и всё получается весело clapping.gif и как бы само собой.

Предложение: hiya.gif
А что если мы будем заранее обсуждать ещё и афтепатиkovaren.gif ? Тогда после моба всем будет не менее интересно присутствовать drinks.gif на афтепати. yahoo.gif Причём таким образом будет гораздо больше реального общения punk.gif .

Предлагаю использовать данную тему для таких обсуждений, или обсуждать параллельно с основным сценарием.
RoDen
что-то не понимаю, а чего его обсуждать?
место назначили, встретились, обсудили.
если только обсуждать какую нить кафешку?
Alexashka
Ну да!
Если бы всё так просто было : "место назначили, встретились, обсудили."
Вспомни прошлый раз на автепати! dry.gif
Все ждали чьих-нибудь идей, но никаких предложений не было.
Поэтому, надо сразу решать хотя бы примерно, как будем действовать.

Например Juki говорила:
"Реально надо что-нить эдакое сообразить, чтобы не просто постоять немного и разойтись. "

Ash мне сказал:
" Подай идею как надо это правильно и красиво делать,а мы, вероятно, согласимся ))"

И вождь поддерживал:
"Давайте теперь заранее выбирать, будем ли мы гулять и прикалываться или пойдём в кафешку и культурно пообщаемся. Последнего не было давно, поэтому я за этот вариант."

Значит НАДО решать заранее!!!!
sonniy_xopek
Буду краток smile.gif Ты прав smile.gif
Пойду, приму меры wink.gif Как минимум, хуже от этого не будет.
Alexashka
Отлично!!!! smile.gif
Пора повышать репутацию wink.gif
И Рад стараться на благо великого дела FLASHMOB rolleyes.gif cool.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.