[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дом-2
RoDen
ну что.
по телефону 48-10-00 можно записаться на кастинг.
участница дома-2 - девочка из Орла Надя Ермакова вот-вот приедет в Орел, чтобы провести кастинг и забрать одного (а то и двух) парней с собой, в москву!

PS страшненькая конечно, но там и лучше есть, главное попасть clapping.gif

PS/2 Девайс, слабо? smile.gif
ЧерносотенецЪ
Да она страшна как атомная война!Дом2 на мыло всесте к Ксюшкой-в-голове-кукушкой! devil_2.gif
MORVEN
blink.gif Предлагаю застрелить RoDenа!!!! mega_shok.gif за распространение информации, которая становиться причиной деградации человека в инфузорию-туфельку...

Можно более гуманно сжечь его вместе с домом 2 ....
RoDen
MORVEN
ты поступаешь типично по-женски.
как только на горизонте замаячила соперница - сразу истерика и паника.
нет, чтобы тихо-мирно договориться с администратором сайта об удалении темы...

все на кастинг! все на кастинг!
*убагает, поет: семнадцать клевых людей на проекте дом-два, с нами ксения собчак и ксюша бородина, на-на-на, на-на-на"
MORVEN
RoDen, да чесно говоря от тебя не ожидала...вроде нормальный, адекватный парень, а такими вещами интересуешся...

Меня особенно все время интересовал вопрос: а что есть реально люди, которые это смотрят потому что им нравиться...ладно, я могу допустить, что по укурке ради прикола...тупо поржать..., но чтообы ... shok.gif

*убегает и поет
"Трахаться и строить дом: вот две задачи,
Которые плохо выполняют два десятка неудачников.." (с) Павел Воля "Шоубиз"

З.Ы.
Цитата (RoDen)
как только на горизонте замаячила соперница

какая соперница..., о чем ты ..? icon_lol.gif ты обо мне , я вижу не особо хорошего мнения...
Leman
Ухухух какая девочка!

А передача Дом2 - это вершина отечественного телевидения! А MORVEN попросту разочарована тем, что набирают парней не девчат... а её так хотелось!
RoDen
Цитата (MORVEN)
RoDen, да чесно говоря от тебя не ожидала...вроде нормальный, адекватный парень, а такими вещами интересуешся

конечно интересуюсь! каждый вечер смотрю.
вообще, я фанат дома-2, поскольку все прогрессивное человечество его смотрит, даже наш будущий президент!

кастинг-сегодня и завтра до 18-00 в клубе "1000 и одна ночь". спешите!

PS блин, ну юмор у меня такой, что вы в самом деле. но судя по тому что это еще показывают - реально есть люди, которым нравится.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.