[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: И снова выборы!
Страницы: 1, 2
RoDen
так сказали же: имеется в наличии!
я за противогазы.
а загрязняет у нас больше всех - мясокомбинат, когда кости сжигает. никто не чувствовал вечером в городе ужасный запах, от которого нигде невозможно укрыться?
так вот, это мясокомбинат (как мне рассказывали)
но туда далеко и народу там мало.
можно конечно плакаты соорудить с хрюшками в огне и дымящими трубами, но это уже не моб.
SURF
Шпиёнство-жжот clapping.gif
Ленивый Вычислитель
для противогазов сигналом маяка может быть громкая фраза: "ГРАЖДАНЕ! ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!!"
Ms_ya
Млин! А противогазы - это круто!! good.gif clapping.gif
Для разнообразия можно и респираторы использовать)...невольно вспоминается девочка из "Ядерного титбита" biggrin.gif
smart
Народ вы сегодня по Ленинской ходили с зонтами??? clapping.gif clapping.gif
RoDen
я - не ходил!
а зачем?
дождя, вроде, не было.
флэшмоб-акций - тоже...
может, это мобберы-конкуренты?)
smart
У нас точно конкуренты..или клоны dont.gif dont.gif dont.gif
Ms_ya
Точно-точно)
Мы вот как-то наблюдали в детском парке группку подростков с газетами и вырезанными в них дырочками для глаз angry.gif Просто "пиратския копия"!
smart
Мы всё равно the Best drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
smart
Народ !!! Давайте проснёмся от летней спяч fly2.gif fly2.gif fly2.gif ки!!!
Alexashka
Давайте clapping.gif
juki
Давайте!!!! Wake UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif
smart
И когда же моб?????? starac.gif flowers1.gif flowers1.gif Уже проснулись--ОТЛИЧНО
sonniy_xopek
Вы не поверите, но вот он я blink.gif
Молодцы товарищи! Времени зря не теряете! Новые сценарии рулят, авторам спасибо!
С сегодняшнего дня объявляю всеобщую мобилизацию! clapping.gif Даже Великий Ленин обещался сегодня вернуться на форум!
По поводу мобов. Не знаю, что делать с подушками, ну не хватит у нас сил сейчас их провести... Для нормального батла людей 50 надо, не меньше. Поэтому давайте отложим эту идею на следующее лето, а уж там, надеюсь, раскрутимся, народу будет больше, и проведём без голосования. Заодно и подготовимся.
А ближайший моб будет в первых числах сентября. На днях создам тему. Скореее всего - "Автостоп", т.к. Ленин в этих выборах ещё не участвовал, сегодня он проголосует, и он вроде как за идею Шельмочки.
Такие дела. А ещё я участвовал в краснодарском флэшмобе! Но об этом сейчас писать лень, потом как-нибудь...
Flag
Это хорошая новость... drin.gif clapping.gif
Leman
Я вернулся!!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.