Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
Прошел забавный тест. Оказывается не всё так плохо. По крайней мере я имею шансы спастись от зомби. Моим слабым звеном является отсутствие больших запасов продуктов. Так что нужно увеличить их по крайней мере до полугодичного уровня. Ещё нужно подумать о запасах воды, ведь работники водоканала, так же как и милиционеры, превратятся в зомби.
К счастью я живу не на первом этаже, поэтому зомби до моей квартиры не достанут. И дверь у меня мощная. Когда милиция рвалась ко мне во время обыска, то служители порядка не смогли её взломать, хотя и покорёжили немного. С зомби будет несколько проще, ведь они не умеют пользоваться инструментами вроде ломов и монтировок. А в двери стоит сделать небольшое окошечко, чтобы высовывать туда обрез и стрелять прямо в морду зомби, которые будут стучаться ко мне. Правда у меня нет огнестрельного оружия, но зато у меня есть металлическая лыжная палка, которую можно использовать через это окошко в качестве копья.
А ещё мне интересно, если кончаться продукты, то можно ли питаться мясом зомби (к примеру, мясом зомби-коров), если его хорошенько проварить. Ведь все бактерии и вирусы должны сдохнуть от температуры. Правда где в квартире хранить большие запасы дров или балоны с газом?
К тому же когда эти зомби передохнут? Будут ли они отдавать концы через несколько недель, как в фильме "24 недели спустя" или будут бродить по планете десятилетиями, как в "Обители зла"? Поэтому нужно использовать против зомби атакующую оборону. Например, можно прикрутить топор на верёвку и бросаться им в зомби, которые бродят под окнами. Так можно будет и тварей безопасно уничтожать, но в то же время и оружие потеряно не будет.