warchild
22.02.2008 - 19:02
Практик
Цитата |
Другие пидоры, не банные? |
А ты только от пидоров информацию получаешь? Раз у тебя других вариантов нет - видно, что это так!
Цитата |
Это форменное пиратство, поэтому учи законы, уебок. |
Разрешаю тебе подать на меня в суд! Даже не сомневаюсь, что там тебя тоже отпинают за безграммотность.
Цитата |
Так ты значит молоденький хряк (кастрированный поросёнок)? |
Я это про себя где-то сказал? Это ты тут от чувака оправдываться начал...
Цитата |
Значит был прав - ты малолетний долбаеб, причем вдобавок кастрированный. |
Если я тебя ебать отказался, это совершенно не значит, что я долбаёб или кастрированный...
P.S. Вот уж эти депутатские шестёрки...
Практик
23.02.2008 - 10:18
warchild
Цитата |
А ты только от пидоров информацию получаешь? |
Вот как раз ты от пидоров и о пидорах и получаешь ведь ты же сам пидор, вот и водишься с пидорами.
Цитата |
Разрешаю тебе подать на меня в суд! |
Нах ты мне сдался? Достаточно уже и того, что я показал какое ты эмо-чмо.
Цитата |
Я это про себя где-то сказал? |
Естественно, вот те ссылка
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...40entry144140Мой второй пост сверху
"Чувак - это ты, пидор, которому отрезали яйца. Для малолетних долбаебов поясню - чувак - это кастрированный баран, в данном случае, warchild"
Ты этого отрицать не стал, а попытался блеснуть мозгами, которых у тебя нет.
"Хм... А каким примудростям тебя ещё депутаты научили? Вообще-то, пидор, которому отрезали яйца - это евнух. А чувак - это молодой кастрированный поросёнок!"
Соответственно, раз ты считешь себя чуваком, котторый по-твоему "молодой кастрированный поросёнок", мне пришлось тебе пояснить, что "молодой кастрированный поросёнок" - хряк, вот кем ты себя и признаешь.
warchildЦитата |
значит, что я долбаёб или кастрированный |
Ты долбаеб, потому что ты долбаеб, причем малолетний.
Цитата |
P.S. Вот уж эти депутатские шестёрки... |
Молодец, самокритично. Глядишь, так и на путь исправления станешь. Сначала просто долбаебом, потом мудрым долбаебом, а затем, возможно, даже просто моральным уродом.
warchild
23.02.2008 - 11:19
Практик
Цитата |
Вот как раз ты от пидоров и о пидорах и получаешь ведь ты же сам пидор, |
Как говорится - "А какие вашт доказательства?" Может быть это я тут мужикам свой член сосать предлагал?
Цитата |
Вот и водишься с пидорами. |
С чего это ты решил, что вы мне интересны? Если я вам задницы скипидаром мажу - это совершенно не значит, что я вас люблю...
Цитата |
Нах ты мне сдался? Достаточно уже и того, что я показал какое ты эмо-чмо. |
Единственное, что ты успешно показал и продолжаешь показывать далее - так это какой ты низкообразованный!
Цитата |
Ты долбаеб, потому что ты долбаеб, причем малолетний. |
Могу только представить как тебе должно быть обидно, что тебя не напрягаясь делает малолетний долбоёб!
Цитата |
Ты этого отрицать не стал, а попытался блеснуть мозгами, которых у тебя нет. |
1.Если я буду тут отрицать весь пидорастический бред каждого недоношенного имбицила, боюсь у меня тогда не останется времени на более важные мысли.
2.Не считаю нужным блистать мозгами перед безмоглыми.
Цитата |
Молодец, самокритично. Глядишь, так и на путь исправления станешь. Сначала просто долбаебом, потом мудрым долбаебом, а затем, возможно, даже просто моральным уродом. |
вообщето... депутатская шестёрка - это я про тебя! И судя по тому, что ты больше никому тут свой член не предлагаешь - ты уже стал на путь исправления! Поздравляю! Хотя не отрицаю вероятности, что у тебя какой-нить мальчик уже регулярно сосёт. Не могу порадоваться за свои успехи в перевоспитании ещё одного придурка!
Практик
23.02.2008 - 11:47
warchild
Цитата |
Как говорится - "А какие вашт доказательства?" |
Раз ты сосоешь - значит ты - пидор, а так как тебя еще и твой клон в виде Гвоздодера ебет, тем более.
Цитата |
Единственное, что ты успешно показал и продолжаешь показывать далее - так это какой ты низкообразованный! |
Мля, паренек, по ходу дела ты либо ПТУ учишься, либо даже еще в школе!
Цитата |
Могу только представить как тебе должно быть обидно, что тебя не напрягаясь делает малолетний долбоёб! |
Пока ты "делаешь" только себя, но признание того, что ты - малолетний долбоёб, уже прогресс в твоем развитии. Чтобы лечить болезнь нужно ее сначала признать.
Цитата |
Не считаю нужным блистать мозгами перед безмоглыми |
Естественно, блистать то тебе нечем.
Цитата |
вообщето... депутатская шестёрка - это я про тебя! |
Ну, чего кричишь, успокойся, счас тебе вколят галоперидол, а потом аминазином попользуют и тебе полегчает. Тебе нужно учиться воспринимать реальность как она есть, а не проецировать собственные проблемы на окружающих (ну, депутатская шестёрка, ты, так это не так страшно, есть профессии и похуже, вот, например, Гвоздодер тебя ебет и на жалуется).
warchild
23.02.2008 - 18:41
Практик
Цитата |
Раз ты сосоешь - значит ты - пидор |
Вот то что я сосу - это твои голубые фантазии, а вот то что ты пососать свой прыщ всем предлагаешь - это факт!
Цитата |
а так как тебя еще и твой клон в виде Гвоздодера ебет, тем более. |
Мне уже интересно - у тебя кроме голубых фантазий хоть какие-то другие бывают? Или Гвоздодёр - всё таки прав? Уж слишком часто тебе рисуются картинки с мужиками... Наверное, с депутатами много общаешься!
Цитата |
Мля, паренек, по ходу дела ты либо ПТУ учишься, либо даже еще в школе! |
Ну что ты... "ПТУ", "школа" - я таких слов то и не знаю... я ещё в ясли хожу...
Цитата |
Пока ты "делаешь" только себя |
Ну себя то я делаю постоянно... А когда такие пидоры как ты, задницы подставляют со своей пидорской надеждой - чоб их не пнуть?
Цитата |
но признание того, что ты - малолетний долбоёб, уже прогресс в твоем развитии. |
Ну то что ты долбик - сомнений у меня никогда и не было. А вот то что я тебя ёб и стал после этого долбоёбом - это всё твои мечты.
Цитата |
Чтобы лечить болезнь нужно ее сначала признать. |
Можешь ничего не признавать - лечить тебя никто не собирается...
Цитата |
Естественно, блистать то тебе нечем. |
ну конечно-конечно... За то ты задницей блистаешь!
Цитата |
ну, депутатская шестёрка, ты, так это не так страшно, есть профессии и похуже |
Хм... интересно - а где профессии депутатских шестёрок учат? Или тебя по блату взяли или умело блистал задницей?
Цитата |
вот, например, Гвоздодер тебя ебет и на жалуется). |
Опиши подробнее и красочно - как ты себе это представляешь...
Гвоздодёр
Я не сынок тебе, гнида мелкочленная.
Цитата |
Я не хочу влезать в ваши отношения с warchild'ом, мне это не интересно... Уж, больно, ты с ним по-соседски разговариваешь...
Видно что тебе и тема эта, и warchild как-то болезненно неравнодушны! Видимо, что - то ты к нему испытываешь, но он не пошел на встречу... А к чему эта фраза : "Похлопай дружочка своего Гвоздодёра, он рад будет." ? Ну честное слова, как девочка!
Знаешь, так еще школьницы испытывающие неразделенную любовь, кричат вслед объекту обожания : "Ну и целуйся со своей Наташкой!" и бегут плакать в туалет.
Так вот, заверяю тебя, сынок - у нас с warchild'ом ничего такого о чем ты мечтаешь нет...так что твоя ревность напрасна. Я тебя успокоил?
|
Да что ты забеспокоился то. Пользуйся своим дружочком в свое удовольствие, а то губки надул, заревновал - "что то ты к нему испытываешь... уж больно по соседски...а у нас ни чего такого и нет..."
Не ссы, я к пидорам не отношусь - он весь твой.
Цитата |
В своем начальном посте я к тебе и Практику лично не обращался.
Вас в полемику привел исключительно ВАШ интерес к теме и ВАША моральная боль.
Я же не виноват, что из всего форума хуи маленькие только у ВАС. Я не Мать-Природа и сделать ничего из этого не могу.
Но тема важна, для понимание ситуации. |
Администрация сайта наверняка сможет дать информацию точнее, но думаю, что процентов 80-90 форумчан, хотя бы раз, хотя бы по одному посту в какой нибудь теме в разделе "Политическая жизнь" написали . Включая женскую часть форума. Включая Дрочилда и гвоздодера.
Ты нахамил сразу и всем, включая себя самого.
Цитата |
Чем больше я с вами общаюсь, тем больше прихожу к уверенности в том, что вам предстоит великий путь в политике! Озабоченные анально-гомосексистким вопросом, сублимирующие в связи с малогабаритностью своих хуев в "Глобальность мышления" - это крайне ценные кадры в современном парламенте! Удачи Вам!
|
Здесь мы наблюдаем попытку автора, вставив найденые в интернете (и очевидно по мнению автора - "умные") слова, такие как: "анально-гомосексистким" и "сублимирующие", доказать всем, что он не так уж и туп и может еще кое что связно сказать, кроме своего обычного, истеричного - "у вас у всех тут маленькие хуи!!!".
Повеселил. Аффтар пеши исчо.
Практик
26.02.2008 - 10:56
warchild
Цитата |
Вот то что я сосу - это твои голубые фантазии |
Это не фантастика, сынок, это реальность.
Цитата |
Или Гвоздодёр - всё таки прав? |
В том, что ебет тебя? Несомненно.
Цитата |
Ну что ты... "ПТУ", "школа" - я таких слов то и не знаю... я ещё в ясли хожу... |
Неужели интернат для детей с отклонением в развитии?
Цитата |
Ну себя то я делаю постоянно... |
Молодец, признал.
Цитата |
Хм... интересно - а где профессии депутатских шестёрок учат? |
Тебе виднее, ты же ей работаешь.
Цитата |
Опиши подробнее и красочно - как ты себе это представляешь... |
Оно мне надо, представлять двух извращенцев (тебя и Гвоздодера), ебитесь сколько хотите, только ко мне и другим нормальным людям не приставайте.
warchild
27.02.2008 - 21:50
ВВС
Цитата |
Администрация сайта наверняка сможет дать информацию точнее, но думаю, что процентов 80-90 форумчан, хотя бы раз, хотя бы по одному посту в какой нибудь теме в разделе "Политическая жизнь" написали . Включая женскую часть форума. |
Для умственно отсталых короткочленов специальное пояснение - чем больше форумчанин пишет в разделе "политическая жизнь" - тем короче его член! Со своей стороны прошу администрацию выдать статистику - кто сколько сообщений оставил в разделе "Политическая жизнь"... Давайте уже наконец точно выясним - кто на форуме самый короткочлен!
Цитата |
Не ссы, я к пидорам не отношусь - он весь твой. |
Ну вот... взяли с поличным, а он давай оправдываться...
Мда... Столько лет прошло, а
BBC так ничего нового и не придумал...

Скучно...
Но как он пишет в одной теме:
Цитата |
Ждать чуда не от куда, пора уже брать всё в свои руки. |

Малыш, давно пора! Бери своё маленькое чудо в свои руки - ведь если не ты - то кто же? Думаешь -
Практик??? На твоём месте я бы не надеялся на этого политизированного гомосексуалиста...
Практик Цитата |
Это не фантастика, сынок, это реальность. |
Вот то что ты тут свой член пососать предлагаешь - вот это реальность. Отсюда вывод - ты пидорас (или голубой). Отсюда - все твои фантазии (и обо мне в том числе) - голубые!
Цитата |
В том, что ебет тебя? Несомненно. |
У тебя опять фантазии на тему двух трахающихся мужиков!
А я никогда и не отказывался, что я человек который сделал себя сам. Уж это куда почётнее, чем когда тебя делают.
Цитата |
Тебе виднее, ты же ей работаешь. |
Начинай уже думать логически, а не как девочка. В отличии от тебя - я с депутатами не знаком и не общаюсь и стороной обхожу эти места для голубых. Следовательно, напрашивается вывод - быть депутатской шестёркой я никак не могу. А вот ты, в одной из тем, как-то хвалился своими охрененными связями в городской думе... Или опять в отказку пойдёшь?
Цитата |
Оно мне надо, представлять двух извращенцев (тебя и Гвоздодера), ебитесь сколько хотите, только ко мне и другим нормальным людям не приставайте. |
Ну ладно, чего ты застеснялся? Ты же в каждом посте это пишешь. А раз пишешь - значит представляешь...

А ты теперь опять в отказку... как девочка... Не стесняйся - раскажи всё доктору
warchild'у.
Практик
28.02.2008 - 17:55
warchild
Цитата |
чем больше форумчанин пишет в разделе "политическая жизнь" - тем короче его член! |
Нелогично, скорее "чем больше форумчанин пишет в разделе "неформат" - тем короче его член".
Давайте уже наконец точно выясним - кто на форуме самый короткочлен!
Цитата |
Ну вот... взяли с поличным, а он давай оправдываться... |
Да ты никак ревнуешь?
Цитата |
Вот то что ты тут свой член пососать предлагаешь - вот это реальность. |
А ты хочешь этим воспользоваться?
Цитата |
А я никогда и не отказывался, что я человек который сделал себя сам. |
Т.е. это не Гвоздодер твой клон, а ты его? Оригинально.
Цитата |
В отличии от тебя - я с депутатами не знаком и не общаюсь |
Откуда же знаешь о чем говорят депутаты в бане?
Цитата |
А вот ты, в одной из тем, как-то хвалился своими охрененными связями в городской думе... |
Вранье, нигде это не писал.
Цитата |
Не стесняйся - раскажи всё доктору warchild'у. |
Доктором тебя Гвозодер назначил?
warchild
29.02.2008 - 20:21
Практик
Цитата |
Нелогично, скорее "чем больше форумчанин пишет в разделе "неформат" - тем короче его член". |
Ты это обоснуешь или так и будешь стрелки переводить?
Цитата |
Давайте уже наконец точно выясним - кто на форуме самый короткочлен! |
Я смотрю, у тебя до сих пор жива надежда, что у кого-то может быть член короче чем у тебя? Сомневаюсь!

Цитата |
Да ты никак ревнуешь? |
Доктор не ревнует, доктор волнуется за здоровье своих пациентов!
Цитата |
А ты хочешь этим воспользоваться? |
Да я уже твоё предложение использовал утвержая, что ты пидор. Хотя, как я посмотрю, ты этого больше и не стесняешься.
Цитата |
Т.е. это не Гвоздодер твой клон, а ты его? |
А ты догадайся.
Цитата |
Откуда же знаешь о чем говорят депутаты в бане? |
Ты рассказывал.
Цитата |
Вранье, нигде это не писал. |
Cтоп, стоп! А с кем ты тогда ходишь в баню если не с депутатами?
Цитата |
Доктором тебя Гвозодер назначил? |
Доктором меня назначили благодарные пациенты! Придёт время и ты сам убедишься, что и тебя я хорошо пролечил!
Практик
1.03.2008 - 14:59
warchild
Цитата |
Ты это обоснуешь или так и будешь стрелки переводить? |
Банально. Кто много общается в неформате, используя мат (слова, имеющие отношения к половой сфере), у того проблемы именно в половой сфере. Это давно доказано. Даже есть такая пословица: у кого что болит, тот о том и говорит.
Цитата |
Я смотрю, у тебя до сих пор жива надежда, что у кого-то может быть член короче чем у тебя? Сомневаюсь! |
Ты уже у всего форума отсасал!?
Где?
Цитата |
Cтоп, стоп! А с кем ты тогда ходишь в баню если не с депутатами? |
Вообще-то в баню не хожу, а моюсь дома. А ты только с кем-то можешь мыться?
Цитата |
Доктором меня назначили благодарные пациенты! |
Ну, кроме психушки, наверное нигде "доктора" больные выбрать не могут. Диагноз подтверждается: Гвоздодер, находясь в психушке, клонировал себя, обозвал клона warchild и "назначил" его "доктором". Весело вы там живете.
warchild
1.03.2008 - 19:04
Практик
Цитата |
Банально. Кто много общается в неформате, используя мат (слова, имеющие отношения к половой сфере), у того проблемы именно в половой сфере. |
Или наоборот - нет никаких проблем в том, какие слова использовать.
Цитата |
Это давно доказано. Даже есть такая пословица: у кого что болит, тот о том и говорит. |
Действительно, банально... Детский сад прям... Интересно, что тогда у тебя должно болеть, если ты больше всего сообщений пишешь в теме "политическая жизнь"?
Цитата |
Ты уже у всего форума отсасал!? |
Ну зачем мне применять твои методы? Что бы понять у кого самый короткий достаточно пересчитать количество сообщений в разделе "политическая жизнь"!
На форуме.
Цитата |
Вообще-то в баню не хожу, а моюсь дома. |
Ну оно и понятно... В мужскую с твоим окурком не пустят принимая за девочку, а в женскую не пустят без сисек - принимая за мужика...

Или всё такие пропускают?

Цитата |
А ты только с кем-то можешь мыться? |
Я не придаю этому существенного значения... Люблю, знаете ли, в парилке попариться...
Цитата |
Ну, кроме психушки, наверное нигде "доктора" больные выбрать не могут. Диагноз подтверждается: Гвоздодер, находясь в психушке, клонировал себя, обозвал клона warchild и "назначил" его "доктором". Весело вы там живете. |
Ну ды можешь думать что хочешь... До правды всё равно не докопаешься. Однако, даже дурак бы понял, что эта тема была создана как провокация. А кто на неё клюнул? Только ты и
BBC... Возникают весьма серёзные подозрения, что тема задела вас за живое...
Eternal Stranger
11.03.2008 - 17:44
Практик
13.03.2008 - 17:33
warchild
Цитата |
Или наоборот - нет никаких проблем в том, какие слова использовать. |
Неиспользование определенных слов ни о чем не говорит, а вот их использование - о многом.
Цитата |
Интересно, что тогда у тебя должно болеть, если ты больше всего сообщений пишешь в теме "политическая жизнь"? |
Мысли о "политике", естественно.
Цитата |
Что бы понять у кого самый короткий достаточно пересчитать количество сообщений в разделе "политическая жизнь"! |
Затем разделить на количество сообщений в неформате и получившееся число укажет на размер?
Не пизди, не было этого.
Цитата |
Я не придаю этому существенного значения... Люблю, знаете ли, в парилке попариться... |
С депутатами?
Цитата |
Однако, даже дурак бы понял, что эта тема была создана как провокация. А кто на неё клюнул? Только ты и BBC... Возникают весьма серёзные подозрения, что тема задела вас за живое... |
Твои сообщения в этой теме не менее часты, значит тебя она тоже задела? Или ты ее начал, т.е. ты и Гвоздодер - одно лицо?
warchild
13.03.2008 - 19:36
Практик, дарагой... ты ишо нэ угомонилси...
Цитата |
Неиспользование определенных слов ни о чем не говорит |
Это может говорить о том, что ты их не знаешь...
Цитата |
а вот их использование - о многом. |
А использование может говорить о том, что я такие слова знаю и умею их правильно употреБЛЯТЬ.
Цитата |
Мысли о "политике", естественно. |
Первый раз слышу, что бы у кого-то болели мысли...
Цитата |
Затем разделить на количество сообщений в неформате и получившееся число укажет на размер? |
Ты чё... дурак? Как можно штуки делить на штуки и в итоге получить сантиметры? Учи преобразование единиц измерения! Получившееся число укажет во сколько раз у тебя член меньше нормы.
Цитата |
Не пизди, не было этого. |
Ой... что это...
Практик ругнулся матом! По теории
Гвоздодёра у
Практика маленький т.к. он очень много пишет в "политической жизни", а по теории самого
Практика - (
у кого что болит, тот о том и говорит.) - у нашего
Практика болит пизда...

Не знаю как ты... А лично я в баню мыться хожу, а не с депутатами...
Цитата |
Твои сообщения в этой теме не менее часты, значит тебя она тоже задела? |
Как меня может задеть то, что у тебя короткий? Ты не путай... - в это теме оправдываешься ты, а я стебаюсь над твоей бедой...
Цитата |
Или ты ее начал, т.е. ты и Гвоздодер - одно лицо? |
Одно мы лицо или не одно... Поверь - если ты это выяснишь - у тебя длинее не станет...
Практик
17.03.2008 - 17:15
warchild
Цитата |
Это может говорить о том, что ты их не знаешь... |
Это НЕ может говорить о том, что человек их не знает.
Цитата |
А использование может говорить о том, что я такие слова знаю и умею их правильно употреБЛЯТЬ. |
А также о том, что для тебя это важно.
Цитата |
Ты чё... дурак? Как можно штуки делить на штуки и в итоге получить сантиметры? |
Так же как ты (ведь Гвоздодер и ты - одно лицо) числом сообщений хотел найти длину члена в сантиметрах.
Цитата |
а по теории самого Практика - (у кого что болит, тот о том и говорит.) - у нашего Практика болит пизда... |
Сильное утрирование слов оппонента является признаком дебилизма у того, кто эти слова утрирует.
Цитата |
А лично я в баню мыться хожу, а не с депутатами... |
Ох, бедненький, ты ходишь мыться, а депутаты тебя там ебут. Вот тебе не везет...
Цитата |
Одно мы лицо или не одно... |
Одно.
warchild
17.03.2008 - 20:15
Практик
Цитата |
Это НЕ может говорить о том, что человек их не знает. |
Ага... ты ещё мне скажи, что если человек не говорит по-французки, то он знает французский... Дебил - думай хоть иногда.
Цитата |
А также о том, что для тебя это важно. |
Ну лично мне это вообще пофиг - я могу ругаться матом - могу не ругаться. Если для тебя слово "пися" написать - это уже подвиг

, то для меня это детский сад...
Цитата |
Так же как ты (ведь Гвоздодер и ты - одно лицо) числом сообщений хотел найти длину члена в сантиметрах. |
Стоп-стоп, неудомок... Разве кто-то искал длинну твоего члена в сантиметрах??? Просто всем стало ясно - раз у тебя больше всех сообщений в разделе "политическая жизнь" то у тебя самый маленький... О вычислении сантиметров говорить начал только ты!
Цитата |
Сильное утрирование слов оппонента является признаком дебилизма у того, кто эти слова утрирует. |
Это ты только что придумал, что бы от своего постулата отмазаться... Поздно одумался!
Цитата |
Ох, бедненький, ты ходишь мыться, а депутаты тебя там ебут. Вот тебе не везет... |
Если кого они там и сношают, так это только тебя.

Этим и можно объяснить твою гиперактивность в разделе "политическая жизнь"! У кого-то жизнь половая (то есть - между полами), а у тебя она - "политическая" (то есть - с депутатами и прочими политиками)...
Практик, ты ещё не устал доказывать, что у тебя не caмый маленький? Может быть фотографию выложишь??? Можешь даже в одежде! Я тебя всё равно просвечу J-лучами, как это сделал в своё время с
BBC.
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=66262Кстати, он тоже в этой провокационной теме отметился... Переживает...
warchildСкучаешь дрочилка?
Через пост меня поминаешь, не поленился в тему про парапланы слазить.
Практик
У тебя еще не появилось ощущение что ты пытаешься растоптать какашку. И чем яростнее и сильнее ты это делаешь, тем сильнее она воняет, и, извини, тем глупее ты выглядишь. warchild
не остановиться никогда, ему делать нехрен, он может слова местами переставлять бесконечно.
warchild
18.03.2008 - 23:11
ВВС
Цитата |
Скучаешь дрочилка? |
Ну мне иногда требуется кого-нить подрючить

и пистонов вломить

... Работа такая

... Вот и ты, мажорчик

, зашёл чоб тебя в очередной раз отдрючили...

Даже два сообщения написал

! Можешь не сомневаться - отдрючу!
Цитата |
Через пост меня поминаешь |
Да как-то тебя подзабыли малость. А форум должен знать и помнить своих короткочленов! Вот бывает - проснутся форумчане с утра, настроение хреновое, погода плохая и на работу идти надо. Так и до депрессии не далеко! А как форумчане вспомнят, что у них длинее чем у BBC и Практика вместе взятых - сразу жить захочется. Ребята - вы очень важны для форума - появляйтесь здесь почаще!
Цитата |
не поленился в тему про парапланы слазить. |
Да у меня вообще - весь форум под контролем... И не только форум...

Доктор
warchild следит за состоянием своих пациентов!
Цитата |
У тебя еще не появилось ощущение что ты пытаешься растоптать какашку. И чем яростнее и сильнее ты это делаешь, тем сильнее она воняет, и, извини, тем глупее ты выглядишь. |
BBC - ты, конечно, грязный как какашка, но к чему такая самокритика?
Цитата |
warchildне остановиться никогда, ему делать нехрен, он может слова местами переставлять бесконечно. |
Талант не пропьёшь...
Практик
19.03.2008 - 12:25
warchild
Цитата |
Ага... ты ещё мне скажи, что если человек не говорит по-французки, то он знает французский... Дебил - думай хоть иногда. |
Не, дебил - это ты, причем полный. Немой француз: "человек не говорит по-французки, но он знает французский".
Цитата |
Ну лично мне это вообще пофиг - я могу ругаться матом - могу не ругаться. |
Вполне возможно, однако частое употребление мата (к слову и без причины) - говорит о твоем развитии.
Цитата |
Стоп-стоп, неудомок... Разве кто-то искал длинну твоего члена в сантиметрах??? Просто всем стало ясно - раз у тебя больше всех сообщений в разделе "политическая жизнь" то у тебя самый маленький... |
Не имеет значения в чем ты искал длину, главное, что ты искал длину, т.е. преобразовывал число сообщений в меру длины, поэтому сначал сам ответь, как ты это делал, потом продолжим разговор на эту тему.
warchild,
Цитата |
Если кого они там и сношают, так это только тебя. |
Естественно, где же они еще такого пидора как ты найдут.
Цитата |
Практик, ты ещё не устал доказывать, что у тебя не caмый маленький? |
Вообще-то это ты пытаешься доказать, что "у тебя не caмый маленький", иначе не стал бы заводить подобную тему. Только тот, кто сомневается в размерах своего члена бежит измерять его размер у других.
Цитата |
Да у меня вообще - весь форум под контролем... И не только форум |
Амфетаминов либо объелся? Или "депутаты" из бани сказали тебе, что отдают тебе этот форум во владение, а ты поверил?
Цитата |
Талант не пропьёшь... |
Особенно, если его у тебя нет.
ВВС
Цитата |
У тебя еще не появилось ощущение что ты пытаешься растоптать какашку. И чем яростнее и сильнее ты это делаешь, тем сильнее она воняет |
Ага, и тем быстрее она сгниет. А работа ассенизатором тоже работа.
Цитата |
и, извини, тем глупее ты выглядишь |
А на это мне плевать.
warchild 
ты опять путаешь слова, гомосятина проклятая
Не дрючилка, а дрОчилка! Ты путаешь процессы мазолисторукий ты наш!
warchild
19.03.2008 - 21:30
Практик
Цитата |
Не, дебил - это ты, причем полный. |
А ты у нас значится худой дебил? Ну кто тебе продырявил - можешь не рассказывать. Все уже догадались!
Цитата |
Немой француз: "человек не говорит по-французки, но он знает французский". |
А ты разве немой? А чего тогда матом не ругаешься? Не умеешь?
Цитата |
Вполне возможно, однако частое употребление мата (к слову и без причины) - говорит о твоем развитии. |
А частое создание сообщений в "политической жизни" - говорит от короткости твоего члена.

Если ты забыл - данная тема именно про это! А тему про мат и развитие можешь создать отдельно.
Цитата |
Не имеет значения в чем ты искал длину, главное, что ты искал длину, т.е. преобразовывал число сообщений в меру длины |
Э-э-э-э... В данной теме утверждается, что имеется корреляция между числом собщений в разделе "политическая жизнь" и длинной члена. Не путай длинное с мокрым!
Цитата |
поэтому сначал сам ответь, как ты это делал, потом продолжим разговор на эту тему. |
Ещё раз, для такого идиота как ты поясняю... Берём количество твоих сообщений в разделе "полетическая жизнь", делим на среднее количество сообщений остальных пользователей в разделе "политическая жизнь" Получаем значение которое покажет - во сколько раз твоя пиписька меньше длинны пиписьки среднестатистического форумчанина. Я всё пояснил? Ещё вопросы есть? Тогда продолжай!
Цитата |
Цитата (warchild) | Если кого они там и сношают, так это только тебя. |
Eстественно, где же они еще такого пидора как ты найдут. |
Ну вот Практик, ты и прокололся! Ты сам признался, что депутаты тебя сношают! Мои конгратьюлейшенс!Депутаты меня не интересуют, "политическая жинь" меня тоже не интересует. Так что депутатам я тоже не интересен. Из меня ведь очень плохой пидор. Практически - никакой...
Цитата |
Вообще-то это ты пытаешься доказать, что "у тебя не caмый маленький", иначе не стал бы заводить подобную тему. |
А чего ты тогда в этой теме делаешь? Малыш, где логика?
Цитата |
Только тот, кто сомневается в размерах своего члена бежит измерять его размер у других. |
Не переживай, никто ничего у тебя замерять не будет - всем и так давно понятно.
Цитата |
Амфетаминов либо объелся? |
Амфетамины не мой профиль. Могу только тебе, как постоянному клиенту, продать со скидкой таблетки для увеличения твоего прыщика
Цитата |
Или "депутаты" из бани сказали тебе, что отдают тебе этот форум во владение, а ты поверил? |
Малыш, я очень хороший доктор. Я наблюдай болезни всех своих пацентов на этом форуме. А в баню я мыться хожу, а не с депутатами "общаться".
Цитата |
Особенно, если его у тебя нет. |
Даже недоумок
BBC убедился, что талант у меня есть... А ты до сих пор сомневаешься
ВВСЦитата |
ты опять путаешь слова |
А ты опять заступаешься за своего дружка
Практика... У вас любовь или голубая дружба?
Цитата |
Не дрючилка, а дрОчилка! |
Если бы я вас дрочил, то и назывался бы дрочилкой, а так как вас здесь регулярно дрючат, то боюсь процессы путаешь именно ты... И даже не упрашивай - дрочить вас я не собираюсь... Эт вы как-нить между собой договоритесь. А вот отдрючить, таких голубков как вы, эт всегда пожалуйста!
Цитата |
мазолисторукий ты наш! |
Ну ды извиняйне... Пока вас отдрючишь - не только кулаки, но и ноги отобъёшь...
warchild 
специально для тебя нашел:
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб!!!"
warchild
19.03.2008 - 21:58
ВВС
Цитата |
специально для тебя нашел: |
Да ты только и способен чужую херню из одного места в другое копировать... Ctrl+C и Ctrl+V - твоя единственная возможность вставить...
warchild
я этими кнопачками не пользуюсь, мне мыша хватает, а это не херня, это истина в первой инстанции. конечно тебе этого не понять, это твоя жизнь, но когда нибудь, когда ты найдешь чем еще заняться в жизни кроме анонизма, голубых фантазий и срачки на форуме, ты всё поймешь, главное, чтоб не было слишком поздно, иначе будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы
останется только распечатать собственные посты и перечитывать их долгими одинокими ночами, восхищаясь, своим остроумием и способностью извратить чужие слова
что то ты долго гнусь свою сочиняешь, сдается мне, что ты кроме того что тупой - еще и тормоз
Цитата |
Ctrl+C и Ctrl+V - твоя единственная возможность вставить |
звучит как девиз, сделай эту фразу своей подписью, будет красиво:
warchild- Ctrl+C и Ctrl+V - моя единственная возможность вставить
то то ты на форуме безвылазно сидишь, без перерывов, заняться больше очевидно нечем
Да-а-а, с такой скоростью соображения твои, мягко говоря, объемные посты должны отнимать у тебя очень много времени.
Да в общем то куда спешить, если единственная возможность получить удовлетворение - попытаться установить связь с кем нибудь в форуме.
Жалкий ты, бедненький. Тебе бабу бы, а ты тут извращаешься.
Обиделся чтоли, ушел не попрощавшись?
warchild
19.03.2008 - 23:00
ВВС
Цитата |
я этими кнопачками не пользуюсь, мне мыша хватает |
Ну ты и ушлёпок - даже вставить по-людски не можешь!
Цитата |
а это не херня, это истина в первой инстанции |
Ну если это и "истина в первой инстанции" то только для гомодрила вроде тебя...
Цитата |
конечно тебе этого не понять |
Вот это точно! Тут чувак, ты абсолютно прав! Никогда! Никогда мне не понять примитива вроде тебя.
Цитата |
но когда нибудь, когда ты найдешь чем еще заняться в жизни кроме анонизма, голубых фантазий и срачки на форуме |
Ой, малыш, посоветуй, что-нить дяде
warchild'у, может быть тогда он действительно найдёт занятие поинтереснее и перестанет глумиться и пинать твоё бездыханное тельце по всему форуму...

Про тебя я уже всё понял. Не переживай...
Цитата |
главное, чтоб не было слишком поздно, иначе будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы |
А почему "бесцельно"??? Разве погонять мальчиков-мажоров вроде тебя и девочек-припевочек по форуму - не может быть целью? Я конечно прекрасно понимаю, что таким примитивным приёмом ты пощады запросил - типа подумай, warchild, может быть уже хватит меня пинать... одумайся пока не поздно. Но извини, чернобровый, - ты сам задницу подставил.
Цитата |
останется только распечатать собственные посты и перечитывать их долгими одинокими ночами, восхищаясь, своим остроумием и способностью извратить чужие слова |
Ну мне то хоть будет, что вспомнить и чем восхищаться и чем восхищать.

А вот ты постараешься побыстрее забыть как тебя здесь в очередной раз отшлёпали

Ну ты и наздрочил пока я за чаем ходил...

Вот так вот... Тебя только оставь без присмотра... Так ты сразу безобразиями в одиночестве заниматься...
Цитата |
звучит как девиз, сделай эту фразу своей подписью, будет красиво: warchild- Ctrl+C и Ctrl+V - моя единственная возможность вставить |
Вообще-то такую подпись я придумал для тебя... А выглядеть она должна примерно так - Ctrl+C и Ctrl+V - моя единственная возможность вставить ©warchild
Цитата |
то то ты на форуме безвылазно сидишь, без перерывов, заняться больше очевидно нечем |
Завидуешь? Не стОит... Я такую возможность заслужил...
Цитата |
Да-а-а, с такой скоростью соображения твои, мягко говоря, объемные посты должны отнимать у тебя очень много времени. |
А тут только ты бездумно cдрочишь...

Цитата |
Жалкий ты, бедненький. |
Себя пожалей, бездарь...
Цитата |
Тебе бабу бы, а ты тут извращаешься. |
Ты кроме баб ещё об чём-нить хоть иногда думаешь??? Ах... да... параплан!!! Поздравляю - наконец то ты оторвал свои руки от своей пиписьки. Cразу столько восторга и поросячего визга от тебя на форуме...
warchild
Да-а-а, как всегда много, тупо и неинтересно.
Ты скучен.
warchild
19.03.2008 - 23:18
ВВС
Цитата |
Да-а-а, как всегда много, тупо и неинтересно. Ты скучен. |
Да-а-а-а... как всегда... Отшлёпаешь кого-нить c огоньком

, а он тебе:
тупо и неинтересно. Ты скучен...А ты думал, что тебе интересно и весело будет когда тебя дрючить начнут?
P.S. И откуда у меня такое ощущение, что тебя в очередной раз изнасиловали?
чего то твои сообщения часто меняются, соображаешь плохо?
warchild
19.03.2008 - 23:23
ВВС
Цитата |
чего то твои сообщения часто меняютсях |
1.Хорошая мысля - приходит опосля.
2.Ну яж не ты... Яж умею предыдущее сообщение поправить, чем четыре вподряд создавать...
Цитата |
соображаешь плохо? |
Ну уж явно получше твоего...
Цитата |
1.Хорошая мысля - приходит опосля. 2.Ну яж не ты... Яж умею предыдущее сообщение поправить, чем четыре вподряд создавать... |
Ты умный, да?
Предыдущую цитату специально вставил, а тут и поправочка пришла, Сразу соображать не получается, да?
Да, параплан действительно моя страсть, ну визгом бы я мою темку не назвал, просто хочется поделиться, с людьми, которым это может быть интересно.
А вот скажи-ка дружок, что от тебя на форуме кроме вони кто нибудь учуял?
warchild
19.03.2008 - 23:31
ВВС
Цитата |
Предыдущую цитату специально вставил, а тут и поправочка пришла, Сразу соображать не получается, да? |
Ну у меня хоть иногда соображать получается... И можешь не сомневаться - это посложнее, чем клепать одно за другим бесмысленные сообщения...
P.S. Сейчас
BBC опять какую-нить хрень напишет... Не спится ему после вздрючки...
warchild
Из чего это видно, что хоть ИНОГДА у тебя получается соображать? В чем ты умом то тут блеснул? И какой смысл в твоих сообщениях, которые ты клепаешь огромными и бестолковыми?
Опять сразу не получилось? Да?

Такая дешевая попытка - написал пост, а потом, когда получил ответ - хоп, и вставил фразочку, что щас напишут хрень. Потом то форумчане всё последовательно читать будут, и подумают, какой все таки варчилд гениальный предсказатель.
Дешовка.
Ну давай уже, дешевка, надергай слов из моих постов побыстренькому, а то спать уже охота, некогда тут твоего торможения дожидаться, отшлепнутый ты наш.
Труселя красные по ночам не сняться, фантазер ты наш анальный? Мож ты фрезировщик?
В ступор впал? Или опять за чаем пошел? Лан, ночь у тебя длинная, завтра очередную отрыжку мозга гениального варчилда прочту. Только много не думай, а то останки мозга поломаются, совсем глупенький станешь, будешь еще более бессвязные фразы писать.
warchild
19.03.2008 - 23:48
ВВС
Цитата |
Из чего это видно, что хоть ИНОГДА у тебя получается соображать? В чем ты умом то тут блеснул? И какой смысл в твоих сообщениях, которые ты клепаешь огромными и бестолковыми? |
Ну это же хелементарно, Ватсон! Смех и радость они приносят людям! Хотя, тебе точно тут не до смеха! Какой тут смех когда именно тебя здесь так безцеремонно пинают? Уже так запинали, что ты блеска ума не видишь...
Цитата |
Опять сразу не получилось? Да? Такая дешевая попытка - написал пост, а потом, когда получил ответ - хоп, и вставил фразочку, что щас напишут хрень. Потом то форумчане всё последовательно читать будут, и подумают, какой все таки варчилд гениальный предсказатель. |
Та-а-а-а... не воняй

P.S. я подписал, когда твоего ответа ещё не было. Было видно, что ты сидишь в теме... Страничку почаще обновляй... Не все же такие тормоза как ты... Пока ты один за другим тупые посты пишешь,
warchild доводит свой последний пост до совершенства

.
Короче - констатирую факт - тебя в очередной раз красиво сделали... А ты теперь беспомощьно ищешь - за что бы зацепиться... Иди книжки читай, бездарь...

И с ручника снимись...
Цитата |
Короче - констатирую факт - тебя в очередной раз красиво сделали... |

Это твоя коронная фраза, ты всегда так говоришь когда попку тебе налимонят.
Признак бессилия и интелектуальной импотенции.
warchild
19.03.2008 - 23:55
BBC, похоже у тебя не только маленький член, но ещё и в следствии этого комплекс неполноценности, который выражается в стремлении показать свою значимость количеством тупых сообщений, которые идут одно за другим... Малыш... скромнее надо быть... скромнее... По правилам любого форума - нельзя создавать новое сообщение в след за своим же... Придёт дядька админ, достанет с полки плюсомёт - тебе пистонов достанется ещё больше чем от меня...
Цитата |
Это твоя коронная фраза, ты всегда так говоришь когда попку тебе налимонят.Признак бессилия и интелектуальной импотенции. |
Не хорошо заниматься плагиатом! Чужие попки здесь лимоню только я! Налимоню, даю шанс расквитаться, а когда замечаю, что у собеседника наступил признак бессилия и интеллектуальной импотенции - говорю эту самую фразу. А у тебя этот период наступил, когда ты начал придираться к тому, что я правлю свои сообщения... Заметь - я их правлю по тому что у меня есть право их править! При большом желании - я могу их даже удалить! А тебе просто домахаться не до чего. Так сказать - пытаешься использовать последнюю попытку штаны надеть...

Давай уж беги баиньки - детское время кончилось!
warchild 
Если судить по обычному размеру твоего поста - это и есть компенсация комплекса маленького члена.
Надоел ты мне. Честно говоря надеялся что хоть немного ты за последнее время развился. Не-а, всё так же однообразно и примитивно, всё та же старая заезженая формула. Скучно.
warchild
20.03.2008 - 00:10
ВВС
Цитата |
Если судить по обычному размеру твоего поста |
1.А у меня вообще - всё большое...
2.Настоящему мужчине всегда есть что сказать.
Цитата |
- это и есть компенсация комплекса маленького члена. |
Ну тогда - если судить по твоим маленьким тупым постам, то это явная компенсация комплекса большого влагалища

1.Тебя сюда никто не звал.
2.Тебя здесь никто за жопу не держит.
Цитата |
Честно говоря надеялся что хоть немного ты за последнее время развился. |
Давай-давай... теперь оправдывайся...

Типа - "Надеялся он"...

Сдаётся мне, что это ты тут взрослеешь потихоньку...
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=127395 А всё благодаря кому???
Цитата |
Не-а, всё так же однообразно и примитивно, всё та же старая заезженая формула. |
И тем не менее - по-прежнему работает!
Если бы мне, также как тебе, здесь пистоны вставляли - яб тоже заскучал...
Цитата |
1.А у меня вообще - всё большое... 2.Настоящему мужчине всегда есть что сказать. |
Ты опять ошибся, лошара, как всегда всё попутал.
Твоя огромная дымящаяся задница, в сочетании с малюсенькой обвисшей пипиской, которая давно атрофировалась за ненадобностью, в сочетании с извержениями словесного поноса и бреда, совсем не признак настоящего мужчины. Не лги себе - ты педик, и с этим сделать очевидно ни чего нельзя.
Цитата |
Если бы мне, также как тебе, здесь пистоны вставляли - яб тоже заскучал... |
То то ты по всем темам рыщешь в поисках большой нигерской шняги, ни одного форумчанина не пропустил в надежде, что кто нибудь вдует.
Не знаю уж где от тебя спрятаться, во все темы проникаешь, и тут стоило только мне отметиться, так сразу и ты нарисовался, и заметь, я ж тебе умышленно не отвечал, но ты так настойчив. "Ну вазьмите меня!!!" кричал старина Ахтунг-варчилд томно повиливая задницей.
Fast Reply: