[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: И снова выборы!
Страницы: 1, 2
sonniy_xopek
Кораблики

Идти от центрального входа в парк культуры и отдыха по аллеям, равномерно рассредоточившись, волоком тащить привязанный на ниточке бумажный кораблик. Допускается тянуть за собой иные бессмысленные предметы.

Шпиёнство

Мобберы берут в руки газеты, проделывают в них дырки, и как шпионы, с подозрительным видом наблюдают за маяком.

Паника

Место: оживленная остановка.
Время:Час Х.
Сценарий:Все мобберы стоят с надутыми шариками. Но есть одна маленькая особенность, которую не видят кузьмичи - шарики на завязаны.
Час Х+5 мин. Звучит условный сигнал. Все моберы отпускают шарики и...
ПАНИКА!!! )))
Мобберы изображают панику, кричат, чтобы люди убегали с этого места.

Подушки

Полный драйв! Уже давно его нашел но возможности провести не было Сюжет не хитрый - берем каждый по-подушке, приходим на какое-нибудь открытое пространство и начинаем мессиво!

Город в цветах

РЕКВИЗИТ.
каждый моббер запасается цветочком. это может быть любой цветок - одуванчик, ромашка, тюльпан, роза, кактус, сирень, или маленький букетик... кто что найдет.
по возможности, цветочек нужно спрятать, но это не критично.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.
Оживленная улица, например - Ленинская.
СЦЕНАРИЙ.
Строго в определенное время (скажем, в 15-30) мобберы начинают двигаться от Драмтеатра вниз, к Александровскому мосту. Можно начинать движение чуть ближе или чуть дальше - чтобы не сбиваться в кучку.
Через две минуты (допустим, в 15-32) нужно отыскать среди прохожих какого-либо человека, и подарить ему свой цветок.
Можно начинать дарить, если увидишь, что кто-то из мобберов уже начал дарить цветы.
На удивленный взгляд или вопрос «за что», надо просто улыбнуться!
На вопросы одариваемых не отвечать, просто улыбаться, или говорить что-то типа "флешмоб форевер, на".
Если прохожий уже получил цветочек - одаривать его повторно запрещено - найдите еще неодаренного прохожего.

Лирика в троллейбусе

В определенное время каким-то образом мобберы заходят в один троллейбус, едут. Потом у них либо по очереди, либо одновременно начинает звонить сотовый. (можно просто будильник поставить, чтобы деньги не тратить ) Они достают телефон "отвечают" на звонок. Без всяких "привет-пока" начинают говорить стихотворение Блока, которое в рекламе имеется:
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Прочитав его целиком, моббер доезжает до следующей остановки и выходит.

Музыкальный ларек

Смысл моба заключается в следующем.
На какой-нибудь остановке (или магазине), где продаётся муз. контент, резко собирается народ и начинает "колбаситься под музыку". Вероятнее всего, продавец захочет либо изменить, либо выключить эту самую музыку, так что нужно зажигать где нить в стороне (чтобы не было видно с его обзора..). Все начинается после того, как маяк, "случайно" проходящий мимо остановки (предположительно, г-ца "орел" как ехать в сторону ЦУМа) слышит начало новой песни, останавливается, кричит (говорит, восклицает) "о, моя любимая, круто!! " и дело пошло.. Второй: "о-па, это ж моя любимая!!" ну и т.д.
После окончания песни (там кажется, лавочка называется музыка 90-х) все с грустным видом останавливаются, вздыхают и медленно расходятся.
Танцы можно делать всякие, у кого на что хватит фантазии или чувства самообладания ) . Можно там, например, присядать вразвалочку, слэм устроить, что-нить с ритмичными прыжками или хотя бы переступать с ноги на ногу так, чтобы попадало в ритм.

Автостопом до марса

Собираемся на какой-нибудь оживлённой дороге, например на Герценском мосту или возле универмага, и пытаемся автостопом уехать в самые бредовые места, названия которых написаны у нас на табличках. Например, "до морга", "на луну", "в Японию через Ла-Манш", "В Сауз Парк", "в Тридесятое царство" и т.д....

Аукцион

Мобберы растворяются в людном месте, но вдруг появляется маяк и громко предлагает на продажу какую-нибудь нелепую хрень Все с энтузиазмом на расстоянии окружают его и по очереди поднимают цену на 10 (не рублей... просто десять...) каждый. Маяк ободряет толпу, все делают крайне заинтересованный вид. Как только цена доходит до определённой суммы, мобберы мгновенно расходятся.

Все мобы - просто супер! "Подушки" - улётный сценарий, и проводить его или сейчас, или через год. Но я выбираю "Автостоп" thumbup.gif
Ещё важное замечание: наступает такая пора, что многие моберы, в том числе и я, разъезжаются. И, боюсь, народу на акциях будет мало sad.gif Поэтому, скорее всего, это голосование будет длиться около месяца, а до сентября мобов не будет sad.gif
dim
Отдаю свой голос за Автостоп - уж очень актуальная для меня в последнее время тема smile.gif
В восторге от подушек (вот шоу будет для города!) - второй голос, если бы он был, им. А вообще, очень трудно сделать выбор, когда столько классных сценариев.
Шельмочка
Вы догадываетесь за какой МОБ я проголосовала, но вторым - Автостопом до марса - всё таки я его предложила , ну и очень он интересный!!!
knyaz57
подушки
Alexashka
А по-моему прикольнее будет с корабликамиlaugh.gif полазить.
Добрый angel_hypocrite.gif и прикольный МОБ!:tease:

А не то что там всякие... out.gif хулиганские или мешающие дорожному движениюdont.gif акции, чреватые некоторыми vava.gif последствиями icon_lol.gif хотя тоже весёлые rolleyes.gif
RoDen
Город в цветах

а чего не включили моб "алфавит", вроде тож достойный сценарий был...
sonniy_xopek
Цитата
а чего не включили моб "алфавит", вроде тож достойный сценарий был...

не знаю unsure.gif Под руку, видать, не попался... Просто так быстро набралась эта десятка мобов, что я больше и не искал - выкидывать кого то из этих не хотелось smile.gif
В следующем списке будет обязательно smile.gif Да и вряд ли бы он в этом победил.
smart
Так когда же моб состоится?? wub.gif wub.gif wub.gif
Ms_ya
Автостоп thumbup.gif clapping.gif good.gif
PomiDor
Только подушки!
smart
clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
RoDen
smart

будет не очень скоро, недели две будем голосовать - все разъехались нафик..
sonniy_xopek
smart
Чувствую, до сентября не соберёмся sad.gif Половины уже нет, а в первых числах августа ещё многие разъедутся (включая меня и Помидора).
Но если захотите - договаривайтесь здесь, и мобьте smile.gif
smart
Давайте соберёмся!!!! Ведь у нас обычно только один сценарий моба, но как встречаемся всегда что-нибудь ещё придумываем.. ГЛАВНОЕ СОБРАТЬСЯ , А ФАНТАЗИИ ХВАТИТ fly2.gif fly2.gif fly2.gif
Alenushka
город в цветах...
Шельмочка flowers1.gif
qold
Товарищи, автостоп никак не годится. Суть флешмоба в том, чтобы делать что-то непонятное на глазах толпы, причем ровно тогда и только тогда, когда она находится в состоянии полного невтыкона. Как только начинается ржач или кто-то начинает высказывать предположения о психическом здоровье мобберов, надо уносить ноги. Массовости у автостопа нету, а это уже не то... Флэш-моб - это мгновенная толпа, она должна мгновенно появиться и мгновенно же исчезнуть, так чтобы народ вокруг так и остался стоять с откляченными челюстями...
RoDen
qold

совершенно согласен, автостоп противоречит самой концепции моба, и вообще... drin.gif
sonniy_xopek
... и вообще я за "Город в цветах", да? wink.gif

Вот мои аргументы против слов товарища qold . 1.МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЮЛИ САВИЧЕВОЙ!!!!! Остальное по мелочи. 2. Флэшмоб уже давно эволюционировал от вспышки толпы, до более оригинальных идей, и никаких рамок нет. 3. Сценарий взят с уважаемого сайта киевского флэшмоба, на который всем стоит равняться. 4.
Цитата
Суть флешмоба в том, чтобы делать что-то непонятное на глазах толпы, причем ровно тогда и только тогда, когда она находится в состоянии полного невтыкона.

Ваще глупость. В состояние "невтыкона" приводим её мы своей массовостью и необъяснимостью действий. А что значит "делать... ровно тогда и только тогда, когда она находится в состоянии невтыкона"?
5.
Цитата
Как только начинается ржач или кто-то начинает высказывать предположения о психическом здоровье мобберов, надо уносить ноги.

Неправда. Самые успешные мобы так и проходят. Скажешь, на апельсиномании надо было всем разбегаться? Кассиры и взвешивальщица чуть не сдохли от смеха.
6.
Цитата
Массовости у автостопа нету, а это уже не то...

Т.е. 30 человек с табличками - это не моб? Или вы, батенька, пророк?
7.
Цитата
Флэш-моб - это мгновенная толпа, она должна мгновенно появиться и мгновенно же исчезнуть, так чтобы народ вокруг так и остался стоять с откляченными челюстями...

Как же я раньше-то не догадался! А я то думал, что такое флэшмоб?..
Значит, когда эти тридцать человек ни с того ни с сего достанут таблички с абсурдными надписями и в течении 5 минут будут бродить по остановке, а потом одновременно исчезнут, народ не загрузится?
Правильней было бы удалить твой нелепый пост, но раз уж его почитали, то пусть живёт. Но репу я те понижу за такие дела. И не ты ли тот таинственный гость, что собирался учить нас флэшмобу?

RoDen
Ай-ай-яй, не слушай контру old.gif наше дело правое! fly2.gif

Ну всё, всем по шапке надавал, пойду спать smile.gif
smart
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif Давайте моб устроим ПОСКРЕЕ!!!!
Ms_ya
sonniy_xopek
thumbup.gif респект)))
... а то все что-то больно умными стали)))
OL05
Я раздираем противоречивыми желаниями, поэтому голосовать не буду, а поддержу ваше мнение smile.gif
Когда же моб? wink.gif
Шельмочка
Цитата (Alenushka @ 13.07.2005 - 22:14)
город в цветах...
Шельмочка  flowers1.gif

clapping.gif пасибо... народ... единственные дни, в которые я смогу появиться на мобе:
20, 21, 22, 23, 24, но думаю 22 и 23 с трудом...

остальное КМБ... тяжело будет!!!

Я СДАЛА САМЫЕ ВАЖНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ!!! ЯХУ!!!!!!!!!!!!!!!! ( упс... флуд...)
qold
Их Величеству Сонному Хорьку:

Цитата
МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЮЛИ САВИЧЕВОЙ!!!!!

Что ж, жаль, но, боюсь, это не по теме, тем более что подобного я уже наслушался досыта. Ладно, подпись подправлю, а то реакция уж больно кривая sad1.gif
Цитата
Флэшмоб уже давно эволюционировал от вспышки толпы, до более оригинальных идей, и никаких рамок нет

Тогда это не флешмлб а простой стеб, теряется КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ моба.
Цитата
А что значит "делать... ровно тогда и только тогда, когда она находится в состоянии невтыкона"?

Я объяснил, когда народ начнет ржать и комментировать, надо растворяться.
Цитата
Самые успешные мобы так и проходят. Скажешь, на апельсиномании надо было всем разбегаться? Кассиры и взвешивальщица чуть не сдохли от смеха.

Апельсиномания - не моб, а тот же стеб.
Цитата
Но репу я те понижу за такие дела.

Классический вариант "Всем по стойке смирно, я тут главный, всем делать как я сказал! Что?!?!? М-а-а-алчать!!!"... Небольшая критика от пробегавшего мимо лоха и сразу в штыки, репресии, нехорошо, батенька, нехорошо... Несерьезно это. Несолидно.
RoDen
qold

да ладно, идеологические противоречия - так же интереснее ))
только ты скажи - ты пытаешься учить мобберов мобить, или тож будешь участвовать? ))

Давайте определимся с датой моба! Выскажитесь тут, кто никуда не уезжает, и сможет/хочет прийти на моб?
скажем, через недельку...
Alexashka
я буду в Орле. И смогу\хочу пойти на моб!!!
А какой же всё-таки моб будем проводить? smile.gif
Ms_ya
Я тож пока никуда не уезжаю)) Очень хочется помоббить еще хоть раз до сентября) Только надо поскорее решить какой же сценарий мы воплотим в жизнь))
Мне кажется для "цветов" нас уже маловато... там массовость оч. важна)
Так что давайте "автостоп" wink.gif
sonniy_xopek
Я снова в эфире!

qold
Я нормально ответил на пустую критику, какие нафик репрессии? Но если уж ты такой консерватор, то поищи в инете хоть один моберский сайт, удовлетворяющий твоим претензиям. А мы мобим как хотим, и хрен ты меня переубедишь, что это - не "вспышка толпы" bleh.gif

Фсем!

Может в конце месяца проведём? Числа эдак 29-30... Хотя мне без разницы - лишь бы не август smile.gif
Пару дней поголосуем и решим сценарий. Обижать ни кого не хочу - хватит уже диктатуры smile.gif Решат всё выборы rolleyes.gif
ANALGIN
Автостопом по галактике!!!!! clapping.gif
qold
Цитата (sonniy_xopek @ 17.07.2005 - 21:13)
qold
Я нормально ответил на пустую критику, какие нафик репрессии? Но если уж ты такой консерватор, то поищи в инете хоть один моберский сайт, удовлетворяющий твоим претензиям. А мы мобим как хотим, и хрен ты меня переубедишь, что это - не "вспышка толпы" bleh.gif

Ладно, типа проехали, ок? 8)

Roden'у

Не знаю, охота помобить... Если не будет противоречить мои консерваторским убеждениям =)))
Шельмочка
cray.gif не попадаю!!!!... cray.gif
smart
ТАК КОГДА ЖЕ МОБ????????????????????????????????? thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
RoDen
ну все, ориентируемся на конец месяца, потом август - перерыв!
MaCTeP
поддерживаю!

Даешь Моб на краю месяца?

sonniy_xopek
Мдя... Мне вообще-то ничего не стоит самому выбрать сценарий да сказать "такого-то числа моб"...
Но говорю открыто: народу будет очень мало . Придут только те немногие, кто отпостился на форуме. А проваливать такие сценарии жалко...
Не обижайтесь, я сужу объективно unsure.gif
Но если уж так сильно хочется, проведём 30 июля "автостоп". Но я предупреждал...
Сан Саныч
Давайте автостоп-прикольно, А че за моб За высоким забором?

!
Цитата
Товарищи, автостоп никак не годится. Суть флешмоба в том, чтобы делать что-то непонятное на глазах толпы, причем ровно тогда и только тогда, когда она находится в состоянии полного невтыкона. Как только начинается ржач или кто-то начинает высказывать предположения о психическом здоровье мобберов, надо уносить ноги. Массовости у автостопа нету, а это уже не то... Флэш-моб - это мгновенная толпа, она должна мгновенно появиться и мгновенно же исчезнуть, так чтобы народ вокруг так и остался стоять с откляченными челюстями...

А по мне просто встать в ряд вот тебе и масовость и моб, а водители пусть выбирают!!!
smart
fly2.gif fly2.gif fly2.gif fly2.gif Мы когда-нибудь определимся.. Ну что нам стоит устроить сразу несколько мобов crazy1.gif
sonniy_xopek
Солидарен с Ашом. Будет лажа. У всех каникулы, поэтому мобить бесполезно.
Объявляю перерыв до сентября!
Поймите правильно, другого выхода нет sad1.gif

Цитата
Ну что нам стоит устроить сразу несколько мобов

Ты мой кумир smile.gif wub1.gif
RoDen
эх... жалко.
ну хорошо, тогда голосование продолжается до сентября )
следующая дата моба - 1 сентября ))

Сан Саныч
ты б хоть на один моб пришел, что ли...
smart
нет, нет обязательно надо устроить МОБ... cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Шельмочка
а я поступила... можно с меня снимать статус моббера.. не скоро я помоблю....
бывший моббер
Не совсем в тему:
25 июля - годовщина орловского флэшмоба!
Флэшмобу в Орле исполнился год!
Поздравляю вас товарищи!
juki
По-моему, прикольно будет подушками побиться... И толпа будет весьма удивлена, и нам весело будет, я уверена.
smart
ТАК НАДО ОТМЕТИТЬ __ЭТО ПРОВЕДЕНИЕМ МОБА..но это не получится clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Student~
Уря! я вернулся, товарищи!!
Голосую за Аукцион,
но меня просто прет от сценариев про цветы и шпиенов...
sonniy_xopek без кукисов
Годовщина?
А что за событие было? Сайт открыли?.. По-моему правильней было б отмечать осенью - когда был проведён первый удачный моб - Крыша.
Админы, взываю к вам! Мои кукисы полетели, а форум пароль не признаёт и восстановление не принимает. Говорит, ошибка sad1.gif
Ms_ya
А мне кажется, что лучше сделать перерыв до сентября. Сейчас все-равно ничего удачного не получится - массовости не будет... sad1.gif
Student~
Ms_ya
Лирика в троллейбусе если только....)) там много народу не надо... ))
отсилы человек 10 будет самое то...
sonniy_xopek
Э? Чё за??? shok.gif shok.gif shok.gif
Подушки блин рванули... Баталии втридцатером на сентябрьской грязи... Не радует это меня...
Student~
я на подушки не приду. мне жалко подушку и вообще сценарий мне не нравится...
Ленивый Вычислитель
Шествие в противогазах!!!!

ВВС - рулит!!!

Собраться и по сигналу маяка надеть противогазы и разойтись !!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.