[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Студенческие приметы
Страницы: 1, 2
Отличник
не только сила знаний,а еще и везение !!!это не мало важно !ну и конечно же хитрость
Nikita
Не говорить номер билета, который ты хочешь вытянуть. Иначе твой билет вытянет тот, кому сказал.
Depech
В приметы не верю, а в вот в везение да. Перед экзаменом надежда только на нее родимую. Как говорится Шара, шара выходи.
aherman
Цитата (Depech)
В приметы не верю, а в вот в везение да. Перед экзаменом надежда только на нее родимую. Как говорится Шара, шара выходи.

Вот здесь в точкуsmile.gif
rika87
Вот у нас случай был в общаге. Вылазим сразу вдвоём в форточку и давай орать "Халява, ловись!", и тут слышим и другого окна: "А ну заткнитесь! я ботаю!"
goryachij
Я один раз ловил халяву и на экзамен пришел с прищепкой на зачетке. Препод поржал и таки поставил на балл выше.
miniatura
Из примет соблюдаю только - не бриться перед экзаменом. Правда, я девушка и предпочитаю эпиляцию)))
бывшая отличница
Я никогда не стригусь перед сессией, и обязательно кладу в туфлю под пятку пятирублевую монетку .
Starsh
Чёрная кошка к удаче.
Палкан
Студент, ловивший накануне "халяву", забыл на экзамене снять нитку и подал зачетку перевязанной. Преподаватель оказался в курсе этой приметы, видимо, сам в студенческие годы не раз за "халявой" гонялся. Посмеялся, снял нитку и, не спрашивая билет, поставил "отлично". Другие студенты узнали, быстро накрутили нитки на зачетки и прибежали толпой за "халявой", но, увы, к этому времени "халява" уже закончилась.
WiwaLawiwa
У меня с суеверием никак, не верю в приметы и все biggrin.gif И прекрасно без них живу!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.