Легко.
Пеппер-стейк. Рассказываю.
Покупаем кусочек говяжей вырезки. Главное, чтобы она не была заморожена.
Режем поперек волокон на кусочки, примерно такие:

Обсыпаем с каждой стороны свежемолотым черным перцем и легонько отбиваем рукояткой ножа, и даем немного полежать, чтобы они стали комнатной температуры.
Далее все просто. Берем сковородку, можно специальную для гриля, с бороздками. Сильно разогреваем. Никакого масла, это очень важно.
Выкладываем кусочки мяса. Огонь должен быть умеренный, чтобы снаружи мясо сразу зажарилась и сок не вытек и не испарился. Через две минуты переворачиваем. Ждем еще две минуты.
Далее делаем огонь на минимум. Если мясо было свежим — стейк уже готов. Иначе добавляем еще пару минут. Если не любите прожарку с кровью (я именно такой люблю), то надо подождать еще минут пять — будет стейк средней прожарки. Подождете еще минут пять — будет хорошая прожарка. Если будете жарить дольше — получится подошва от сапога, поэтому выключаем огонь и ждем пару еще минут, чтобы мясо пропиталось соком и получилось нежным.
Все, пеппер-стейк готов. Подавать с овощами, и пивком. Если умеете готовить соус — приготовьте, и полейте. Еще к стейку можно поджарить яйцо.

Быстро? Легко? Да.
Вкусно? Попробуйте и узнаете =)