warchild
22.02.2008 - 19:02
Практик
| Цитата |
| Другие пидоры, не банные? |
А ты только от пидоров информацию получаешь? Раз у тебя других вариантов нет - видно, что это так!
| Цитата |
| Это форменное пиратство, поэтому учи законы, уебок. |
Разрешаю тебе подать на меня в суд! Даже не сомневаюсь, что там тебя тоже отпинают за безграммотность.
| Цитата |
| Так ты значит молоденький хряк (кастрированный поросёнок)? |
Я это про себя где-то сказал? Это ты тут от чувака оправдываться начал...
| Цитата |
| Значит был прав - ты малолетний долбаеб, причем вдобавок кастрированный. |
Если я тебя ебать отказался, это совершенно не значит, что я долбаёб или кастрированный...
P.S. Вот уж эти депутатские шестёрки...
Практик
23.02.2008 - 10:18
warchild
| Цитата |
| А ты только от пидоров информацию получаешь? |
Вот как раз ты от пидоров и о пидорах и получаешь ведь ты же сам пидор, вот и водишься с пидорами.
| Цитата |
| Разрешаю тебе подать на меня в суд! |
Нах ты мне сдался? Достаточно уже и того, что я показал какое ты эмо-чмо.
| Цитата |
| Я это про себя где-то сказал? |
Естественно, вот те ссылка
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...40entry144140Мой второй пост сверху
"Чувак - это ты, пидор, которому отрезали яйца. Для малолетних долбаебов поясню - чувак - это кастрированный баран, в данном случае, warchild"
Ты этого отрицать не стал, а попытался блеснуть мозгами, которых у тебя нет.
"Хм... А каким примудростям тебя ещё депутаты научили? Вообще-то, пидор, которому отрезали яйца - это евнух. А чувак - это молодой кастрированный поросёнок!"
Соответственно, раз ты считешь себя чуваком, котторый по-твоему "молодой кастрированный поросёнок", мне пришлось тебе пояснить, что "молодой кастрированный поросёнок" - хряк, вот кем ты себя и признаешь.
warchild| Цитата |
| значит, что я долбаёб или кастрированный |
Ты долбаеб, потому что ты долбаеб, причем малолетний.
| Цитата |
| P.S. Вот уж эти депутатские шестёрки... |
Молодец, самокритично. Глядишь, так и на путь исправления станешь. Сначала просто долбаебом, потом мудрым долбаебом, а затем, возможно, даже просто моральным уродом.
warchild
23.02.2008 - 11:19
Практик
| Цитата |
| Вот как раз ты от пидоров и о пидорах и получаешь ведь ты же сам пидор, |
Как говорится - "А какие вашт доказательства?" Может быть это я тут мужикам свой член сосать предлагал?
| Цитата |
| Вот и водишься с пидорами. |
С чего это ты решил, что вы мне интересны? Если я вам задницы скипидаром мажу - это совершенно не значит, что я вас люблю...
| Цитата |
| Нах ты мне сдался? Достаточно уже и того, что я показал какое ты эмо-чмо. |
Единственное, что ты успешно показал и продолжаешь показывать далее - так это какой ты низкообразованный!
| Цитата |
| Ты долбаеб, потому что ты долбаеб, причем малолетний. |
Могу только представить как тебе должно быть обидно, что тебя не напрягаясь делает малолетний долбоёб!
| Цитата |
| Ты этого отрицать не стал, а попытался блеснуть мозгами, которых у тебя нет. |
1.Если я буду тут отрицать весь пидорастический бред каждого недоношенного имбицила, боюсь у меня тогда не останется времени на более важные мысли.
2.Не считаю нужным блистать мозгами перед безмоглыми.
| Цитата |
| Молодец, самокритично. Глядишь, так и на путь исправления станешь. Сначала просто долбаебом, потом мудрым долбаебом, а затем, возможно, даже просто моральным уродом. |
вообщето... депутатская шестёрка - это я про тебя! И судя по тому, что ты больше никому тут свой член не предлагаешь - ты уже стал на путь исправления! Поздравляю! Хотя не отрицаю вероятности, что у тебя какой-нить мальчик уже регулярно сосёт. Не могу порадоваться за свои успехи в перевоспитании ещё одного придурка!
Практик
23.02.2008 - 11:47
warchild
| Цитата |
| Как говорится - "А какие вашт доказательства?" |
Раз ты сосоешь - значит ты - пидор, а так как тебя еще и твой клон в виде Гвоздодера ебет, тем более.
| Цитата |
| Единственное, что ты успешно показал и продолжаешь показывать далее - так это какой ты низкообразованный! |
Мля, паренек, по ходу дела ты либо ПТУ учишься, либо даже еще в школе!
| Цитата |
| Могу только представить как тебе должно быть обидно, что тебя не напрягаясь делает малолетний долбоёб! |
Пока ты "делаешь" только себя, но признание того, что ты - малолетний долбоёб, уже прогресс в твоем развитии. Чтобы лечить болезнь нужно ее сначала признать.
| Цитата |
| Не считаю нужным блистать мозгами перед безмоглыми |
Естественно, блистать то тебе нечем.
| Цитата |
| вообщето... депутатская шестёрка - это я про тебя! |
Ну, чего кричишь, успокойся, счас тебе вколят галоперидол, а потом аминазином попользуют и тебе полегчает. Тебе нужно учиться воспринимать реальность как она есть, а не проецировать собственные проблемы на окружающих (ну, депутатская шестёрка, ты, так это не так страшно, есть профессии и похуже, вот, например, Гвоздодер тебя ебет и на жалуется).
warchild
23.02.2008 - 18:41
Практик
| Цитата |
| Раз ты сосоешь - значит ты - пидор |
Вот то что я сосу - это твои голубые фантазии, а вот то что ты пососать свой прыщ всем предлагаешь - это факт!
| Цитата |
| а так как тебя еще и твой клон в виде Гвоздодера ебет, тем более. |
Мне уже интересно - у тебя кроме голубых фантазий хоть какие-то другие бывают? Или Гвоздодёр - всё таки прав? Уж слишком часто тебе рисуются картинки с мужиками... Наверное, с депутатами много общаешься!
| Цитата |
| Мля, паренек, по ходу дела ты либо ПТУ учишься, либо даже еще в школе! |
Ну что ты... "ПТУ", "школа" - я таких слов то и не знаю... я ещё в ясли хожу...
| Цитата |
| Пока ты "делаешь" только себя |
Ну себя то я делаю постоянно... А когда такие пидоры как ты, задницы подставляют со своей пидорской надеждой - чоб их не пнуть?
| Цитата |
| но признание того, что ты - малолетний долбоёб, уже прогресс в твоем развитии. |
Ну то что ты долбик - сомнений у меня никогда и не было. А вот то что я тебя ёб и стал после этого долбоёбом - это всё твои мечты.
| Цитата |
| Чтобы лечить болезнь нужно ее сначала признать. |
Можешь ничего не признавать - лечить тебя никто не собирается...
| Цитата |
| Естественно, блистать то тебе нечем. |
ну конечно-конечно... За то ты задницей блистаешь!
| Цитата |
| ну, депутатская шестёрка, ты, так это не так страшно, есть профессии и похуже |
Хм... интересно - а где профессии депутатских шестёрок учат? Или тебя по блату взяли или умело блистал задницей?
| Цитата |
| вот, например, Гвоздодер тебя ебет и на жалуется). |
Опиши подробнее и красочно - как ты себе это представляешь...
Гвоздодёр
Я не сынок тебе, гнида мелкочленная.
| Цитата |
Я не хочу влезать в ваши отношения с warchild'ом, мне это не интересно... Уж, больно, ты с ним по-соседски разговариваешь...
Видно что тебе и тема эта, и warchild как-то болезненно неравнодушны! Видимо, что - то ты к нему испытываешь, но он не пошел на встречу... А к чему эта фраза : "Похлопай дружочка своего Гвоздодёра, он рад будет." ? Ну честное слова, как девочка!
Знаешь, так еще школьницы испытывающие неразделенную любовь, кричат вслед объекту обожания : "Ну и целуйся со своей Наташкой!" и бегут плакать в туалет.
Так вот, заверяю тебя, сынок - у нас с warchild'ом ничего такого о чем ты мечтаешь нет...так что твоя ревность напрасна. Я тебя успокоил?
|
Да что ты забеспокоился то. Пользуйся своим дружочком в свое удовольствие, а то губки надул, заревновал - "что то ты к нему испытываешь... уж больно по соседски...а у нас ни чего такого и нет..."
Не ссы, я к пидорам не отношусь - он весь твой.
| Цитата |
В своем начальном посте я к тебе и Практику лично не обращался.
Вас в полемику привел исключительно ВАШ интерес к теме и ВАША моральная боль.
Я же не виноват, что из всего форума хуи маленькие только у ВАС. Я не Мать-Природа и сделать ничего из этого не могу.
Но тема важна, для понимание ситуации. |
Администрация сайта наверняка сможет дать информацию точнее, но думаю, что процентов 80-90 форумчан, хотя бы раз, хотя бы по одному посту в какой нибудь теме в разделе "Политическая жизнь" написали . Включая женскую часть форума. Включая Дрочилда и гвоздодера.
Ты нахамил сразу и всем, включая себя самого.
| Цитата |
Чем больше я с вами общаюсь, тем больше прихожу к уверенности в том, что вам предстоит великий путь в политике! Озабоченные анально-гомосексистким вопросом, сублимирующие в связи с малогабаритностью своих хуев в "Глобальность мышления" - это крайне ценные кадры в современном парламенте! Удачи Вам!
|
Здесь мы наблюдаем попытку автора, вставив найденые в интернете (и очевидно по мнению автора - "умные") слова, такие как: "анально-гомосексистким" и "сублимирующие", доказать всем, что он не так уж и туп и может еще кое что связно сказать, кроме своего обычного, истеричного - "у вас у всех тут маленькие хуи!!!".
Повеселил. Аффтар пеши исчо.
Практик
26.02.2008 - 10:56
warchild
| Цитата |
| Вот то что я сосу - это твои голубые фантазии |
Это не фантастика, сынок, это реальность.
| Цитата |
| Или Гвоздодёр - всё таки прав? |
В том, что ебет тебя? Несомненно.
| Цитата |
| Ну что ты... "ПТУ", "школа" - я таких слов то и не знаю... я ещё в ясли хожу... |
Неужели интернат для детей с отклонением в развитии?
| Цитата |
| Ну себя то я делаю постоянно... |
Молодец, признал.
| Цитата |
| Хм... интересно - а где профессии депутатских шестёрок учат? |
Тебе виднее, ты же ей работаешь.
| Цитата |
| Опиши подробнее и красочно - как ты себе это представляешь... |
Оно мне надо, представлять двух извращенцев (тебя и Гвоздодера), ебитесь сколько хотите, только ко мне и другим нормальным людям не приставайте.
warchild
27.02.2008 - 21:50
ВВС
| Цитата |
| Администрация сайта наверняка сможет дать информацию точнее, но думаю, что процентов 80-90 форумчан, хотя бы раз, хотя бы по одному посту в какой нибудь теме в разделе "Политическая жизнь" написали . Включая женскую часть форума. |
Для умственно отсталых короткочленов специальное пояснение - чем больше форумчанин пишет в разделе "политическая жизнь" - тем короче его член! Со своей стороны прошу администрацию выдать статистику - кто сколько сообщений оставил в разделе "Политическая жизнь"... Давайте уже наконец точно выясним - кто на форуме самый короткочлен!
| Цитата |
| Не ссы, я к пидорам не отношусь - он весь твой. |
Ну вот... взяли с поличным, а он давай оправдываться...
Мда... Столько лет прошло, а
BBC так ничего нового и не придумал...

Скучно...
Но как он пишет в одной теме:
| Цитата |
| Ждать чуда не от куда, пора уже брать всё в свои руки. |

Малыш, давно пора! Бери своё маленькое чудо в свои руки - ведь если не ты - то кто же? Думаешь -
Практик??? На твоём месте я бы не надеялся на этого политизированного гомосексуалиста...
Практик | Цитата |
| Это не фантастика, сынок, это реальность. |
Вот то что ты тут свой член пососать предлагаешь - вот это реальность. Отсюда вывод - ты пидорас (или голубой). Отсюда - все твои фантазии (и обо мне в том числе) - голубые!
| Цитата |
| В том, что ебет тебя? Несомненно. |
У тебя опять фантазии на тему двух трахающихся мужиков!
А я никогда и не отказывался, что я человек который сделал себя сам. Уж это куда почётнее, чем когда тебя делают.
| Цитата |
| Тебе виднее, ты же ей работаешь. |
Начинай уже думать логически, а не как девочка. В отличии от тебя - я с депутатами не знаком и не общаюсь и стороной обхожу эти места для голубых. Следовательно, напрашивается вывод - быть депутатской шестёркой я никак не могу. А вот ты, в одной из тем, как-то хвалился своими охрененными связями в городской думе... Или опять в отказку пойдёшь?
| Цитата |
| Оно мне надо, представлять двух извращенцев (тебя и Гвоздодера), ебитесь сколько хотите, только ко мне и другим нормальным людям не приставайте. |
Ну ладно, чего ты застеснялся? Ты же в каждом посте это пишешь. А раз пишешь - значит представляешь...

А ты теперь опять в отказку... как девочка... Не стесняйся - раскажи всё доктору
warchild'у.
Практик
28.02.2008 - 17:55
warchild
| Цитата |
| чем больше форумчанин пишет в разделе "политическая жизнь" - тем короче его член! |
Нелогично, скорее "чем больше форумчанин пишет в разделе "неформат" - тем короче его член".
Давайте уже наконец точно выясним - кто на форуме самый короткочлен!
| Цитата |
| Ну вот... взяли с поличным, а он давай оправдываться... |
Да ты никак ревнуешь?
| Цитата |
| Вот то что ты тут свой член пососать предлагаешь - вот это реальность. |
А ты хочешь этим воспользоваться?
| Цитата |
| А я никогда и не отказывался, что я человек который сделал себя сам. |
Т.е. это не Гвоздодер твой клон, а ты его? Оригинально.
| Цитата |
| В отличии от тебя - я с депутатами не знаком и не общаюсь |
Откуда же знаешь о чем говорят депутаты в бане?
| Цитата |
| А вот ты, в одной из тем, как-то хвалился своими охрененными связями в городской думе... |
Вранье, нигде это не писал.
| Цитата |
| Не стесняйся - раскажи всё доктору warchild'у. |
Доктором тебя Гвозодер назначил?
warchild
29.02.2008 - 20:21
Практик
| Цитата |
| Нелогично, скорее "чем больше форумчанин пишет в разделе "неформат" - тем короче его член". |
Ты это обоснуешь или так и будешь стрелки переводить?
| Цитата |
| Давайте уже наконец точно выясним - кто на форуме самый короткочлен! |
Я смотрю, у тебя до сих пор жива надежда, что у кого-то может быть член короче чем у тебя? Сомневаюсь!

| Цитата |
| Да ты никак ревнуешь? |
Доктор не ревнует, доктор волнуется за здоровье своих пациентов!
| Цитата |
| А ты хочешь этим воспользоваться? |
Да я уже твоё предложение использовал утвержая, что ты пидор. Хотя, как я посмотрю, ты этого больше и не стесняешься.
| Цитата |
| Т.е. это не Гвоздодер твой клон, а ты его? |
А ты догадайся.
| Цитата |
| Откуда же знаешь о чем говорят депутаты в бане? |
Ты рассказывал.
| Цитата |
| Вранье, нигде это не писал. |
Cтоп, стоп! А с кем ты тогда ходишь в баню если не с депутатами?
| Цитата |
| Доктором тебя Гвозодер назначил? |
Доктором меня назначили благодарные пациенты! Придёт время и ты сам убедишься, что и тебя я хорошо пролечил!
Практик
1.03.2008 - 14:59
warchild
| Цитата |
| Ты это обоснуешь или так и будешь стрелки переводить? |
Банально. Кто много общается в неформате, используя мат (слова, имеющие отношения к половой сфере), у того проблемы именно в половой сфере. Это давно доказано. Даже есть такая пословица: у кого что болит, тот о том и говорит.
| Цитата |
| Я смотрю, у тебя до сих пор жива надежда, что у кого-то может быть член короче чем у тебя? Сомневаюсь! |
Ты уже у всего форума отсасал!?
Где?
| Цитата |
| Cтоп, стоп! А с кем ты тогда ходишь в баню если не с депутатами? |
Вообще-то в баню не хожу, а моюсь дома. А ты только с кем-то можешь мыться?
| Цитата |
| Доктором меня назначили благодарные пациенты! |
Ну, кроме психушки, наверное нигде "доктора" больные выбрать не могут. Диагноз подтверждается: Гвоздодер, находясь в психушке, клонировал себя, обозвал клона warchild и "назначил" его "доктором". Весело вы там живете.
warchild
1.03.2008 - 19:04
Практик
| Цитата |
| Банально. Кто много общается в неформате, используя мат (слова, имеющие отношения к половой сфере), у того проблемы именно в половой сфере. |
Или наоборот - нет никаких проблем в том, какие слова использовать.
| Цитата |
| Это давно доказано. Даже есть такая пословица: у кого что болит, тот о том и говорит. |
Действительно, банально... Детский сад прям... Интересно, что тогда у тебя должно болеть, если ты больше всего сообщений пишешь в теме "политическая жизнь"?
| Цитата |
| Ты уже у всего форума отсасал!? |
Ну зачем мне применять твои методы? Что бы понять у кого самый короткий достаточно пересчитать количество сообщений в разделе "политическая жизнь"!
На форуме.
| Цитата |
| Вообще-то в баню не хожу, а моюсь дома. |
Ну оно и понятно... В мужскую с твоим окурком не пустят принимая за девочку, а в женскую не пустят без сисек - принимая за мужика...

Или всё такие пропускают?

| Цитата |
| А ты только с кем-то можешь мыться? |
Я не придаю этому существенного значения... Люблю, знаете ли, в парилке попариться...
| Цитата |
| Ну, кроме психушки, наверное нигде "доктора" больные выбрать не могут. Диагноз подтверждается: Гвоздодер, находясь в психушке, клонировал себя, обозвал клона warchild и "назначил" его "доктором". Весело вы там живете. |
Ну ды можешь думать что хочешь... До правды всё равно не докопаешься. Однако, даже дурак бы понял, что эта тема была создана как провокация. А кто на неё клюнул? Только ты и
BBC... Возникают весьма серёзные подозрения, что тема задела вас за живое...
Eternal Stranger
11.03.2008 - 17:44
Практик
13.03.2008 - 17:33
warchild
| Цитата |
| Или наоборот - нет никаких проблем в том, какие слова использовать. |
Неиспользование определенных слов ни о чем не говорит, а вот их использование - о многом.
| Цитата |
| Интересно, что тогда у тебя должно болеть, если ты больше всего сообщений пишешь в теме "политическая жизнь"? |
Мысли о "политике", естественно.
| Цитата |
| Что бы понять у кого самый короткий достаточно пересчитать количество сообщений в разделе "политическая жизнь"! |
Затем разделить на количество сообщений в неформате и получившееся число укажет на размер?
Не пизди, не было этого.
| Цитата |
| Я не придаю этому существенного значения... Люблю, знаете ли, в парилке попариться... |
С депутатами?
| Цитата |
| Однако, даже дурак бы понял, что эта тема была создана как провокация. А кто на неё клюнул? Только ты и BBC... Возникают весьма серёзные подозрения, что тема задела вас за живое... |
Твои сообщения в этой теме не менее часты, значит тебя она тоже задела? Или ты ее начал, т.е. ты и Гвоздодер - одно лицо?
warchild
13.03.2008 - 19:36
Практик, дарагой... ты ишо нэ угомонилси...
| Цитата |
| Неиспользование определенных слов ни о чем не говорит |
Это может говорить о том, что ты их не знаешь...
| Цитата |
| а вот их использование - о многом. |
А использование может говорить о том, что я такие слова знаю и умею их правильно употреБЛЯТЬ.
| Цитата |
| Мысли о "политике", естественно. |
Первый раз слышу, что бы у кого-то болели мысли...
| Цитата |
| Затем разделить на количество сообщений в неформате и получившееся число укажет на размер? |
Ты чё... дурак? Как можно штуки делить на штуки и в итоге получить сантиметры? Учи преобразование единиц измерения! Получившееся число укажет во сколько раз у тебя член меньше нормы.
| Цитата |
| Не пизди, не было этого. |
Ой... что это...
Практик ругнулся матом! По теории
Гвоздодёра у
Практика маленький т.к. он очень много пишет в "политической жизни", а по теории самого
Практика - (
у кого что болит, тот о том и говорит.) - у нашего
Практика болит пизда...

Не знаю как ты... А лично я в баню мыться хожу, а не с депутатами...
| Цитата |
| Твои сообщения в этой теме не менее часты, значит тебя она тоже задела? |
Как меня может задеть то, что у тебя короткий? Ты не путай... - в это теме оправдываешься ты, а я стебаюсь над твоей бедой...
| Цитата |
| Или ты ее начал, т.е. ты и Гвоздодер - одно лицо? |
Одно мы лицо или не одно... Поверь - если ты это выяснишь - у тебя длинее не станет...
Практик
17.03.2008 - 17:15
warchild
| Цитата |
| Это может говорить о том, что ты их не знаешь... |
Это НЕ может говорить о том, что человек их не знает.
| Цитата |
| А использование может говорить о том, что я такие слова знаю и умею их правильно употреБЛЯТЬ. |
А также о том, что для тебя это важно.
| Цитата |
| Ты чё... дурак? Как можно штуки делить на штуки и в итоге получить сантиметры? |
Так же как ты (ведь Гвоздодер и ты - одно лицо) числом сообщений хотел найти длину члена в сантиметрах.
| Цитата |
| а по теории самого Практика - (у кого что болит, тот о том и говорит.) - у нашего Практика болит пизда... |
Сильное утрирование слов оппонента является признаком дебилизма у того, кто эти слова утрирует.
| Цитата |
| А лично я в баню мыться хожу, а не с депутатами... |
Ох, бедненький, ты ходишь мыться, а депутаты тебя там ебут. Вот тебе не везет...
| Цитата |
| Одно мы лицо или не одно... |
Одно.
warchild
17.03.2008 - 20:15
Практик
| Цитата |
| Это НЕ может говорить о том, что человек их не знает. |
Ага... ты ещё мне скажи, что если человек не говорит по-французки, то он знает французский... Дебил - думай хоть иногда.
| Цитата |
| А также о том, что для тебя это важно. |
Ну лично мне это вообще пофиг - я могу ругаться матом - могу не ругаться. Если для тебя слово "пися" написать - это уже подвиг

, то для меня это детский сад...
| Цитата |
| Так же как ты (ведь Гвоздодер и ты - одно лицо) числом сообщений хотел найти длину члена в сантиметрах. |
Стоп-стоп, неудомок... Разве кто-то искал длинну твоего члена в сантиметрах??? Просто всем стало ясно - раз у тебя больше всех сообщений в разделе "политическая жизнь" то у тебя самый маленький... О вычислении сантиметров говорить начал только ты!
| Цитата |
| Сильное утрирование слов оппонента является признаком дебилизма у того, кто эти слова утрирует. |
Это ты только что придумал, что бы от своего постулата отмазаться... Поздно одумался!
| Цитата |
| Ох, бедненький, ты ходишь мыться, а депутаты тебя там ебут. Вот тебе не везет... |
Если кого они там и сношают, так это только тебя.

Этим и можно объяснить твою гиперактивность в разделе "политическая жизнь"! У кого-то жизнь половая (то есть - между полами), а у тебя она - "политическая" (то есть - с депутатами и прочими политиками)...
Практик, ты ещё не устал доказывать, что у тебя не caмый маленький? Может быть фотографию выложишь??? Можешь даже в одежде! Я тебя всё равно просвечу J-лучами, как это сделал в своё время с
BBC.
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=66262Кстати, он тоже в этой провокационной теме отметился... Переживает...
warchildСкучаешь дрочилка?
Через пост меня поминаешь, не поленился в тему про парапланы слазить.
Практик
У тебя еще не появилось ощущение что ты пытаешься растоптать какашку. И чем яростнее и сильнее ты это делаешь, тем сильнее она воняет, и, извини, тем глупее ты выглядишь. warchild
не остановиться никогда, ему делать нехрен, он может слова местами переставлять бесконечно.
warchild
18.03.2008 - 23:11
ВВС
| Цитата |
| Скучаешь дрочилка? |
Ну мне иногда требуется кого-нить подрючить

и пистонов вломить

... Работа такая

... Вот и ты, мажорчик

, зашёл чоб тебя в очередной раз отдрючили...

Даже два сообщения написал

! Можешь не сомневаться - отдрючу!
| Цитата |
| Через пост меня поминаешь |
Да как-то тебя подзабыли малость. А форум должен знать и помнить своих короткочленов! Вот бывает - проснутся форумчане с утра, настроение хреновое, погода плохая и на работу идти надо. Так и до депрессии не далеко! А как форумчане вспомнят, что у них длинее чем у BBC и Практика вместе взятых - сразу жить захочется. Ребята - вы очень важны для форума - появляйтесь здесь почаще!
| Цитата |
| не поленился в тему про парапланы слазить. |
Да у меня вообще - весь форум под контролем... И не только форум...

Доктор
warchild следит за состоянием своих пациентов!
| Цитата |
| У тебя еще не появилось ощущение что ты пытаешься растоптать какашку. И чем яростнее и сильнее ты это делаешь, тем сильнее она воняет, и, извини, тем глупее ты выглядишь. |
BBC - ты, конечно, грязный как какашка, но к чему такая самокритика?
| Цитата |
| warchildне остановиться никогда, ему делать нехрен, он может слова местами переставлять бесконечно. |
Талант не пропьёшь...
Практик
19.03.2008 - 12:25
warchild
| Цитата |
| Ага... ты ещё мне скажи, что если человек не говорит по-французки, то он знает французский... Дебил - думай хоть иногда. |
Не, дебил - это ты, причем полный. Немой француз: "человек не говорит по-французки, но он знает французский".
| Цитата |
| Ну лично мне это вообще пофиг - я могу ругаться матом - могу не ругаться. |
Вполне возможно, однако частое употребление мата (к слову и без причины) - говорит о твоем развитии.
| Цитата |
| Стоп-стоп, неудомок... Разве кто-то искал длинну твоего члена в сантиметрах??? Просто всем стало ясно - раз у тебя больше всех сообщений в разделе "политическая жизнь" то у тебя самый маленький... |
Не имеет значения в чем ты искал длину, главное, что ты искал длину, т.е. преобразовывал число сообщений в меру длины, поэтому сначал сам ответь, как ты это делал, потом продолжим разговор на эту тему.
warchild,
| Цитата |
| Если кого они там и сношают, так это только тебя. |
Естественно, где же они еще такого пидора как ты найдут.
| Цитата |
| Практик, ты ещё не устал доказывать, что у тебя не caмый маленький? |
Вообще-то это ты пытаешься доказать, что "у тебя не caмый маленький", иначе не стал бы заводить подобную тему. Только тот, кто сомневается в размерах своего члена бежит измерять его размер у других.
| Цитата |
| Да у меня вообще - весь форум под контролем... И не только форум |
Амфетаминов либо объелся? Или "депутаты" из бани сказали тебе, что отдают тебе этот форум во владение, а ты поверил?
| Цитата |
| Талант не пропьёшь... |
Особенно, если его у тебя нет.
ВВС
| Цитата |
| У тебя еще не появилось ощущение что ты пытаешься растоптать какашку. И чем яростнее и сильнее ты это делаешь, тем сильнее она воняет |
Ага, и тем быстрее она сгниет. А работа ассенизатором тоже работа.
| Цитата |
| и, извини, тем глупее ты выглядишь |
А на это мне плевать.
warchild 
ты опять путаешь слова, гомосятина проклятая
Не дрючилка, а дрОчилка! Ты путаешь процессы мазолисторукий ты наш!
warchild
19.03.2008 - 21:30
Практик
| Цитата |
| Не, дебил - это ты, причем полный. |
А ты у нас значится худой дебил? Ну кто тебе продырявил - можешь не рассказывать. Все уже догадались!
| Цитата |
| Немой француз: "человек не говорит по-французки, но он знает французский". |
А ты разве немой? А чего тогда матом не ругаешься? Не умеешь?
| Цитата |
| Вполне возможно, однако частое употребление мата (к слову и без причины) - говорит о твоем развитии. |
А частое создание сообщений в "политической жизни" - говорит от короткости твоего члена.

Если ты забыл - данная тема именно про это! А тему про мат и развитие можешь создать отдельно.
| Цитата |
| Не имеет значения в чем ты искал длину, главное, что ты искал длину, т.е. преобразовывал число сообщений в меру длины |
Э-э-э-э... В данной теме утверждается, что имеется корреляция между числом собщений в разделе "политическая жизнь" и длинной члена. Не путай длинное с мокрым!
| Цитата |
| поэтому сначал сам ответь, как ты это делал, потом продолжим разговор на эту тему. |
Ещё раз, для такого идиота как ты поясняю... Берём количество твоих сообщений в разделе "полетическая жизнь", делим на среднее количество сообщений остальных пользователей в разделе "политическая жизнь" Получаем значение которое покажет - во сколько раз твоя пиписька меньше длинны пиписьки среднестатистического форумчанина. Я всё пояснил? Ещё вопросы есть? Тогда продолжай!
| Цитата |
| Цитата (warchild) | | Если кого они там и сношают, так это только тебя. |
Eстественно, где же они еще такого пидора как ты найдут. |
Ну вот Практик, ты и прокололся! Ты сам признался, что депутаты тебя сношают! Мои конгратьюлейшенс!Депутаты меня не интересуют, "политическая жинь" меня тоже не интересует. Так что депутатам я тоже не интересен. Из меня ведь очень плохой пидор. Практически - никакой...
| Цитата |
| Вообще-то это ты пытаешься доказать, что "у тебя не caмый маленький", иначе не стал бы заводить подобную тему. |
А чего ты тогда в этой теме делаешь? Малыш, где логика?
| Цитата |
| Только тот, кто сомневается в размерах своего члена бежит измерять его размер у других. |
Не переживай, никто ничего у тебя замерять не будет - всем и так давно понятно.
| Цитата |
| Амфетаминов либо объелся? |
Амфетамины не мой профиль. Могу только тебе, как постоянному клиенту, продать со скидкой таблетки для увеличения твоего прыщика
| Цитата |
| Или "депутаты" из бани сказали тебе, что отдают тебе этот форум во владение, а ты поверил? |
Малыш, я очень хороший доктор. Я наблюдай болезни всех своих пацентов на этом форуме. А в баню я мыться хожу, а не с депутатами "общаться".
| Цитата |
| Особенно, если его у тебя нет. |
Даже недоумок
BBC убедился, что талант у меня есть... А ты до сих пор сомневаешься
ВВС| Цитата |
| ты опять путаешь слова |
А ты опять заступаешься за своего дружка
Практика... У вас любовь или голубая дружба?
| Цитата |
| Не дрючилка, а дрОчилка! |
Если бы я вас дрочил, то и назывался бы дрочилкой, а так как вас здесь регулярно дрючат, то боюсь процессы путаешь именно ты... И даже не упрашивай - дрочить вас я не собираюсь... Эт вы как-нить между собой договоритесь. А вот отдрючить, таких голубков как вы, эт всегда пожалуйста!
| Цитата |
| мазолисторукий ты наш! |
Ну ды извиняйне... Пока вас отдрючишь - не только кулаки, но и ноги отобъёшь...
warchild 
специально для тебя нашел:
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб!!!"
warchild
19.03.2008 - 21:58
ВВС
| Цитата |
| специально для тебя нашел: |
Да ты только и способен чужую херню из одного места в другое копировать... Ctrl+C и Ctrl+V - твоя единственная возможность вставить...
warchild
я этими кнопачками не пользуюсь, мне мыша хватает, а это не херня, это истина в первой инстанции. конечно тебе этого не понять, это твоя жизнь, но когда нибудь, когда ты найдешь чем еще заняться в жизни кроме анонизма, голубых фантазий и срачки на форуме, ты всё поймешь, главное, чтоб не было слишком поздно, иначе будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы
останется только распечатать собственные посты и перечитывать их долгими одинокими ночами, восхищаясь, своим остроумием и способностью извратить чужие слова
что то ты долго гнусь свою сочиняешь, сдается мне, что ты кроме того что тупой - еще и тормоз
| Цитата |
| Ctrl+C и Ctrl+V - твоя единственная возможность вставить |
звучит как девиз, сделай эту фразу своей подписью, будет красиво:
warchild- Ctrl+C и Ctrl+V - моя единственная возможность вставить
то то ты на форуме безвылазно сидишь, без перерывов, заняться больше очевидно нечем
Да-а-а, с такой скоростью соображения твои, мягко говоря, объемные посты должны отнимать у тебя очень много времени.
Да в общем то куда спешить, если единственная возможность получить удовлетворение - попытаться установить связь с кем нибудь в форуме.
Жалкий ты, бедненький. Тебе бабу бы, а ты тут извращаешься.
Обиделся чтоли, ушел не попрощавшись?
warchild
19.03.2008 - 23:00
ВВС
| Цитата |
| я этими кнопачками не пользуюсь, мне мыша хватает |
Ну ты и ушлёпок - даже вставить по-людски не можешь!
| Цитата |
| а это не херня, это истина в первой инстанции |
Ну если это и "истина в первой инстанции" то только для гомодрила вроде тебя...
| Цитата |
| конечно тебе этого не понять |
Вот это точно! Тут чувак, ты абсолютно прав! Никогда! Никогда мне не понять примитива вроде тебя.
| Цитата |
| но когда нибудь, когда ты найдешь чем еще заняться в жизни кроме анонизма, голубых фантазий и срачки на форуме |
Ой, малыш, посоветуй, что-нить дяде
warchild'у, может быть тогда он действительно найдёт занятие поинтереснее и перестанет глумиться и пинать твоё бездыханное тельце по всему форуму...

Про тебя я уже всё понял. Не переживай...
| Цитата |
| главное, чтоб не было слишком поздно, иначе будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы |
А почему "бесцельно"??? Разве погонять мальчиков-мажоров вроде тебя и девочек-припевочек по форуму - не может быть целью? Я конечно прекрасно понимаю, что таким примитивным приёмом ты пощады запросил - типа подумай, warchild, может быть уже хватит меня пинать... одумайся пока не поздно. Но извини, чернобровый, - ты сам задницу подставил.
| Цитата |
| останется только распечатать собственные посты и перечитывать их долгими одинокими ночами, восхищаясь, своим остроумием и способностью извратить чужие слова |
Ну мне то хоть будет, что вспомнить и чем восхищаться и чем восхищать.

А вот ты постараешься побыстрее забыть как тебя здесь в очередной раз отшлёпали

Ну ты и наздрочил пока я за чаем ходил...

Вот так вот... Тебя только оставь без присмотра... Так ты сразу безобразиями в одиночестве заниматься...
| Цитата |
звучит как девиз, сделай эту фразу своей подписью, будет красиво: warchild- Ctrl+C и Ctrl+V - моя единственная возможность вставить |
Вообще-то такую подпись я придумал для тебя... А выглядеть она должна примерно так - Ctrl+C и Ctrl+V - моя единственная возможность вставить ©warchild
| Цитата |
| то то ты на форуме безвылазно сидишь, без перерывов, заняться больше очевидно нечем |
Завидуешь? Не стОит... Я такую возможность заслужил...
| Цитата |
| Да-а-а, с такой скоростью соображения твои, мягко говоря, объемные посты должны отнимать у тебя очень много времени. |
А тут только ты бездумно cдрочишь...

| Цитата |
| Жалкий ты, бедненький. |
Себя пожалей, бездарь...
| Цитата |
| Тебе бабу бы, а ты тут извращаешься. |
Ты кроме баб ещё об чём-нить хоть иногда думаешь??? Ах... да... параплан!!! Поздравляю - наконец то ты оторвал свои руки от своей пиписьки. Cразу столько восторга и поросячего визга от тебя на форуме...
warchild
Да-а-а, как всегда много, тупо и неинтересно.
Ты скучен.
warchild
19.03.2008 - 23:18
ВВС
| Цитата |
| Да-а-а, как всегда много, тупо и неинтересно. Ты скучен. |
Да-а-а-а... как всегда... Отшлёпаешь кого-нить c огоньком

, а он тебе:
тупо и неинтересно. Ты скучен...А ты думал, что тебе интересно и весело будет когда тебя дрючить начнут?
P.S. И откуда у меня такое ощущение, что тебя в очередной раз изнасиловали?
чего то твои сообщения часто меняются, соображаешь плохо?
warchild
19.03.2008 - 23:23
ВВС
| Цитата |
| чего то твои сообщения часто меняютсях |
1.Хорошая мысля - приходит опосля.
2.Ну яж не ты... Яж умею предыдущее сообщение поправить, чем четыре вподряд создавать...
| Цитата |
| соображаешь плохо? |
Ну уж явно получше твоего...
| Цитата |
1.Хорошая мысля - приходит опосля. 2.Ну яж не ты... Яж умею предыдущее сообщение поправить, чем четыре вподряд создавать... |
Ты умный, да?
Предыдущую цитату специально вставил, а тут и поправочка пришла, Сразу соображать не получается, да?
Да, параплан действительно моя страсть, ну визгом бы я мою темку не назвал, просто хочется поделиться, с людьми, которым это может быть интересно.
А вот скажи-ка дружок, что от тебя на форуме кроме вони кто нибудь учуял?
warchild
19.03.2008 - 23:31
ВВС
| Цитата |
| Предыдущую цитату специально вставил, а тут и поправочка пришла, Сразу соображать не получается, да? |
Ну у меня хоть иногда соображать получается... И можешь не сомневаться - это посложнее, чем клепать одно за другим бесмысленные сообщения...
P.S. Сейчас
BBC опять какую-нить хрень напишет... Не спится ему после вздрючки...
warchild
Из чего это видно, что хоть ИНОГДА у тебя получается соображать? В чем ты умом то тут блеснул? И какой смысл в твоих сообщениях, которые ты клепаешь огромными и бестолковыми?
Опять сразу не получилось? Да?

Такая дешевая попытка - написал пост, а потом, когда получил ответ - хоп, и вставил фразочку, что щас напишут хрень. Потом то форумчане всё последовательно читать будут, и подумают, какой все таки варчилд гениальный предсказатель.
Дешовка.
Ну давай уже, дешевка, надергай слов из моих постов побыстренькому, а то спать уже охота, некогда тут твоего торможения дожидаться, отшлепнутый ты наш.
Труселя красные по ночам не сняться, фантазер ты наш анальный? Мож ты фрезировщик?
В ступор впал? Или опять за чаем пошел? Лан, ночь у тебя длинная, завтра очередную отрыжку мозга гениального варчилда прочту. Только много не думай, а то останки мозга поломаются, совсем глупенький станешь, будешь еще более бессвязные фразы писать.
warchild
19.03.2008 - 23:48
ВВС
| Цитата |
| Из чего это видно, что хоть ИНОГДА у тебя получается соображать? В чем ты умом то тут блеснул? И какой смысл в твоих сообщениях, которые ты клепаешь огромными и бестолковыми? |
Ну это же хелементарно, Ватсон! Смех и радость они приносят людям! Хотя, тебе точно тут не до смеха! Какой тут смех когда именно тебя здесь так безцеремонно пинают? Уже так запинали, что ты блеска ума не видишь...
| Цитата |
Опять сразу не получилось? Да? Такая дешевая попытка - написал пост, а потом, когда получил ответ - хоп, и вставил фразочку, что щас напишут хрень. Потом то форумчане всё последовательно читать будут, и подумают, какой все таки варчилд гениальный предсказатель. |
Та-а-а-а... не воняй

P.S. я подписал, когда твоего ответа ещё не было. Было видно, что ты сидишь в теме... Страничку почаще обновляй... Не все же такие тормоза как ты... Пока ты один за другим тупые посты пишешь,
warchild доводит свой последний пост до совершенства

.
Короче - констатирую факт - тебя в очередной раз красиво сделали... А ты теперь беспомощьно ищешь - за что бы зацепиться... Иди книжки читай, бездарь...

И с ручника снимись...
| Цитата |
| Короче - констатирую факт - тебя в очередной раз красиво сделали... |

Это твоя коронная фраза, ты всегда так говоришь когда попку тебе налимонят.
Признак бессилия и интелектуальной импотенции.
warchild
19.03.2008 - 23:55
BBC, похоже у тебя не только маленький член, но ещё и в следствии этого комплекс неполноценности, который выражается в стремлении показать свою значимость количеством тупых сообщений, которые идут одно за другим... Малыш... скромнее надо быть... скромнее... По правилам любого форума - нельзя создавать новое сообщение в след за своим же... Придёт дядька админ, достанет с полки плюсомёт - тебе пистонов достанется ещё больше чем от меня...
| Цитата |
| Это твоя коронная фраза, ты всегда так говоришь когда попку тебе налимонят.Признак бессилия и интелектуальной импотенции. |
Не хорошо заниматься плагиатом! Чужие попки здесь лимоню только я! Налимоню, даю шанс расквитаться, а когда замечаю, что у собеседника наступил признак бессилия и интеллектуальной импотенции - говорю эту самую фразу. А у тебя этот период наступил, когда ты начал придираться к тому, что я правлю свои сообщения... Заметь - я их правлю по тому что у меня есть право их править! При большом желании - я могу их даже удалить! А тебе просто домахаться не до чего. Так сказать - пытаешься использовать последнюю попытку штаны надеть...

Давай уж беги баиньки - детское время кончилось!
warchild 
Если судить по обычному размеру твоего поста - это и есть компенсация комплекса маленького члена.
Надоел ты мне. Честно говоря надеялся что хоть немного ты за последнее время развился. Не-а, всё так же однообразно и примитивно, всё та же старая заезженая формула. Скучно.
warchild
20.03.2008 - 00:10
ВВС
| Цитата |
| Если судить по обычному размеру твоего поста |
1.А у меня вообще - всё большое...
2.Настоящему мужчине всегда есть что сказать.
| Цитата |
| - это и есть компенсация комплекса маленького члена. |
Ну тогда - если судить по твоим маленьким тупым постам, то это явная компенсация комплекса большого влагалища

1.Тебя сюда никто не звал.
2.Тебя здесь никто за жопу не держит.
| Цитата |
| Честно говоря надеялся что хоть немного ты за последнее время развился. |
Давай-давай... теперь оправдывайся...

Типа - "Надеялся он"...

Сдаётся мне, что это ты тут взрослеешь потихоньку...
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=127395 А всё благодаря кому???
| Цитата |
| Не-а, всё так же однообразно и примитивно, всё та же старая заезженая формула. |
И тем не менее - по-прежнему работает!
Если бы мне, также как тебе, здесь пистоны вставляли - яб тоже заскучал...
| Цитата |
1.А у меня вообще - всё большое... 2.Настоящему мужчине всегда есть что сказать. |
Ты опять ошибся, лошара, как всегда всё попутал.
Твоя огромная дымящаяся задница, в сочетании с малюсенькой обвисшей пипиской, которая давно атрофировалась за ненадобностью, в сочетании с извержениями словесного поноса и бреда, совсем не признак настоящего мужчины. Не лги себе - ты педик, и с этим сделать очевидно ни чего нельзя.
| Цитата |
| Если бы мне, также как тебе, здесь пистоны вставляли - яб тоже заскучал... |
То то ты по всем темам рыщешь в поисках большой нигерской шняги, ни одного форумчанина не пропустил в надежде, что кто нибудь вдует.
Не знаю уж где от тебя спрятаться, во все темы проникаешь, и тут стоило только мне отметиться, так сразу и ты нарисовался, и заметь, я ж тебе умышленно не отвечал, но ты так настойчив. "Ну вазьмите меня!!!" кричал старина Ахтунг-варчилд томно повиливая задницей.
Fast Reply: