digital_fox
8.02.2008 - 12:50
Чушь! Сначала докажите что эта страничка в социальной сети мне пренадлежит....
А то они с таким же успехом могут сами и зарегить ее....
digital_fox
8.02.2008 - 13:28
Цитата (hokago) |
главная мысль в том что теперь тебя могут официально искать госструктуры используя инет и то что ты там пишешь. |
Как они докажут что это я?
digital_fox
8.02.2008 - 13:42
Цитата (hokago) |
это я не знаю. тут сложно доказать. но думаю им главное найти и повязать %) а потом они в паспорт поглядят и докажут что взяли кого надо. |
Ну так это они и раньше могли ))
Цитата (hokago) |
хотя по тв показывали мужыка в погонах который говорил что-то про отправку сообщения через одноклассников. я затруднясь точно привести его слова, но смысл как в первом посте. |
Ну вот это лажа как раз...
Грубо говоря сейчас на форуме некий digital_fox напишет что заложил бомбу. Через пару дней в городе реально взрывается что-то... Свяжите этот пост с личностью которой я являюсь... Есть аккаунт на форуме в котором прописано что я такой-то такой-то. Но где гарантия, что я это действительно я? Да. ФСБ поднимет логи сервера, узнает IP адрес, с которого было обращение. в Провайдере выяснят, что адрес принадлежал мне в тот момент.
Но все это они могли делать и раньше.
А по поводу рассылки повесток через соц.сеть: Насколько я знаю на них надо подпись ставить. а какая подпись может быть в инете?
дед_мажор
8.02.2008 - 14:16
хаха, ну и чо?
уведомление — это формальность для возбуждения уголовного дела.
а повестки в военкоматах ваши соседи-бабульки - подписывают точно также, и это тоже основаниее для объявление вас в розыск.
всем на эту формальность насрать.
главное, чтобы тебя лично не нашли.
Fast Reply: