[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите выбрать АВТОМОБИЛЬ (в кркдит) !!!
ni][on
Граждане я представил данный модельный ряд, всвязи с тем, что сам не могу определиться.
Прошу всех высказывающихся или голосующих писать причины выбора данного пункта опроса и желательно подробно.

P.S. Опыт вождения минимальный, в техобслуживании я полный профан(по данной причине, я и хочу купить новый автомобиль)
Гость
я бы взял бы NEXIю рестайлинговую 16 клапанную. Они стоят 260-280, уже неплохо фаршированные. в обслуживании - не сложна, если двери проантикорить, то лет 5 проходит вообще без проблем.
http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_versi...xia/Nexia_DOHC/
http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_versi...ktacija_i_ceny/
Матиз вообще считаю не уместным включать в один список с Лоханом и Ланосом.
Stinker
Рено и Шевроле тоже не попадают. Дороже они, ага. Что касается "пустых" - согласна с Ашем - удовольствия мало. Допы придётся вешать всё равно, вот и считай, во сколько это в конечном итоге выльется.
Что касается б\у... Не знаю. Это покупка кота в мешке, имхо. Ещё Генри Форд сказал: "Лучшая машина - новая машина".
Pomawka
Согласен с ASH «Подержанную иномарку (более крутую модель)».
Я бы за такие деньги искал бы "немца", но это я. biggrin.gif
digital_fox
Подержанную иномарку. Посоветовал бы Toyota праворуль середины-конца 90-х. Например Vista. За небольшие деньги вполне достойная комплектация, недорогие запчасти. Единственное - правый руль, но к нему привыкаешь со временем
Dain Ironfoot
более крутую...пежо 307
digital_fox
Цитата (ASH)
Человек водит хреново, а ты ему праворуль. Ни в коем случае

Ну я и написал, что это единственный минус.

Просто ездил в такой машине - вполне даже E класс за небольшую цену. А в плане ремонта - за уже почти год чел тока масляный фильтр менял и ремень на движке.
Гость
зато потом будет дольше привыкать к среднему классу, габаритам, поведению и прочему. Нафига ему Матиз с движком 0,8? чтобы коптить по городу? на трассе он как Ока - бешеная табуретка, (но не в плане скорости, а в плане безопасности).
Праворулька - тоже вопрос. Запчасти все равно понадобятся, а где их взять западнее Енисея??? Если и брать, то 3-4го Гольфа. А вообще-то если стоит цель научиться ездить - то б/у ТАЗик 9-10-самара2 семейства! заодно и матчасть подучит.
Pomawka
ASHможно найти середины 90х начала 2000 и проблем с ремотом не будет.
КЫЦА
Я согласна с ASH- из списка лучше брать Гетца. А если старую иномарку, то только у прверенных людей. А брать машину в кредит- полная лажа. Пример, стоимость 350р. кредит на 3 года+ КАСКО+где-то 500р, а рыночная стоимость уже 250р. ФАКТ!!! rolleyes.gif
FOX909
Цитата (ni)
[on]P.S. Опыт вождения минимальный, в техобслуживании я полный профан(по данной причине, я и хочу купить новый автомобиль)

Новый авто не значит без ремонта и вложений. Музыку надо, защиту надо, затонировать надо, сигнализацию надо, итого +20 000р. Мой совет возьми для начала отечественную б/у. Стукнешь не страшно, угонят не жалко. Научишься азам ремонта. Поверь пригодиться. Станешь уверенным пользователем, дерзай новую иномарку. Я за рено ЛОГАН. Проверенн спортивным режимом в такси.
digital_fox
Цитата (FOX909)
Мой совет возьми для начала отечественную б/у.

Ага... а потом снова копить на нормальную машину? Нах!

Бери сразу иномарку, с нашими тазиками ничему не научишься, только под капотом лежать разве что smile.gif
Stinker
Цитата (FOX909)
Я за рено ЛОГАН. Проверенн спортивным режимом в такси.

Это да. Только сидишь, как на табурете. В остальном, нормально - спору нет. Опять же, крыша высокая - в папахе ездить мона.
digital_fox
Цитата (ASH)
в логане меня просто убивает

У логана ИМХО единственный плюс - багажник довольно вместительный. Но этот плюс с лихвой компенсируется никакущщей подвеской...
Stinker
Цитата (digital_fox)
У логана ИМХО единственный плюс - багажник довольно вместительный. Но этот плюс с лихвой компенсируется никакущщей подвеской...

Кстати, насчёт багажника. Не такой уж он вместительный. Детская коляска одинаково помещалась в багажник Логана и Ланоса. Без разницы.
И насчёт никакущей подвески - это ты с чего вдруг решил?
digital_fox
Цитата (Stinker)
И насчёт никакущей подвески - это ты с чего вдруг решил?

Катался я на ней по нашим дорогам несколько раз - не шибко комфортно, По тем же дорогам на Тойоте 95 года намного приятнее
Stinker
Жёсткая там подвеска - да. Но не никакущая.
Кстати, тот же Ланос в разы "мягче".
Stinker
Нинаю, нинаю. Кому что нравится, как всегда.
OLDER
ni][on
...мужик! Не позорься, не покупай "женскую" модель... Не солидно...
Stinker
OLDER, твоя рекомендация существенно сужает рамки поиска. Хрен знает - мужчины ездят и на Матизах и на Гетсах, но по мне - это женские модели (это моё мнение, на истину не претендую). Остаётся: Рено ЛОГАН, Шевроле ЛАНОС, и б\ушная ино. С первыми двумя за 250-300 т.р. не очень разгонишься. Методом исключения вывод напрашивается сам собой.
Stinker
ASH, чёт маленький он какой-то. А если ещё и красного цвета...
Хотя, на Гетсе у нас ездит один член-корреспондент. Недробной комплекции мужчина. Но тут нюанс - машина серебристая (или как-то так), не красная.
Правозащитник
Цитата (ASH)
немец за такие деньги только престарелый. А человек не хочет морочаться с ремонтом.

не соглашусь, был у нас 124-й мерс, взятый за что-то около 5000 дойлеров, так вот никаких заморочек не было ВООБЩЕ, как отъездили так и продали (кстати, даже чуть дороже чем взяли)
Цитата (FOX909)
Научишься азам ремонта. Поверь пригодиться. Станешь уверенным пользователем, дерзай новую иномарку

Представляю человека "научившегося азам ремонта на старой копейке" ремонтирующим мерина
Цитата (digital_fox)
Бери сразу иномарку, с нашими тазиками ничему не научишься, только под капотом лежать разве что

+5
КЫЦА
digital_fox
Цитата
с нашими тазиками ничему не научишься, только под капотом лежать разве что

не знаю "тазик" 21093 Fox по моим наблюдениям за 1,5 года своей эксплуатции потребовал лишь замены масла и масляного фильтра, передних колодок, воздушного фильтра, свечей и ремня генератора!!!!!
Учитесь, некоторые как надо с УМОМ машину выбирать, чтобы не лежать под ней. А знакомый купил иномарку 2003 года, так ему в сервисе насчитали 20 000 за замену всех ремней и фильтров, поменять диск сцепления. Знаете, как говорится, каждый др.....т как хочет.
Уважаемый, digital_fox не заморачивайся о машинах, ведь как ты сказал в другой теме, что она тебе не нужна, копи деньги на квартиру.

digital_fox
Цитата (КЫЦА)
Уважаемый, digital_fox не заморачивайся о машинах, ведь как ты сказал в другой теме, что она тебе не нужна, копи деньги на квартиру.

А почему бы и не заморочится? Машина будет следующим этапом )))
digital_fox
Цитата (КЫЦА)
не знаю "тазик" 21093 Fox по моим наблюдениям за 1,5 года своей эксплуатции потребовал лишь замены масла и масляного фильтра, передних колодок, воздушного фильтра, свечей и ремня генератора!!!!!

Ну а я вот видел, как в автомагазине мужик закупил всяких запчастей аж 3 пакета и еще одну длинную коробку метра полтора длинной, уж не знаю что там было... Когда ему продавец все это запаковывал - спросил: "нафига столько всего, с запасом чтоли берешь?". А мужик ответил: "Нет, купил десятку новую, проехал на ней 7000 тока, и вот приходится уже полтачки менять". Так что раз на раз не приходится
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.