[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 3 года - встреча - расскажите, как это было!
Страницы: 1, 2
RoDen
пришли примерно в 17-30, Banit уже ждал нас с ноутбуком.
столики составили, растяжку развернули, инет и вебкамеру настроили.
стал подтягиваться народ, каждый получил бейджик от дизайнера Orange.
обсудили с Лазарем условия и количество конкурсов, у него просто куча отличных идей.
первый конкурс - аватаров.
для победы надо было отгадать, чей аватар в данный момент рисуют...
удивительно, но все аватары разгадали практически сразу - видимо, Leman, Lazar 200 wpm и Roden весьма узнаваемые и популярые личности smile.gif
едим-общаемся. по залу ходят странные звери - кислотно-желтый тигр и белый медведь, которого в конце вечера мне стало жалко, ибо товарищ The best порядочно его затискал. рядом сидел клоун, рисовал боди-арт... дурдом, в общем.
тем временем - второй конкурс, "виртуальный секс". участники (пары) писали на бумажках некое подобие чата, и дальше должны были публично это зачитывать.
первым зачитывать бумажку вышел Девайс (один!!!)
затем - Лантана и Leman продемонстрировали пример политической эротики
весьма отожгли Meloman и Tux, которые не постеснялись сделать это друг с другом.
а вот последние участни(цы) - Klepa и компания - читать свой листочек застеснялись, и это делал ведущий.
дальше было много еды, общения, какого-то сумасшествия, приходили-уходили люди...
последний конкурс - "покорми тюленя", в котором безоговорочную победу одержала Оззи, поймав ртом 8 из 10 предметов, за что ее друг (который, собственно, их кидал) получил необычный будильник.

в общей сложности было человек 50, многих давно не видел и очень был рад увидеть.
что не порадовало:
-изображение с камеры было далеко "не фонтан" - мы напутали с размерами для картинки (в html), и поэтому резкую (в общем-то) картинку с камеры плющило и растягивало
-все же было шумновато, поэтому проводить конкурсы проводить было трудновато, а на поздравительные речи и тосты мы вообще забили.

фотки будут позже.

спасибо тем кто помогал, и лично:
Лазарь - за то, что конкурсы придумывал и проводил
Банит - за то, что ноутбук приносил, настраивал
ЛВ - за подарок к дню рождения smile.gif
Lantana
ну как всегда отлично посидели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NeoHard
Посидели замечтательно smile.gif. Я впервые на подобной сходке был, и я был приятно удивлен теплотой обстановки smile.gif. Еще больше был удивлен публичным чтением логов виртуального секса ))))))). жесть..такое придумали smile.gif
Klepa
Да, посидели хорошо. Жаль только некоторые форумчане рано ушли. Потом продолжили на воздухе)))))))) общение
Wisher
Позитивно посидели... drin.gif drin.gif drin.gif
Devais
drin.gif drin.gif
Респек челу-ведущему!Отпишется "+" поставлю...

рАд был повидать был многих, а с кем то и познакомиться....

Спасибо подра...чил!
sonniy_xopek
могу лишь констатировать, что на остуденте самое яркое и интересное комьюнити. как минимум, в Орловской области.
был рад со всеми вновь повидаться, побухать, пообщаться. мы все очень разные, но я рад, что мы вместе!
спасибо, друзья, что вы есть!
BoyKot
Личные благодарности написал в своем дневнике, а здесь будет благодарность общая: спасибо вам тем, кто пришел, и всем тем, кто хотел, но не смог прийти, за вечер и вообще за то время, что мы вместе, пусть большую часть этого времени мы вместе лишь виртуально. Это был замечательный вечер, на котором я сполна осознал себя своим среди своих и почувствовал, что мне интересно среди всех этих абсолютно разных людей. На остуденте обитают замечательные люди!
Бедуин
beer.gif
валькирия
а круто было) ИМХО
я прада была в ужасном состоянии после рабочего дня... не накрашенная, голодная...
надеюсь никого не шокировала?

а так народ веселый, думаю, что не последний раз на встрече такого рода)
Дэсилио
Я очень рад что наконец-то попал на сие мероприятие. Ожидания оправдались вдвойне. Впечатлений много, фотографий чуть-чуть. Рад новым (новым-старым biggrin.gif ) знакомствам. Жалею что не мог оставаться еще дольше, может быть все было бы еще веселее. Простите что был не очень общителен, у меня небольшой творческий кризис, исправлюсь. Все было здорово smile.gif
selehexe
Встреча с форумчанами началась с приветственного чмока ))
Я старая больная женщина, поэтому промазала, и чмокнула Lantanу в нос, вместо щечки )

Очень рада была повидать всех - и знакомых мне уже форумчан, и тех, кого я никогда в жизни не видела )

Приятно, что меня замечают на форуме, а некоторые даже хотели меня видеть. На самом деле очень приятно blush.gif

Удивилась, что кто-то ещё помнит, как я выгляжу *Eternal Stranger, да-да, нужно обязательно как-нибудь встретиться старым составом wink.gif*

Nosferatu, очень приятно было познакомиться. И вовсе ты не депрессивная, а даже наоборот, очень улыбчивая, как мне показалось. smile.gif

Klepa, солнц, очень рада была наконец-то тебя увидеть. Очень жаль, что практически не удалось пообщаться - да в такой толпе это, наверное, и не совсем возможно ) ну ничего, мы еще увидимся.

Leman - ты чудо. И совсем-совсем не жадный. Товарищи, Leman дал мне пособирать свой пазл, Banakil пожадничала, а вот Leman нет. За это ему виртуальный чмок в обе щечки)

Banakil - така-а-а-ая симпатяга. Ямочки на щеках - просто прелесть )) это единственный человек, из тех, кого я очень хотела увидеть, которого я представляла себе совсем иначе )

BoyKot. Игорь, ну наконец-то! Наконец-то я смогла лицезреть твой лик воочию wink.gif
Хоть ты и не держишь своего слова, но я тебя всё равно люблю )
Надеюсь, я не разрушила тот мой светлый добрый образ, который ты описал в своем дневнике ))
Очень жаль, что совсем мало поговорили. Не жаль, что вы с Leman'ом не успели отдать меня клоуну для хужожественных опытов над моей прекрасной мордочкой лица bleh.gif

Колючий рада, рада знакомству )
*шёпотом* Нафиг тебе в Москву? Ты совершенно очарователен wink.gif

Lazar 200wpm
О-о-о-о, я в восторге))
Собственно, ты один из немногих, кого я очень хотела увидеть)
зы: именно таким я тебя и представляла )

el_guer мне показался немного грустным.. или уставшим. А может я и ошибаюсь )

Бедуин загадочно улыбался.

The_Best домогался внимания несчастного белого медведа ))

Lantana ослепляла улыбкой ) девушка-энергия. Причем сплошная позитивная энергия. Молодец, так держать! Тебя невозмжно не заметить и не возможно не любить :flower:

Ledorub, рада была повидаться. Не знаю почему, но я тебя люблю smile.gif

sonniy_xopek - ты неподражаем. Нести какую-нибудь фигню с невозмутимым выражением лица - это потрясающе )

RoDen разрушил все мои планы - всучил бейджик с именем ) А я так хотела всех немного пообманывать - сказать, что я Варчаилд или, на худой конец, Гвоздодёр )))

Orange. Мне стыдно, но я не сразу тебя узнала )
В своё оправдание могу лишь сказать, что последний раз я видела тебя почти два года назад на саммер-пати, а с тех пор ты стала ещё более красивой ) молодец, прекрасно выглядишь и улыбаешься чудесно :flower:

Ну и отдельное огромное спасибо ASH'у. Если бы он не взял на себя нелегкую работу по транспортировке моей тушки к месту празднования дня рождения остудента и обратно домой, я бы так и не смогла выбраться сама из дома - просто не хватило бы на это времени )

Вобщем, вот такой получился большой и сумбурный пост о моих впечатлениях.
Очень, очень жаль, что так рано пришлось убежать(

Спасибо всем за то, что вы есть wub.gif

ЗЫЖ про конкурсы. Успела застать только рисование аватаров. Легкий конкурс. smile.gif
Leman - зайка и в жизни, поэтому его нельзя было не угадать.
RoDen - голубая шапочка smile.gif тоже не угадать невозможно. Кстати, я вот так и не пойму, ну почему, почему RoDen не голубого цвета, а?
А вот аватар Lazar200wpm я не угадала. Вобще-то вначале подумала, что рисуют какое-то надгробие с рожками shok.gif

ЗЗЫЖ вот теперь вроде всё blush.gif
Дэсилио
selehexe
А вот я тебя не видел, или не обратил внимания blink.gif laugh.gif
selehexe
Дэсилио
Я пряталась wink.gif

Я заметила тебя уже перед самым своим уходом, поэтому и не познакомилась smile.gif
Дэсилио
Цитата (selehexe)
Я заметила тебя уже перед самым своим уходом, поэтому и не познакомилась smile.gif

Понятно, но тут вообщем-то не из за чего расстраиваться smile.gif
ЧерносотенецЪ
selehexe
Ыыыыы.Меня забыли.На меня "забили"... cray.gif
Дэсилио
Цитата (ЧерносотенецЪ)

ага, мы в одной лодке
selehexe
ЧерносотенецЪ
К сожалению, ты появился лишь на миг, как солнца лучик в пасмурный день. А потом куда-то исчез. wink.gif
А к следующему твоему "явлению" я, видимо, уже успела уйти. sad1.gif

Дэсилио
)))) ну не хочешь знакомиться - и не надо bleh.gif
Полинке с ежонком в пузике приветы wink.gif
Дэсилио
Цитата (selehexe)
Полинке с ежонком в пузике приветы

хакей smile.gif

Цитата (selehexe)
)))) ну не хочешь знакомиться - и не надо

та успеем еще))
Klepa
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Ыыыыы.Меня забыли.На меня "забили"

А ты вообще Соным хорьком был.
Цитата (selehexe)
Колючий рада, рада знакомству )

Цитата (selehexe)
Ты совершенно очарователен

Так вот кто это был, а я голову ломала.
Порадовало пение по дороге- Лазар тебе не в политику, а в музыку надо.
Совершенно по другому представляла Валькирию
Дэсилио оправдал ожидания
Ледоруба я вообще не узнала в начале, он был в оранжевой рубашке незаметен
С Ленивым не удалось пообщатся
Короче все славные
ЧерносотенецЪ
Klepa
Цитата (Klepa)
Порадовало пение по дороге- Лазар тебе не в политику, а в музыку надо.

ОН и так в музыке.
Кароч,господа,внимание!
В ближайший час начну выкладывать фотки (свои) в ЖЖ.В связи с просьбой некоторых фоток некоторых не будет.Учитывая маленькую скорость к вечеру все выложу.
Klepa
Цитата (ЧерносотенецЪ)
ОН и так в музыке.

Это я знаю, но не в роли исполнителя, а так же он как выяснилось вчера дворник-вот это удивило
el_guer
Не, ну нормлаьно все было.
Увидел многих - кого хотел всегда увидеть =)) Все молодцы, веселые, хорошие, добрые и открытые.

Всем спасибо! ))
валькирия
Klepa
а как ты меня представляла, если не секрет? я хуже оказалась????
hokago
Цитата (валькирия)
я хуже оказалась????

не переживай первое впечатление о тебе обманчиво.
Дэсилио
Еще один, вполне заслуженный, герой вечера - банка огурцов:
Wisher
Цитата (Дэсилио)
Еще один, вполне заслуженный, герой вечера - банка огурцов:

Премия... Снимок-пати... biggrin.gif drin.gif
NeoHard
О, да! Банко была кстати! ))))) я также имел честь выпить часть этих замечательных хмельных огурцоф smile.gif
Дэсилия
Цитата (selehexe)
Полинке с ежонком в пузике приветы wink.gif

Спасибо всем, кто о нас помнит flowers1.gif Всем, кто о нас спрашивал baby.gif
Lantana
Сонный мне сегодня о тебе рассказывали девчонки с ЮрФака, которые встретили тебе "в хорошем"состоянии когда ты домой вчера возвращался,, сказали ты лапочка wink.gif
The_Best
Медведя жалко ....
Klepa
Цитата (валькирия)
я хуже оказалась????

Нет не хуже, у меня просто представление тебя другое было.
А куда делся Рикки? Как то в начале он был, а потом....
ozzy
Цитата (Дэсилио)
Цитата (ЧерносотенецЪ)

ага, мы в одной лодке

И меня туда же
Vagrant
The_Best
А Гомера тебе не жалко (ну и что, что он картонный)
RHS
Было классно! Очень порадовали конкурсы!!! А так же тот момент, что удалось увидеть форумчан и поближе познакомиься. Жаль, что пришлось рано уехать из-за форс-мажора, ну а ничего)! Видемся не последний раз)))!
валькирия
hokago
это в смысле?
NeoHard
Про меня, кстати тоже забыли smile.gif. Но я понимаю, я хоть и не так уж и мало времени на форуме, но сообщений оставил совсем чуть чуть..smile.gif
hokago
не хочу показать невежливым, но почему про вас кто-то должен помнить? у вас эм.. "дифицит внимания"?
Rikki
Klepa
Я улетел... Но, в отличие от Карлсона, не обещал вернуться. Просто была куча дел. А поскольку народ в тот момент куда-то разбрелся, попрощался только с Лазарем, да РоДеном. Извините, если кого обидел smile.gif
The_Best
на Гомера пофиг а вот медведя жалко .... она от меня уже кругами подконец бегать начала
NeoHard
hokago, а разве вспомнили только о тех, у кого дефицит внимания? wink.gif
OLDER
... рад за всех форумчан! Здорово, что классно повеселились! rolleyes.gif
Lazar 200 wpm
Ух, как много понаписано-то. И здесь и в дневниках. Рад, что все остались довольны. smile.gif
У мну отходняк.
Так бывает, когда очень много всего и сразу - общения, увеселения, других позитивных ощущений - потом какая-то апатия и ваще звиздец.
Так что, кароч, всем привет, всех рад был видеть, рад был что вам понравилась моя деятельность, за сим пока все. Как то я еще не переварил все что произошло в тот день. Я лучше вас всех почитаю. smile.gif

ЗЫж Отдельный сенкс админам за предоставленную возможность "размяццо" перед Рок-Сайдом. smile.gif
Nosferatu
Мне понравилось smile.gif Всем спасибо.
Lazar 200 wpm
Кстати, Черносотенец фоткал - теперь фотки в дневничге. Ужо скачал. РоДен фоткал - видимо когда нибудь появиццо в фотогалереях? Хто еще фоткал, признавайтесь?
admin
начал потихоньку выкладывать фотки в альбом
TuX
Спасибо всем! Очень понравилось. Конкурсы жгли! Очень рад был что всех увидел!
Fredy
Замечательно посидели, хотя я поначалу и увлеклась паззлами smile.gif

Кстати кто был сей большой, злобный дьдька, который сначала чуть не прибил мну своей лапой, а потом ещё и пытался отнять еду?!
warchild
Banakil
Цитата
Кстати кто был сей большой, злобный дьдька, который сначала чуть не прибил мну своей лапой, а потом ещё и пытался отнять еду?!
Наверное, это был я... devil_2.gif
валькирия
ты там был????
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.