дед_мажор
2.02.2008 - 07:26
хуй там =)
фильм так себе, и к тому же одноразовый )
дед_мажор
дурак ты =) а фильм классный
Мне очень понравилось. Даже не знаю, как описать... Еще пару дней ходила под впечатлением. Можете говорить, что угодно! Это не Крепкий орешек, не Послезавтра.. Это совсем другое. Ощущение дикого, просто животного ужаса не проходило очень долго. Отсутствие классического хеппи-энда приятно удивило. Сильный фильм, правда.
Отличный фильм. Очень динамичный. Слышал, что будет сериал. "Лоуфайность", которую фильму придала любительская видеокамера держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Отличное звуковое сопровождение. Очень реалистично. Чем то напомнило "Ведьму из Блеир"
я красавчег, я креведко, я монстро)))
Мне не особо понравилась концовка
Потому что неклассическая.
Кракозябра кажется, выжила...но тоже непонятно, выжила ли
и герои тоже, может их откопали и спасли ???
сиди теперь, гадай.....
Сам фильм мне понравился, динамичный и держит в напряжении.
кресла - самые дешевые, которые можно найти.
обычный гарнитур для квартиры, кресла не кинотеатровые, просто удобные и большие
фильм скорее понравился
пару ошибок в поведении героев (и как следствие в сценарии) - зачем для спасения одной девушки они поташили за собой другую, темненькую? это ж не о спасательной операции думать, а эту опекать постоянно. надо было девушек эвакуировать, а самим - спасать.
второе - когда они выходили из комнаты с "маунтин дью", едва спасшись от "пауков-чужих" - пачиму не взяли с собой никакого оружия, чтоб отбиваться от тварей (палку, обломок металла, холодильника и т.п.)?
да да
она на таких шпильках бегала всю ночь
вообще нереально....у меня бы ноги отпали сразу же )))))
Fast Reply: