ЧерносотенецЪ
5.04.2008 - 12:53
Продам книги в стиле фэнтэзи...
Кейт Якоби "Полет черного орла"
Шон Рассел "Единое королевство"
К. Паркер "Закалка клинка"
Л. Уот-Эванс "Драконья погода"
Сарра Дуглас "Искушение путника"
Том Арден "Король и королева мечей"
Хол Клемент "Звездный свет"
Л. Модезит "Инженер магии"
Книги в хорошем состоянии по 50 р. штука. Торг.
el_guer
5.04.2008 - 14:26
На сей день предложения такие:
А.Степанов "Порт-Артур" в 2-х томах
Книга повествует об эпизоде русско-японской войны и героизме русских моряков. Замечательная книга, но, к сожалению для меня уже не актуальна.
Состояние книги отличное. Супер обложка.
Цена - 120 рублей за два тома.
Джон Р.Р. Толкин "Властелин Колец" в 3-х томах
Перевод Волковского. Сам перевод хорош! Даже очень. Откровенных ляпов не встречается, и фамилия у Фроде и Бильбо не "Сумкин", а в полне нормальная - Беббинс. =)
Книги куплены недавно. Читались всего один раз. Совершенно новые. Причина продажи - огромное желание купить коллекционное издание Толкиена в составе "ВК", "Сильмариллион" и "Малых произведений".
Посему цена - 320 рублей за 3 тома. Торг.
Роберт Говард "Конан-Варвар", "Конан-Победитель"
Ну, ничего так фантастика =) На любителя.
Цена символическая - 75 рублей за два тома.
Джеральд Даррелл. Сборник.
Рассказы "Перегруженый ковчег", "Гончие Бафута", "Три билета до Эдвенчер", "Путь кенгуренка".
Что это такое - фиг его знает. Не читал, чесслово. Что-то типа рассказов о животных и животном мире. Художественные.
Цена договорная =)
Продолжение следует.
digital_fox
5.04.2008 - 14:48
Цитата (el_guer) |
и фамилия у Фроде и Бильбо не "Сумкин", а в полне нормальная - Беббинс. =) |
Бэггинс может все-таки?
Меня больше радует перевод, где фамилия переводится как Торбинс - сразу понятно, откуда название "Торба на круче"
Black_Lynx
6.04.2008 - 09:35
Цитата |
Джеральд Даррелл. Сборник. Рассказы "Перегруженый ковчег", "Гончие Бафута", "Три билета до Эдвенчер", "Путь кенгуренка". Что это такое - фиг его знает. Не читал, чесслово. Что-то типа рассказов о животных и животном мире. Художественные. |
Мне в детстве дико нравилось, must have. У меня все четыре есть
Бешеный носитель
10.04.2008 - 09:29
el_guer
А.Степанов "Порт-Артур" в 2-х томах
Книга повествует об эпизоде русско-японской войны и героизме русских моряков. Замечательная книга, но, к сожалению для меня уже не актуальна.
Состояние книги отличное. Супер обложка.
Цена - 120 рублей за два тома.
Можно ли с тобой пересечься по этому поводу? Где живёшь?
el_guer
10.04.2008 - 10:12
Бешеный носитель
К сожалению данная книга уже практически продана Черносотенецу. Договоренность с ним была достигнута еще на выходных. Извините. =)
Цитата (digital_fox) |
Бэггинс может все-таки? |
В переводе Муравьевой именно так она и звучит, а вот в моей книге в другом переводе она звучит как Бэббинс =)) У каждого переводчика свои видения перевода данной фамилии, хотя, для меня благозвучнее именно Бэггинс =)
Цитата (Black_Lynx) |
Мне в детстве дико нравилось, must have. У меня все четыре есть |
Ну, на самом деле мне не всегда нравились такого рода рассказы =) Посему и продаю =)
Fast Reply: