[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: День ДуRockOff
Dem
4го апреля будем рады видеть всех на концерте "День ДуRockOff".

Где? - ДС Галактика.
Когда? - 4ое апреля 18 о_О
Сколько? - 70 рэ

В концерте будут принимать участие:

- Желтые фантомасы
- Dogmatika
- Еретики
- Вертикаль
- Zвуки Тишины
Rikki
А ДС это Дворец Съездов? А что за группа-догматика?
ozzy
Цитата (Rikki)
А ДС это Дворец Съездов?

Дворец Связи biggrin.gif
Dem
Дом Советов ))))
Dogmatika - это довольно молодая команда, выбравшая в качестве основы своего творчества Гранж-напрвление. Можно на рок герое про них почитать - там наверняка более подробно написано biggrin.gif
anDRum
афиша говно
что-то мне подсказыает, что концерт вряд ли удостоится слов лестней, чем афиша
Dem
Цитата
...вряд ли удостоится слов лестней, чем афиша

anDRum, я думаю тебе не стоит ходить.....к тому же афиша некрасивая - это аргумент сильный. Тебя ждут на концерте для избранных....и естественно там афиши красивые будут biggrin.gif что нить типа грациозной девушки))) "Максим" наверное как раз по тебе будет....
Rikki
А Rock Off это что-то типа земфировского "музыка сдохла", переложенного на англицкий ? bleh.gif
На самом деле ,мне кажется, как-то чересчур не самым популярным командам больше полтиника требовать за вход. Молодежь за эти деньги две сиьки жигулевского купит и безо всяких концертов обойдется. А в зале опять будут друзья групп...
digital_fox
Ну как обычно. Обосрать кого - у нас на форуме умников хватает. Не хотите - не ходите, как будто вас заставляют
Klepa
Цитата (digital_fox)
Обосрать кого - у нас на форуме умников хватает. Не хотите - не ходите, как будто вас заставляют

Вот точно, а сами извиняюсь как начинали. Конечно, теперь мы крутые типо стали, а начинающим группам извиняюсь нефиг соватся даж что ли на сцену. Противно, а ещё как говорится - коллеги
anDRum
Dem
да ты шутник. пробуйся в кривое зеркало, будешь иметь успех.
дерьмовая афиша -- вовсе не повод не ходить туда. это так, к слову.
а главный повод это то, что подобное мероприятие в том году было мной посещено. и иначе как дерьмом я его назвать не могу. я не верю в то, что за год произошли координальные изменения.
Rikki
Дааа. Ребят, вы где чувство юмора потеряли? Я просто поинтересовался, почему рок-концерт называется Rock Off. Смысл какой-то странный. Типа, рок концерт без рока. А вы сразу какашками кидаться.
А по цене, по-моему, обоснованно. Дорого для молодых команд. И все как-то с бесплатных концертов начинают, коллеги. И не надо говорить, что я жмот. 300 рублей на Туризм я как-то не пожалел в прошлый раз...
Мерула
Давайте жить дружно friends.gif
©® Sемён
Цитата
300 рублей на Туризм я как-то не пожалел в прошлый раз...

Вот видишь, если кто захочет, тот пойдёт и за эти деньги, а кто не захочет, тот и за трицаху не пойдёт. Дело вкуса, как говорится... А Организаторам-то надо за аренду денюжку отдать....откуда-то...
Dem
Цитата
как-то чересчур не самым популярным командам больше полтиника требовать....

Rikki, "не самым популярным" это значит, что группы первые места в чартах звезд орловского рока не занимают? biggrin.gif Кто популярность то определяет? Или что определяет ее? Количество концертов? Мне кажется, что если группа на некоторое время ушла в запись альбомов или по каким то причинам не получается часто выступать, это не говорит о том, что группа не достойна больше полтийника....
На концерт в Джеме с участием Желтых Фантомасов народ не обломался пойти и за 150 рэ......странно...
А как концерт начинающих ДеньДуRockOff (музыка сдохлааа)))) и не позиционировался. Группа Еретики наверное уже так давно в Орле не выступала, что уже начинающими называют biggrin.gif Да и Вертикаль далеко не первый год музицирует.
Еще по поводу цены: она определяется не всецело желанием организаторов навариться на концерте.....открою секрет - еще и за аренду заплатить надо и за аппарат...и много чего еще )))) Хотя и правильно подмечено, что молодеже интереснее пыва купить....

digital_fox, рад видеть, что остались Люди на форуме!
Klepa, спасибо за понимание. Но как уже выше было написано, далеко не все команды начинающие.
anDRum,

Цитата
да ты шутник. пробуйся в кривое зеркало, будешь иметь успех....

Кривое зеркало уже попробовал....Ты и есть кривое зеркало. А в доказательство тому мне даже ответ тебе придумывать не надо....я просто выложу твою же цитату
Цитата
всё субъективно, вы не истинна в последней инстанции. так что поосторожнее в высказываниях
Непоследовательность, противоречие самому себе хорошо подтверждает практически тобой придуманное определение - "Люди-Кривые зеркала" Кривозеркальность вашего сознания способна что угодно смешать с грязью...

Мерула, отличное предложение!!! Я вообще то раньше на форумах и не писал....просто смысла во всем этом особенного нет - обязательно какая нить перепалка получится)))
anDRum
Dem
а что ты к моим словам домахиваешься? сказать больше нечего?
то, что я пытаюсь не дать обосрать кого-то, не отнимает у меня права высказыаться негативно о других персонажах. я не отрицаю, что моё мнение субъективно и не отрицаю твоё право его оспорить так же как и не отрицал права отстаивать свою точку зрения тем челом. ни ты, ни он не стали приводить какие-то весомые доводы в свою поддержку. к чему бы это, а?
мой же основной довод состоит в том, что я побывал на вашем концерте в том году и увидел всё как оно есть вживую. а так же я могу сказать, что ни один из знакомых мне людей не высказался позитивно о вас. ладно бы я один. а ведь я далеко не один
КОСТЯНIdЧ
Вижу призрак Лохмача...))
Rikki
КОСТЯНIdЧ
Нее... Воронежские лохмачи неповторимы.
КОСТЯНIdЧ
Rikki
Просто это я к тому что опять бессмысленный спор получается))) Видимо не все еще поняли что плохой музыки не бывает, а бывает та что нравится и та что не нравится конкретному человеку)))
Rikki
КОСТЯНIdЧ
А я разве сказал, что эта музыка плоха? Ты уж процитируй. БУквально вчера общался с человеком из еретиков и обсуждали кучу вещей. Нет у меня привычки говорить плохо о музыке людей, которых я знаю лично. Я сказал всего лишь о сделанной на мой взгляд ошибке в расчете цен на билеты (это мы, кстати, тоже с Лехой обсудили. И он мне привел нормальнче доводы в пользу такой цены, а не то, что написал уважаемый товарищ Dem).
Мерула
Цитата (anDRum)
то, что я пытаюсь не дать обосрать кого-то, не отнимает у меня права высказыаться негативно о других персонажах

И кого ж ты пытаешься "не дать обосрать" конкретно в этой теме?

Цитата (anDRum)
мой же основной довод состоит в том, что я побывал на вашем концерте в том году и увидел всё как оно есть вживую

За год многое может измениться, не только репертуар, но и общая направленность...

Хотя тебя это мало волнует, ты же равняешься на мнение своих знакомых, цитирую:
Цитата (anDRum)
ни один из знакомых мне людей не высказался позитивно о вас

Так что, мой тебе совет: ходи на проверенные твоими "знакомыми" группы, и не трать свой интернет понапрасну bleh.gif
anDRum
Мерула
ты вообще не в теме, а начинаешь на меня бочку катить. ты сначала разберись, что к чему. а то начинаешь даже не разобравшись в сути вопроса
по поводу знакомых подкол не катит ни разу, ибо опять же невнимательно читаешь мессаги мои
дальнейшее домахивание до моих постов выходит за рамки этой темы. есть желание -- пожалуйста в личку. с удовольствием выслушаю и если действительно в тему, обязательно приму к сведению.
Мерула
Все месссаджи в данной теме по поводу неоправданно-негативного отношения к конкретным группам. starac.gif
Надо учиться уважать людей за то, что они делают, играют, а если тебе это не нравится, это еще не истина в первой инстанции...

Так что, еще раз предлагаю: Давайте жить дружно friends.gif
Дим-Ка
Радует, что в Орле продолжается традиция diy-мероприятий. Думаю что заскочу после работы...

музыку некоторых из представленных коллективов можно послушать здесь:
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/?tag=w...lter-region=148
Dem
Спешу порадовать любителей рок-н-рола: так же будет выступать со своей минипрограммой коллектив "Бивни". Состав команды тот же, что и в "Сезоне пива" ))) Непонятно только почему название другое rolleyes.gif Наверное ребята ответят на эти вопросы на концерте.
Мерула
Звук на концерте был отличный! И вообще позитивное мероприятие wub.gif
WinD
Согласен неплохое, особенно порадовали бивни) отожгли парни.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.