[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гонки Формула 1
Весна
Вот уже третий сезон я являюсь неугомонной болельщицей.
Точнее - следильщицей. В смысле - смотрельщицей...
ну, вы поняли...

Раньше болела за Михаеля Шуммахера. Но прошлый сезон был невероятно скучен и предсказуем. mega_shok.gif
В этом году, надеюсь, станет поинтереснее. Новый регламет, правила, перестановки в командах...

Мои фавориты - Трулли и Баттон. Ну и Физикелла конечно порадовал! ))

Ferrari Enzo 660л.с.
А де вопрось? unsure.gif Лана... БОЛЕЮ ЗА СКУДЕРИЮ ФЕРРАРИ biggrin.gif Начало сезона конечно не очень у них...sad.gif(((
Ferrari Enzo 660л.с.
Что-то не везёт феррари sad.gif
Весна
Ferrari Enzo 660л.с.

Ну не расстраивайся!
Феррари же выставят новые машины только к 5-й гонке!
Не сольют же они полностью весь этот сезон!
У них ещё всё спереди!!! ))) я верю!

SKA_BOY
Да, давно сюда никто не писал... Что, болельщиков формулы не осталось??? Может, кто нибудь выскажет мнение по поводу сезона 2007? А то как-то кисло все. Понимаю, что Шумахер ушел и т.д., но в этом году Макларены и Феррари бегают на равных.(Ну, почти... dirol.gif ) Чемпионат обещает быть интересным, т.к. сразу 4 гонщика из этих команд претендуют на чемпионство. И никакого деления на первые и вторые номера команд. Надеюсь, кто нибудь ответит.
Rikki
SKA_BOY
А ты в спорте внимательно посмотри. Обычно все там общаются
SKA_BOY
Спасибо, Rikki. Раздел, правда, смешно называется icon_lol.gif Наверное, я слово "спорт" не замечал... dirol.gif У меня просто рыбалка, охота и туризм(особенно туризм после встречи с некоторыми ГТУшниками) ассоциируются с другим drin.gif ... russian.gif
DOBERMAN
В интервью испанскому радио алонсо сказал: "С самого начала мне в макларене было некомфортно, я - испанец в английской команде с английским напарником, и этим все сказано. только не подумайте, что я ною, я лишь констатирую факты."
Мне кажется он боится Хемилтона, потому что тот сильнее.я считаю британец будущий чемпион-в свои 22-он очень стабилен-6 гонок -6 подиумов( четыре вторых, 1- первое, 1-третье).
В Бахрейне Алонсо порадовал болельщиков BMW тем, что позволил обогнать себя Хайдфельду, пилоту команды, котороя "является одной из аутсайдеров", - как заявил однажды Алонсо. Что это? Проявление милости по отношению к сопернику? Не похоже...

Он просто везунчик!
Rikki
DOBERMAN
Повторюсь, в разделе спорт, отдых, туризм есть гораздо более живая тема о формуле-1
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=506&st=80

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.