Отличник
10.01.2011 - 19:14
не только сила знаний,а еще и везение !!!это не мало важно !ну и конечно же хитрость
Не говорить номер билета, который ты хочешь вытянуть. Иначе твой билет вытянет тот, кому сказал.
Depech
17.06.2011 - 15:43
В приметы не верю, а в вот в везение да. Перед экзаменом надежда только на нее родимую. Как говорится Шара, шара выходи.
aherman
5.07.2011 - 10:32
Цитата (Depech) |
В приметы не верю, а в вот в везение да. Перед экзаменом надежда только на нее родимую. Как говорится Шара, шара выходи. |
Вот здесь в точку
Вот у нас случай был в общаге. Вылазим сразу вдвоём в форточку и давай орать "Халява, ловись!", и тут слышим и другого окна: "А ну заткнитесь! я ботаю!"
goryachij
4.06.2012 - 15:34
Я один раз ловил халяву и на экзамен пришел с прищепкой на зачетке. Препод поржал и таки поставил на балл выше.
miniatura
7.05.2013 - 20:24
Из примет соблюдаю только - не бриться перед экзаменом. Правда, я девушка и предпочитаю эпиляцию)))
бывшая отличница
10.05.2013 - 09:25
Я никогда не стригусь перед сессией, и обязательно кладу в туфлю под пятку пятирублевую монетку .
Палкан
24.02.2015 - 22:57
Студент, ловивший накануне "халяву", забыл на экзамене снять нитку и подал зачетку перевязанной. Преподаватель оказался в курсе этой приметы, видимо, сам в студенческие годы не раз за "халявой" гонялся. Посмеялся, снял нитку и, не спрашивая билет, поставил "отлично". Другие студенты узнали, быстро накрутили нитки на зачетки и прибежали толпой за "халявой", но, увы, к этому времени "халява" уже закончилась.
WiwaLawiwa
24.11.2015 - 15:41
У меня с суеверием никак, не верю в приметы и все

И прекрасно без них живу!
Fast Reply: