Вроде есть разделы, посвященные музыке, кино, литературе. Но что-то не нашел ничего про театр... Было бы неплохо...
Потребности в таком разделе нет. Нет даже просто тем в общалке об этом. А вы говорите - целый раздел этому посвящать. И вообще.. не умножайте сущностей. Если есть о чем сказать, создавайте тему и вперед.
Предлагаю разделы, посвященные мифологии, психологии, оружию, кибернетике, востоковедению, а также аквариумным рыбкам и типам джакузи. И главную страницу форума можно будет распечатать тогда сразу на обойном листе.
Абсолютно ничего против театра не имею (наоборот, очень люблю), но, по-моему, в предложенных мною разделах тем будет больше )
Имеющихся разделов более чем достаточно. Если и менять их количество, то только в сторону уменьшения. Единственное исключение - я не против раздела "История", и то считаю это не более чем возможным дополнением, но никак не насущной необходимостью
дед_мажор
7.02.2008 - 10:23
да про какой театр вы говорите? в славный город орел за последние сто лет балет приезжал всего один раз (ну или два), оперы так и подавно никто не слыхивал.
не говорю уже о современных мюзиклах.
а спроси — где в орле находится театр кукол, так и половина из вас даже понятия не имеет.
и вообще, кто тут у нас специалист по театру? адепт актерского мастерства? знаток творчества станиславского? =)
ну а если вам на дилетантские темы попизд#ть — так это во флудилку пройдите.
... срочно раздел! Даже Ленин на площади и тот рукой на театр показывает: Мол, все в театгг, таваищщи!
Цитата |
Мол, все в театгг, таваищщи! |
Ага, из этого цирка...
Да...Явно не нужна тема про театр... Народ видимо такой...Я предложил, Ginger объяснил, почему тема не нужна.Но зачем какие-то дополнительные комментарии???
Цитата (дед_мажор) |
и вообще, кто тут у нас специалист по театру? адепт актерского мастерства? знаток творчества станиславского? =) |
А это считается чем-то непристойным и недопустимым в современном мире?
Цитата (дед_мажор) |
а спроси — где в орле находится театр кукол, так и половина из вас даже понятия не имеет |
Кого нас?
Цитата (дед_мажор) |
ну а если вам на дилетантские темы попизд#ть — так это во флудилку пройдите |
Какие темы считаются дилетантскими? А то мало ли...
ЧерносотенецЪ
8.02.2008 - 00:12
Админы не могут гораздо более нужный раздел "История" создать,а вы о каком-то театре говорите,ни одной близкостоящей темы о нем я не видел.
RockerНу, во-первых, я девушка) А на мажора не обращай внимания) Он у нас тут в каждой теме любит повыпендриваться немножко)
ЧерносотенецЪпросто человек спросил, че вы прицепились?
ЧерносотенецЪ
8.02.2008 - 01:16
Цитата (Ginger) |
просто человек спросил, че вы прицепились? |
Я не цеплялсцо

.Посто обещали раздел История,и х**...
Цитата (Ginger) |
Ну, во-первых, я девушка) |
Прости
Дэсилио
23.02.2008 - 13:38
Цитата (OLDER) |
Даже Ленин на площади и тот рукой на театр показывает: Мол, все в театгг, таваищщи! |
А если справа издалека смотреть, то не рукой, а одним делом. Говорит как бы "Клал я **й на ваш театр!".
Fast Reply: